мнение о дизайне ищу для себябитва постовлотерея заданий
объявление

FAQ plot face job

OK.LAND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OK.LAND » Flashback » Два дебила - это сила!

Два дебила - это сила!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Два дебила - это сила!

http://www.mtv.com/shared/promoimages/movies/a/american_hustle/gifs/oven_fire_reaction.gif

Celia Henderson, Temperance Isles

Что случается когда две девушки увлеченно разговаривают о своем и совершенно не замечают окружающего? Одно воскресное утро, началось совсем не так как должно быть...

Дом Хендерсенов, шесть лет назад

+1

2

внешний вид
На горизонте уже давно зашло солнце, а я уже почти час сижу как девочка подросток, дожидаясь подходящего времени чтобы наконец пойти домой. Устала, ноги болят и глаза слипаются, поэтому пью какой-то дешевой энергетик. Жаль, что не кофе, энергетик с сигаретой - не самая лучшая комбинация. Мои мысли сейчас немного потеряны, потому что ночь была слишком крутой, чтобы была правдивой. Если честно, до сих пор шли мурашки по коже. Я никогда еще не чувствовала что-то такого...подобного. И во всем виноваты гонки. Все это началось еще полгода назад, когда подруга с драматургии меня давно уговаривала пойти с ней на эти самые нелегальные гонки в порт. Я долго ей отказывала, но в какой-то момент, запас всех оправданий иссяк, и пришлось пойти. Гонки меня заворожили с первой ночи, я и представить не могла что такое можно вытворять на дорогах. Да, и мне далеко до всех гонщиков, я бы может и могла заработать на мотоцикл, но никогда не смогу так ездить. Все это время я приходила туда на гонки, даже познакомилась с некоторыми парнями гонщиками. Это стало нечто вроде наркотика - днем у меня обычная спокойная жизнь, пары, братья, помогаю Темпи с ребенком и все такое, а ночью я буквально бегу на гонки. Моя жизнь была слишком скучной, вот в чем дело. Тот кто ищет опасностей на свою голову, всегда их находит, и я была не исключением. Когда я только пришла туда, я говорила никогда не сяду вместе с парнем за мотоцикл, во время гонок. Однако, в последнее время, я начала понимать, как мне все таки этого хотелось. Проблема была лишь в том что у меня не было парня гонщика. Я дружила с многими ребятами что гоняли, но у них у всех были девушки. А поэтому, вопрос о том смогу ли я ощутить всю эту скорость на себе, был неизвестным. Но вчера... все вышло так спонтанно и неожиданно. Этот парень, он был давно здесь, и с такими девчонками как я, что пришли сюда в поиске зрелищ и азарта, особо не считался. Он всегда ездил один, и очень часто выигрывал. Он был привлекателен; его образ в кожаной куртке и с сигаретой в руках навсегда запомнится мне. В отличии от многих, он был спокоен и умиротворен, как удав. Мы бы никогда не познакомились, если вчера из за спора, он бы не подсадил меня к себе. Это было так неожиданно, так внезапно... потому что он просто меня схватил в охапку и потащил на мотоцикл. Может, когда я поняла что он привязал меня к себе, мне стало все понятнее, но сил сойти с мотоцикла у меня не было а смелости прокатиться с ним тоже. От тех ощущений на дороге, как сердце бешено бьется, разгоняя кровь по телу, как тело дрожит, совершенно не подаваясь контролю. Я лишь стиснула зубы, молясь про себя, наверное в тот момент я вспомнила молитвы всех существующих религий. Его лицо было суровым, ни один мускул ни дрогнул, во время заезда. Даже когда все закончилось, когда мы пересекли финишную черту у побережья, когда он выиграл... его лицо было таким же. Вот только когда он повернулся ко мне, он начал хохотать. Если честно, не будь я в тот момент настолько испуганной и взволнованной, я бы показала этому хаму где раки зимуют. Но последующий расклад событий, удивил меня еще больше - после заезда, когда я немного успокоилась, моя подруга привела меня в чувство, он подошел ко мне и извинился. И предложил пойти в какое нибудь ночное кафе.
И что было дальше? Ничего особенного не произошло, мы ели в обычной забегаловке, разговаривали о всевозможных темах, гонках, он попросил у меня номер. Предложил подвезти, но я отказалась, потому что не хотела идти домой. Предложила прогуляться у моря, так мы расстались всего час назад, когда на улице начало светать. У меня было много парней, но с ними всеми всегда все начиналось и заканчивалось одинаково. Ничего особенного этой ночью не произошло, но я себя чувствовала просто превосходно. Наверное, рано или поздно, в жизни каждого, появляется такой человек, что полностью меняет его мировоззрение. Я вела себя с ним по другому, знаю что одной ночи мало, чтобы это понять, но это действительно было так. Я и чувствовала себя совершенно иначе. Не знаю, можно ли назвать это свиданием, время покажет, но мне бы хотелось быть с таким парнем.
Пора уже было идти домой. Он настаивал проводить меня домой, и мне пришлось все таки приехать к своему дому. Но врываться домой не хотелось, было слишком рано, и не хотелось разбудить Троя, Темпи и Феликса. Поэтому я сидела на улице все это время и размышляла о жизни, и что будет дальше. Приятное утреннее солнце уже ослепляло мне глаза, и я лениво встала и побрела к дому, по пути затушив сигарету и выкинув банку. До дома было всего пару минут ходьбы, и я очень быстро оказываюсь у входа. Аккуратно открываю дверь своими ключами, тихо захожу в прихожую. Казалось, все спят и никого нет, но вдруг в нос ударяет приятный запах завтрака. Снимаю кроссовки и устало потирая глаза, иду на кухню. И как я и думала, застаю Темпи, за плитой. Темпи - моя золовка, но знаете, у нас очень хорошие отношения. Им с братом пришлось тяжело из за того ребенок так рано родился, но знаете, они с этим отлично справились. Вот уже пять лет справляются. Если честно, мне немного стыдно из за своего поведения тогда, но так уж вышло что племянник родился тогда когда мне было как-то особенно тяжело. Уехал Макс, уехали родители, и вдруг такие изменения... Впрочем, неважно.
- Доброе утро, - улыбаюсь слегка, сажусь на стул. - Как спалось?

+1

3

Солнце, что бьет в глаза и заставляет их немного щуриться, морской воздух заставляет дышать глубже, а легкий ветерок играет с и без того растрепанными волосами. А вода, что ласкает ноги безумно теплая и всеми своими фибрами души зазывает войти в нее и раствориться. Вокруг чудесная тишина и не души вокруг. Идеальность этих минут зашкаливает. Пока среди ясного неба не появились странные не вписывающиеся в обстановку звуки, которые заставили встревожиться и выскочить из воды. Еще несколько секунд и идеальность растворяется. Глаза открываются и в уже привычной обстановке комнаты Темперанс видит проскальзывающего в ванную комнату спину мужа. Новый день настал. Раздражительные звуки уже не мучили уши, муж выключил это ужасное изобретение, которое прозвали - будильником. Она не работала, воспитывала ребенка. Зато муж каждый день вставал с рассветом и приходил с закатом. А ведь им всего по двадцать два. А у пары уже пятилетний сын и взрослая жизнь и никогда не будет молодости, что они променяли на семью. Желали ли они об этом? Скорее сказать они жалели, что все случилось так рано, но не было сожалений о рождении Феликса, что стал их счастьем и смыслом жизни. Для молодых родителей они справлялись достаточно хорошо, возможно их можно даже назвать в каком-то смысле образцовой семьей. Счастливые ужины и игры с ребенком, каждые выходные прогулки втроем и всегда улыбающийся и смеющийся ребенок, это ведь главное. Феликс чувствовал, что его любят, что родители любят друг друга. Может быть он совсем еще маленький, но говорят, что дети чувствуют подлинные эмоции людей. У них еще нет логики и слишком много думающего мозга. Взрослым не мешало бы иногда становиться детьми и отключить всю рациональность, что им присуща.
Темпи встав с кровати и натянув лежащую на полу футболку направилась на кухню. Она любила, действительно любила, готовить завтраки мужу и провожать его на работу. Закрывать за ним дверь, желать хорошего дня и смотреть как его силуэт удаляется вдаль, оставляя до вечера их с Феликсом одних. Впрочем в последнее время они были уже не одни, в дом вернулась жить младшая сестра Троя - Селия. Она была всего на два года младше них, но Темпи порой немного завидовала той. Что у нее нет тех, за кого она ответственна, что она беззаботна и вольна делать все, что ей заблагорассудиться. Этого не хватало молодой маме. Ей хотелось порой встать на место родственницы и побыть тем, кем бы она могла быть, не родив в шестнадцать лет. Миссис Хендерсон любила слушать о похождениях девушки, благо их отношения позволяли друг с другом секретничать, пока нет Троя. А вообще ей нравилось, что Селия наконец повзрослела и вернулась в дом. Когда та уходила, Темп винила в какой-то степени себя, что из-за нее девушка покидает отчий дом, но потом все списали на переходный возраст, главное, что сейчас все в порядке в их семье. Ей нравилось, как они порой вдвоем подшучивали над Троем и занимались Феликсом. Вот что-что, а девушка действительно помогала с Феликсом и намного облегчила жизнь его матери.
На сковороде уже приготовились яйца, а тостер выплюнул свое творение, из которых Темпи быстро сотворила бутерброды и аккуратно уложив их на тарелочку, принялась за сосиски, которые немного поджарила и положила в другую посуду, куда чуть позже попала уже готовая яичница. Все это украсить небольшим количеством зелени и типичный завтрак Троя Хендерсона готов. Как раз к этому моменту, который явился в кухню и обменявшись любезностями с женой устроился за столом, принявшись за трапезу. Тем временем девушка прибралась в кухне. Обычно это занимало примерно столько же времени, сколько нужно было ему для того, чтобы опустошить тарелки. Так произошло и в этот раз.
- Спасибо. Проворковал мужчина и направился к двери, а Темперанс проследовала за ним. Поправив галстук она оставила на его губах легкий след от своих и попрощалась с любимым, который быстро скрылся за дверью и удалился в даль за считанные секунды.
Теперь можно было еще поспать, пока не проснется Феликс. но для начала следует помыть посуду, не любит оставлять на потом такие вещи. Когда дела были уже сделаны и готова чашка чая, которую Темпи решила выпить перед тем как уйти в спальню, дверь в дом снова открылась. Первой мыслью было, чо Троя что-то забыл, но нет. Это была Селия и судя по виду, она была не на пробежки и дома не ночевала.
- Доброе утро. Ответила брюнетка и улыбнулась усаживаясь на стул противоположный тому, на который метилась блондинка. - Спасибо, хорошо. Этот вопрос был формальностью и отвечать на него разглагольствуя минут десять она не собиралась, ее больше интересовало где была молодая особа и от чего у нее такое счастливое лицо.
- А вот ты смотрю не спала. Темперанс игриво улыбалась глядя на Селию и пытаясь понять, что же произошло и не вытерпев начала свой допрос. - Ну давай рассказывай. Влюбилась? Вот так вот сразу к делу, кажется поспешила, но ее тактичность сейчас не волновала. Жажда подробностей затмевала рассудок. - Я с такой физиономией вернулась после первого свидания с Троем. Небольшой смешок и она наконец замолкает, чтобы дать возможность без давления дать девушке рассказать все самой.

+1

4

Чуть не столкнулась в дверях с братом, пришлось спрятаться в кусты. Ей Богу, веду себя как самый настоящий подросток. Да когда была подростком, со мной такого не случалось, насколько я помню, обычно после гулянок с мальчишками возвращалась чаще всего разочарованной и раздосадованной. Но у Селии, то есть, у меня, видимо фаза детства ударила. Что-то вроде, пришла весна, заработали гормоны, все дела. Глупо, да? Я вот тоже так думаю. И так обидно признавать то что начала вести себя как все подруги, как обычные девчонки моего возраста. Села на мотоцикл к нему, гуляла с ним всю ночь, а между прочим парень то старше на четыре года. Хотя, лично для меня, это лишь повод для гордости. Всегда любила парней постарше; не понимала ровесников, что ведут себя как дети в цирке. Но дело было не только в разнице в возрасте. Дело было в нем самом. Никто еще не вел себя так со мной, и действительно, не боялся этого. Он был таким со всеми, да, может, грубым, неотесанным, не очень приятным, но это просто его манера разговора, и я уважаю его за это. Вообще, редко попадаются парни которые запоминаются, и в этом смысле, он является первым...
Перебираю мысли в голове про Давида и нашу ночную прогулку, разлеглась на стуле. Впадаю в мечты, вот как оно наверное называется. Мое тело устало, совершенно мне не подается, но это вообще не важно. Мне хочется спать, но знаете душа поет, и так бы хотелось кому-то выговорится. Пусть, я и люблю обычно болтать, я никогда не доводила подробности своей личной жизни до уровня какой-то обычной женской болтовни. Я умела слушать но умела рассказывать, но сейчас, впервые, мне захотелось рассказать кому-то близкому об этом.
Темперанс была для меня не просто золовкой. У нас в семье вообще не было негатива из за них с Троем. Да, были сложности, не будем скрывать, но ведь все что нас не убивает, делает нас намного сильнее. У них была нормальная, хорошая, молодая семья, существовало взаимопонимание, а ведь они оба всего на два года старше меня! Два года, это ведь всего ничего, а у них уже был сын. Конечно, я не планировала рожать в 16, вопрос, планировала ли я рожать вообще, когда либо, но факт оставался фактом - жизнь подбросила им сложности в такой вот ранней юности. И они с этим справились, и я рада за них, рада за нашу семью, что у нас все хорошо, как и должно быть. Не буду скрывать, все на самом деле не такая уж и идиллия, как хотелось бы, всю ситуацию омрачает отношения Троя с Максом, которые безусловно, оставляют желания быть получше. Остается лишь ждать, что ситуация наладится и наступят лучшие времена, а ведь они обязательно наступят.
Странно как один человек может полностью поменять наше мировоззрение. Ладно если бы Давид был хотя бы позитивным и располагающим к себе, но ведь он таким не был. И именно это не привлекало. Он нравился сам по себе, запоминался потому что был яркий, и он не искал этого. Просто получал. Я попалась как в сети, но знаете, мне это нравилось. Мне нравился тот факт что я встретила человека который привлекал меня вот так, невероятно, потому что это чувство - волшебно. Я бы так и сидела на кухне как дура, с этой детской улыбкой, как меня окликнула Темпи...
- Ага, - задумчиво произношу я, осматривая ее. По брюнетке вижу что так просто она не успокоится. А почему собственно не поделится ей? Семья же. После моего возвращения, мы действительно стали очень близки.
- Ну, до влюбленности думаю далеко, - говорю я, но врать не получается, заразительный смех выдает. - Я не спала целую ночь, да, кстати, дорогая, кофе может остался? А то мне надо к коллоквиуму по театральному искусству бы готовится, - ага, вспомнила баба что была дедом, решила по весне к занятиям готовится. Вот вообще не подходящее время, я бы скорее всего сейчас ходила по лесу, и подобно Авроре из старого доброго мультфильма Спящая красавица, ходила и пела.
- Что, настолько дурацкая физиономия? Не умею врать настолько?,
- изогнув бровь, весело спрашиваю ее я. Зная Темп, она так просто не отстанет, и если ее интересует эта тема, а ее интересовала, она все узнает. Да и я сама все хочу рассказать.
- Я таких парней никогда не встречала. Он не такой. Вообще не такой как все. Он не ищет внимания, не ищет признания, а получает их. И еще - он гонщик. Собственно, ночью я и пропадала все время на гонках, но это вовсе не первый раз. Знаешь, какое это чувство когда все мелькает, паришь над воздухом а в ушах все шумит...
- мечтательно говорю я, снова возвращаясь к тем приятным моментам. - Опасно? Да безусловно, но черт это того стоит... И кажется я и правда влюбляюсь, - пододвигаюсь к ней, сажусь нормально. Рассказывать было мало чего, но слова просто складывались сами. А тем временем, моя собеседница, меня так внимательно слушала, что казалось и она уплыла в дебри моего воображения, на территорию порта, где каждый вечер проводились нелегальные гонки.

+1

5

Ее молодость и беспечность так завораживают, заставляют улыбаться завидовать девушке. У нее все впереди и она тк счастлива может быть, пока наслаждается тем временем, которого не было у Темперанс, но которое она хотела всегда почувствовать и теперь она может хоть капельку ощутить этой магии через Селию, которая наслаждалась жизнью. Ее ничего не сковывало. Пожалуй единственным был ее братец Трой, но и на него был управа в виде Темперанс, супруги, что знает как его отвлечь от младшей сестры и как успокоить давай возможность блондинке развлекаться вдоволь. А вообще это приятно, когда вместе с тобой в одном доме живет подруга, у них ведь разница всего в два года, и у тебя не появляется мысль,что однажды сможешь застать ее в кровати с мужем.
Селия задумчиво сидела перед девушкой и долго летала в облаках, но наконец вернувшись на землю ответила, что до влюбленности далеко, на что Темперанс ухмыльнулась и встала, дабы приготовить родственнице кофе, о котором та спросила. Вообще то она видела, что ничерта там не далеко до этой самой влюбленности и девушка уже по уши увязла в этом чувстве. Ведь порой она поглощает нас ровно тогда, когда мы этого не ждем и от неожиданности не может принять должным образом отнекиваясь и брыкаясь от этого чуда. А когда понимаем что же это все таки было, порой может стать уже поздно. И Темперанс искренне надеялась, что подобного не произойдет с Селией, но так же ей не хотелось, чтобы это чувство буквально съело молодую девушку, как когда-то проглотило ее и им пришлось исправить много ошибок, прежде чем вернуться в более менее спокойную жизнь, после всех этих американских горок, что запустились при первом же взгляде друг на друга, еще шесть лет назад, когда впервые встретились Трой и Темперанс. Которые просто влюбились и даже подумать не могли, что через небольшой промежуток времени у них уже появится их частичка - Феликс.
Поставив кружку на стол перед Селией мисс Хендерсон вернулась на прежнее место и уставилась с жаждой на лицо собеседницы. Ей нужен рассказал, подробности. Ей нужно все и сразу.
Когда Селия закончила свой маленький рассказ Темпи осталась недовольна услышанным. Ну кто так рассказывает? Где подробности, что за брак? Довольствоваться этим она не собиралась и решила проявить инициативу.
-Ты гоняешь? Вообще-то как у человека, который вроде бы как старше ее и должен быть ответственным за сестру мужа, подобный вопрос должен был возникнуть первым, но он скользнул в голове буквально перед тем, как она хотела спросить что-то другое. Ей действительно было интересно узнать ответ на поставленный вопрос, но не в целях какой то критики или чтобы отчитать девушку, скорее она хотела удостовериться, что с ее ушами все в порядке. Она всегда хотела узнать какого это, но раньше не представилась подобной возможности, а сейчас уже поздно. Сейчас нельзя совершать настолько безумные поступки, теперь у нее есть человечек, который от нее зависит. -Тебе нравится? ИЗ нее буквально сыпались вопросы, на которые даже не давала отвечать, ей хотелось узнать обо всем. -А он тоже гоняет? Она махнула рукой понимая, что знала ответ на этот вопрос, ведь Селия сказала об этом с самого начала, но в ее голове настолько все перемешалось, что изо рта выскакивало все подряд. Останавливаться явно не собиралась. -Он тебя старше? На сколько? Ее глаза горели словно два уголька в кромешней темноте. -Расскажи какой он из себя, ну не то что он гоняет, а именно характер. Она сделала глоток своего чая и поставила кружку на место. Ты ведь с ним провела всю ночь, наверно неплохо узнала его. Бровь поднялась немного вверх, словно на что-то намекая. Нет, ну а что? Ведь Селия не маленькая девочка и например у них с Троем уже был ребенок в ее возрасте и они жили давно вместе. Потому не чему удивляться. Конечно другое дело, что они только сегодня познакомились. Но черт. Это ведь романтично, в первый раз встретить и сразу же влюбиться. Главное чтобы ее сердце не осталось лежать на асфальте разбитым, на миллионы мелких кусочков.

+1

Вы здесь » OK.LAND » Flashback » Два дебила - это сила!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно