мнение о дизайне ищу для себябитва постовлотерея заданий
объявление

FAQ plot face job

OK.LAND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OK.LAND » Flashback » Неожиданный визит

Неожиданный визит

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Неожиданный визит

http://savepic.net/6004190.gif

Блейз Кэмпбелл, Лэсли Синглтон

Когда родители уезжают к друзьям за город, Лэсли не собирается сидеть дома и скучать. У него теперь есть хороший друг, с которым можно провести время. И Синглтон даже не думал, что настолько весело...

Середина июня 2014, квартира Блейза

+1

2

Внешний вид:

http://37.media.tumblr.com/tumblr_lr9r8fCNjU1qe3jx9o2_r1_1280.jpg

Сегодня была пятница. День, когда можно позволить себе расслабиться не думать о завтра, потому что завтра суббота, послезавтра будет воскресенье. Целых два выходных и ещё кусочек последнего дня рабочей части недели. Вообще-то он ненавидел выходные, потому что все они были похожи друг на друга. Но сегодняшняя пятница обещала быть совершенно особенной. Сегодня мама и отчим уезжали на день рождение одной из маминых подруг. А это означало, что как минимум до завтрашнего вечера Синглтон будет полностью свободен. Сестру забирали с собой, потому что там лучшая подружка и все дела. Собственно мальчишка был совершенно не против такого расклада. Теперь он будет полноценным властителем дома и сможет делать всё, что только душа пожелает. Смотреть свои любимые передачи, зависнуть на модных сайтах, начитаться вдоволь всякой литературы, петь и танцевать с утра до ночи, есть только то, что хочется. Но самое главное и самое важное - он сможет наконец-то встретиться с Блейзом без всяких "но мне в десять вечера нужно быть дома, потому что мама будет ругаться". О да... мальчишка кое-что задумал. И глаза его сразу стали хитренькими, в них заиграл бесовской огонёк. С той самой первой их встречи прошло уже некоторое количество времени. И Лэсли очень привязался к старшему брату, если уместно. Они проводили вместе много времени, гуляли по городу, болтали обо всём на свете. Удивительно, но Блейз, кажется, мог поддержать абсолютно любую интересную для мальчика тему. Посиделки в парке, походы по магазинам. Друг не отказывал Синглтону ни в чём. Если мальчик просил в кино - они шли в кино. Даже если было видно, что Блейзу фильм не интересен, он стоически высиживал до последнего кадра и никогда не говорил, что выбор кино не удался. А ещё Лэс стал частым гостем в его баре. Но естественно это заведение, по настоянию самого же владельца, мальчик посещал за несколько часов до открытия. Всё-таки в баре встречались такие люди по вечерам, с которыми просто рядом находиться опасно. Видимо брюнет как раз за это и беспокоился. Мальчишка даже не пробовал спорить. К тому же ему разрешали петь на сцене и тем самым скрашивать уныние, которое царило в баре до его открытия. Он подружился с уборщицей и официанткой, а ещё с барменом, который тайком научил мальчика готовить вкусный безалкогольный коктейль для себя... и для Блейза. Кажется, бармен сразу же понял все чувства, которые бурлили в сердце Лэсли. С того самого дня все мысли школьника были только об одном - скорей бы с ним увидеться. Ему было плохо, когда друг не звонил или не поднимал трубку. Он радовался как малыш, когда слышал его голос. Он помнил каждое слово про границы и дружбу, но раз за разом ловил себя на якобы случайном прикосновении к руке или якобы случайном взгляде. Синглтон ещё не понимал, что влюбился по уши в более старшего и безусловно безумно красивого мужчину. Он даже не думал думать о таком раскладе, но сердцу-то всё равно не прикажешь. Вот и сегодня, проводив маму и отчима с обещаниями о хорошем поведении, мальчишка первым же делом позвонил по известному номеру, желая пойти куда-нибудь погулять по вечернему Окленду. Этот город был безумно красив в своей второй ипостаси. Правда Лэс слышал об этом только с разговоров. Ему не часто удавалось гулять "до победного". Мальчишка быстрым набором вызвал номер и приложил трубку к уху. Раздались гудки, но никто не отвечал. Лэсли набрал Блейза ещё несколько раз, но всё повторилось в точности как и пару минут назад. Никто трубку не поднимал.
- Ну где же ты? Ладно...
Лэсли мигом взмыл по лестнице к себе в комнату, вываливая весь гардероб на кровать. Потом полностью разделся, закрывая дверь шкафа, обнажая зеркальную поверхность. Всё должно было быть идеальным - даже нижнее бельё. Первым делом выбрал неприлично обтягивающие боксеры, затем нашёл среди горы одежды чёрные брюки, после рубашку на выпуск, подкатил рукава. Нет. Образу явно не хватало какой-то вкуснятины. В ход пошла жилетка, а также галстук-бабочка с игривым горошком, который в этом сезоне снова был в тренде. Немного лака на волосы, чтобы создать завершённый образ, а ещё же лакированные туфли. Вот теперь Лэсли был готов к походу. А вещи соберёт потом. Всё равно можно было расслабиться. В таком виде мальчишка отправился по известному адресу, вскоре дойдя до бара. Зайдя внутрь, он не чувствовал себя скованно или неуверенно. Этот бар словно стал вторым домом для него. И внешний вид Лэсли никого не удивил - да всем было всё равно. Помахал рукой знакомым, а потом направился прямиком к бармену.
- Привет... а ты не знаешь, где Блейз? Я звонил ему, а он не поднимает трубку. Он заболел? Мы просто должны были сегодня пойти в боулинг. Я же там никогда ещё не был. А как твои дела? Всё в порядке? Кстати, тебе очень идёт эта цветная футболка. Носи её почаще. Сегодня здесь столько народа. А ну да... я же не бывал здесь в такое время. Так где Блейз?
За две минуты объём сказанного Лэсли просто зашкаливал. Он всегда говорил так много, так быстро, особенно при друзьях. Ему всегда было что сказать. Понимайте как хотите. Юный модник ещё несколько раз осмотрелся, но нигде не видел своего друга. Зато чувствовал себя здесь уютно и комфортно. Бармен, переварив весь поток слов, сказал, что Блейз сейчас дома. Дом его, к слову, находился на втором этаже этого же здания. Молодой человек объяснил, как туда можно попасть. Лэсли кивнул и направился по указанным направлениям. И вот тут в нём вновь проснулось волнение. Это же... это же будет первый раз, когда мальчишка пришёл к нему домой. Они до этого ещё ни разу не были в гостях друг у друга. Синглтон и радовался и боялся одновременно. Поднявшись по лестинице мальчишка быстро нашёл нужную дверь и замер перед ней.
- И что мне нужно говорить? Сказать "привет"? А вдруг он не один? Вдруг у него там кто-то... а тут я со своим боулингом. Нет, пойду я. Позвоню завтра.
Лэс развернулся и сделал пару шагов назад, но потом мотнул головой, слегка похлопал себя по щекам, развернулся обратно и несколько раз постучал в дверь.
- Блейз... ты дома? Это я... Лэсли... ты там не один да?
Спросил и тут же покраснел, отскакивая от двери, как ошпаренный. Ну кто? Кто тянул его за язык? Как можно спрашивать такое? Сейчас ему срочно хотелось куда-то провалиться...

+1

3

Внешний вид

http://savepic.net/6011371.jpg

Недели, что они с Лэсли были знакомы, пробежали очень быстро. Что еж там говорить, Блейз буквально жил от встречи до встречи с этим прекрасным мальчиком. Темы для разговоров никогда не заканчивались, и Блейз, кажется, мог смотреть на юношу вечность. Если фильм казался ему скучным - лицо мальчика не было скучным никогда, и разглядывать его эмоции от фильма было даже намного занимательнее. В кафе, в парке или днем здесь, в баре, им было одинаково комфортно. Несколько раз Блейз встречал Лэсли у школы, если тот чувствовал, что обстановка немного напряжена, и есть угроза того, что какие-то мудаки снова начнут оскорблять его. В остальном же юноша сам удивлялся тому, насколько спокойнее стала его жизнь. Возможно, ребята помнили еще тот приход Блейза или чувствовали, что Лэсли больше не один, но они все реже и реже доставали мальчика, и Кэмпбелл надеялся только, что это не затишье перед бурей, потому что он действительно с трепетом относился к парню, и действительно переживал за него и волновался. К тому же, как бы сильно ему того не хотелось, он понимал, что в случае чего, если, не дай бог, на него нападут, он едва ли сможет успеть вовремя... И мысль об этом ужасно пугала Блейза, но он никогда не озвучивал ее, потому что его главной задачей было внушить Лэсли веру в себя и завтрашней день, а не развивать страх и манию преследования.

Сегодня была пятница, и Блейз помнил, что родители Лэсли собирались уехать. И он должен был написать ему или позвонить и уточнить этот вопрос, потому что тогда, возможно, они смогли бы провести немного больше времени, но он действительно закрутился. Фирма, поставлявшая в бар свежие овощи и фрукты сообщила, что ни сегодня ни еще, как минимум, пять дней не сможет сделать поставки и приносила свои извинения, но Блейзу эти извинения были до одного места, потому что и овощи и фрукты были очень важной частью меню, и теперь ему в считанные часы до открытия нужно было все решить так, чтобы уже завтра не обнаружилось никаких "дырок" в меню, потому что дырки - это очень плохо. Если клиент пришел за чем-то конкретным, но не может этого заказать - это огорчает. А Блейз совершенно не хотел огорчать своих клиентов.
В итоге он провисел несколько часов на телефоне, бегая из одного угла квартиры в другой в рубашке, которую так и не успел застегнуть, и в брюках, в которые до сих пор не вдел пояс. И босиком, конечно же. К счастью, дома было относительно чисто, а значит и безопасно.
Закончив все разговоры и все решив, Кюмпбелл почувствовал себя таким уставшим, что его единственным желанием было рухнуть в кровать и поваляться хотя бы полчаса, но как раз в этот момент раздался стук в дверь. Всего пару человек знали этот проход через бар, так что Блейз особенно не парился. Подойдя к двери, он распахнул ее, и тут же замер, удивленно хлопая глазами. На пороге стоял никто иной, как Лэсли. Очаровательно одетый, как и всегда, только разве что его бедра были обтянуты еще сильнее обычного. Зато, отчасти прикрытый рубашкой. Скользнув по фигуре юноши снизу вверх, он в самом конце наткнулся на его взгляд, и понял, что что-то тут не так. Опустив взгляд на себя, Блейз фыркнул. Ну, конечно, он стоял в распахнутой рубашке, и не то чтобы у него была мания величия, но его пресс и грудь и правда выглядели неплохо, особенно для мальчика, который только-только начал принимать тот факт, что он, все-таки, видимо, гей.
Но Блейз решил, что запахиваться и сбегать сейчас будет уж совсем глупо, так что вместо этого просто шагнул внутрь квартиры и кивнул Лжсли, чтобы проходил.
- Привет... Честно сказать, немного удивлен. Не ожидал тебя здесь увидеть. Прямо сейчас, во всяком случае. Но удивлен не значит не рад. У меня как раз свободный вечер, и я рад, если мы сможем провести время вместе.
Блейз закрыл дверь за юношей и остановился в коридоре. Он знал, что сейчас должен будет сделать чай, показать свою скромную обитель юноше, затем поставить музыку, чтобы музыка снизу была не слышна, потому что даже звукоизоляция иногда немного подводила... А вот потом... Они могли бы поговорить. Или посмотреть что-то. Сидя на диване. Хотя черт, что он тут планирует, если еще даже не знает, зачем пришел Лэсли и как надолго.
- Я надеюсь, ты ко мне с ночевкой? - шутливо уточнил Блейз, хотя, на самом деле, ничего не имел против. Лэсли явно старательно собирался, потому что выглядел он сейчас очень хорошо. Настолько хорошо, что руки Блейза буквально тянулись прикоснуться к нему, но он старательно сдерживался.

+1

4

Лэсли стоял до последнего, не решаясь уйти и не решаясь постучать ещё раз. Вдруг Блейз спал или... или занимался этим со своим парнем. Или вообще его тоже не было дома, но всем он сказал, чтобы говорили будто дома. Вообщем Синглтон совершенно запутался в своих предположениях, приложив пальцы к вискам, стараясь отогнать такое большое количество мыслей от себя. И вот уже мальчика почти решил уйти, но вдруг замок щёлкнул, а дверь через мгновение отворилась. На пороге стоял Блейз, а по его взгляду можно было сразу понять, что он не был готов к такому визиту от слова "полностью". Но мысли Лэсли этого даже не касались. Всё, что он сейчас перед собой видел - это молодой мужчина. Мужчина, рубашка которого была полностью распахнута, обнажая верхнюю часть тела. Школьник, даже не пытаясь скрыть этого, сглотнул, не в силах оторвать свой взгляд. Его тело... оно было идеальным. По крайней мере по оценкам ещё не до конца определившегося Лэса. Никакого излишнего рельефа, ни  единого лишнего грамма - всё именно так, как должно быть. Еле уловимый мотив растительности на груди и отрывающая голову дорожка страсти от пупка вниз. Вниз... Кажется, мальчишка даже успел разглядеть тёмные ореолы слегка выпирающих сосков. Боже... срочно заверните его в эту рубашку и пусть отвернётся. Лэсли совершенно не мог ни о чём думать, бесцеремонно, по-детски наивно и мило бегая удивлёнными глазищами по обнажённому торсу. Каждый изгиб, каждая линия - всё в нём было идеально. Бедняга совершенно не знал, что ему делать - отвернуться или... нет - рассматривать нельзя. Это же не прилично! Нужно срочно поймать взглядом что-то другое. Например, что ему подходит клетка и... и... и сейчас Синглтон просто желал хотя бы на чуть-чуть прикоснуться к запретному. Но друг всё также держался тех рамок, которые они оба установили. А это означало, что нарушать границы было нельзя. Мысленно отругав себя за такое поведение, Лэсли наконец-то более или менее пришёл в себя, проходя внутрь квартиры, осматриваясь.
- Ты же не забыл, что мы собирались в боулинг? Я... я тебе звонил несколько раз, но ты не отвечал. Я... это... я переживал, что с тобой что-то случилось и поэтому пришёл к тебе в бар. А бармен сказал, что у тебя квартира на втором этаже. Извини, что так внезапно. Я не хотел тебя отвлекать... от... чего ты там занят. Если ты очень занят, то я приду завтра.
Однако Блейз не выказал никаких отрицаний на предмет присутствия Лэсли в его квартире, даже сказал, что у него как раз выдался свободный вечер и что он очень рад, если удастся провести его вместе. От услышанного мальчишка  пришёл в самый настоящий восторг. Типичная его реакция, когда друг предлагал провести много времени вместе. Ему было очень интересно рядом с Блейзом. А теперь его ещё и в школе стали меньше задирать. А знаете почему? А потому что одна одноклассница всем растрезвонила, что милашку Лэсли теперь со школы встречает его парень. Конечно же это было правдой лишь частично, но старшеклассники стали как-то обходить стороной физические способы унижений. Теперь всё чаще и чаще эти напыщенные индюшки, как их называл Синглтон, ограничивались словесной бравадой. А Дирк, которого Блейз прогнал в момент первой встречи, и вовсе обходил мальчонку стороной. За это Лэсли был бесконечно благодарен своему другу. Обычно школьник звонил, прося его проводить до дома, но иногда друг делал это по своей инициативе, говоря, что на душе не спокойно ему. Вообщем сейчас Лэсли был чуть ли не самым счастливым шестнадцатилетним ребёнком.
- Эм... что?
Лэс удивлённо посмотрел на Блейза, искренне убеждая себя в том, что ему послышалось именно то, что послышалось. А не какое-то выдуманное желание. Ночёвка? С Блейзом? В его квартире? Это же... это так по-взрослому, да? Или нет? И вновь глазки мальчика засияли от радости, а квартира, казалось, наполнилась неимоверно волшебным теплом его сердца, что весело плясало в груди.
- А можно? Правда можно? Всё равно никого дома нет. Мне скучно... Но если у тебя есть какие-то важные дела... и вообще, что я веду себя, как... как... забыл это слово? Извини, кажется я снова болтаю что-то не то. Точно можно?
Получив утвердительный кивок от Блейза, мальчишка вновь не смог сдержать свои эмоции, подлетев и крепко обхватив своего друга, без всякого смысла прислоняясь щекой в район солнечного сплетения. Лэсли действительно ничего не хотел такого, а его действия не несли скрытого подтекста. Каждая его эмоция буквально пылала детской искренностью и совершенно не пахла ложью. Несколько мгновений он просто крепко обнимал своего друга, носом вдыхая аромат мужского тела. Всё происходило невольно, без контроля Синглтона. Но тут же мальчишка отскочил как ошпаренный.
- Прости, прости... я нарушил нашу договорённость. Снова... Просто меня же ещё никто не приглашал к себе ночевать. Я точно не буду тебе мешать? Не хочу, чтобы у тебя были неудобства из-за меня.
Лэс раскраснелся от смущения, понимая, что сейчас находился запретно близко к своему другу и обнимал его. Только бы Блейз не стал ругаться. На это школьник надеялся больше всего. Кстати, сегодня он говорил немного меньше своего привычного объёма слов, вспоминая, что другу порой тяжело переварить всё, что успевает сказать мальчишка за единицу времени.
- У меня же с собой ничего нет. Ни сменной одежды, ни даже пижамы нет... я такой неудачник. Даже тут опростоволосился. Ну что это такое?
Театрально всплеснул руками, стараясь отвести ситуацию от внезапных объятий, о которых сам мальчик себя уже сильно сильно ругал и вообще жалел, что в очередной раз поддался своим эмоциям, разрешив им управлять всем телом. А в квартире Блейза было очень уютно. Всё обставлено со вкусом. Каждая деталь интерьера прекрасно дополняла собой общую стилистику, делая образ завершённым и идеальным.
- У тебя очень уютно дома. Ты только не подумай ничего плохого, но мне казалось, что ты живёшь в художественном беспорядке. А у тебя всё так аккуратно, утончённо... но в тоже время чувствуется, что здесь живёт  настоящий мужчина. Ой... заговорился. Моя комната по сравнению с твоей квартирой - царство розовых пони какое-то.

+1

5

Приглашение на ночевку явно обрадовало Лэсли от слова "очень", потому что помимо сверкающих глаз и широченной улыбки, Блейз получил радостной и достаточно крепко объятие. Которое если и было чуточку неловким, то только из-за того, что рубашка Блейза была все еще расстегнута, и когда Синглтон коснулся обнаженной кожи в районе груди своей щекой.... Это было несколько неожиданно. Приятно, конечно, но слишком уж приятно. Настолько приятно, что коварная фантазия и мгновенно подкинула картинку того, как приятно было бы чувствовать кожу Лэсли... всей кожей. В разных местах. Если бы он прижался щекой к животу? Или если бы сам Блейз прижался щекой к его животу? Или губами? Он еще ни разу не видел Лэсли без одежды. Он даже не видел его никогда с открытыми рукавами. Максимум - футболка. И ноги всегда в джинсах, потому что мальчик даже не надевал шорт, несмотря на лето. Он стеснялся себя и не считал достаточно привлекательным для открытой одежды, но это и было хорошо для Блейза, потому что тогда у него было бы намного больше проблем и сдерживать себя было бы куда сложнее. Он и так не раз и не два ловил себя на том, что думал и представлял, как выглядит Лэсли без одежды. Какая кожа у него Блейз догадывался. А что насчет родинок? Где они у него? Кэмпбелл хотел бы их пересчитать... А какие у Лэсли соски? Судя по губам, то они маленькие, нежно-розовые, и чувствительные, как и весь мальчик... Если провести по одному большим пальцем и немного нажать, а потом лизнуть и подуть, то мальчик наверняка бы простонал так умопомрачительно высоко...
Боже, о чем он думает вообще!? Ему уже уготовано место в Аду. Сто процентов.
Помотав головой и моргнув несколько раз, чтобы убрать наваждение, Блейз ласково ответил:
- Я правда хочу, чтобы ты остался. Если ты уверен, что родителей не будет и у тебя не будет никаких проблем, то я был бы рад провести с тобой ночь. Уверен, мы найдем, чем заняться.
Блейз подмигнул юноше, и тут ж прикусил свой язык, осознавая, что ляпнул. - Я... Я имел в виду, нормальные занятия. Фильмы, музыка, можем сходить в бар и пообщаться там если будет кто-то из постоянных клиентов, некоторые ведь даже знают про тебя, я рассказывал про моего чудесного друга. И мы можем... приготовить что-нибудь. Послушать музыку. Поговорить в конце-концов. Я люблю говорить с тобой и мне всегда этого мало.
Блейз улыбнулся, взял мальчика за руку и повел на кухню, чтобы приготовить им обоим чай. Приоткрыв окно, чтобы добавить свежего воздуха, он все-таки застегнул свою рубашку, чтобы не смущать мальчика, и принялся за приготовление чая.
- Я дам тебе все необходимое, не волнуйся. У меня достаточно одежды, пусть она и будет великовата. И есть зубные щетки в упаковке. И я постелю себе на диване, а ты ляжешь у меня в спальне. И вообще, дам тебе все, что нужно, только не напрягайся и не нервничай, хорошо? И спасибо за комплимент квартире, я люблю мое гнездышко.
Блейз залил кипятком заварку, поставил чашки на стол и между ними заварник, а сам сел на стул рядом с Лэсли и положил руку на его ладонь, невзначай поглаживая большим пальцем его костяшки. Он и так любил касаться Лэсли, но сейчас, когда никого не было вокруг и никто не мог осудить их, Блейз не мог сдержать себя. Себя и свои фантазии...
- Ты сегодня очень хорошо выглядишь. Нужно будет решить, пойдем ли мы в бар или останемся у меня на весь вечер. Или ты хочешь в боулинг? Потому что мне, если честно, немного лень, - парень усмехнулся, надеясь, что Лэсли не поймет, что Блейз просто не хотел тратить драгоценные часы наедине на развлечение, которым они могли заняться в любой другой день. - Просто если мы остаемся здесь и выдумываем программу, то я мог бы сразу дать тебе одежду, чтобы тебе было комфортно, ты не измял эту и не испачкался. Ну, если мы решим что-то готовить или будем ужинать...
Кэмпбелл облизнул вдруг пересохшие губы и закинул ногу на ногу, удивляясь собственной реакции на мысли о том, что Лэсли будет в его одежде. Что он переоденется в его спальне, то есть будет там практически голым, и потом ткань, что была на Блейзе, будет на нем... И конечно, Блейз выберет шорты, которые якобы единственные на резинке и не спадут. И черт, он дал бы конечно майку, чтобы в прорезь можно было увидеть больше... Но едва ли Лэсли согласится, так что он даст футболку, но постарается найти покороче, которая не будет прикрывать потрясающую задницу юноши.
Блять. Он совсем рехнулся. Он даже размышлял как какой-то маньяк педофил. Блейз сам не ожидал, что нахождение в квартире вдвоем за закрытой дверью так подействует на него и сорвет столько печатей, но сейчас он смотрел на мальчика как лев на добычу и ничего не мог с собой сделать. Возможно, ему стоит умыться или вообще принять холодный душ, потому что это не дело. Такими темпами он через полчаса начнет прижимать мальчика ко всем поверхностям, а еще через час повалит и трахнет.
Господи, у него просто очень давно не было секса, а мастурбировать с мыслями о Лэсли он себе не позволял, и вот он буквально сходил с ума от близости своего очень-очень юного друга, которому не было и семнадцати. И его запаха. Боже, нужно снять с него эту рубашку, Блейз хотел видеть его шею, касаться ее губами, он хотел обнять мальчика за талию, усадить себе на колени...
- Что-то мне нехорошо... - выдавил Блейз и подскочил со стула, как ужаленный, тут же охнув, потому что вставший член болезненно пережали брюки. Кое-как неловко поправив штаны и натянув рубашку пониже, стоя спиной к Лэсли, Блейз пробормотал:
- Не давая мне сегодня пить даже пиво. Даже воду. И вообще... Фильм?
Повернувшись вполоборота к мальчику, он натянуто улыбнулся и тут же прикусил нижнюю губу, скользнув взглядом по длинным ногам юноши, что были закинуты одна на другую.
Кажется, Блейзу предстоял очень сложный вечер...

+1

6

Лэсли просто не верил своим ушам. Целую ночь? Вдвоём? Счастью мальчишки не было предела. Он готов был скакать по квартире Блейза со всей своей сумасшедшей скоростью электровеника. Неужели это ему не снилось? Тихонько, чтобы друг не заметил, мальчишка несколько раз ущипнул себя. Оказалось, что не спит. Что всё слова, сказанные молодым мужчиной, были правдой. Его родителей не будет как минимум до субботнего вечера, а значит можно было спокойно оставаться у Блейза в гостях. Тем более, что дом он закрыл, включил сигнализацию и вообще всё, как мама научила. Однажды их уже ограбили, а потому миссис Синглтон приняла все известные меры защиты своего дома и своих детей. Единственное, что нужно будет сделать - вернуть гардероб в исходное положение. А то сейчас в комнате мальчишки творится полный хаос, как будто пронеслось стадо слонов, а потом ещё стадо верблюдов и в довесок пролетело стадо вертолётов. А нет... погодите... про вертолёты так не говорят. Вообщем шатен был безумно рад тому, что его друг согласился и разрешил устроиться в своей квартире с ночёвкой. Только... только вёл он себя немного не так как обычно. Нет - все жесты, интонации и слова - всё это было очень знакомое, как всегда. Но Лэсли ловил себя на мысли, что мыслями Блейз сейчас словно где-то не с ним. Но расспрашивать не хотелось. Вдруг что-то случилось по работе? Может что-то плохое... и зачем тогда бередить эти плохие мысли? Лучше сделать так, чтобы друг забылся и перестал думать о плохом.
- Фильмы - это классно. У меня нет возможности дома смотреть любимые фильмы. Ну знаешь... телевизор один на всех. Кто мама - тот и делает концерт. А все её сериалы просто уже не могу... воротит от них. Все эти Кристалл, которые беременны от Джоанн, потому что Мерседес и Дженсен - трижды братья через сестру на седьмом киселе восьмого прихода апостола.
Он действительно терпеть не мог эти мыльные оперы. Все под копирку. Идентичные истории, но только декорации разные. Поэтому даже был рад, что вечерами смотрит на своём планшете другие фильмы. О красивой любви двух мужчин. Не грязные, не пошлые, а очень красивые и безумно романтичные. Но вряд ли такие фильмы понравятся Блейзу. Ему наверно хочется посмотреть что-то в стиле "Мстителей" или другие боевики, где сногсшибательные красавцы бьют друг другу моськи и ещё что-то там говорят. Ох... зря Лэсли вспомнил про эти фильмы. В последнее время он часто искал в интернете обнажённых знаменитостей, рассматривая всё в деталях. Всё-таки возраст не просто обязывал, а диктовал интересоваться подобными вещами. Но сейчас он думал, что Блейз обошёл всех по красоте своего тела. И мысли об этом его не покидали. Он постоянно возвращался к моменту, когда друг открыл дверь и мальчишке удалось рассмотреть всё, что позволила рубашка. Блейз был великолепен... роскошен даже. Эх, Лэсли, не можешь ты удержать в себе свои мысли. А надо бы. Иногда это очень полезное умение.
- Можно и в бар. Я даже подружился с твоими официантками. Они классные. Такие весёлые и забавные, а если к ним пристают - могут и подносом приложить. Ты специально таких находишь? Воинственных?
Добродушно хохотнул, продолжая слушать друга, который сейчас говорил о том, что даст одежду и даст даже средства личной гигиены. А ещё сам будет спать на диване, а мальчишке разрешит спать на кровати. Лэсли не переставал улыбаться ни на секунду. Ему казалось, что всё это какой-то сон. И ему с большим трудом удалось удержать на языке вопрос "А ты не будешь со мной спать?"
- А я уже и не нервничаю. Ух ты... ты правда дашь носить свои вещи? Клааааааассно. Скажи, а ты давно вообще живёшь в Окленде? Или родился здесь? Извини, если я лезу не в своё дело. Просто вдруг захотелось узнать тебя ещё чуточку побольше. Обо мне ты и так, кажется, знаешь абсолютно всё. Я... я ещё не решил, куда мы можем пойти. Давай сначала попьём чай, а потом определимся, ладно? Я так спешил к тебе, что очень хочу пить.
Он не отпускал руку Блейза ни на минуту. Широкая ладонь была очень тёплой и мягкой. Очень часто Лэсли держал её обеими своими ладошками. И сейчас не отступил от своей привычки, послушно следуя за хозяином. Вскоре они уже оказались и на кухне. Мальчишка сел напротив своего друга, а уже через мгновение показался и чай. Вернее кипяток, чашки и заварничек. Лэсли тут же решил поухаживать за другом, разливая ему и себе кипяток в чашки, укладывая заварку и вообще колдуя над чудесным напитком. А потом, когда вернулся на место, то его ладонь мгновенно попала в плен пальцем Блейза. Как тогда в баре. Он мягко гладит костяшки пальцев и это было настолько приятно, что непроизвольно на щеках мальчика вновь проступил румянец. Ему очень нравились все эти прикосновения к себе, поглаживания, объятия, но сказать прямо об этом школьник стеснялся. Хотелось, чтобы Блейз обнимал его чаще, гладил чаще и не только руки, но и плечи. И ниже. Много ниже. Мальчишка так и не ответил на вопрос, чем им заняться сегодня. Он просто про себя мурлыкал от безумно приятного прикосновения к себе. Вдруг друг резко подскакивает со стула, чем мгновенно озадачивает школьника.
- Блейз...? Ты плохо себя чувствуешь? Может мне врача вызвать? Что болит? Где болит? Говори мне - я знаю, как правильно с докторами общаться. У меня сестрёнка тоже часто болеет.
Сегодня друг действительно вёл себя очень странно, очень... но не страшно. Просто необычно. Через несколько мгновений Блейз вернулся в привычного себя, пробормотав, что пива ему сегодня тоже нельзя давать. Лэсли кивнул, мол, всё будет выполнено по самому высшему разряду. Но улыбка друга... какая-то натянутая. Чувствительный мальчик прекрасно ловил неестественные эмоции. Ему показалось, что у Блейза что-то болит, но похоже, что брюнет справился с этой болью и всё уже хорошо. Мальчишка допил свой чай, улыбаясь, а потом ловкими движениями пальцев снял галстук-бабочку и расстегнул три пуговицы на рубашке, сам не понимая, что этим буквально провоцирует своего друга. Но в квартире стало почему-то достаточно жарко. Вниманию Блейза открылся кусочек тела Лэсли, но только маленький.
- А знаешь что? А давай... А давай весь вечер просидим дома и будем смотреть всё подряд, играть в слова и другие игры. И болтать, болтать, болтать.
Он радостно подскочил к другу, беря его руку своими и смотря преданно в глаза. А потом добавил:
- А... ты можешь дать мне футболку? И... где мне можно будет переодеться?
Блейз находился так непозволительно близко, что мальчишке безумно хотелось потянуться и поцеловать его в щеку, потом во вторую, а потом и вовсе робко и неуверенно коснуться его губ. Но он был безумно рад, что Блейз разрешил остаться. Теперь-то Лэсли постарается узнать о своём друге ещё больше.

+1

7

О да... Врача... Желательно психиатра. Или сразу суд.мед.эксперта. Потому что у Блейза ничего не болело, кроме головы.
Он снова натянуто улыбнулся и пожал плечами, стараясь не пялиться на Лэсли. Вообще не опускать глаза ниже его глаз. Черт, у него даже глаза сексуальные. Это ненормально.
И тут Лэсли снял галстук-бабочку и расстегнул пару пуговиц рубашки.
Ну кто так вообще делает? Ну зачем? Ну как так можно с бедным Блейзом?
Парень провел взглядом по шее юноши вниз, к ямке между его ключицами и тяжело сглотнул, облизывая вновь пересохшие губы. Его член еще не успел упасть, и снова начал твердеть.
Черт, если это будет продолжаться, ему придется выставить Лэсли за дверь, чтобы не изнасиловать его ненароком.
А ему не стоило насиловать мальчика шестнадцати лет. И хотя Блейз не исключал вероятность того, что Синглтон не против... (он все же видел его взгляды) этого все равно не стоило делать. Им не стоило перешагивать установленных границ. У них все равно не может быть нормальных отношений при такой разнице в возрасте, и пока Лэсли еще даже не достиг совершеннолетия! Ну что им светит? Делать вид на публике, что они друзья, а потом прятаться где-то и красть поцелуи, прикосновения? Нет, Лэсли заслуживает лучшего. Заслуживает, чтобы отношениями с ним гордились, чтобы партнер кричал на весь мир о любви к нему. Хороший мальчик его возраста или немного старше, с которым они смогут пройти всю жизнь рука об руку. И пускай Блейз уже хотел набить морду мальчику из собственных мыслей, он понимал, что все же так было бы правильно.
Но это он понимал когда Лэсли был полностью одет. А когда Блейзу нужно было расстегнуть всего парочку пуговиц и он смог бы увидеть его соски, думать не хотелось ни о чем.
- Давай, - быстро кивнул Блейз, потому что идея остаться дома ему тоже очень нравилась. Какой тут был простор для невинных и случайных прикосновений. Да что там. Они могли бы даже обняться во время просмотра фильма. Или они могли бы прилечь и обняться, смотря фильм. Или они могли бы просто блять раздеться и потрахаться. - Да, остаться дома хорошая идея. И не обращай внимания, что я такой немного странный сейчас... У меня просто очень давно не было гостей. Дома. Тем более, таких привлекательных парней, - Кэмпбелл игриво улыбнулся и шумно втянул воздух, когда Лэсли снова коснулся его, но тут же улыбнулся. Ох, мальчик и не догадывался наверняка, что творил с бедным Блейзом прямо сейчас. Потому что если бы догадывался, то совершенно точно не просто продолжал, а делал бы все только хуже. Потому что Лэсли бы наверняка понравилась мысль о том, что Блейз прямо сейчас сходит с ума от желания к нему.
Несмотря на очаровательную ангельскую невинность, в ясных глазах мальчика мелькали бесовские огоньки, и за те недели, что они общались, он уже немного расслабился, поверил в себя и начал осознавать собственную сексуальность. Пока совсем робко, но Блейз видел огромный потенциал в походке Лэсли, в том, как двигал он бедрами, как улыбался и поправлял волосы... Боже, он должен завладеть им, пока не завладел кто-то другой!
В конце концов, Блейз порядочный человек, он не причинить мальчику боль и будет любить его до последнего своего дня. Кто сказал, что какой-то сосунок не разобьет хрупкое сердечко его мальчика?
- Конечно, я дам тебе футболку. И я даже дам тебе шорты, потому что мне давно интересно посмотреть на твои ноги без джинс. Такую фигуру грех прятать, но вообще лучше прячь. Не хочу, чтобы на тебя пялились.
Блейз положил свободную руку на талию юноши и приобнял его, приближая к своему телу, но не прижимая, оставляя всего пару сантиметров и глядя в глаза мальчика.
- Тоже самое могу сказать и про открытое горло. У тебя такая красивая шея...
Блейз понимал, что переходит все границы, и надеялся только, что не напугает мальчика. А еще он не мог прижать его ближе, потому что тогда бы Лжсли точно почувствовал эрекцию, и это был бы крах. Полный крах всем рассказам про друзей.
Поэтому Блейз аккуратно коснулся носом шеи мальчика, вдохнул запах его духов и тут же сделал шаг назад, улыбаясь и неотрывно глядя в глаза мальчика. Может быть, они немного поиграют? Может быть, он сегодня поцелует Лэсли? Боже, он готов был украсть его первый поцелуй ради своего удовольствия, хотя даже не знал, согласен ли на это Лэсли.
- Пошли. Я дам тебе вещи, переоденешься в спальне, а я буду ждать тебя в гостиной и подберу какой-нибудь фильм, хорошо?
Сжав руку мальчика, он повел его в спальню, с трудом отвел взгляд от кровати, на которую можно было бы бросить его прямо сейчас и прижаться всем телом, и нехотя отпустил руку мальчика, чтобы достать вещи. Он достал из комода черные шорты, доходящие до середины бедра, и обтягивающую футболку, которая на Блейзе сидела как вторая кожа, а Лэсли, возможно, будет немного велика, но хотя бы не будет похожа на мешок.
Отдав все это мальчику, Блейз улыбнулся уголками губ и шепнул:
- Я буду ждать тебя в гостиной. Не задерживайся...
Выйдя из спальни, парень отправился в гостиную, запустил телевизор и достал коробку с дисками, решив, что все же оставит право выбора Синглтону. Сам он откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза тяжело выдыхая. Все его тело горело от желания коснуться мальчика, обнять его, прижать и поцеловать. Как долго он сможет продержаться?

+1

8

Весь этот вечер, по самому скромному мнению Лэсли, был кульминацией всех тех чудес, которые происходили с ними, пока друзья гуляли по городу. И теперь Блейз разреши остаться на ночь, ещё и фильмы предлагает смотреть. А это значит, что они будут кушать поп-корн, пить колу и наслаждаться просмотром хорошего кино. Или... наслаждаться обществом друг друга. Мальчишка мысленно приходил в самый настоящий экстаз, представляя себе как совершенно случайно во время просмотра подползёт к своему другу и устроится щекой на его плече, а друг его обнимет и так они и просмотрят до конца. Но мечтам детским нет места в мире реальном. Зачем нужен такой некрасивый, неказистый непонятно что такому красивому мужчине? Лэсли уже свыкся с мыслью, что вряд ли ему когда-то удастся покорить эту неприступную вершину, что Блейзом звалась, а потому он просто радовался любой возможности провести вместе время. И всё же поведение брюнета его следка озадачивало. Как-то он вёл себя очень странно, подозрительно, словно что-то скрывал - что-то очень важное и сокровенное. Синглтон не боялся, потому что знал - Блейз не сделает ему больно и не обидит. Но по-прежнему не пытался спрашивать. А ладошки парня по-прежнему обнимали ладонь друга. И губы так и тянулись целовать каждый палец. С момента первой встречи парень всё же больше принял себя, как гея, но всё также ему было очень тяжело это говорить вслух. Ему совершенно не удавалось побороть смущение от того, что нужно когда-то будет себя полностью назвать "гомосексуалист". И радовался, что пока ещё не полностью определился. Но мальчишка замечал за собой какие-то изменения. Его походка стала чуть-чуть другой, его движения стали немного иными, даже его манера разговаривать слегка поменяла свой окрас. Значило ли это, что Лэсли перерождается? Сейчас мальчик скорее напоминал собой куколку, из которой со дня на день должна появится на свет удивительной красоты бабочка.
- А ещё можно разгадывать кроссворды. Ты любишь кроссворды? Мама часто заставляет меня отгадывать слова. Это помогает бороться с болезнью Альцгеймера. Но... тебе наверно совсем не хочется об этом слушать да? Извини, я такой скучный. Совсем не знаю, что нужно говорить... Да ладно? Неправда!
Мальчишка недоверчиво посмотрел в глаза другу, а его правая бровь приподнялась и изогнулась в удивлении. Лэсли давно научился играть бровями как вместе так и по отдельности. И сейчас ему трудно было поверить, что Блейз очень давно никого не приглашал к себе в гости. Как такое вообще возможно? Он же такой популярный, все его любят, все его обожают. Наверно точно не хочет рассказывать, чтобы не расстраивать Лэсли. Или просто не хочет. Чёрт и почему все вопросы так или иначе переплетались с мальчишкой?
- Да ну перестааань. Какой же я привлекательный? Так... ни рыбка ни свинка.
Толкнул кулачком в грудь, поймав себя на мысли, что мышцы у Блейза знавали тренировки и до сих пор этому вопросу уделяется не самое малое внимание. А заодно смущённо и сам того не понимая слегка кокетливо отводя взгляд в сторону, закусывая губу. А странная игривая улыбка Блейза и вовсе повергла мальчишку в нокаут. Друг всегда отзывался хорошо о внешности мальчишки, но сегодня эти слова звучали как-то совершенно особенно. Сладко? Вкусно? Тепло? Заботливо? Школьник не мог определиться, какое слово ему нужно подобрать. Вдруг рука Блейз коснулась талии Лэсли, мягко притягивая к себе, но оставляя между ними кое-какое расстояние. При это взгляды их переплелись и явно не желали разрывать контакт. Для Синглтона все эти движения были в диковинку. Он мгновенно потерялся, даже не пытаясь скрываться своей необразованности в этих делах. Коленки мальчишки почти мгновенно подкосились, но ему удалось удержать равновесие. Любое прикосновение Блейза действовало на него практически идентично каждый раз.
- Не приведи господь увидеть тебе эти две спички. В моих ногах нет ничего интересного... а вот в твоих... слушай, а давай ты тоже шорты оденешь? Так мне будет... не так стыдно показывать свои карлючки, на которых хожу. У тебя наверно вообще роскошные ноги... как и ты сам...
Снова сболтнул лишнего, снова не в силах удержаться. Тут же замолчал и сделал вид, что ничего не произошло. Просто этих слов не было, просто всё - забыли. Но Блейз действительно вёл себя настолько странно, что мальчишка потерял всяческие слова, какими можно всё это описать. Он просто не знал тех выражений, которые применимы сейчас ко всей это ситуации.
- Ну ты чего...? Щекотно же!
От прикосновения носа к своей шее, с уст Блейза сорвался еле уловимый приглушённый до максимума сладкий вздох,  а потом он резко наклонил голову, мол, щекотно ему. А на самом деле нужно было скрыть своё напряжение. Все эти жесты друга, все его слова и действия - всё это заставляло внизу живота напрягаться всем рецепторам... ну вы поняли. Он бы и хотел сказать как есть - стеснялся очень сильно таких пошлых слов. И ещё его взяла гордость за то, что Блейз не хочет, чтобы кто-то чужой пялился на Лэсли. Это было... очень приятно, кстати. Вскоре они оказались в спальне друга, который тут же достал кое-какую одежду, а сам обещал ждать в гостиной и попросил не задерживаться. Лэсли кивнул и хотел было сказать, чтобы никто не подглядывал. Но... не стал. Наверно мальчишка ещё не понимал, что ему хотелось бы, чтобы Блейз оценил его полностью. Со всех ракурсов. Сначала Лэсли снял жилетку, складывая её на столике, затем расстегнул рубашку, снял и аккуратно её сложил - как мама научила. После в ход пошлю брюки, которые можно было сложить, но Синглтон нашёл стул и повесил их на него. Теперь он стоял в спальне Блейза только в одних тугих боксерах. Опустил глаза вниз и понял, что у него стоит... Это была большая пребольшая проблема. Но у мальчишки было действенное средство - петь про себя. Тогда всё успокаивалось и... и никто ничего не увидит. А боксеры, к слову, оказались очень неудобными и Лэсли решил, что снимет и их. Собственно через мгновение, он уже стоял полностью обнажённый в спальне Блейза, посмотрел на себя в зеркало, поморщился и отвернулся. Угловатое, совершенно не складное тело. Худые спички-ножки, покрытые лёгкой, совсем ещё юной растительностью, если уместно. Такие же руки. И кажется даже на груди чуть-чуть просматривалось. А может и нет. Самая... "пушистая" часть тела Лэсли находилась внизу живота, с которой буквально минуту назад так сильно боролся. Некоторые старшеклассники говорили, что так не модно, что нужно гладкость везде. Но Синглтон был ярым противником таких манипуляций... Да ему просто нравилось. Но не стоит вдаваться в совсем подробности. Первым делом мальчишка одел шорты, не одевая больше нижнего белья, которые закрыли его бёдра, но всё же кусочек открывали. А потом натянул на себя футболку, что явно желала принять форму его тела, но не удалось. Совершенно не удалось. Поэтому на Синглтоне она висела как на вешалке.
- Кхм... я... всё.
Мальчишка вышел из спальни и робко стал чуть поодаль от входа, неуверенно смотря вперёд и сложив руки замочком где-то в районе животика. При это не смотрел на Блейза. Ему было как-то неловко в таком... открытом комплекте. Щёки играли робким и стеснительным румянцем.
- Ой, диски!
Лэсли решил мгновенно сменить тему и решительно поскакал к горе дисков, усаживаясь на пол в позу лотоса, а короткие шорты... внезапно... кое-что и открыли из его сокровенного. Поняв, что такая поза явно не к месту, мальчишка быстро сменил положение, перебирая кучу самых разных фильмов.
- Ух ты... А что ты хочешь посмотреть? Боевик? Конечно ты хотел бы боевик... может... про отряд Кобру посмотрим? Там Татум играет...

+1

9

Лэсли вышел достаточно быстро, и Блейз поднял глаза на звук, но только для того, чтобы тут же их и опустить. Черт бы побрал эти потрясающие ноги мальчика... И его бедра. И боже, пускай футболка и правда была великовата, она открывала шею и даже приоткрыла бы ключицу, бы немного сползла в сторону. А это чертовски невинное сексуальное лицо? И за что это все одному несчастному Блейзу?
Покашляв, он пододвинулся, чтобы юноша сел, и тут же поднял глаза на телевизор, пытаясь не пялиться на его бедра. И пытаясь не думать о том, как можно было бы ладонью провести по нему, какие на ощупь шелковистые короткие светлые волоски. А если развести эти ноги и провести пальцами по внутренней стороне бедер, а если бы губами? Как высоко Лэсли бы простонал, если бы Блейз накрыл ладонью его пах, целовал бы тазовые косточки, плоский животик...
Блять, у него снова встал. Да что ж это такое?!
- Вообще-то я не знаю, почему ты решил, что я люблю боевики. Я же говорил, что у нас схожи вкусы в фильмах и музыке. Я люблю мюзиклы. И романтические комедии. И мелодрамы. Нет, есть и боевики хорошие, но блин, я же стереотипный гей, чего ты от меня хочешь вообще?!
Блейз рассмеялся и немного пододвинулся к Лэсли, чтобы они могли выбрать фильм вместе.
Правда, это было немного опрометчиво, потому что запах мальчика снова попал в его нос, и черт, как же он был хорош, и как сложно было держать себя в руках и концентрироваться на выборе диска.
В итоге через пять минут перебирания дисков, Блейз не выдержал, достал первую комедию и отправился вставлять диск в дисковод. Как только на экране пошла картинка, Блейз вернулся на диван и снова сел близко к Лэсли, не рискуя обнимать его или касаться, но глядя на него сверху вниз и глуповато улыбаясь.
- Так забавно, что мы просто сидим на диване и будем смотреть фильм. И что мы проведем так вечер и ночь. Вместе. Знаешь, я думаю, я мог бы прожить так жизнь. С тобой... Потому что с тобой очень комфортно, и мне нравится находится рядом, и мне нравится слушать тебя и смотреть. Да-да, я помню о наших границах, разнице в возрасте и о том, что мы только друзья. Просто... Если бы все могло быть иначе, или если бы мы встретились уже взрослыми, то ты... идеальный для меня человек. Именно о таком партнере я мечтаю. Ты идеальный. Потрясающий. Прекрасный. И я очень рад, что мы познакомились.
Поддавшись собственному неожиданному порыву, Блейз обнял мальчика за плечи и прижал к себе, а затем коснулся губами его макушки, прикрывая глаза. Он мог провести в такой позе несколько часов, не меньше, но все же не хотел смущать Синглтона. Медленно отстранившись, Блейз провел пальцами по щеке мальчика и шепнул:
- Ну вот почему ты опоздал родиться, а? Или это я поспешил?

+1

10

- Я и сам не знаю, почему я вдруг так решил... это... это наверно потому что я волнуюсь. Меня ещё никогда не приглашали к себе в гости. Вернее приглашали, но без ночёвки. Ты первый... снова... как и тогда, когда пригласил меня в бар, потом пригласил меня в кино, потом пригласил... пригласил и пригласил. Удивительно, но за эти дни, что мы провели вместе, я узнал столько всего интересного, сколько не узнавал никогда.
Блейз сказал, что любит мюзиклы и комедии, а ещё что он стереотипный гей, от чего Лэсли добродушно хохотнул. Ему очень нравилось, что друг не скрывает себя, открыто об этом говорит и не стесняется своей ориентации. Из его уст слово "гей" звучало как-то... гордо, сильно и совершенно не так слабо и вяло, как если бы это произнёс мальчишка. Но Лэс уверял себя, что через год или два обязательно научиться говорить также смело и сильно, чтобы никто более не смел его обижать. Ему очень хотелось, что люди видели в геях не только каких-то уродов, а вполне обычных, прекрасных людей. Чтобы мальчиков, как Синглтон, в школах не обижали, а дружили с ними и разрешали принимать участие в играх. Чтобы мамы с папами не приходили в истерику, узнав о том, что их дочка любит девочек, а сынок уже во всю занимается сексом с соседом по парте. Но наверно сам Лэсли не доживёт до этого момента. Что ж... зато у него есть замечательный друг, с которым можно было поговорить об этом, с которым можно было поделиться самым сокровенным. И Синглтон знал, что Блейз его не предаст и будет свято чтить и уважать мысли, привычки и тайны своего маленького товарища. Собственно Лэс отвечал ему тем же, правда Блейз не делился своими тайнами уж очень активно. Он и про детство практически не вспоминал. Но мальчишка никогда не настаивал на этих воспоминаниях.
- Чего хочу? Хочу провести с тобой ночь... эм... ну ты понял, да? Я... блин... это как-то не так прозвучало. Всегда я мелю какие-то глупости. И почему, когда ты говоришь что-то подобное - это звучит совершенно нормально. А когда я говорю - это звучит как-то... какое бы слово подобрать? По-взрослому.
И всё же Лэсли был таким ребёнком. А посему его выражения иногда были до умиления смешными и милыми. Ему трудно было говорить все эти слова, как "пошло" или "трахаться". Он не раз их слышал в баре Блейза, но старался ограждать себя от таких изречений. Его речь всегда была максимально корректной и вежливой. Да и вообще мальчишка придерживался мысли, что без вежливости нельзя. В современном ритме жизни и изменившихся устоях, такое поведение выглядело немного нелепо. Но Лэсли об этом не думал. Сейчас он думал только о том, как ему хорошо в этой уютной квартире. Думал о том, что... было бы совсем не плохо, если бы Блейз предложил переехать сюда. По дружбе. Но нет - это уже слишком. Надо закатать губу. А то совсем мальчишка разошёлся. Тем временем прекрасный друг вскочил с дивана и выбрал наугад какой-то диск с комедией, отправляя его на просмотр.
- Ты... что? Блейз... ты чего это? Такие вещи говоришь...
Голос мальчика дрогнул, стоило ему лишь услышать о том, что друг хотел бы жить так вечно... с ним. Конечно это могло означать несколько вещей, но интонации Лэсли тут же приобрели дрожащий окрас, волнительный окрас. Блейз как будто точно знал, что ему нужно сказать, чтобы заставить мальчика безумно стесняться и чувствовать странное тепло по всему телу. Заставить его сердце колотиться с сумасшедшей скоростью.
- Не надо на меня смотреть. Что ты во мне такого увидел? Спички-ручки, спички-ножки... какой-то недонамёк на настоящего мужчину...
Снова отрицательная позиция. Ему всё также трудно принимать комплименты Блейза о своей внешности. Со временем отговорки стали куда слабее, но мальчишка упорно не сдавался, по-прежнему не видя в себе красоты. Кроме внутренней. И то местами. Блейз же продолжал говорить, повергая ум и мечты Лэсли в новый шок. Он говорил о том, что если бы не рамки... то Синглтон идеальный партнёр. Если бы не возраст.
- Снова этот возраст... ты постоянно о нём говоришь... Некоторые мои одноклассники в шестнадцать опробовали чуть ли не половину школы...
Сжал губы, смотря на Блейза. Ему не было обидно. Ему было странно. Блейз за сегодня сам несколько раз нарушил эти установленные границы, а теперь пытается отмахнуться возрастом. Так зачем ставить границы? Зачем? Надо решиться и сказать об этом. Но друг продолжал говорить, заставляя сердечко школьника колотиться ещё пуще прежнего. Идеальный? Мечтал...? Прекрасный? Уже от одних этих слов ему стало немного не хорошо. Столько комплиментов за раз. Лэсли просто не знал, что ему делать. В очередной раз.
- Я... я тоже очень рад, что ты тогда шёл мимо. Эта встреча и наша с тобой дружба значат для меня очень-очень много. Ты для меня всё. Мой мир внезапно стал таким ярким, интересным, насыщенным. И... спасибо тебе, что не оттолкнул меня, что постоянно со мной, что готов прилететь по первому моему зову, что готов всегда, в любое время меня выслушать. Ты... идеальный друг. О таких только можно мечтать. А я наверно просто сплю.
В телевизоре развивались события комедии, но они уже кажется забыли о ней совершенно. Блейз обнял Лэсли за плечи, мягко и нежно целуя его в макушку, прижимая к себе. С уст школьника сорвался уже не приглушённое некое подобие мурлыканья, мягкий вздох, означающий, что ему очень нравятся действия друга, что он... разрешает и не боится. Но внезапно Блейз отстраняется...
- Нет, нет, нет, нет, нет!
Мальчишка неожиданно для обоих воспротивился такому развитию, вновь прижимаясь к другу и обхватывая своими руками его талию, явно давая понять, что отступать сейчас не намерен. Но чуть-чуть пришлось, когда палец друга очень мягко прошёл по щеке Лэса.
- Ты... ты говоришь так, словно это твоё... наше проклятье? А если бы я родился на четыре года назад от своей даты  рождения, кто знает, может мы вообще не встретились бы никогда. И это имеет силу в твоём "поспешил" тоже. Знаешь, как говорит моя мама? "Всё будет так, как должно быть". Я считаю, что всё в нашей жизни происходит так, как тому и нужно происходить. Не отталкивай меня... пожалуйста.
Он конечно же имел ввиду объятия, которых ему так не хватало. Но... прозвучало это несколько в другом контексте, о котором Лэсли знал ничего. А на экране произошло что-то смешное. Синглтон искренне рассмеялся, наблюдая за происходящим, улучив момент, чтобы нежно поцеловать палец, который буквально ещё минуту назад гладил его щеку.
- Смешная комедия... и не глупая.

+1

11

Блейз все еще не понимал, как мог Лэсли не видеть, насколько красив. Как мог не замечать, что делает с бедным Кэмпбеллом и как сводит его с ума каждым движением. И черт, они оба знали, почему "нет", но оба очень хотели "да". Блейзу было страшно признать, что он хочет своего юного друга. Лэсли и вовсе было непросто признать, что он хочет мужчину, который тоже друг и который старше. Но Лэсли явно был готов на большее прямо сейчас. Он явно ждал большего. И Блейз ужасно хотел этого. Хотел, но боялся.
Боялся, что это будет непонятно в обществе. Он так смело заявлял о своей ориентации, одевался, как хотел, говорил, что думал, а теперь боялся общественного осуждения за отношения с человеком, который привлекал его, который нравился, к которому тянулась вся его сущность. Он отказывал себе в счастье потому что нормы и принципы общества диктовали свои правила. И ничерта он не был ни свободным ни уверенным в себе, раз отказывался от Лэсли только потому что кто-то мог сказать, что это неправильно.
- Я согласен с твоей мамой, Лэсли. Но ты же должен понимать и меня, милый. Ты понимаешь, что это неправильно, боже? Я не хочу отталкивать тебя. Не могу даже, я бы сказал, но... Это так сложно.
Блейз сжал голову пальцами, запуская их в упругие кудряшки и оттягивая их немного, пытаясь помочь себе собраться с мыслями.
Несколько секунд напряженного молчания, пока Блейз обдумывал, насколько правильно будет сказать сейчас Лэсли все это, вывалить на него свои переживания и мечты, словно маленький мальчик мог помочь ему или что-то решить. Конечно, выбор и решение были только на нем, но как сделать его, когда "за" и "против" борются так усердно?
Боже, но Синглтон хотя бы имел право все знать. От того, что Блейз молчит и скрывает все внутри, ничего не становится лучше. К тому же, сейчас, когда они будут вместе весь вечер и ночь, когда они будут близко, касаться друг друга.
- Послушай, милый. Послушай и не перебивай, а потом скажешь все, что думаешь об этом, хорошо?
Блейз сел на диван на колени, чтобы быть лицом к Лэсли, и положил руку на его руку, крепко сжимая ее.
- Ты нравишься мне. Очень нравишься. И я не раз говорил тебе об этом, но всегда старался переводить все в русло дружбы. Ты нравишься мне не только, как друг. Ты нравишься мне, как парень. И настолько сильно, что с момента нашего знакомства я не могу смотреть на других. Ты действительно совершенство, и я все время думаю о тебе. Все время думаю о том, как хорошо было бы  иметь возможность делить с тобой... все. Совершенно все. Но ты очень юный, ты еще не до конца определился, и я боюсь напугать тебя. Я боюсь причинить тебе боль, а еще я боюсь причинить боль себе, потому что... ну кто знает, что будет завтра? В силу возраста, я уже знаю, чего хочу от жизни и от партнера, а ты - нет. Я на самом деле боюсь, что ты просто встретишь другого парня, который подходит тебе больше, и выбросишь меня из жизни. Я верю в любовь. Верю в один раз и навсегда, и мне страшно, что это может оказаться только в одну сторону.
Блейз коротко вздохнул, положил руку на щеку Лэсли и ласково погладил ее, переходя на шею и плечо.
- И я знаю, что нет никаких гарантий и быть не может, но... Как чувствуешь ты? Похож ли я на человека, с которым ты мог бы провести жизнь?

+1

12

Похоже им предстоял серьёзный разговор. Очень серьёзный. Стоит напомнить, что изначально этот вечер не предполагал подобного поворота событий. Они думали посмотреть фильм, покушать вкусной еды, а потом болтать до утра, уснув вместе. Но... в какой-то момент всё пошло по иному сценарию, как будто кто-то решил вмешаться в эту идиллию. Был ли это Лэсли, а может Блейз? Уже и не важно. Ведь теперь разговора им не избежать. И даже умение Синглтона уходить от сложных тем здесь не поможет никак совершенно.
- Но почему неправильно? Я не понимаю, Блейз. Я пытаюсь понять, но не могу. С того самого момента, как бы установлены наши рамки.
Мальчишка действительно очень хотел во всём этом разобраться, но в силу возраста ему были сложны в осознании все эти взрослые вещи. Для него всё складывалось очень просто: белое и чёрное. Белое - хорошо, а чёрное - плохо. Но в итоге оказалось, что есть ещё и серое... которое то становится белым, то внезапно становится чёрным. И вот это "серое" для Лэсли оставалось совершенно непостижимой величиной. Какой-то нерешаемой задачей. И сейчас он преданно смотрел на Блейза, пытаясь в его поведении, в его интонации и взгляде найти хоть какую-то подсказку, которая помогла бы понять, к чем клонит его друг. Блейз тем временем задумался, а потом попросил выслушать его до конца, не перебивая, чтобы в конце уже высказать мысли по поводу услышанного. Лэсли глубоко вдохнул, готовясь услышать самое пресамое плохое, что можно услышать. Мысленно мальчишка был готов ко всему: от того, что его никто не любит до того, что у друга уже давно есть парень, который, увы, не поделится местом в его сердце. Хотя... хотя фраза о невозможности оттолкнул Синглтона всё же настраивала на более положительный лад.
- Я понял - не перебивать и дослушать. Хорошо...
Блейз начал говорить. Лэсли начал его слушать. Брюнет всё говорил правильно, делал очень логичные выводы и приводил весомые аргументы, если уместно такое сравнение. Он заставлял краснеть, вновь и вновь говоря о красоте и идеальности Лэсли, заставлял смущённо отводить взгляд и теряться. Говорил, что не может смотреть на других, что он давно видит в мальчишке не друга, а больше. Делить всё... это очень сильные слова. Такими не разбрасываются. Но Блейз ни разу не производил впечатление человека, который раскидывает слова просто так. По его интонации было ясно, что друг настроен очень и очень серьёзно, что вкладывает в этот разговор все свои силы и эмоции, стараясь объяснить как можно понятнее, но чтобы Синглтон сразу понял, что и к чему. Мальчишка, как и обещал, слушал внимательно, ни разу не перебивая, не пытаясь увильнуть или сменить тему для разговора. Он понимал, что Блейзу очень важно выговориться, очень важно всё сказать сейчас. Лэсу всего шестнадцать. Он мальчишка. Просто ребёнок, который то ещё и жизни не видел никакой. Всё это так, но... это не мешало сердцу юному биться бешено только при виде своего друга. Тем временем молодой мужчина продолжал говорить. Удивительно, но лицо школьника в этот момент не выказывало никаких эмоций. Да он просто боялся пошевелиться, чтобы не сбить мысль друга, чтобы не нарушить его повествование. И вот Блейз договорил до конца, выложив, что называется, все козыри в этом вопросе, открыв все тайны, сорвав все завесы. Теперь ход был за мальчишкой, который и не знал, что ему нужно сказать в ответ. Это очень сложная ситуация. Сбежать? Спасовать? Дать задний ход? Только это и умел Лэс в свои шестнадцать лет. Сейчас как раз такой момент, когда сложный разговор в любой момент мог заставить сорваться его с места и заставить убежать из квартиры Блейза, заставить пропасть из его жизни навсегда. Но вот рука ложится на щеку, мягко её гладит, переходя на шею и плечо. И Синглтон теряется ещё больше. Ему очень тепло и хорошо от этих прикосновений, ему хочется, чтобы они не прекращались, но что же делать? Что сказать другу? Как правильно? Сразу напрямую? Или попробовать издалека? Мысли мальчишки собрались в одну кашу, среди которой нужно найти ту самую - самую правильную. Вдруг рука юноши лёгким, но мягким движением, сталкивает с плеча руку Блейза. Он опустил взгляд, не смотря на этого красивого человека. Ему нужно секунду подумать, буквально секунду. И Лэсли решается... решается сказать всё, что у него на сердце. Но сказать это так, как он увидел в одном фильме. Сказать так, как говорили те прекрасные две женщины друг другу. Мальчик резко подаётся вперёд, упираясь руками в широкие плечи Блейза. И вдруг неуклюже приникает губами к губам, неуверенно, робко и по-детски наивно целуя. Но вместе с тем целуя так, чтобы всё было понятно и без слов. Лэсли никогда не целовался - не было шанса. Поэтому вскоре поцелуй пришлось прервать, а весь заливший багряным румянцем мальчишка отсел как можно дальше, боясь, что его другу это не понравится.
- Ты спрашиваешь, похож ли ты... а я не знаю, как правильно сказать. Мне ведь всего шестнадцать. Но поверь - кое-что я всё же понимаю. Я понимаю, что тебе останавливают они - люди, которые будут судить тебя за меня... тебя останавливает твоя вера в любовь. И... и я думаю точно также. Тебя останавливает моя неуверенность в моей ориентации, но ты же сам видишь, что я принимаю себя. Медленно, но принимаю. Но Блейз... ты помнишь нашу первую встречу? Я помню её в мельчайших деталях... я помню, что тогда я увидел в тебе героя, рыцаря. Я помню, что моё сердце колотилось так, как никогда раньше. Я понял, что в тот день мне не хотелось от тебя уходить. Я... я наверно говорю всякие глупости... потому что мне не столько много лет, сколько тебе. Но... на меня никто не смотрит, надо мной все смеются, меня не принимают всерьёз. Как я не стараюсь изменить это... Блейз, я...
Мальчишка замолчал, думая как бы сказать правильнее мысль.
- Я хочу расти рядом с тобой... не как друг... не как брат... я хочу, чтобы ты любил меня... я хочу вместе с тобой научиться любить... ты идеален во всём: ты заботливый, добрый, милый и хороший. Ты бросился сломя голову защищать меня, а ведь даже не знал. Ты встречаешь меня со школы, а ведь мы знакомы даже не месяц. У меня такое чувство, что я знаю тебя всю жизнь. Я не знаю, что нас ждёт впереди. Может завтра меня переедет машина... или на нас упадёт метеорит. Но я знаю точно одно - я хочу, чтобы ты всегда был рядом со мной. Не как друг... мне ещё неведомо, что такое любить - ты прав. Но... но.. вот, слушай.
Он взял ладонь Блейза и приложил в область сердца, чтобы тот мог послушать, как оно бешено колотится.
- Только рядом с тобой оно так бьётся... Ты знаешь почему? Скажи мне, почему? Я верю в единственную и настоящую любовь, верю, что только так и надо жить. И... Блейз... ты не похож на этого человека. Ты и есть этот человек.
Ему хотелось добавить, что выбор за Блейзом, но... сил не хватило. Мальчишка очень много вложил в каждое произнесённое им слово. И это получилось очень по-взрослому. Чем Лэсли мог бы гордиться. Ведь всё, что он сказал - это было правдой.

+1

13

Долгие мгновения после того, как Блейз высказался, показались ему вечностью. Ожидание было ужасной пыткой, а сейчас парню казалось, что его голова буквально под гильотиной, и любое слово Лэсли могло перерезать веревку и опустить лезвие на его шею. Ему было страшно. А если поспешил? Если напугал? Если мальчик сейчас сбежит, полный отвращения, и никогда больше к нему не вернется? Если он разрушил все светлое между ними своим признанием, и сам же и лишил себя возлюбленного и возможности быть счастливым хотя бы играя друга и находясь рядом?
И Боже, Блейз уже почти готов влепить себе пощечину, отказаться от собственных слов и начать умолять Лэсли все забыть, но, неожиданно, вместо слов и вместо побега мальчик целует его. Совершенно робко, нежно, неуверенно, и это едва ли можно назвать настоящим поцелуем, зато совершенно точно можно назвать идеальным ответом.
Блейз, сам не ожидая от себя такой реакции, замирает, и просто позволяет нежным и теплым губам Лэсли прижиматься к его рту несколько секунд, пока мальчик сам не отстраняется. Они успеют разделить еще тысячи, куда более откровенных и страстных поцелуев, но именно этот Блейз не забудет никогда. И он знает, что поцелуи могут быть куда лучше, но также знает, что они не могут быть более важными и ценными, чем этот, первый для Лэсли, первый для них. Мальчик буквально подарил ему себя этим прикосновением губ, и Блейз ощущал, как его сердце сейчас разрывается от радости, тепла и гордости. От нежности. И от влюбленности в это прекрасное существо перед ним.
Блейз не успел ничего сказать после поцелуя, потому что начал говорить Лэсли, и то, что он говорил... Боже, Блейз ощущал себя так, словно он сейчас лопнет от восторга. Или умрет от счастья. Или разрыдается и упадет на пол. Его нервы были натянуты, как струны, и он с трудом удерживал себя от того, чтобы не начать бегать по квартире, истошно визжа от радости. Или не повалить Лэсли на диван. Потому что черт, несмотря на нежность, восторг и влюбленность, Кэмпбелл ничего не мог поделать с тем, что мальчик все еще был безумно привлекательным и сексуальным, а у него уже давненько не было секса, кроме как с рукой.
Правда, последние слова Синглтона, уже когда рука Блейза была прижата к его груди, вновь заставили сердце мужчины затрепыхать.
- У меня никогда не было ничего такого. Я никогда не испытывал этого. Никогда прежде не любил. Но то, что я чувствую к тебе... Это словно целый мир, Лэсли. Ты словно мой мир. И мне все еще страшно, я все еще волнуюсь, что у нас может не получиться, что мы поспешили или ошиблись, но боже... Если бы ты знал, что делают со мной твои слова. Никогда еще мое сердце не билось так быстро и не было полно такого чистого счастья. Мальчик мой...
Подняв обе руки, Блейз запустил их в волосы юноши, притягивая его лицо к себе и глядя прямо в ясные, небесного цвета глаза. - Мой волшебный мальчик, боже, только не окажись сном, не исчезай и не оставляй меня. Я все для тебя сделаю, милый. Я положу мир к твоим ногам...
Блейз скользнул взглядом по лицу юноши, прежде чем наклонить голову и прижаться к его губам в поцелуе, на этот раз настоящем. Нежно оттянув нижнюю губу мальчика, он проник кончиком языка в его рот, и как только их языки соприкоснулись, Блейз застонал от удовольствия. Опустив руки с лица юноши на талию, он крепко обнял его, не переставая целовать, и осторожно перетянул мальчика на свои колени, усаживая верхом.
- Лэсли... - прошептал Блейз, нехотя оторвавшись от губ юноши и сжимая руками его талию. Блейзу хотелось большего, хотелось чувствовать его всем телом, ласкать его, целовать и трогать, но он очень боялся причинить боль юноше или сделать что-то, чего тот не хотел. - Котенок, если я что-то делаю не так... Что-то, что тебе не нравится или к чему ты не готов - говори мне сразу, хорошо? Не нужно бояться или держать в себе что-то. Я не оттолкну. Мы будем двигаться в удобном для нас обоих ритме, я не буду на тебя давить, обещаю. Хорошо? Ты будешь мне говорить, если что-то будет не так, как ты бы хотел?
Блейн погладил спину мальчика и снова приподнял лицо, нежно целуя его в губы.

+1

14

Всё, что сейчас происходило в квартире Блейза казалось мальчишке каким-то странным сном. Странным, прекрасным, невероятным и невозможным сном. Он как будто попал в волшебную страну и теперь его нашёл прекрасный принц, желающий спасти от одиночества и не дать заблудить в волшебном и злом лесу. Где-то глубоко внутри часть юного сердечка отказывалась верить во всё это, пытаясь методично подточить прекрасный момент. Но этой гадине ничего не удавалось. Потому что всё вокруг остановилось и перестало существовать. Сейчас перед Лэсли существовал лишь самый красивый в мире мужчина и его квартира. А всё, что находилось вне - всё это просто исчезло, растворилось, испарилось, превратилось в пустоту. Кажется, что Синглтон нашёл свой новый мир - мир, в котором он будет рядом с этим человеком, будет стараться, будет делать всё всё всё для него. Но что всё? Ведь Синглтон так мало знает о любви. Да он вообще ничего о ней не знает. Что такое любовь? И откуда она появляется? И как узнать, что это любовь, а не какая-то другая штука? Столько вопросов, столько вопросов. Но мальчишка верил, что Блейз обязательно поможет ему найти на них ответы.
- Но как? Почему? Почему ты никогда не любил? Я тебе не верю... Ты такой добрый, отзывчивый, готовый на самые смелые поступки. Почему же тогда, никто не... не завоевал тебя? Или... нет... не покорил тебя? Снова не то... ну как это правильно сказать? А не важно... ты понял ведь? Ну что ты - я не могу быть целым миром. Я для этой роли не гожусь. Слабый, неуверенный в себе, неспособный дать отпор и всегда ищущий того, за чью спину можно спрятаться. Разве такой мир тебе нужен? Мир, который и на ногах не всегда уверенно стоит?
Ему трудно было поверить в то, что говорил брюнет. Нет, он верил. Искренне верил. Но всё равно казалось, что это как будто какая-то фантазия, иллюзия. И стоит сейчас сказать ещё хоть слово, хоть звук произнести - вся эта сказка в миг разлетится на мелкие осколки, которые уже не собрать. Лэсли находился в лабиринте своих мыслей и совершенно выпал из мира реального, потерявшись в плену своих догадок, опасений и предположений. Но слова Блейза не прошли мимо его ушей, заставляя пульс подниматься до трёх сотен ударов в секунду, заставляя краснеть даже уши, заставляя сжимать руки в кулачки, дабы сдержать свои порывы обниматься и целоваться. Вдруг руки молодого мужчины оказываются на щеках Лэсли, мягко притягивая лицо поближе к лице Блейза, предлагая взглядам встретиться снова, не давая возможности стеснительно убежать глазками в сторону.
- Блейз... мне... это... мне не нужен мир. Мне нужен мир только в одном случае. Если этот мир - ты. Всё остальное неважно. Да куда я исчезну? Я тебя не оставлю одного... никогда... ты прости, но эти слова для меня очень сильные и мне трудно их произносить. Можно я скажу это в другой раз? Когда наберусь смелости? Ты первый мужчина, кому я вот так говорю. Это значит, что я принял себя? Что мне уже не стыдно, что мне нравишься ты... как мужчина?
Блейз ничего не ответил, лишь скользя по лице мальчишки взглядом, а после мягко прижимаясь губами к его губам, увлекая школьника в первый настоящий поцелуй в его жизни. Поцелуй, когда каждый из них отдаёт себя полностью, когда кончик языка одного проникает в рот другого, когда второй неумело и несмело отвечает первому, мягко соприкасаясь языками, создавая новый союз. Новый крепкий союз. Лэсли прикрыл глаза, наслаждаясь этим моментом. Его первый в жизни поцелуй. С человеком, который стал для него всем: другом, братом, даже отца заменял... как бы это не звучало. С человеком, которому хотелось отдать всё: своё тело, свою душу, свои чувства, свои мысли. Старается подыгрывать, но не стесняется показать свою неопытность. Впервые не стесняется этого, но всё равно ему немножечко стыдно за свою нелепость. Блейз же всё понимает, стараясь действовать как можно более аккуратно и тактично, но его руки уже давно скользнули на талию, а после он мягко перетягивает Лэсли на себя, усаживая верхом. Мальчишка ничего не говорит, смотря светящимися глазами на друга. И тут не надо ничего говорить. Взгляд школьника уже написал сочинение на эту тему, объёмом сто тысяч слов. Да и трудно было мальчишке что-то говорить - он и в себя ещё не пришёл до конца после такого поцелуя... с языками. От последней мысли стало как-то совсем стыдно. А вдруг всё получилось плохо? А вдруг не понравилось? А вдруг? А вдруг? А вдруг? Впрочем приглушённый голос Блейза и мягко произнесённое имя давали понять - поцелуй удался. И сейчас мальчишка даже не думал о том, что ему не нравится женское имя, вообще ни о чём не думал. Почти ни о чём.
- Блейз... я не смогу сказать, что не нравится... пока не попробую... ты... ты просто будь нежным... чтобы я чувствовал себя в безопасности с тобой, как всегда это чувствую. Ладно?
Он кивнул в ответ, соглашаясь со словами друга, что обязательно остановит, если почувствует что не готов или боится. Но подсознательно Лэсли был готов уже ко всему. Просто пока эти мысли не появились в его голове. А тело уже было готово на все свои сто процентов к новому опыту. Страха не было - Синглтон не боялся... ему нравилось сидеть верхом на Блейзе и нравилось, что друг снова решил целовать его, теперь мальчишка ответил ему чуть-чуть смелее, чуть более уверенно. Но ему явно не хватало практики.
- Блейз... можно я... я... можно... мне... расстегнуть твою рубашку?
Робко и тихо, совсем тихо, чтобы даже мухи не услышали. Ему было так стыдно за свою такую наглость, что пальцы сами задрожали. А вдруг поспешил? А вдруг рано спросил? Может не следовало так быстро и рано спрашивать? А что обычно делают? Может надо целоваться и всё? Но у Блейза такой красивое тело... красивее ничего не видел. Лэсли посмотрел в глаза молодого мужчины и как будто нашёл во взгляде ответ, неуверенно прикасаясь к пуговицами. Они не поддавались, совсем... и сначала казались просто жуткими злыми пуговицами. Но вот одна поддалась, потом вторая, а за ней и остальные. Мальчишка робко и застенчиво распахнул половины рубашки в стороны, открывая торс Блейза и залился багряным румянцем. Так близко... так близко... Ладошка сама потянулась к обнажённой груди, неуверенно касаясь правой половины, также неуверенно проводя линию справа налево, поглаживая лёгкую растительность... ему даже она идеально подходила. Блейз был идеален во всём.
- И-и-извини... я не должен был... прости... я... я не знаю, что надо делать... я совсем не знаю.

+1

15

Мог ли Блейз отказать, когда Лэсли просил его о чем-то? Нет, никогда нет. И уж тем более он не мог отказать, когда действие, о котором просил мальчик, принесло бы им обоим столько удовольствия.
Робкие прикосновения юноши к его обнаженной груди заводили, дарили нежность и Блейзу совершенно не хотелось, чтобы они прекращались. Кожа Лэсли была нежной и теплой, он смотрел с таким восхищением, что и без того быстро бьющееся сердце Блейза и вовсе срывалось на галоп.
Как вышло так, что всего месяц назад он просто вышел перекусить, вступился за школьника, над которым издевались, и вот сейчас это сокровище сидит на его коленях, расстегнуло рубашку и аккуратно скользит пальчиками по груди. Как вышло, что он только что целовал его глубоко и чувственно, сжимая пальцами тонкую талию.
Но что, если это он принудил Лэсли? Если он просто взял еще совсем юного, неуверенного мальчика и буквально силой заставил его признать, что гей, и еще и склонил ко всему этому?
Нет, конечно, не стоило так думать. Лэсли почти семнадцать, а не семь, и он все-таки уже не ребенок. Он знает, чего хочет, и Блейз никогда не давил на него. Все их встречи, все шаги были взаимными. Они оба одинаково сильно хотели быть друг с другом, так что то, что происходило сейчас было ожидаемо и закономерно. Напротив, это Кэмпбеллу нужно было прекратить все анализировать, упрекать себя и пытаться сбежать от желаний. Лэсли хорошо с ним. Лэсли хочет его, и Блейз его хочет. Они свободные и Синглтон все же не младенец, так что он вовсе не обязан его отталкивать. Это совершенство на его коленях хотело ласки, было к ней готово, и Блейз мог ее ему дать.
- Нет-нет, не останавливайся, - шепнул Блейз, поднимая глаза на мальчика и улыбаясь ему. Поймав одну его руку, он прижал ее к собственной груди слева, в область сердца, а вторую поднес к своим губами и медленно, не отрывая взгляда от лица мальчика, поцеловал каждый пальчик по очереди. - Ты все делаешь хорошо. И мне безумно нравится то, что ты делаешь. Я не буду ничего тебе запрещать, но и не буду тебя подгонять. Просто... Расслабься. И делай то, что хочется, хорошо? И я тоже постараюсь расслабиться и получать удовольствие, потому что моя голова все еще забита переживаниями, и мне нужно просто отпустить все это, чтобы стало легче.
Блейз поднял лицо и потянулся, нежно касаясь губами фарфоровой скулы, на которой уже некоторое время виднелся очаровательный румянец. Поцелуи медленно спустились к губам мальчика, оставляя там нежный поцелуй, и поползли вниз, к подбородку. Нежно скользнув в волосы Лэсли, Блейз заставил его немного отклонить голову и прижался губами к тонкой шейке, под теплой кожей которое быстро бился пульс. Эти прикосновения были такими запретными, долгожданными и такими сладкими, что мужчине казалось, будто он погружается в иную реальность, когда целует мальчика. Его возбуждение уже наверняка было ощутимо Лэсли, сидящему на коленях, но что он мог поделать? Он взрослый мужчина, и эрекция - естественный процесс. Он не собирался тереться об Лэсли или как-то смущать его, но и отстраняться не хотел, потому что сейчас ему было слишком хорошо. И давление веса тела мальчика сверху. И то, как он вздрогнул и тихо выдохнул, когда Блейз прихватил губами кожу на его шее и нежно куснул. Вторая рука скользнула по пояснице Синглтона под футболку, обводя подушечками пальцев две аккуратные ямочки над его идеальной попкой, от мыслей о которой Блейз сходил с ума. В нем отлично умещалась огромная нежность к этому котенку и страсть с желанием к нему же. Его хотелось погладить по голове и напоить чаем и в то же время прижать к стене и сорвать одежду. Его невинная сексуальность, его движениям, его вдохи и выдохи, тихие, но безумно сексуальные стоны...
- Ты буквально сводишь меня с ума, милый. Ты такой... Потрясающий, боже. Если бы ты только мог посмотреть на себя со стороны, моими глазами, ты бы понял, как сложно держать себя в руках, находясь с тобой...
Блейз приподнял бедра просто для того, чтобы сесть удобнее, но от этого его вставший член вжался в попку мальчика, и мужчина низко застонал, откидывая голову назад. Боже, он сам загонит себя в могилу. Лучше было терпеть и вовсе не касаться Лэсли, чем теперь. когда надо было ограничивать каждое прикосновение и постоянно думать о том, не переходит ли он границы того, где Лэсли еще комфортно, а где уже противно.
- Прости меня, ладно? Я научусь держать сея в руках. И я правда не буду настаивать ни на чем. Не собираюсь давить. Просто мне нужно привыкнуть к тому, что со мной самый настоящий ангел. Причем сделанный из хрусталя, с которым нужно быть очень осторожным...
Кэмпбелл ласково улыбнулся мальчику и убрал руку с его поясницы, потому что очень сложно было не сместить ее вниз, вместо этого положил ее между лопатками и притянул мальчика к своей груди, укладывая его голову на свое плечо и ласково целуя в макушку. Ему хотелось большего. Хотелось всего прямо сейчас, но нельзя было.
- Может быть, нам стоит немного притормозить? Приготовим что-нибудь, например, чтобы отвлечься? - тихо предложил он, надеясь, что Лэсли не обидится.

Отредактировано Blaise Campbell (2014-08-09 17:57:28)

+1

16

Происходящее ему казалось какой-то странной сказкой, в которой не было злодеев и героев, не было никакого королевства для спасения, не было принцесс и злобных драконов, не было ведьм и бравых рыцарей. Всё это казалось ему каким-то неправильным, искусственным, словно кто-то вновь решил поиздеваться над мальчишкой. Он сидит сверху на мужчине, от имени которого сердце бьётся как сумасшедшее. Он распахнул его рубашку и теперь робко, неуверенно гладит грудь, совершенно случайно задевая упругие, даже твёрдые соски... интересно, почему они стали такими? Или они всегда такие? А у Лэсли такие же? Или не такие? Наравне с тем, что школьнику очень нравилось гладить Блейза, у него возникало ещё сотня вопросов касаемо всего происходящего. Ведь ещё ни разу... никто не разрешал хотя бы просто поцеловать себя, а тут... а тут можно делать всё, что хочется. Но что именно хочется Синглтону? Ему хочется раздеть мужчину всего, ему хочется дотронуться ладошкой туда, куда обычно доступ закрыт. От своих пошлых мыслей мальчишка раскраснелся ещё сильнее, представляя себе сию картину. Вместе с тем внизу живота он ощутил безумное и странное напряжение, а в живот друга наверняка что-то упёрлось. Что-то аккуратное, небольшого размера, окружённое ореолом пушистых волосков. Лэсли было очень неудобно за эти реакции своего тела. Он очень пытался их контролировать, но не получалось. Любая попытка успокоиться просто обрывалась и разрушалась в мгновение ока.
- Х-х-хорошо. Спасибо тебе, что не подгоняешь. Я... я очень стараюсь, чтобы тебе было хорошо со мной... но похоже получается совсем всё плохо... я даже мужчину ублажать не умею...
Он не стал отвечать на последние слова мужчины о переживаниях, потому что не знал, что нужно ответить. Всё-таки разница возраста иногда просто била ключом. Блейз, порой, ставил такие взрослые задачи перед мальчишкой, говорил очень взрослыми фразами, которые ну совершенно не удавалось раскусить. Лишь общий смысл был доступен Лэсу, но чтобы полностью понять - ему не хватало опыта. Губы друга касаются скулы, на которой уже давно гуляет румянец и не собирается сходить. Лэсли томно вдыхает, стараясь не издавать лишних звуков, считая их грязными и пошлыми... он слышал, как стонут в фильмах, но ему всегда казалось, что эти стоны какие-то... лишние или как это правильно сказать? Но голос сам решал, что нужно делать, а мысли заставляли мальчишку раз через раз срываться на еле слышный постанывания. Рука друга запуталась в волосах, заставляя голову чуть отклониться. После губы обжигающим поцелуем коснулись нежной кожи, а в ягодицы Лэсли упёрся он... Мальчишке ещё тяжело было называть всё своими именами, но речь конечно же идёт о плоти Блейза. Это было совершенно новое впечатление, совершенно новые эмоции. Ягодицы невольно сжались, как бы давая понять, что посторонним В.
- Блейз... ты... такой... большой... там...
Каким-то чудным образом тело мальчика дало ему сигналы о предполагаемых размерах, отчего глазища распахнулись ещё сильнее. Ему очень хотелось коснуться... хотя бы на секундочку, но Лэсли стеснялся даже спросить об этом. Он подставлялся под поцелуи и мягко постанывал, жадно вдыхая воздух. Его бельё спереди внезапно начало становиться каким-то липким... влажным... школьник и понятия не имел, что такое смазка, почему она сейчас выделяется. Это всё свалилось на него каким-то огромным грузом и Лэсли просто растерялся в водовороте всех происходящих событий.
- Я не смогу посмотреть на себя, как ты... это же физически невозможно. Ой... я что-то глупое сказал? Блейз, ты всегда говоришь такие красивые вещи обо мне. Но почему мне до сих пор кажется, что ты преувеличиваешь? Неужели всё именно так, как ты говоришь?
Вдруг в ягодицы мальчишки член Блейза ткнулся ещё сильнее, упёрся настолько настойчиво, что школьник невольно ахнул, ощутив всю полноту давления на своё незащищённое место. Ему не было неприятно, ему не было больно - ему было в новинку. Мальчишка зажмурился, стараясь не думать о том, что может означать такой жест. Он покраснел настолько, что даже самый спелый помидор на его фоне казался чёрно-белым. Мальчик даже завидовал размерам своего друга, сам-то обладал буквально крошечным по меркам своих одноклассников, что также было поводом для насмешек и обидных прозвищ.
- За что ты... извиняешься? Это... это приятно... Блейз... я не ангел. Ангелов ведь не существует... но... но ради тебя я могу быть ангелом. Я даже готов отрастить крылья и улететь с тобой куда-нибудь в страну, где нас никто не будет обижать и осуждать... Блейз... я... ты только не ругайся... ладно?
Мальчишка глубоко вздохнул, после чего одна его рука сползла с груди и отправилась в путешествие к месту столкновения. Он очень быстро забрался в штаны своего друга, аккуратно касаясь пальцами члена Блейза, буквально на несколько секунд, на несколько крошечных мгновений. Это было нечто невероятное... кроме себя он ещё никого и никогда не трогал.
- Прости, прости, прости, прости... мне просто захотелось тебя потрогать... там...
Он весь горел, часто дышал, запинался и сбивался, заикался и забывал слова. То, что почувствовали пальцы мальчишки невозможно было описать. И он даже не собирался этого делать - просто решил запомнить всё до мельчайших подробностей. Но вот мужчина уже укладывает голову Лэса на своё плечо, ласково и заботливо целуя в макушку, а школьник снова упирается ладошками в грудь, теперь уже совсем не случайно теребя правый сосок друга, просто ради интереса, ради получения ещё опыта.
- Я проголодался, Блейз... И... да... давай отвлечёмся... Блейз... а у тебя тоже влажно как у меня?
Стыдливо заданный вопрос, но требующий незамедлительного ответа.

+1

17

Когда рука Лэсли скользнула вниз, Блейз не сразу понял, что он собирается сделать. Возможно, он что-то не так понял и хочет поправить то, что мешает ему сидеть. Или еще что. Но когда ловкие маленькие пальчики коснулись его члена, глаза Кэмпбела расширились и он громко втянул носом воздух, ошарашенно глядя на Лэсли. Это... Что это? Детская непосредственность и невинность на грани абсурда? Или его мальчик совсем не так наивен, как ему казалось, и каким он пытался показаться? Может быть, Синглтон знает и хочет куда больше, чем думал Блейз?
Нет, конечно, это не было похоже на какое-то продуманное соблазнение с его стороны или что еще. Блейз не думал, что Лэсли сознательно вел эту игру, чтобы затащить его в постель, это было смешно. Но он... Боже, он только что коснулся его. Если они пойдет в том же ритме, но у них действительно будет секс уже сегодня вечером! А насколько это правильно? Насколько правильно отрицать собственные желания? Насколько правильно заниматься сексом с мальчиком шестнадцати лет? На все эти вопросы очень сложно было найти ответ. Особенно сейчас, когда на его коленях елозил этот парень, выбивая из головы все разумные мысли и оставляя только одно огромное неоновое "хочу".
- Все нормально, - тихо выдохнул Блейз, все еще пребывая в состоянии легкого шока. Но Лэсли, кажется, был напуган ничуть не меньше, а то и больше, так что стоило успокоить сначала его, а потом уже приводить в чувство и себя самого. - Лэсли, не переживай. Это... естественно. Ты поддался своим желаниям. Я ведь тоже поддался им. Просто нам не стоит так спешить. Надо двигаться медленно, и... осторожно. Не то чтобы мне это не нравилось, боже упаси! Но все-таки пускай пройдет немного времени до того момента, как мы будем эм... трогать друг друга там. Ладно?
Получив кивок парня, Блейз наклонил голову, ласково целуя мальчика в скулу, и помог ему слезть со своих колен, поднимаясь следом. Он надеялся, что Лэсли не обидится. И не решит, что Блейзу не нравится то, что он делает. Он не хотел, чтобы мальчик придумал себе что-то лишнее или неправильное, но также он понимал, что они еще не готовы к такому большому шагу. Все должно быть постепенно. Они и так за один день сделали огромный шаг, так не стоило им срываться на бег. Они никуда не спешат, в конце концов.
Поднявшись на ноги, он приобнял юношу за талию и повел его на кухню. Ему не верилось, что он может обнимать Лэсли. В любой момент, не думая о том, как это может быть расценено им или кем-то еще. Да, им все еще придется скрываться от окружающих, но хотя бы наедине они смогут быт вместе. Смогут целоваться, по-особенному смотреть друг на друга, смогут держаться за руки. Объятия... прикосновения... Боже, оно того стоило. Все его душевные терзания стоили того, чтобы иметь возможность вот так вот держать руки на талии мальчика и целовать его щеки и сладкие губы.
- Итак.... - - Блейз протянул, разворачивая Лэсли и прижимая его поясницей к столешнице. Руки парня скользнули по поверхности столешницы позади юноши, заключая его в своеобразные объятия, и Кэмпбелл наклонился, легонько касаясь кончиком носа носа мальчика, потираясь. Их губы были очень близко, и в животе Блейза порхали бабочки, и ему даже нравились эти сладкие терзания, когда он терпел и не целовал мальчика, накаляя атмосферу между ними.
- Мы можем приготовить пиццу... У меня есть коржи... И много всякого в холодильнике. Если ты любишь пиццу. Конечно, мы можем и заказать ее или что угодно еще, но приготовить было бы особенно интересно.
Положив руку на спину юноши, он ласково погладил ее и потянулся, нежно касаясь губами его губ, буквально секунду.
- У меня вообще много продуктов... Я люблю готовить... Так что мы могли бы что-нибудь испечь. Или приготовить что-то из курицы...
Боже, ему было плевать на еду и на все на свете. Он шептал это очень тихо и медленно, чувствуя, как возбуждается с каждой секундой все сильнее от близости Лэсли. Ему так сильно хотелось прижаться к нему всем телом, хотелось потереться об него, раздеть его и коснуться губами каждого миллиметра шелковой кожи... Наклонившись, он легонько поцеловал шею мальчика и оттянул в сторону ворот, накрывая губами хрупкую ключицу. Подсадить бы его на столешницу, встать между ногами, целовать его жадно, с укусами, оставить следы на шее... Боже, он так сойдет с ума.
С трудом отстранившись на полметра, парень прокашлялся и легонько погладил бедро Лэсли, уже скорее успокаивая.
- Так что, какие есть пожелания на ужин?

+1

18

Лэсли молча кивнул, соглашаясь с тем, что его действия были слегка поспешными. Но Блейз не собирался его отчитывать, не собирался его ругать или указывать, что и как делать. Он просто его понял, просто решил пока что не торопить, не наседать, давай мальчишке возможность ко всему подойти самостоятельно, получить свой собственный опыт, набраться всего и всякого полезного. А есть ему действительно очень сильно хотелось. По всей видимости Синглтон безумно нервничал, отчего истратил все свои запасы энергии. Ведь быть так близко с мужчиной! У него подобного вообще даже и намёка не было. Ну сидеть в школе рядом с мальчиками - это совсем не то. И смотреть на них в раздевалке - это тоже не то. Они все такого же возраста, а Блейз... он намного старше, в миллион раз красивее и очень очень добрый. Школьнику всё также не верилось, что такие люди ещё остались в это мире, о чём он тут же поспешил сказать, желая сделать своему другу комплимент.
- Я таких людей, как ты, ещё никогда не встречал. Ты такой спокойный и добрый, и... и вообщем ты идеальный. Вот.
Он не стал больше пребывать в роли груза на теле Блейза, поспешно сползая с него, умыкнув момент, чтобы уткнуться хотя бы на несколько секунд в шею мужчины, вдохнуть его запах, запомнить запах его тела и не забывать никогда. Но вскоре диван остался позади, а руки мужчины оказались на талии мальчишки, после чего они оба отправились на кухню. В квартире Блейза Лэсли чувствовал себя совершенно спокойно, раскованно и не боялся ничего. Как будто нашёл свою маленькую крепость, в которой живёт храбрый рыцарь, готовый защищать своего маленького принца. Мальчишке было очень хорошо сейчас, очень тепло и умиротворённо. Его добрая душа сейчас находилась в состоянии полного покоя, а его мысли приобрели совершенно светлый оттенок, не возвращаясь к тому, к плохому. Это всё сделал с ним Блейз. И его постоянный поток хороших слов в адрес Лэсли. Руки брюнета образовали небольшой капкан, скользя по столу сзади мальчишки, их носы соприкоснулись в прекрасном жесте, который в детстве часто повторяла мама. Очень мягкий, дружелюбный и светлый жест - просто потереться кончиками носа. Ему это очень нравилось. И он с радостью отвечал другу взаимностью, не скрываясь, не пытаясь надевать какие-то маски, просто будучи самим собой.
- Пицца? Я люблю пиццу. Да... я вообще не привередлив. Ну только жареный лук не люблю. А своя пицца куда вкуснее всяких привозных. Кто знает, что в неё туда положат?
Довольно улыбнулся, но почему-то ему показалось, что мысли дорогого друга находились совсем в другой стороне от пиццы. Это точно был виноват Лэсли! Кто же ещё мог испортить вечер? Или не испортить? Блейз выглядел таким загадочным, что трудно было даже предполагать направление его мыслей. Вот неожиданный лёгкий поцелуй в губы, на который мальчишка даже не успел ответить, а потом совершенно обычный разговор о продуктах. Что это? Это игра? Или это так надо?
- Давай... пиццу? С курицей и грибами? У тебя есть грибы? Только... я не умею готовить. Извини... я тебе буду только мешать. Но... может ты научишь меня?
Просящий взгляд, который просил не только научить готовить, но и просил дать мальчишке маленький перерыв в этих странных играх. Буквально несколько минут назад он получил такой заряд эмоций, трогая член друга, целуя его губы, гладя его грудь, что сейчас мыслям нужно было срочно уйти в отпуск, чтобы переварить всё, что они только что сегодня узнали. Кажется, что Блейз всё это понимал без каких-либо намёков. Ну а как иначе? У него гораздо больше опыта, чем у какого-то задрипанного школьника.
- А ещё можно испечь печенье. Кажется, я даже помню его компоненты, но не помню, как мама его готовит. Оно шоколадное и очень вкусное. Можно было бы напечь цеееелую гору.
Руками показал, какую гору печенья можно испечь. Лэсли любит печенье во всех его проявлениях. Солёное, сладкое, шоколадное, с начинкой - у него всегда было печенье с собой. Даже по дороге к другу он успел съесть две печенюшки. Нет, мальчишка не злоупотреблял, но и не отказывал себе.
- А тебе сегодня точно не надо на работу? Просто... ты же вроде в такое время всегда уже в баре находишься. Это я тебя задерживаю, да? Я могу посидеть один, пока ты будешь работать. Или... мне не надо это говорить? Это не в тему, да? Прости, просто столько всего произошло... ты такой красивый, а там... ты такой большой... и все эти поцелуи. Так классно. Но я не знаю, что нужно говорить и делать. Я теряюсь... сильно.
Глубоко вдохнул, успокаиваясь и замолкая. Если сейчас Лэсли разнервничается ещё сильнее, то уже не сможет себя заткнуть. Удивительно, что Блейз очень быстро привык к объёмам выдаваемой информации от своего младшего товарища. Обычно Синглтон говорил не просто много, а очень много. Это было у него в крови. Наверно... или просто какой-то диагноз, в стиле "синдром бесконечного говоруна".
- А я могу нарезать курицу. Вот. Я тоже буду полезным. Ну что, давай готовить?
Светящимися от восторга глазищами посмотрел на своего друга, добродушно и тепло улыбаясь. А рядом с Блейзом по-другому и не получалось.

+1

19

Лэсли все-таки не играл. Он действительно не понимал, о чем думает Блейз, не улавливал его сексуальные игры и не пытался их поддержать. Он снова был самой невинностью и перевел тему в совершенно иное русло. Может, он передумал? Может, он понял, что это слишком рано и им не стоит сближаться пока ТАК? Может, ему не понравилось, и он хочет, чтобы они просто забыли это все и были просто друзьями? Боже, почему это так сложно? Блейз не представлял себе, как можно взять сейчас и забыть вкус этих губ, как можно перестать хотеть целовать их. Нет, конечно, если Лэсли скажет, что это была ошибка и им нужно остаться друзьями, он сможет смириться. Но он всегда будет ждать, пока мальчик подрастет, пока передумает, пока снова придет к нему. Нет. Это не может быть так. Он просто накручивает себя, вот и все. Они оба взволнованы, им обоим нужно время и понимание. Может быть, им даже нужно было бы переварить это в одиночестве... Но  им выдалась такая редкая возможность провести целый вечер и ночь вместе, они должны получать от этого удовольствие.
Блейз кивнул сам себе и подошел к холодильнику, доставая все необходимые продукты.
- Ты очень даже полезный, - заметил парень и достал упаковку копченой курицы, выкладывая ее на стол перед Лэсли и все необходимое для ее нарезки. - Я всегда на работе, ты на этот счет не волнуйся. Скоро мы услышим музыку и всякий шум. К тому же, девочки знают, где я, и если будет что-то срочное - меня позовут. А так... Я ведь живой человек, имею я право на личную жизнь и хоть на какие-то выходные, верно?
Кэмпбелл усмехнулся и обошел Лэсли, ставя в микроволновку замороженные коржи, чтобы они разморозились. Обернувшись, он посмотрел в спину парню, занятому своим делом, и прикусил губу. Это было так мило, уютно и по-домашнему. Они вдвоем на кухне. Готовят вместе. Собираются провести весь вечер вдвоем и может быть даже уснуть. На Лэсли его футболка и он даже тихонечко напевает что-то себе под нос. Это было прекрасно.
Блейз принялся за нарезку остальных ингредиентов, встав к юноше спиной, и спустя минуту или около того негромко заметил голосом, полным тепла:
- Ты знаешь... Если бы у меня спросили, что для меня идеальный вечер, я бы описал то, что происходит сейчас. Мы с тобой вместе готовим на кухне, говорим, смеемся, улыбаемся друг другу. Ты потрясающий парень, ты очень много значишь для меня, и я могу просто подойти, поцеловать тебя, обнять. Мы проведем вместе всю ночь, и я смогу позвонить тебе завтра в школу не парясь ни о чем и не боясь, что ты дал мне не тот номер. Отношения с тобой, то, какими мы можем их сделать... Это те самые отношения, о которых я мечтал. Ты тот самый человек.
Отложив нож, уже практически все нарезав, Блейз сполоснул руки в раковине, вытер их полотенцем и бросил взгляд на микроволновку. Что ж, таймер показывал еще почти пять минут до окончания разморозки. Значит, у них есть еще целых пять минут на нежности. В конце концов, дело ведь было не в пицце. Пицца, фильм, все это были просто поводы. И Блейз знал, что и Лэсли пришел к нему не потому что так сильно хотел в боулинг, а потому что так сильно хотел быть с ним. Как и Кэмбпелл хотел этого. Черт возьми, да он двадцать четыре часа в сутки хотел быть с мальчиком. Даже когда они были друзьями, он получал удовольствие от общения с ним, от взглядов и невинных прикосновений. А сейчас, когда он мог быть намного ближе... Боже, да это же просто манна небесная.
Скользнув руками по плечам мальчика, он легонько размял их и наклонился, целуя юношу в макушку.
Обойдя его спереди, Блейз сел на стул рядом с Лэсли, и как только тот отложил нож, легко повернул его лицом к себе и положил руки на его щеки, нежно поглаживая их большими пальцами.
- Я рад, что ты со мной сейчас. Что ты пришел. Что мы смогли открыться друг другу и мне не нужно больше подавлять в себе каждый порыв. когда хочется прижать тебя к себе или поцеловать. И я могу говорить все открыто. Боже, Лэсли, милый, у меня словно груз с души свалился! Мне кажется, этот день войдет в число лучших дней моей жизни.
Блейз наклонился, касаясь губами губ мальчика и опустил руки, находя его ладошки и переплетая их пальцы. От Лэсли немного пахло курицей, он явно попробовал ее, его левая рука была немного испачкана курицей же, и Блейз осознавал, что ничто никто не вызывало у него большего умиления, более сильного приступа нежности, чем эти маленькие детали. Что-то только для них двоих. Что-то, к чему он теперь имеет доступ, как... бойфренд Лэсли. Ему не снится?
Отстранившись от губ парня и облизнувшись, Блейз осторожно поинтересовался:
- Я же теперь твой бойфренд, верно?

+1

20

- Да ладно тебе, от меня пользы, как с козла молока. Я же сейчас могу одним неловким движением разнести тебе половину кухни. Я не рассказывал тебе, как однажды...
Мальчишка начал делиться своей историей, когда хотел приготовить маме обед, но в итоге пришлось потом отмывать кухню от сбежавшего молока, от других испорченных продуктов. Ему нравилось рассказывать своему другу всё всё всё, что с ним происходило. И смешное. И хорошее. И грустное. Блейз в этом случае выступал в роли некоего дневника. И это ни разу не плохое сравнение. В мужчине мальчишка видел надёжный сейф, в который может спрятать самую важную для себя информацию, при этом никто больше не сможет до неё добраться. Блейз извлекал продукты для пиццы, а заодно отправил коржи в микроволновую печь, чтобы те в мгновение ока набрали необходимую температуру и стали пригодными для очень вкусной пиццы. А Лэсли, к своему же удивлению, весьма ловко орудовал ножом, аккуратно нарезая продукты, умыкнув момент, чтобы откушать кусочек вкусной курицы. Главное - не переборщить, а то потом совсем не захочется есть.
- Конечно имеешь. Просто мне показалось, что ты какой-то был слегка... как бы это сказать... озадаченный. И не только моим внезапным визитом. Всё в порядке? Конечно я вряд ли смогу чем-то помочь, потому что совсем ничего не понимаю во всех этих управляющих делах. Мне кажется, что быть владельцем чего-то - это такая сложная работа. Надеюсь в этот раз не придёт тот страшный дядька, который будет петь странные песни.
Он вспомнил тот случай, когда в бар ввалился уже подвыпивший дядька, но вёл себя вполне сносно, пока не решил показать всем свои вокальные таланты. В тот вечер Лэсли ещё долго отходил от внезапного караоке. А потом того дядьку отправили из бара отдыхать. Пока он задумался о прошлом, нож в его руке быстро всё нарезал, отправляя по разным мискам, чтобы не перепутать. А заодно парень мило напевал какую-то песенку, мурлыкая себе под нос лёгкий и простой мотив. Стоя в одежде мужчины... ему казалось, что сейчас он находится дома.
- Я дома... ой! Не слушай меня - несу бред всякий.
Он быстро отвернулся, чтобы не смотреть на Блейза, но понимал, что в этот момент даже уши его покраснели. Надо же было такое ляпнуть? Какой дом? О чём он? Но мальчишка чувствовал будто действительно находится в своём доме, будто всё время здесь жил. Блейз и его квартира - это тот маленький оплот свободы, который ему подарили какие-то силы. Здесь никто тебя не осудит, никто не будет пытаться переделать тебя в "нормального". И от мыслей его вновь оторвал тёплый голос мужчины, что описывал свой идеальный вечер. И не только.
- Блейз... ну перестань... у меня уже не хватает краски, чтобы смущаться. А знаешь, а я бы хотел, чтобы ты позвонил мне в школу, а я ответил бы со словами "привет, милый", а закончил бы словами "я люблю тебя". Чтобы у всех просто челюсть отвисла. Они же не знают, не видели. А если бы тебя ещё и увидели... тогда бы все все все обзавидовались бы. Так им и надо.
На душе от слов друга становилось всё теплее и теплее, а ноги, то и дело, сами подкашивались. На мальчишку снова нахлынула волна прекрасных чувств. Его назвали "тем самым" - это для него значило больше, чем весь собственный мир. "Тот самый" - это так сильно и так по-волшебному прекрасно, что Лэсли поймал себя на мысли, будто у него выросли крылья, и он готов немедленно летать от радости и восторга.
- Правда? Ты правда так думаешь? Я так рад... рад, что могу сделать твой вечер таким идеальным. И... и я очень рад, что стал частью твоих идеальных отношений. Но это всё так ново для меня... я наверно веду себя местами глупо, но по-другому не получается. Этот вечер для меня тоже идеальный. Волшебный. И такой... настоящий. И мне совершенно не хочется, чтобы он заканчивался. Если бы только была возможность растянуть его на целую вечность. Эх...
Продукты были почти все нарезаны, до полной разморозки оставалось ещё сколько-то времени, но мальчишку совершенно не интересовало, сколько и чего там осталось. Ему важно было, что каждую минуту Блейз был рядом, что никуда не уходил, что во всём поддерживал. Даже сейчас. Это значило для школьника очень очень много, просто ему не хватало немного слов, чтобы всё это выразить. Приятное прикосновение к плечам, мягкий поцелуй в макушку. Что может быть прекраснее? Губы Блейза словно забирал всё волнение, выкидывая его в мусорное ведро. Оставалось только всё светлое и хорошее.
- Я тоже очень рад... я рад, что мне хватило смелости к тебе зайти. И что ты меня не выставил за дверь. Блейз, обнимай меня и целуй сколько хочешь... и я буду тебя обнимать и целовать... постоянно, сколько пожелаешь. И я тоже могу говорить теперь открыто. А мне кажется, что этот день и есть самый лучший... самый самый самый.
Мягкое сплетение пальцев... этот миг мальчишка запомнит навсегда. Этот вечер навсегда останется в памяти и никогда не померкнет, не поблекнет. И снова поцелуй. Не менее тёплый, не менее нежный. Мальчишка целует в ответ более уверенно. А потом слышит слова, о которых мечтал наверно с самого первого знакомства.
- Да... да... а... а... а я... а я теперь твой?
Часто задышал, пытаясь поверить в услышанное. Неужели это всё правда? Мальчишка решительно поцеловал мужчину, прижимаясь к нему всем своим телом.

+1

21

Тепло, которое появилось между ними чуть больше месяца назад только окрепло, стало ярче и сильнее. Теперь это была настоящая влюбленность, теперь они могли не скрывать чувства друг к другу, могли открыто говорить обо всем, касаться. Блейз запросто мог поцеловать Лэсли хотя бы, когда они наедине, когда никто не может их осудить. Да, это непросто, но всяко лучше того, что он и вовсе должен был молчать, скрывать все и только смотреть на парня, изображая исключительно его друга, внутри умирая от желания быть к нему ближе.
- Да, милый, ты теперь мой бойфренд, - ласково ответил Блейз и наклонился для еще одного поцелуя, в котором не было языков, а только ласковые прикосновения губ.
Микроволновка запищала, сообщая о том, что коржи уже разогреты, и парень нехотя отстранился от Лэсли, мягко улыбаясь.
- Возвращаемся в реальность, да? В ту самую, где микроволновка может оторвать меня от моего потрясающего парня, - театрально печально заключил Блейз и отошел к все еще пищащей машине, чтобы выключить ее и достать корж.
Еще около получаса они с Лэсли занимались пиццами. Заканчивали нарезку ингредиентов, разогревали духовку, смазывали коржи соусами и много болтали, время от времени прикасаясь губами, так как оба чувствовали потребность в постоянном контакте.
Наконец, две среднего размера пиццы уже были в духовке, Блейз достал из холодильника колу, из шкафа стаканы и салфетки и отнес все это в гостиную, расставляя на столике. У него в квартире была слишком маленькая кухня, чтобы есть там вдвоем, к тому же, они поставили фильм на паузу, а было бы неплохо его продолжить. С другой стороны, Блейз был настолько увлечен юношей и их новым статусом отношений, что попросту не хотел отвлекаться ни на что другое.
Вернувшись на кухню за приборами, Блейз увидел, что оставленный на подоконнике телефон вибрирует, и тут же снял трубку, так как звонил его бармен.
Разговор выдался коротким, так как парень просто узнавал, стоит ли ждать сегодня Кэмпбелла, или можно отдать его столик кому-то из посетителей. Пятница, это вечер, когда бар забит до отказа.
- Вот и все. Я уже предупредил, что на работе не появлюсь. Надеюсь только, что все будет мирно, потому что, конечно, в случае какого-то Форс-Мажора, мне точно придется сорваться. Впрочем, не надолго, - Блейз с улыбкой кивнул вниз, говоря о том, что бар находится в двух шагах.
Подойдя к Лэсли, Блейз приобнял его за талию двумя руками и притянул поближе к себе, вглядываясь в потрясающе красивые глаза мальчика. Когда он сможет насытиться им? Видимо, никогда.
- Я так рад, что могу провести этот вечер только с тобой, не отрываясь ни на какие дела и ни на кого другого. Знаешь, я взрослый человек, и у меня много друзей, но ни с одним из них мне не хочется проводить так много времени, как с тобой. Ты для меня важнее всех. И наше с тобой общение важнее всего. И я очень ценю твои юношеские годы, но мне хочется, чтобы ты поскорее стал старше. Я хочу познакомить тебя с моими друзьями. Не только с этими, из Окленда и бара, этих ты и так знаешь в роли моего юного друга. Но с теми, пусть и немногочисленными, которые остались в Сан-Франциско. Со школы и из колледжа. А еще я хочу познакомить тебя со своими родителями. Отец, конечно, может вести себя, как мудак, но мама тебя полюбит. Да и вообще, им грех жаловаться. Мне двадцать семь лет, а ты будешь первым бойфрендом, которого я к ним приведу. А все почему? Потому что ты куда серьезнее всех тех парней и всех тех отношений, что у меня были. Ты особенный, Лэсли...
Блейз ласково потерся носом о нос парня и улыбнулся, сдерживая себя от того, чтобы снова поцеловать юношу. Он, наверное, и так уже напоминал безумного сексуального маньяка в глаза своего парня. Боже. Своего парня. Это сокровище теперь действительно его бойфренд, и Блейз никому не позволит разлучить их.

+1

22

Лэсли продолжал отчаянно не верить во все происходящее. Ему казалось, что нужно просто себя ущипнуть, после чего мальчишка проснётся в своей кровати и просто улыбнётся хорошему сну, доброму сну. Он даже тайком от брюнета всё-таки ущипнул себя в плечо, но в итоге ничего не изменилось. Блейз находился здесь, его квартира не превратилась в комнату школьника. Неужели всё это было настоящее? Но разве такое возможно? Что же такого нашлось в этом угловатом неудачнике? Что нашлось такого, отчего друг вдруг перестал быть другом, сменив статус на куда более важный и интересный. Лэсли ещё трудно было хотя бы даже принять мысль о том, что у него появился парень. А называть Блейза парнем - совсем сложно. Этот вечер уже несколько раз показал, что способен творить совершенно невероятные вещи. Поэтому мальчишка уже не мог даже предугадать, что произойдёт дальше. Из уст друга... кхм... его мужчины звучали самые тёплые и самые ласковые слова, заставляя сердце школьника биться со скоростью в миллион ударов за секунду.
- Мне до сих пор не верится, что... что это вообще реальность. Может ты фокус? Сейчас я зажмурюсь - ты исчезнешь. Или нет?
Но поцелуи мужчины тут же дали ответ и на эти вопросы, разбивая все неуверенности и всё, что могло хоть как-то расшатать веру мальчишки в то, что всё это - очень настоящее, а не плод его воображения. Стоит ли говорить, сколько проигрывалась подобная история в его голове? А теперь... а теперь она совершенно случайно или не случайно стала настоящей. Как будто кто-то сверху действительно решил сжалиться над мальчонкой, подарив ему самого настоящего рыцаря. Без белого коня, зато с сильным и волевым характером, присыпанным безмерной добротой и лаской.
Вскоре запищала печь, извещая о том, что, дескать, свою работу она выполнила, а двоим влюблённым нужно немедленно освободить её от излишнего груза в себе. Отчего-то вспомнилась какая-то сказка про печку и пирожки. Лэсли хохотнул, но тут же вернулся обратно. Он кивнул, возвращаясь в реальность. Вёл себя весьма скованно и неуверенно. Почему? Потому что боялся... боялся всего того, что происходит. Нет, всё, что тут сейчас развернулось - это было прекрасно, волшебно, невероятно. Но ему было страшно, потому что ново. Не знал Синглтон, что и как да почём. Впрочем уверенность с каждой минутой оставляла в нём всё более сильный интонации, забирая к себе страх и отвлекая неуверенность. Ещё где-то минут тридцать оба занимались пиццами. Нарезали остатки продуктов, влюблённо друг другу улыбались и понимали, что счастье наступило. Понимали, что сегодняшний вечер - это начало безумно красивой и романтической истории двух людей. Лэсли помог отправить пиццы, а потом решил было помочь и на стол накрыть, но Блейз мягко его остановил, решив полностью поухаживать за парнем. Это было так мило, что хотелось даже разрыдаться. От счастья. Фильм давно стоял на паузе, а о нём, кажется, не забыл только сам телевизор. Внезапно зазвонил телефон. Брюнет отправился поговорить о чём-то очень важном. Лэс не слышал весь разговор и даже в мыслях не было подслушивать. Оказалось, что звонил кто-то из сотрудников. Обычно Блейз в такое время уже был в баре. У него даже был свой собственный столик, за который обычно не пускали никого... кроме Синглтона. Это было очень важно для мальчика. И этот столик, судя по всему, был каким-то важным элементом и для владельца бара. А может это просто глупые мысли школьника, что пытается показать себя очень умным.
- А они там точно без тебя справятся? Девчонки так точно - у тебя ведь там боевые такие подружки. Могут и рассмешить, а могут и подносом приложить. Но если ты так говоришь - значит точно справятся. Ты же в них веришь. А теперь и я верю. И никаких "мажоров" не будет. А если что - я сам пойду и поругаю всех. Вот.
Он так смешно и умилительно ругался, даже не ругался - имитировал серьёзность. Но не получалось. Получалось только безумно милое нечто, от которого просто хотелось кататься в добродушном смехе по полу. Оказалось, что под маской вечного неудачника находится невероятно милый и безмерно весёлый мальчишка, которому просто нужно было раскрыться. Оставалось верить, что этот милый цветочек не закроется снова. Они снова обнялись, отчего Синглтон снова испытал прилив восторга и радости. В руках Блейза ему становилось совсем не страшно и вообще можно было хоть горы сворачивать. Правда... силушки не хватало. Да не важно.
- Спасибо. Спасибо, что ты тогда не прошёл мимо. Спасибо.
Он слушал Блейза, уткнувшись в его грудь носом и мягко водя по ней какие-то совершенно простые узоры, слегка щекоча. У его мужчины были такие планы: познакомить с друзьями, познакомить с родителями. Столько всего. От брюнета веяло невероятным огнём энтузиазма и желания. Лэсли просто его слушал, широко улыбаясь.
- А ты стал моим первым другом... настоящим. У меня ведь совсем нет друзей. Я с радостью познакомлюсь с твоими друзьями, если они согласятся меня принять. И с родителями. И всё, что ты захочешь. Я так боюсь, что ты можешь исчезнуть... мне по-прежнему не верится. А почему ты так о папе говоришь?
Мальчишка тут же прокашлялся и добавил: - прости... мне не следовало спрашивать. Я бы тоже познакомил тебя с папой, но не знаю, где он. И не горю желанием узнавать. А отчим у меня... не плохой дядька, но я его боюсь. Не знаю почему. А вот мама у меня очень хорошая, но она скорее пожелает нам гореть в Аду, чем примет нашу пару... она не злая, не болеет, но ей трудно просто хотя бы понять.
Лэсли явно давал понять, что не хочет пока знакомить Блейза с родителями. И ему было очень стыдно за эти слова. Ему так хотелось поскорее познакомить мужчину со всеми, кто хоть что-то значит в жизни мальчика. И ему были так приятны все слова Блейза, что слова сами собой начали заканчиваться. И он просто обнимал своего мужчину, просто целовал его аккуратно в шею  и снова крепко обнимал, не давая куда-то даже двинуться.
- Ничего я не особенный. Я обычный и не выделяюсь ровным счётом никак. Я особенный только в том, что меня можно легко шпынять и обижать. И всё...
Он прижался щекой к груди Блейза, пальцами мягко рисуя спиральки по левой половине груди. Ему так нравилось трогать мужчину, гладить его и запоминать каждый изгиб, каждый элемент рельефа тела, каждый волосок на груди - ему казалось, что если он чего-то не сделает - потом просто не будет момента это повторить. Глупенький.
- Первый? Совсем первый?
Из духовки начал доносится приятный аромат пиццы. Лэсли шумно втянул носом вкусный запах, а после посмотрел на Блейза.
- Наверно уже готово?
Не дожидаясь ответа мужчины, мальчишка рванул к духовке и открыл дверь духовки, заглядывая внутрь. Следующее, что услышал мужчина - это вскрик Лэсли.
- Ай! Ай-ай-ай-ай!
По своей глупости, он потянулся за подносом голыми руками, тут же отпрянув назад. Его настолько увлекло всё это происходящее, что он совершенно забыл о предосторожности, хватанув поднос без специальной перчатки. Теперь болело очень сильно, но нужно же было держаться. Синглтон очень старался, но теперь казалось, что где-то в комнате Блейза скулил маленький котёнок. От неожиданности происходящего, мальчишка попятился назад, не заметив, что на столе стоит миска из-под овощей, благополучно опрокинул её на пол со всеми оставшимися частями. На пол также полетел нож и чуть было не попал в ногу мальчишки. Отпрыгнув от ножа, он прикоснулся больной рукой к холодной плите и к удивлению стало ещё больнее, а ведь должно быть наоборот. Вообщем выглядело это всё... бедная квартира Блейза. Она явно ещё не видела такого погрома у себя. Но одноклассники точно посмеялись бы. Вспоминая об этом, Лэсли мигом забился в ближайший угол, стараясь спрятать от мужчины. Ему безумно казалось, что сейчас начнётся гром и молния. За две секунды ему удалось нарушить порядок, разнеся его в пух и прах.

Отредактировано Leslie Singleton (2014-08-16 21:04:54)

+2

23

Блейз много слышал про родителей Лэсли. Про его семью. Про маму, которой он не мог открыться. И про отчима. И про сестру. Про отца, которого не было рядом. Блейзу очень хотелось помочь. Если бы он мог решить все проблемы своего мальчика, он бы обязательно это сделал. Если бы мог заменить бы ему всех близких, он бы отдал всю жизнь этому прекрасному юноше. Просто он понимал, что все равно не сможет заменить ему реальную жизнь. Лэсли нужная была семья, и Блейзу нужно будет помочь ему научиться принимать себя, а затем и заставить его семью его принять. И ему нужны друзья. Ведь ему предстоит учиться еще в школе два года, а затем колледж, куда бы Лэсли не поступил. Блейз не мог прятать его от всего мира, должен был научиться отпускать его и просто подставлять плечо, в случае чего.
- Мы разберемся с твоей мамой, котенок. Она примет и тебя, и меня. Все будет хорошо. Возможно, ей понадобится время. Возможно, как мой отец она будет делать вид, что просто не замечает этой стороны твоей жизни. Но ты все-таки ее сын, и она тебя любит. И я никому не позволю тебя обижать. Пока я жив, я никому не дам к тебе прикоснуться со злым умыслом.
Кэмпбелл наклонился и поцеловал мальчика в макушку, млея от его нежных, робких прикосновений и поцелуев в шею. Лэсли действительно не понимал, что творит с мужчиной. А Блейзу нужно было научиться держать себя в руках и отвлекаться, пока их отношения еще только в самом начале. Лэсли задерживал цветов, подарков, свиданий и прогулок за руки. Блейз не мог просто взять и утащить его в постель, перешагнув сразу столько всего прекрасного в отношениях, в самом их начале.
Не успев дождаться ответа Блейза, Лэсли вдруг вскочил, чтобы достать пиццу, а Блейз задержался, чтобы застегнуть пуговицу, поднялся с дивана и замер, услышав грохот и всхлипы.
- Лэсли! - закричал Блейз, бросаясь вперед в кухню. За несколько секунд в его голове успели пронестись все самые жуткие картины, и ему показалось, что сердце остановится от страха. Забежав на кухню, Блейз сразу оценил ситуацию. Крови не было. Лэсли жив. Перевернутая на полу миска и нож, и открытая духовка. А еще его мальчик, забившийся в угол.
Подняв миску и нож, Блейз бросил их в раковину и опустился на колени перед юношей, скользнув рукой по его щеке.
- Ну ты чего, котенок? Ты что, думал, я буду кричать? Это же ерунда. С тобой все нормально? Ты цел, не ранен?
Осторожно подняв руки Лэсли, Блейз увидел, что у него обоженный пальцы на одной ладони. Они покраснели, но не было пока ни пузыря ни разрывов кожи.
- Зайчик... - ласково прошептал Блейн и поднял мальчика под руки, а затем подхватил под колени и оторвал от пола, заставляя Лэсли обвить его шею одной рукой. - Так. Сейчас сиди вот тут, - он усадил юношу прямо на кухонный стол, не сомневаясь, что тот выдержит, - и дай мне минуту.
Чмокнув юношу в губы, Блейз закрыл духовку, приподнялся на носках и быстро достал из шкафчика пенку при ожогах и вернувшись к Лэсли аккуратно взял его ладошку в свою и нанес пенку на обоженный участок и тут же прижался губами к щеке мальчика на тот случай, если ему будет больно. Рукой мужчина скользнул по его спине, поглаживая, и он ласково проворковал в ушко Лэсли:
- Сейчас все пройдет и даже не останется следа. Не расстраивайся. Все хорошо. Я сейчас отнесу тебя в гостиную, усажу на диван, сам достану пиццу и принесу ее, а потом буду тебя кормить, как маленького, и после каждого кусочка целовать.
Заботить о Лэсли было просто потрясающе. А еще Блейз только сейчас с удивлением отметил, как сильно успел переволноваться за те секунды, что прошли между грохотом на кухне и тем моментом, как он в нее забежал. - Ты напугал меня, потому что я подумал, что с тобой что-то случилось и очень разволновался. Хорошо, что ты цел и почти здоров.
Снова подхватив юношу на руки и крепко прижав к себе стройное изящное тело, Блейз без труда отнес его в гостиную и усадил на диван, а сам вернулся на кухню и быстро разобрался с пиццей. Так что, спустя всего пару минут он тоже вернулся в гостиную, неся с собой две большие тарелки с пиццей.
Подсев поближе к Лэсли, он обнял его за плечи и притянул к себе, видя, что мальчик все еще немного грустный.
- Ну что... продолжим смотреть фильм, или у тебя есть какие-то более интересные идеи?

+1

24

Лэсли сидел в своём укромном месте, боясь показаться хотя бы нос. Он ведь действительно думал, что Блейз будет ругаться. Ну как можно быть таким неуклюжим? Нужно же было просто взять специальные рукавицы, вытащить поднос - что может быть проще? Но нет - даже такая простая задача в исполнении мальчишки получилась маленькой катастрофой. Но все его страхи практически сразу же отошли на задний план. Блейз буквально молнией влетел на кухню, осматриваясь. Уже через мгновение его испуганное и обеспокоенное выражение лица сменилось облегчением. Мальчишка ничего себе не сломал, а всего лишь обжёгся.
- Прости, прости, прости. Я хотел поскорее их вытащить. И совсем забыл об этих штуках. Не ругайся, пожалуйста, я всё сейчас же уберу и будет даже лучше, чем сначала. Я хоть ничего не разбил? Не разбил ведь? А вдруг это была твоя любимая чашка? Или тарелка? Или нет?
Оказалось, что разговоры очень хорошо заглушают болезненные позывы. Синглтон даже на некоторое время забыл, что обжёг руку. А Блейз, подобно самой заботливой маме, уже во всю рыскал по кухне в поисках специальных средств для ускорения заживления после встречи руки с раскалённой посудой для выпечки. Обняв за шею, Лэсли покорно уселся на стол и спокойно стал ждать. Его мужчина сейчас напоминал самую лучшую в мире ищейку, что с лёгкостью могла обнаружить что-угодно. От наркотиков до специального медицинского средства.
- Я такой неуклюжий... Ты представляешь, что дальше будет? Тебе опасно со мной находиться рядом.
Он скованно улыбнулся, стараясь не смотреть на Блейза, чувствуя свою вину за испорченную часть вечера. Мужчина вскоре нашёл специальную пенку. У мамы Лэсли такая всегда была при ней. Младшая сестрёнка была той ещё катастрофой. И вот уже подобно самому заботливому доктору, брюнет мягко нанёс состав на ладошку, при этом постоянно целуя. Но больно не было - было немного прохладно и как-то... мягко.
- Да ну ладно тебе. Ну чего ты в самом деле? Я... и сам же справлюсь! Ааа... это... это игра, да? Пары так делают... прости...
И вновь ему не удалось поймать нужные мотивы. Но это всё приходит со временем. Ему было очень приятно, что Блейз так сильно заботится о нём. Впервые за некоторое время мальчишка почувствовал, что кому-то очень сильно нужен, что от него не отмахиваются, что действительно заботятся со всей душой и сердцем. Блейз подхватил мальчишку с такой лёгкостью, словно это была пушинка, а не человек, а потом отнёс на диван, вернувшись уже с пиццей. Но Синглтон всё равно немного грустил из-за всего произошедшего. Ему казалось, что мужчина просто играет, не желая ругать за бардак, хотя имел полное право. Лэс просто ждал момента, когда красивый брюнет не выдержит и выскажет, что так делать нельзя, что нужно аккуратно, что то да это, да вот это.
- Представляю реакцию моей мамы. Она сначала просто сядет в кресло и будет долго молчать. А потом её прорвёт и прорвёт надолго. А если ещё и отчим будет... хотя мнение отчима меня мало интересует. А ещё... а ещё. А ещё ты будешь встречать меня после школы? Как мой мужчина? Я бы очень этого хотел. Занятия закончились, а потом я бегу к тебе, обнимая и на глазах всех целую.
Он так мечтал, чтобы всё это стало правдой. И теперь сказка действительно с каждой минуть приобретала всё более реальные очертания. Замечтался и крепко обхватил руку Блейза своей больной ладошкой. Тут же пискнул, одёргивая ладошку на себя, подув и мягко поглаживая.
- А хочешь... а хочешь я тебе фокус покажу? У тебя есть карты игральные?
Блейз кивнул, говоря, где они лежат. Мальчишка тут же рванул по указанному адресу и вскоре вернулся с колодой игральных карт. Этому фокусу его научили коллеги отчима на работе. В тот самый эпизод, когда он попал на совещание какого-то отдела, куда путь закрыт даже некоторым сотрудникам.
- Выбери какую-нибудь карту. Только мне об этом не говори.
Мальчишка давно отработал этот фокус практически до идеального состояния. Главное - не волноваться. И тогда всё получится. Дождавшись выполнения всех манипуляций, Лэсли аккуратно перетасовал карты и начал их выкладывать в каком-то странном порядке.
- Кручу, верчу, заколдовать карты я хочу. Где же твоя карта? Сейчас я точно её найду... Она... она у тебя красная. Точно красная.
Карты выкладывались в случайном порядке и трудно было понять, что вообще происходит. Однако Лэсли точно знал, что делает. Через несколько минут в его руке осталась только одна карты. Самая последняя.
- Я точно знаю, что вот эта.
Мальчишка перевернул карту, показывая её своему мужчине, с улыбкой смотря на него. А потом неуверенно добавил: - это же она? Точно она?
Смотрел жалобными глазищами, но должно же получиться. В школе со всеми получалось... правда все - это два человека, из которых один - уборщица. А если не получится - ну и ладно. Хотя будет очень обидно.
- А ещё... а ещё я погадать могу. Я вычитал очень интересные расклады. Тебе интересно?

+1

25

- Я был бы рад встречать тебя после школы, милый. Но ты не думаешь, что кто-то может рассказать твоей маме, и она будет не в восторге от того, что узнала это не от тебя, а от кого-то третьего? Сначала нужно будет решить с твоими родителями, получить от них своеобразное разрешение, и тогда никто не будет нам указом. Хотя, конечно, стоит еще дождаться твоего семнадцатилетия, - Блейз хмыкнул. - Мама же знает обо мне, как о друге? И знает, что я не обижу тебя и не втащу ни во что. Так что нужно просто сменить мой статус в ее глазах. Для этого, наверное, нам нужно будет уже познакомиться...
Кэмпбелл вздохнул. Он немного побаивался мамы Лэсли, если быть откровенным. Нет, он вообще не сомневался в себе и умел очаровывать людей, но черт, юноша описывал ее, как настоящего монстра, до которого ничего невозможно донести. А если мама Лэсли не примет его? Если запретит им общаться? Они что, пойдут наперекор ее мнению и словам? Он что, похитит мальчика и закроет у себя дома? Бред. И вся ситуация была непростой. И Кэмпбелл понимал, что она такой и будет. Но решать ее надо было, потому что их отношения стоили того. Его мальчик стоил того. Его замечательный прекрасный мальчик стоил всего на свете, и они обязательно справятся. Они смогут уговорить маму принять Блейза, и та не будет против их отношений. Во всяком случае, хотелось в это верить.
Когда мальчик резко переключился на карточные фокусы, Блейзу оставалось только умиляться и посмеиваться. Он помнил этот фокус еще со школьной скамьи, но отлично сыграл искреннее удивление, когда юноша достал именно тут карту, которую загадывал Блейз.
- Боже мой, да ты настоящий фокусник! - восклинкул он и потянулся вперед, касаясь губами скулы юноши. Почему они так мало целовались? Лэсли это не нравилось? Или Кэмпбелл опять себе навыдумывал всякой ерунды, а должен был просто относиться ко всему проще и понимать, что рядом с ним мальчик, которому шестнадцать, у которого ничего не было отношений и который, в конце концов, просто смущается.
- И на кого же ты будешь мне гадать? На любовь всей моей жизни? На нее гадать не нужно, я ее уже нашел. На карьеру? Она тоже находится сразу под нами. Мне двадцать семь, но, кажется, я могу сказать, что моя жизнь сложилась и осталось только ее совершенствовать. Давай пока отложим карты, вернемся к ним позже, и съедим немного пиццы, ладно?
Блейз ласково забрал карты из рук Синглтона и сложил их на столик, а сам пододвинулся к юноше, разлил колу по стакан и взял сначала один кусок пиццы и отдал его Лэсли, а затем взял свой. Откусив кусочек, он простонал от удовольствия, и как только прожевал еду, заметил:
- Это самая вкусная пицца в моей жизни! И все потому, что мы готовили ее вместе. Ты такой талантливый у меня во всем. Даже в кулинарии, - вытерев губы салфеткой, Блейз снова чмокнул мальчика в висок и улыбнулся ему, а затем сделал несколько глотков колы, запивая жирную еду.
- Знаешь, я бы очень хотел попутешествовать. С тобой вместе. Поесть пиццу в Италии, погулять по Парижу, посмотреть на Венецию или Афины... О, а море! Испания... Кстати, нужно сходить на пляж. Уже ведь лето, а я еще ни разу не купался! Пойдем на пляж на днях? А путешествовать со мной отправишься? Найду себе зама, на кого оставлю бар на пару недель, и полетим в Европу. Денег у меня достаточно. Конечно, предварительно познакомимся с твоей мамой и возьмем у нее разрешение. И, наверное, дождемся тогда осенних каникул. Или ты сможешь пропустить школу? И тогда вообще улетим на твой День Рождения! Боже, ты представляешь, как бы я хотел в твой праздник разбудить тебя свежими круассанами в постель и целовать на балконе, откуда будет открываться вид на Эйфелеву башню...
Блейз откинулся на спинку дивана, мечтательно вздыхая и обнимая юношу за плечи.
- А ты хочешь этого? Хочешь путешествовать со мной? Для начала, кстати, мы можем выбрать что-то поближе. Хотя бы Лос-Анджелес, Нью-Йорк или Диснейленд в Анахайме.

+1

26

- Ну я могу на многое гадать... наверно. Я ещё не пробовал. Никто не верит в эти штуки. А я вот верю. И в гороскоп. И во все эти книжечки про тайны имён, про камни знаков зодиака и всё такое. А ты веришь?
Лэсли увлечённо и заворожённо слушал своего мужчину, не в силах ни на что отвлечься. Голос Блейза был настолько чарующим, что даже мифические сирены не сравнились бы с ним. Интересно, кроме того раза, когда они вместе пели, брюнет где-то ещё пробовал свои силы? У него прекрасно поставленный голос и хорошо получается попадать в такт. И медведи явно решили обойти стороной его красивые ушки.
- Думаю, если будет так, что мама узнает о нас раньше, чем я расскажу - это... придётся нам искать бомбоубежище.
Задорно хихикнул, представляя себя и Блейза в касках и измазанных боевыми штрихами, а также одетых в специальную одежду. Фокус сработал, что безусловно обрадовало мальчишку. Он сам радостно захлопал в ладоши, похоже удивившись и восторгаясь даже больше, чем мужчина. У него всё-таки что-то да получилось. Это несказанно радовало и успокаивало. Блейз постоянно целовал Лэсли, будто то поцелуй в скулу или в висок, или самый сладкий и самый вкусный поцелуй в губы. Лэс конечно же отвечал ему со всей взаимностью, которая только могла в нём быть. Отвечал естественно, будто раскрытая книга, ничего не скрывая и не имея никакой в себе загадки. Просто, прямо, как есть - со всеми своими чувствами, что сейчас бурлили в мальчишке. Пицца остывала, а желудок настойчиво требовал немедленно утрамбовать в себя пару кусков. Да чтобы ещё и начинки было побольше. Мальчик кивнул, соглашаясь с каждым словом своего мужчины. Почему-то ему так тяжело и странно было думать о Блейзе как о парне. Он был такой взрослый. Но выражение "мой мужчина" звучало даже ещё более роскошно.
- Ммм... вкусно. Вкусно. Вкусно. Вкусно.
И тут Блейз увидел, что перед ним маленький пылесос. Лэсли всегда любил хорошо и много покушать. При этом ему удавалось оставаться таким хрупким и худеньким. В нём не появлялось лишнего веса, но и мышечная масса не увеличивалась. Мальчишка часто представлял себя накачанным. Как Блейз. Но у него не получалось. Впрочем в его худобе тоже было что-то необычайное. Кусок за куском одна пицца быстро исчезала в бездне желудка Синглтона, а заодно туда же убегала и кола, явно не желавшая оставаться в одиночестве. Уничтожив половину пиццы, мальчишка довольно облизнулся и распластался на своём мужчине, вытерев рот салфеткой и несколько раз целуя, лаская губами всё лицо любимого человека, подставляясь под поцелуи. Он уже понял, какие поцелуи ему нравятся больше всего и подставлял те самые места под мягкие губы Блейза.
- Да ладно тебе. Это всё ты. А я даже вытащить её не смог нормально. Может поэтому она и получилась вкусной? Но... главное - мы сделали её вместе. Вот если бы я к тебе переехал... мог бы каждое утро радовать тебя завтраками.
Мальчишка мечтательно вздохнул и тут же ойкнул, поняв, что снова мыслит вслух. Он тут же понял, что слишком много на себя берёт, а потому поспешил эту мысль отправить в отпуск. До лучших времён. Ему очень нравилось думать, что когда-то они с Блейзом смогут жить вместе, но не так же скоро. Или так?
Удивительный вечер продолжался. Лэсли был безумно рад тому, что нашёл в себе смелости прийти в гости, а не стал дожидаться Блейза в баре. Здесь было так хорошо, что совершенно не хотелось возвращаться домой. Более того - мальчишка даже забыл, что нужно скоро будет идти домой. А ведь придётся расстаться. На какое-то время. А потом снова придумать отговорку для своей мамы, чтобы сбежать на встречу со своим принцем. Принцем, который рассказывал о том, куда можно было бы отправиться путешествовать. Это было невероятно. Он рассказывал так, что Синглтон мгновенно переносился в ту страну, которую называл Блейз. В его воображении разыгрывались сотни сюжетов, сотни разных историй для них двоих. И это было так прекрасно, что хотелось кричать на весь мир об этом. День Рождения в другой стране. Или Новый Год. Или любой другой праздник. Да просто уехать куда-то вместе с ним. О таком Лэсли не мог даже и мечтать, но Блейз сам, своими руками, творил новую мечту для мальчишки. Мечту, которая вполне могла стать реальностью.
- Конечно я бы хотел с тобой уехать. Куда ты скажешь - мне всё равно. Я ведь ни разу нигде не бывал... Но с тобой хоть в Тибет на медитацию отправлюсь. Только... школу я пропускать не хочу... учиться - это важно. А вот каникулы - самое оно. Но только... это... у меня нет столько денег, чтобы оплатить билет... а мама не даст столько денег.
Лэсли понуро посмотрел куда-то в сторону. Но мысли о Диснейленде и других местах, куда можно поехать, очень быстро развеяли его грусть. Он вскочил с дивана и запрыгнул на стол, аккуратно убрав перед этим пиццу и напитки.
- Представляешь? Мы бы уехали в Париж и отправились бы на елисейские поля. А там можно было бы валяться на мягкой траве и кушать всякие вкусности. А потом мы бы вернулись вечером и танцевали бы до утра. Ты любишь танцевать?
Мальчишка представил, как обнимает Блейза в танце и как вальсирует с ним. Он двигался по столу мягко и невесомо. Создавалось впечатление, что мальчик всю жизнь занимался танцами, что это его стихия.
- А нам бы играла музыка из мультфильма "Анастасия". И мы продолжали бы танцевать, пока на Эйфелевой башне не погас бы последний огонёк. И все смотрели бы на нас и радовались бы. И никто не завидовал бы. Никто не смог бы нас обидеть. Никто... ааааааа!!!
Он промахнулся ногой мимо стола и с грацией Пизанской башни рухнул на мягкий ковёр, вовремя выставляя руки. Падение не было болезненным. Лэсли итак много в детстве падал, а потому научился смягчать падения.
- А потом я бы вот так упал на траву. А ты бы навис надо мной... и целовал бы до самых первых лучиков солнца. А ты бывал в Париже? А в Диснейленде? Я там был только один раз. Но меня не пустили на карусель из-за роста.
Он лежал на полу и ему было так хорошо. Как будто действительно это была не квартира, а елисейские поля. А ковёр - не ковёр, а мягкая трава. А Блейз - не Блейз, а прекрасный принц, приехавший в королевство маленького сера Лэсли.
- Какой сюжет для книги...
Мальчишка мечтательно произнёс последнюю фразу, не задумываясь о том, что сейчас выдал ещё один секретик. Он уже давно пытается начать писать книгу... но никак не мог начать строить историю. Впрочем сегодняшний вечер вполне мог стать началом удивительной по красоте и насыщенности истории.
- Блейз, как думаешь, если бы ты не спас меня тогда... встретились бы мы когда-то вообще? Ведь всё не случайно... наверно.

+1

27

Если бы Лэсли к нему переехал. Если бы они могли каждое утро начинать вместе. Вместе завтракать, принимать душ, целоваться у двери. Он бы заводил его в школу... Если бы вечером Лэсли мог ждать его дома, они бы готовили ужин или шли в ресторан. Вместе ложиться спать. Подолгу целоваться, засыпая, рассказывать что-то друг другу. А потом, когда они бы начали заниматься сексом... Боже, он бы прижимал своего мальчика к каждой поверхности, покрывал тело поцелуями, входил бы в него то резко, то нежно.... Лэсли стонал бы, вскрикивал и кусал губы. Его коленки были бы потерты после первого раза на полу, он бы немного прихрамывал, если бы Блейз вдруг терял контроль... Боже, даже думать об этом было так сладко, что все внутри Кэмпбелла ныло. Но в то же время ему нельзя было думать об этом, ведь родители Лэсли... Да что там, любые нормальные родители не отпустили бы своего семнадцатилетнего сына жить с каким-то мужиком. Хоть он им паспорт свой отдаст и завещает органы в случае всего, о таком варианте даже мечтать не нужно было, потому что им придется ждать еще очень-очень долго до того момента, как они смогут жить вместе и наслаждаться своими отношениями без постоянной оглядки по сторонам и страха осуждения.
- Мы обязательно будем жить вместе. Сразу, как только нам это позволят хотя бы твои родители, - шепнул Блейз и еще раз поцеловал мальчика, вслушиваясь в его сказочные мечты. Лэсли был иногда таким ребенком, что Блейн искренне удивлялся, как спустя всего пару минут он мог вдруг стать взрослым и серьезным, интересный собеседником и частенько по-настоящему мудрым юношей. Лэсли был потрясающим, буквально волшебный. И это единственное объяснение происходящему.
Романтические мечтания Лэсли были прерваны падением, и Блейз, охнув, бросился к юноше. Только вот тот, похоже, привык к такому сценарию и чувствовал себя вполне нормально, расслабившись прямо на ковре. Убедившись на глаз, что юноша цел, Блейз осторожно лег рядом с ним и пододвинулся, подкладывая руку под голову юноши. Блейз лег на бок, чтобы смотреть в лицо мальчика, и провел носом по его щеке, счастливо улыбаясь.
Как было бы легко, будь они одного возраста. Учились в одной школе. Жили в соседних домах. Дружили и гуляли за руки... Но у них было больше, чем многие люди могут себе позволить даже в мечтах, так что жаловаться не на что.
- В Диснейленде был, в Париже пока нет. А в Диснейленде я даже не знаю, люблю ли я больше ту часть с аттракционами или оригинальный Диснейленд с его принцессами и персонажами мультфильмов. Русалочку и Винни-Пуха я проехал по кругу раз шесть, не меньше. И каждый раз при взгляде на их почтипоцелуй в лодке у меня замирало сердце...
Блейз мечтательно вздохнул и немного смущенно улыбнулся. Ох, он тоже был тем еще ребенком в душе и любит мультфильмы.
- А насчет твоего вопроса... Я сам не знаю, милый. Мне кажется, судьба куда умнее, чем мы с тобой думаем. И если бы не тогда, и может быть даже не в этом году, то потом обязательно. Я ведь не просто так выбрал именно этот городок, ты не просто так отправился именно в эту школу... Не знаю... В любом случае, если бы я однажды увидел тебя, то точно не смог бы пройти мимо. Я бы придумал повод, чтобы познакомиться, подойти, хотя бы услышать голос. Увидев тебя за спинами тех придурками я ощутил, что земля уходит из-под ног. Ты... ты сказочный принц, ты потрясающе красивый. И твои глаза... И пускай я понимал, что ты еще ребенок, я все равно не мог уже тогда устоять.
Поднявшись на локте, Блейз прижался губами к губам парня и положил руку на его живот. Пока поцелуй был нежным и медленным, ладонь Кэмпбелл лишь поглаживала плоский животик через футболку. Но постепенно, по мере того, как разгоралась страсть в прикосновениях губ, рука Блейза тоже поползла вверх. Плавно, через ткань футболки он обвел маленький сосок мальчика, представляя, как мог бы повторить это без одежды и языком, он поднялся еще выше и провел по ключице, стянув воротник немного вниз. Рука вновь скользнула на живот и Блейз задрал футболку немного, чтобы провести пальцами вокруг пупка мальчика. Парень буквально  терялся в ощущениях и забывал дышать от потрясающего ощущения нежной теплой кожи под его пальцами. Как далеко они могут зайти? Как многое позволит ему Лэсли сейчас? Блейз знал, что только мальчик сможет остановить его в случае чего, так как сам Кэмпбелл едва ли отвечал за себя, оказывая так близко к желанному юноше.

+1

28

- Мнение моего отчима меня мало волнует, но да - ты прав. Хотя сомневаюсь, что мы скоро услышим "да". Представляю, сколько будет возгласов и всего остального, что говорят взрослые на повышенных тонах, когда показывают детям своё превосходство.
Он представил себе мысленно картину, в которой Блейз носится по дому Лэсли, а за ним бежит разъярённая матушка со сковородкой и что-то выкрикивает из разряда "извращенец". Это было забавное приключение в мыслях, отчего мальчишка довольно улыбнулся. Но в жизни всё всегда бывает по-другому. И не факт, что их разговор вообще состоится. И не факт, что когда-то прозвучит слово "да". Вообщем Синглтон ни на что не надеялся, просто решил оставить эту мечту при себе и жить ею. А чем не ориентир? Всегда нужно иметь какой-то маяк для себя. Так почему бы Блейзу не быть этим маяком, мм? Это хороший и достойный пример более взрослого человека, у которого можно учиться и к которому хочется тянуться. Брюнет испуганно ринулся в зону аварии, но ничего страшного не произошло. Лэсли уже действительно привык к тому, что весьма неуклюж порой, но кроме того уже научился максимально безопасно падать. Смотрел умные передачи и всё такое. Блейз же вскоре расположился рядом. Они разговаривали о Диснейленде. Лэс ни разу не был там. Знал, что там сто миллионов всяких разных забав и ещё столько же аттракционов, но по каким-то причинам добраться туда его семье не удалось ни разу. А теперь появился реальный шанс. В мальчишке лишь на долю секунды взыграла милая корысть - совсем безобидная и наивная. Возможно то были лишь зачатки настоящей корысти, но скорее всего просто шутливое проявление безобидного, что само по себе странно, качества.
- А мне вот нравится про спящую красавицу. Но почему-то мне всегда жалко злую колдунью. Ведь её не пригласили на такое важное мероприятие. Я бы тоже обиделся на короля. Конечно проклинать бы девочку не стал, но точно дал бы ему посохом по кумполу. Вот так вот!
Юноша взмахнул рукой, показывая, каким образом отходил бы короля за то, что он не позвал злую волшебницу. Лэсли читал разные версии этой сказки. Они все были очень очень похожи, но в одной вариации злая колдунья была сначала доброй и полюбила человека, а он потом решил стать королём и отрезал крылья колдуньи, разбил ей сердце. И короче Синглтон радовался, что король в итоге умирает. Жадина говядина и злюка.
- А ещё это веретено... чтоб его...
Блейз же уже отвечал на важный вопрос. И в принципе он повторил все слова, которые возникли в голове у Лэсли. Вот буквально дословно, словно мысли прочитал. Мальчишка всё также удивлённо на него смотрел, как и во все подобные моменты за сегодня. Как ему удавалось? Какая такая магия позволяет брюнету читать мысли?
- А я думал... что ты просто уйдёшь тогда. Я скажу "спасибо", ты кивнёшь головой, а потом исчезнешь за углом. Но теперь я знаю, что моего волшебства хватило, чтобы опутать тебя крепкими крепкими нитями.
Лэсли хитро улыбнулся, но в этой улыбке не было той хитрости, которую приписывают лисичкам в сказках. У него даже хитрость была милой и какой-то... неправильной. Он мягко и нежно поцеловал в ответ мужчину, ощутив прикосновение к своему животу. Поцелуй с каждым мгновением становился всё жарче и жарче. Или это просто в комнате жарко? Или это Блейз такой горячий? Его руки гуляли по животу, медленно поднимаясь вверх, настигая сосок, обводя пальцами, играя с ним. В этот момент мальчишка потерялся окончательно. Он смотрел непонимающе на мужчину, словно спрашивал, что тот делает. И чувствовал, как всё тело медленно напрягается и начинает отвечать совершенно новыми реакциями, которых никогда в жизни Лэсли ещё не было. Даже дыхание, кажется, замерло. Но после участилось, а потом снова замедлилось. Лэсли не мог сдерживаться - не умел. Его еле уловимые вздохи наверняка не остались без внимания мужчины, что уже слегка задрал футболку, поглаживая горячими пальцами живот мальчишки. Лэсли же внезапно навалился всем телом на своего мужчину, садясь верхом на него и пристально смотря своими большими глазищами в его глаза.
- А ты не думал, что я всё подстроил специально? Может эти ребята были моими подручными в деле под названием "Очаруй мужчину своей мечты"?
Мальчишка добродушно хихикнул, не увиливая от всего происходящего. Он просто попытался пошутить, что собственно никогда не получалось хорошо. Школьник совершенно не умел шутить - совершенно. А если и шутил, то плоско, серо и блекло. Но дальше произошло то, чего не ожидал никто из них. Лэсли внезапно стащил с себя футболку, оставаясь наполовину обнажённым перед взором Блейза. Ему нужно было понять реакцию мужчины. Будет ли она искренней или нет. Что он скажет - это всё очень очень важно. Синглтон прекрасно умел чувствовать, когда люди ему врут. Но даже не это было сейчас главное.
- Блейз... ты... не мог бы повторить, что делал с ними...
Мягко указал на грудь в область тёмных ореолов. Чего врать - юному существу очень понравилось это движение. В нём было что-то такое, чего мальчишке захотелось ещё. Это было как с конфетами. А конфеты Лэсли любил. Впрочем... Блейз наверняка сейчас откажется и сведёт все на "не будем спешить". И... и ведь будет прав? А не поспешил ли мальчишка? Но ему простительно.
- Пожалуйста... мне... понравилось...

+1

Вы здесь » OK.LAND » Flashback » Неожиданный визит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно