внешний вид
Tonight
We are young
So let's set the world on fire
We can burn brighter than the sun
Поверить не могу, но этот день, все таки постепенно наступал! Я настолько долго шла к этой цели, и вот мечта наконец исполняется. Три с половиной года учебы, три с половиной года отучивания ролей и чтения разных пьес. Три года пролетели слишком быстро, и вот четыре курса были покончены, с учетом того что с первым курсом я справилась за полгода, потому что мне настолько хотелось учится. Не могу поверить что когда-то я была не такой уж ленивой, какой была сейчас. Хотя, если так уж задуматься, то учеба была для меня самым настоящим побегом из реальности. Что уж поделать, когда жизнь всегда казалась слишком, слишком скучной. Я не жаловалась на трудности в свои жизнь, всегда предпочитала сохранять это все в себе. Вообще считаю нытье самой дурацкой человеческой чертой, что существует у людей. Ведь при желании, правда, можно себя удержать, и от того что мы себя сдержим, вовсе не случится ничего плохого, а даже наоборот. Дисциплинируя себя, мы становимся взрослыми, сильными и независимыми. Я надеялась что уже являюсь такой, но к сожалению, часто в этом разубеждалась. И многие мои поступки, многое что происходило с моей жизнью, меня в этом убеждало еще больше. Взять к примеру, личную жизнь. Сегодня был четверг. Обычный рабочий день в обычном городе - для всех смертных. Но прошлая ночь и вовсе удалась чересчур насыщенной - очередная ссора с Давидом. Опять махали руками, бросали посуду и вещи летели с окна нашей съемной квартирки неподалеку от центра Сакраменто. А потом как всегда бурно помирились. Очередная ссора из за гонок и общей мнимой ревности и очевидной дебильности. Знаете, надоедает уже. Но не могу его бросить. Просто не в силах это сделать. Тяжело признавать свою слабость, но я всегда искренна перед собой.
Сегодняшний вечер был чем-то вроде очередного затишья перед бурей. Это затишье могло длиться неделю, месяц... а могло и вообще пару часов. Похоже на игру в рулетку, только кажется даже там больше шансов найти удачу. У меня не было планов на сегодняшний вечер, мой парень меня как всегда звал на гонки, на сегодняшний ночной заезд, но знаете, с учетом того что я просиживаю в порту уже три года своей жизни, как-то не хотелось. Правда, устала, к тому же завтра вручали диплом, перед всеми, семьей, друзьями, я даже планировала братьев угостить за свой счет в ресторане. Мне казалось что я наконец проведу этот вечер спокойно, либо с какой-то книгой, либо просматривая фильм. Может быть, меня бы даже укусило какое нибудь насекомое и захотелось что нибудь приготовить Давиду, вариантов было куча. Но... Мой не начавшийся покой так быстро нарушили.
- Ну пожалуйста, пожалуйста, сходи со мной, - канючила подруга в трубку. - Там будет он, и вся наша группа, и вообще вспомни сколько мы не тусили? Одни экзамены и работа в театре последнее время...
Она, может и была права. Но мне правда не хотелось. Однако, у меня не было шансов. Так уж вышло что я слишком быстро подавалась на всевозможные идеи и затеи, убить себя хочу за эту черту. Сама не понимаю, как начала собираться и приводить себя в порядок. Так быстро оказываюсь в старой доброй общаге, даже как-то не по себе немного. Тем более что моя подружка так быстро пропала и оставила меня одну, уже с самого начала. Ну ничего, я ей это запомню. Здороваюсь с многими, так как здесь оказывается и правда много выпускников, моих друзей. Но так же, много и тех кого я совершенно не знаю да и в лицо не видела. Наверное первокурсники. О, им то наверное устроят посвящение, вроде таблеточек добавленных в алкоголь или грибов, предложенных под видом пирожных. Еще даже кажется в мое время, кто-то удачно достал из Амстердама шоколадки с марихуаной. Бедные первокурсники, правда. И без того напуганные из за придурков преподавателей, так еще и такое испытание наркотиками. Многие же ведь так и начинают. У меня к счастью этого не было, я думала что и не будет...
- Оооооо, Селия, - вдруг со спины на меня нападают, я даже подскакиваю. Конечно же, это мой старый добрый дружок Дэйв, которого я знаю еще со школы, и который учится на оператора. Смеюсь, потому что чуть не облила его виски, но видимо тот пьян в стельку, не знает что делает и его это совсем не заботит. С ним это вообще частенько бывало.
- Отпусти, придурок, не люблю когда ты так делаешь, - улыбаюсь, пытаюсь обернутся, но не особо выходит. Спустя долгие брыкания, он наконец опускает меня и снова продолжает беседу.
- Что-то ты нервная сегодня Лия, тебе бы не мешало расслабится, - вдруг всерьез говорит он и достает пакетик с кармана с какой-то дрянью. Я перевожу взгляд с него на пакетик, и моя улыбка тихонько пропадает. Он то конечно придурок, но никогда еще мне так наркоту не предлагал. Да и я вообще этого не ожидала, какой бы уж бешеной не была, но наркотики. Горький опыт, связанный с тем что близкий человек когда-то с них слезал... я бы оторвала ему руки если бы он снова подсел.
- Да ладно тебе, ничего тебе от этого не будет, дурочка. Только если очень хорошо, - кивает он, улыбаясь.
Я не знаю что на меня нашло в тот момент, наверное та капелька здравого разума что сидела во мне, совсем пропала. Но я взяла пакет. Взяла и проглотила содержимое. Ничего особенного, как сухофрукты какие-то. Запиваю алкоголем, и вдруг друг у меня выхватывает стакан прямо из руки.
- Лучше не надо, плохо будет...
А ведь он был прав. Не знаю сколько времени прошло, но знаю что после того как я проглотила эти дурацкие фрукты, я еще некоторое время могла стоять на ногах и говорить. А потом вдруг, под глазами появилась словно пелена, и мне так захотелось спааааать... Я села, так как ноги странно дрожали а в мышцах прибавилась сила. Странные ощущение. Сонная пелена быстро сменилась какими-то разноцветными кругами. Все приобрело какие-то больные,слишком яркие краски, и было слишком медленно. Я могла бы так сидеть долго, если бы не...
Что-то, точнее кто-то вдруг схватил меня с места и принялся водить по двору. Лицо было слишком расплывчатым, но двигалась она быстро. И вдруг принялась ударятся головой о землю. Ничего не понимала но я вдруг начала ржать как ненормальная. Да и кто бы это не сделал на моем месте? Он говорил какими-то странными словами и видимо приняла меня не за ту. Но вдруг... я посмотрела на него и чуть не обмерла. Передо мной стоял Волан-де-Морт, собственной персоной.
- Ааааааааааа, Лорд, пожалуй, побереги меня, я не хотела, - кричу я что есть мочи, но видимо на него это не действует. Черт, я боюсь. Правда, боюсь. Не хочу оставаться наедине с Волан-де-Мортом, правда не хочу! Он правда страшный.
- Ты не вселишься в меня как в Квиррела, нет! И философский камень не получишь, я сильнее тебя, - уж не знаю кем я тогда себя мнила в тот момент, но брыкалась я сильно. Пытаюсь освободится из его рук, но вдруг оказываюсь на велосипеде.
- Нет, нет, нет! Если ты уж так силен, давай, лучше пусть полетаем, - так же кричу, и смотрю на нее, а ее лицо расплывается.