О технике? Ну, как сказать...техника - понятие растяжимое, скажем о цифровой технике он знает почти все, но бывает, что находит для себя что-то новое.
-Нет, я бы так не сказал, я не во всем разбираюсь, - покачал он головой. А у девушки явно была депрессия и ей хотелось поговорить о том, как фигово все в ее жизни. Да, такие моменты бывают у каждого человека.Вот у артура есть друзья, слава богу, которые стукнут его в нужный момент по голове, чтобы выбить ненужную дурь. А у нее кажется таких не было, раз она готова об этом разговаривать с почти незнакомым ей человеком, а ему что жалко что ли? Нет, не жалко. Она выговорится, а он скорее всего забудет.
-Если ты работаешь целыми сутками, ты или не достаточно компетентна, чтобы успеть все сделать вовремя, или берешь на себя слишком много и не рассчитываешь сил, и тот и другой вариант могут плачевно обернуться, причем для тебя, а не для работодателя, - это был такой, знаете ли, дружеский совет, который можно или пропустить мимо ушей, или последовать ему, но от вашего выбора отношение советовавшего нисколько не изменится. Казалось бы, Артур мог вообще никак не комментировать ее жалобу, но раз уж он попал на эту роль жилетки, то извольте слушать его мнение. Он совсем не считал, как многие, что женщины ни на что не способны, напротив, его компаньоном была весьма сильная женщина, которая еще и его могла много чему научить, а главное сильно-сильно пнуть. -Можешь называть меня Алекс, - улыбнулся он ей, и даже не соврал. Ему все равно, как его будут называть, это всего лишь имя, ничего не значащее. К слову, она и не спрашивала, как его зовут, за что ей огромное спасибо. -И потому ешь в ресторане, - развеселился он, не совсем поняв, к чему она вдруг сказала, будто оправдывала свое появление здесь, хотя он и не упрекал ее ни в чем, мало ли, у всех свои тараканы в голове. Может ей просто лень было готовить. - Угостишь как-нибудь своим кулинарным шедевром? - снова улыбнулся он ей, чувствуя себя уже более расслабленно, нежели в первые минуты разговора со странной девушкой.