Чуть не столкнулась в дверях с братом, пришлось спрятаться в кусты. Ей Богу, веду себя как самый настоящий подросток. Да когда была подростком, со мной такого не случалось, насколько я помню, обычно после гулянок с мальчишками возвращалась чаще всего разочарованной и раздосадованной. Но у Селии, то есть, у меня, видимо фаза детства ударила. Что-то вроде, пришла весна, заработали гормоны, все дела. Глупо, да? Я вот тоже так думаю. И так обидно признавать то что начала вести себя как все подруги, как обычные девчонки моего возраста. Села на мотоцикл к нему, гуляла с ним всю ночь, а между прочим парень то старше на четыре года. Хотя, лично для меня, это лишь повод для гордости. Всегда любила парней постарше; не понимала ровесников, что ведут себя как дети в цирке. Но дело было не только в разнице в возрасте. Дело было в нем самом. Никто еще не вел себя так со мной, и действительно, не боялся этого. Он был таким со всеми, да, может, грубым, неотесанным, не очень приятным, но это просто его манера разговора, и я уважаю его за это. Вообще, редко попадаются парни которые запоминаются, и в этом смысле, он является первым...
Перебираю мысли в голове про Давида и нашу ночную прогулку, разлеглась на стуле. Впадаю в мечты, вот как оно наверное называется. Мое тело устало, совершенно мне не подается, но это вообще не важно. Мне хочется спать, но знаете душа поет, и так бы хотелось кому-то выговорится. Пусть, я и люблю обычно болтать, я никогда не доводила подробности своей личной жизни до уровня какой-то обычной женской болтовни. Я умела слушать но умела рассказывать, но сейчас, впервые, мне захотелось рассказать кому-то близкому об этом.
Темперанс была для меня не просто золовкой. У нас в семье вообще не было негатива из за них с Троем. Да, были сложности, не будем скрывать, но ведь все что нас не убивает, делает нас намного сильнее. У них была нормальная, хорошая, молодая семья, существовало взаимопонимание, а ведь они оба всего на два года старше меня! Два года, это ведь всего ничего, а у них уже был сын. Конечно, я не планировала рожать в 16, вопрос, планировала ли я рожать вообще, когда либо, но факт оставался фактом - жизнь подбросила им сложности в такой вот ранней юности. И они с этим справились, и я рада за них, рада за нашу семью, что у нас все хорошо, как и должно быть. Не буду скрывать, все на самом деле не такая уж и идиллия, как хотелось бы, всю ситуацию омрачает отношения Троя с Максом, которые безусловно, оставляют желания быть получше. Остается лишь ждать, что ситуация наладится и наступят лучшие времена, а ведь они обязательно наступят.
Странно как один человек может полностью поменять наше мировоззрение. Ладно если бы Давид был хотя бы позитивным и располагающим к себе, но ведь он таким не был. И именно это не привлекало. Он нравился сам по себе, запоминался потому что был яркий, и он не искал этого. Просто получал. Я попалась как в сети, но знаете, мне это нравилось. Мне нравился тот факт что я встретила человека который привлекал меня вот так, невероятно, потому что это чувство - волшебно. Я бы так и сидела на кухне как дура, с этой детской улыбкой, как меня окликнула Темпи...
- Ага, - задумчиво произношу я, осматривая ее. По брюнетке вижу что так просто она не успокоится. А почему собственно не поделится ей? Семья же. После моего возвращения, мы действительно стали очень близки.
- Ну, до влюбленности думаю далеко, - говорю я, но врать не получается, заразительный смех выдает. - Я не спала целую ночь, да, кстати, дорогая, кофе может остался? А то мне надо к коллоквиуму по театральному искусству бы готовится, - ага, вспомнила баба что была дедом, решила по весне к занятиям готовится. Вот вообще не подходящее время, я бы скорее всего сейчас ходила по лесу, и подобно Авроре из старого доброго мультфильма Спящая красавица, ходила и пела.
- Что, настолько дурацкая физиономия? Не умею врать настолько?, - изогнув бровь, весело спрашиваю ее я. Зная Темп, она так просто не отстанет, и если ее интересует эта тема, а ее интересовала, она все узнает. Да и я сама все хочу рассказать.
- Я таких парней никогда не встречала. Он не такой. Вообще не такой как все. Он не ищет внимания, не ищет признания, а получает их. И еще - он гонщик. Собственно, ночью я и пропадала все время на гонках, но это вовсе не первый раз. Знаешь, какое это чувство когда все мелькает, паришь над воздухом а в ушах все шумит... - мечтательно говорю я, снова возвращаясь к тем приятным моментам. - Опасно? Да безусловно, но черт это того стоит... И кажется я и правда влюбляюсь, - пододвигаюсь к ней, сажусь нормально. Рассказывать было мало чего, но слова просто складывались сами. А тем временем, моя собеседница, меня так внимательно слушала, что казалось и она уплыла в дебри моего воображения, на территорию порта, где каждый вечер проводились нелегальные гонки.