Я не любила расстраивать и обременять брата, но знаете, у меня это выходило как-то само собой. Не даром, меня в школе бестией называли, я и правда так удачно рушила людям планы и нарушала спокойствие. Видимо, к этому у меня действительно есть склонность и природный талант. Задумчиво потираю переносицу, в ожидании того что будет дальше. А дальше, как я и ожидала... Разбор полетов начинается. Нет, вы не подумаете, я очень люблю брата, братьев, но иногда Максимиллиан в считанные секунды из примерного, идеального старшего брата, превращается в невиданную зануду. Я, Селия Хендерсон, признаю что благодаря своей настырности вваливаю себя во многие опасности, и признаю, что возможно он в чем-то прав, но ведь знаете, так тоже невозможности. Очень люблю братика, он всегда будет самым лучшим, но он слишком идеален. Он такой, он много чего достиг, он всегда был гордостью Хендерсенов. Меня бы не удивило если бы когда нибудь, если бы эта семья чем нибудь и прославилась, это было благодаря ему. Но все же, он не может меня контролировать, это я вам точно скажу. И тем более, не ему за меня решать. Я лишь попросила совета, а получила, очередное полнейшее напутствие в свой адрес. Злость и обида начали разливаться по всему телу, такое ощущение что ничего не изменилось с детских времен, но ведь мне уже 26, и многое уже за моими плечами...
- Да, риск! Знаю что риск! Но ты понимаешь что некоторые вещи нельзя решить просто обычным вмешательством со стороны или еще чего, - вторила ему, даже не замечая того что голос начал повышаться. - Да ладно, тебе с пистолетами. Запугать надо и никаких пистолетов не будет, - сказала я, продолжив свой монолог, возможно находясь немного не в себе. Но вот следующая его фраза разозлила меня намного больше, так как да, Макс Хендерсон, ты всегда задевал больные темы.
- Что ты из пустого в порожнее переливаешь? Это тут причем? Давид к этому не имеет никакого отношения, и к моей бездне, между прочим тоже. Да, он может не идеальный отец, но знаешь, он старается, и как бы там не было... - мой голос был выше чем можно было, и возможно я бы уже очень скоро перешла на крик, но мы привлекли внимание. К нам подошел высокий брюнет, с ухоженной наружностью, и он обратился ко мне. А я от удивления даже глаза разинула.
- Ой... Извиняюсь, конечно, - после рождения Руби мои манеры стали мягче, это действительно стало заметно многим, но ведь сейчас вина была. - Извиняюсь за свой тон, мы вам помешали? Вы только нас не выгоняйте... - застенчиво сказала я, так как не ожидала что к нам вот так прямо выйдет владелец этого заведения и начнет говорить. Но вдруг я поймала переглядывания этих двоих и поняла что они знакомы. Приподняв бровь, посмотрела на Макса. Ага, значит никуда нас отсюда не вышвырнут.. Ну класс, можно продолжать дальше.
- Блейз... Знаете, у меня к вам один вопрос, просто интересно. Я Селия, собственно и являюсь сестрой вот этого блюстителя порядка. Чтобы вы сделали в ситуации где вам угрожают? Попробовали бы уничтожить противника окольными путями или показали силу?, - слегка улыбаюсь, так как знаете, порой трезвый взгляд на вещи со стороны может действительно помочь.