мнение о дизайне ищу для себябитва постовлотерея заданий
объявление

FAQ plot face job

OK.LAND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OK.LAND » Flashback » coffee drop

coffee drop

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

coffee drop

http://lookw.ru/1/74/1380310832-kofe-ch5--55.jpg

Leslie Singleton & Stephanie Henderson

Лэсли пришёл на работу к отчиму. Ему нравилось проводить здесь время. И как всегда всё пошло в гости к катастрофе. И Стэфани ещё совсем даже не подозревала, что этот день будет у неё не самым простым.

Год назад от реального времени, главный офис компании K&H

+1

2

внешний вид

Ох, я любила всегда свою работу. Закопаться в бумаги и сидеть, потому что я могу разбирать и искать тех, кто хочет напортачить с законами, а я их беру за шкирку и выкидываю из компании. Очень похоже на должность директора, хотя я бывала этом месте не раз. Но сегодня я обычный сотрудник, который занимается своими делами. Всё-таки я каждый день была счастлива: со мной любимый мужчина, я занимаюсь любимым делом. И сейчас я слушала на компьютере очередное радио и листала бумаги. Мне нравились такие дни: будто бы читаю очередной роман с чашечкой кофе. На самом то деле, я немного жалела, что не пошла в уголовное дело, тогда мои романы были бы на много жестоки, кровавые и больше картинок в виде всяких трупов. Возможно, я пересмотрела сериал "Комиссар Рекс", первые два его хозяина были очень даже ничего. Но, увы, у меня не будет такой собаки, а я не детектив, которая бы разбирала грязные преступления. Возможно, в подростковом возрасте я представляла себя в латексе и с пистолетом, как героини "Ангелы Чарли". Но сейчас я совсем не хуже: я эталон красоты, чего ещё надо?! Ничего. В нашей модной компании часто ставят именно в пример для подражания, поэтому я довольна.
Я посмотрела на часы на компьютере и поняла, что уже время обеда. Можно немного дать себе слабину. Я залезла в интернет. Так, что у нас сегодня ждёт для скорпионов.... Подумала, решив прочитать свой гороскоп. Очень даже интересно. Может не стоит возвращаться обратно на работу? Я бы лучше прошлась по магазинам. Но мои предсказания рассказали о том, что у меня сегодня повышенная работоспособность. Хм... Возможно, я как раз не вставала с кресла уже где-то часов пять. Надо ходить размять свои косточки.
Я решила проведать своего мужа... Что же он делает? Может он, неожиданно для всех, будет на месте? Я взяла несколько бумаг, которые якобы надо ему подписать и отправилась в своё мини путешествия, но на месте не было ни секретарши его, не Макса. Наверное пошёл с ней обедать, а меня даже не соизволил взять с собой. Подумала я и решила сделать какую-то подлянку. Как раз на его столе стояла кружка с холодным чаем, ну что же, эта жидкая субстанция случайно вылилась на бумаги... Как не кстати был включён компьютер. Я зашла в ту программу, где было видео наблюдение и стёрла несколько минут своего прибывания. Аккуратно выйдя из приёмной, я решила спуститься вниз в кафешку, где можно поесть какого-то салата.
Вернувшись в кабине, я прихватила с собой свою карточку и телефон. Предупредив своего секретаря, я отправилась вниз, чтобы пообедать. Что же, в кафешке тоже не оказалось моего мужа. Обычно он всегда берёт меня на обед. Подумала я. Моё настроение уже упало ниже плинтуса. Я понимала, что готова была разнести любого сейчас. Дабы успокоить себя, я всё же заказала себе салат с креветками и стала ожидать его. Его долго несли и моё настроение понизилось ещё на сто процентов. Я маялась и не знала что делать. Было безумно скучно и я не знала что делать. Я уже перезвонила всем своим знакомым, чтобы просто поговорить по телефону, облазить всю свою соц. сеть и ответить на все свои новые сообщения, а затем и прочитала новости. Но его не несли.
Я уже начала орать на официантку. Всё шло к чертям. Наконец-таки я дождалась своего салата и могла пообедать. Мне показалось, что кофе не стоит у них заказывать, а то пройдёт ещё несколько часов. После обеда я решила выпить бодрящий напиток из автомата и отправилась к автомату. Наконец-таки, всё хорошо. Я глотнула глоток своего латте и понимаю, что меня кто-то сзади пихает и весь кофе на моей одежде.
- Какого чёрта! - проговорила я.

+1

3

Сегодня у Лэсли был хороший день, если можно так сказать. Ему снова посчастливилось отправиться к отчиму на работу. С самим отчимом отношения у него продолжали складываться, мягко скажем, отвратительно, но приходить в главный офис модной компании ему всегда нравилось. Мама часто готовила обеды самостоятельно, прося сына передать их. Собственно сегодня как раз был такой случай. Встав с утра пораньше, одев максимально простые рубашку и брюки, дополним комплект туфлями и галстуком, мальчишка сбежал вниз на кухню, схватил обед отчима и с радостным видом унёсся по уже изученному направлению. Он вообще любил всё, что касалось моды. Более того - Лэс неплохо в ней разбирался и сам. Просматривая тонны журналов, смотря передачи и слушая по радио короткие передачи про модные тенденции этого и следующего года. И он уже точно знал, что хочет здесь работать. Ну естественно когда станет постарше, года этак на четыре. Кто же возьмёт к себе в компанию никому не нужного карапуза? Да и по закону нельзя было. Путь занял у мальчишки около сорока минут. Сегодня Синглтон вообще ни на что не обращал внимание. Он пронёсся вихрем мимо компании старшеклассников, которые только собирались отпустить какие-то обидные шуточки, но тут же поперхнулись своими словечками, только и успев проводить взглядом довольного мальчишку. Вряд ли хоть что-то сможет испортить ему настроение. А может удастся погулять по офису, поспрашивать о всяком разном, может даже познакомиться с интересными людьми. Хотя... да, кто же захочет знакомиться с пятнадцатилетним ребёнком? Вскоре Лэсли уже стоял возле входа в офис, в очередной раз от удивления раскрыв рот. Настолько высоким было это здание, что создавалось впечатление, будто оно достаёт не просто до небес, а вообще до Луны. И на каждом этаже наверно работало по несколько сотен людей. Это же сколько всего сотрудников тут работает? У бедняги даже голова заболела, когда он попытался хотя бы приблизительно рассчитать число. Но... что стоять? Нужно двигаться вперёд. Мальчишка улыбнулся, кивнул сам себе и вошёл в офис. Найти отчима было не сложно - пропускной пункт находился прямо возле входа.
- Привет. Мама передала тебе обед.
Сухо известил отчима о еде, а заодно подал признаки своего присутствия. После спросил, можно ли ему пройти, а потом поспешил поскорее исчезнуть из поля зрения отчима. Не нравился ему этот мужик. Вроде ничего плохого не делал, не обижал, не насиловал и не бил - а всё равно не нравился. Мать даже и не пыталась вмешиваться, всё пустив на самотёк. Наверно они никогда и не станут друзьями. Да и бог с ним.
- Так... куда бы мне отправиться сегодня? Может сначала в буфет? У меня есть чуть-чуть денег - можно перекусить.
Или купить воды, чтобы потом не бегать и не искать, где бы попить. Чтобы потом не получилось, как тогда, когда Лэсли залез туда, куда ему не следовало. В итоге он узнал чуть не самые главные секреты какого-то важного совещания. Но слава богу, что обошлось. Лэсли здесь нравилось абсолютно всё. И никто не мог понять такого его щенячьего восторга. А что вы хотели от такого типа характера? По-другому Синглтон не умел реагировать на вещи, которые его интересовали. Вот и сейчас гулял по этажу, задерживаясь возле окон, смотря на открывающийся  технологический пейзаж. В этом городе оставалось всё меньше и меньше деревьев, хотя парков, вроде, становилось больше. Просто обман? Или на самом деле? Он ни с кем не общался, не здоровался, старался избегать большого скопления людей, чтобы никто вдруг не решил у него начать спрашивать всякое. Прошёл мимо каких-то информационных стендом, задержавшись и внимательно их изучая. Интересно, а где у них отдел кадров? Лэсли хотел прикинуться чьим-то братом и попросить какие-нибудь брошюры для себя. Но мальчишка совсем не умел врать. Вскоре его путь продолжился, а закончился в тот момент, когда он совершенно случайно налетел на незнакомку, что не удержала кофе в руках и оно оказалось на её одежде.
- Ох, ёлки...
Мальчишка поймал это выражение в каком-то сериале и теперь часто его использовал, если ситуация был какой-то, как сейчас. Кажется незнакомка не обрадовалась такому раскладу. Хотя... с чего бы ей радоваться? Лэсли понял, что сейчас ему влетит. Сначала от неё, потом от отчима, потом дома ещё раз от отчима и матери, а потом аресты, аресты, аресты. Он быстро достал платок из кармана брюк и неуверенно протянул незнакомке, опустив голову.
- Только отчиму не говорите - иначе он мне ногу оторвёт... А хотите я постираю? Я умею! Я.... я... это... ну знаю, как кофе отстирать. Не то сказал... чёрт, а что нужно? Точно! Извините...
Он растерялся практически мгновенно, тут же начав нести всякую чушь, которой вообще не должно было быть. Но что поделать? Теперь уже назад ничего не вернёшь. Наверно в её глазах мальчишка выглядел полным кретином. Что ж... ему вообще-то не привыкать.

+1

Вы здесь » OK.LAND » Flashback » coffee drop

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно