мнение о дизайне ищу для себябитва постовлотерея заданий
объявление

FAQ plot face job

OK.LAND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OK.LAND » Flashback » Спаси меня и мою душу

Спаси меня и мою душу

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Спаси меня и мою душу

http://savepic.ru/5611728.gifhttp://savepic.ru/5605584.gif
http://savepic.ru/5606608.gif

Jason Eddington
Ante Gerard

Джейсон возвращался домой одним летним вечером. Внезапно прямо в его машину влетает другая. Когда мужчина открыл глаза, то понял, что в больнице. Над ним стоял давний знакомый - Анте. И Джерард лишь сказал одну фразу: "Тебе срочно нужна операция"

Поздний вечер, ночное дежурство Анте. 3 года назад

0

2

Анте не любил ночные дежурства. Это один из тех аспектов, от которых он избавился, пройдя интернатуру и ординатуру. Конечно, кто-то должен оставаться на ночные дежурства, люди травмируют себя круглосуточно. И всегда должен быть толковый врач, который может прийти на помощь.
На удивление начало смены выдалось спокойным. Дневная смена оставила довольно простых пациентов, и первое, что сделал Анте Джерард, это распределил больных между персоналом. Не самых сложных больных - интернам, те, с кем надо поработать, - ординаторам четвертого года. Сам Джерард надеялся просто курировать их работу, не влезая в их работу. Самое важное, чтобы молодые врачи сами научились ответственности и приняли свои способности.
- Авария на шоссе. Ждем двоих пострадавших, - громко и четко проговорил Джерри, опуская телефонную трубку. - Две скорых в пяти и десяти минутах езды.
Дорожное происшествие - отличный пример, на котором можно показать свою работу. Анте порой скучал по приемному отделению, но хирургия захватила его полностью. Теперь, чтобы отдежурить в приемном, ему необходимо устроить несколько скандалов на своем этаже. Иначе его всего лишь вызывают для оказания помощи и хирургического вмешательства прямо на месте.
Анте надел защитную накидку, сверх набросил стетоскоп, и вместе с медицинской сестрой вышел встречать первую машину. Второй старший доктор займется другим пострадавшим. Хотя по опыту прошлых лет, они будут работать рядом, и если потребуется, Анте будет вынужден вести двух пациентов одновременно.
- Не скучаешь по приемному отделению? - поинтересовалась медсестра. Анте пожал плечами и улыбнулся, как умеет делать только он.
- Нет. - Анте не врал, если только слегка лукавил. Он скучал по коллективу, с которым проработал столько времени. Но хирургия открыла перед ним небывалые высоты, и он решительно воспользовался выпавшим шансом. Впереди показалась первая машина скорой помощи, и разговор был вынужденно прерван. Анте натянул резиновые перчатки и помог фельдшеру спустить каталку на асфальт.
- Молодой мужчина, двадцать восемь лет, в его машину влетела другая. Видимых переломов нет. Потерял сознание на пути в больницу, - отрапортовал фельдшер, уступая место Джерарду. Анте внимательно вглядывался в окровавленное лицо, смутно угадывая знакомую внешность.
- Документы при нем были? - конечно, были. Водительские права, которые фельдшер протягивает без лишних слов. Быстрый взгляд на фотографию и имя. - Джейсон! Джейсон, ты меня слышишь?
Оттянув веко вверх, Анте светил фонариком, замечая реакцию зрачка на это неприятное действие. Джейсон реагировал, что сразу откидывало версию с комой. И это не могло не радовать. Джерард катил носилки в сторону второй смотровой.
Анте плохо заводил знакомства, но держался за них. У него было мало приятелей, еще меньше друзей. Джейсон Эддингтон относился к той категории знакомых Джерарда, за которых он бы хотел бороться.
- Сделайте рентген и вколите ибупрофен. Мы должны привести его в себя, - пока медсестры подключали Джейсона к аппаратам, доктор Джерард бережно разрезал одежду молодого человека, попутно осматривая его тело на предмет переломов и сильных ушибов. - Ну же, Джейсон, давай!
Резкий скачок давления на мониторах только подтверждал, что Эддингтон все слышит.
- Анте, живот мягкий, синий, возможно, внутреннее кровотечение. Тебе стоит заказать операционную.
- Если у него внутреннее кровотечение, он может не доехать до третьего этажа, - быстро отозвался Анте, замерев над головой Джейсона, чьи ресницы дрогнули в этот момент.

+1

3

Сегодняшний день был не лучшим из всех, но Джейсон ужасно вымотался. На работе он просидел до глубокого вечера, почти до ночи. Офис уже был пустым, только в его окне горел яркий свет. Мужчина выдохнул с облегчением и направился к машине, которая верно ждала его на стоянке. Себе Джей пообещал, что как только приедет домой, выпьет пару стаканчиков виски и сразу же ляжет спать. Такие тяжелые дни были не для него. Умственная работа не для него. Особенно тогда, когда трудишься один.
Мужчина сел в машину, закрыл руками лицо, опираясь локтями на руль, и даже подумал о том, чтобы поспать прямо здесь. Все равно через пару часов нужно было вставать на эту чертову работу. Нет, он ее любил, но не в таких количествах. Ему нравилось видеть, как люди буквально растут в его глазах, как они начинают мыслить по-другому, как растут их журналы, становятся полноценными СМИ.
Эддингтон пристегнулся и медленно поехал. Конечно, хотелось поскорее добраться до дома, но меньше всего сейчас хотелось попасть  в какую-нибудь глупую аварию. Мужчина ехал по пустой дороге. Навстречу ему ехала какая-то машина. Они были одни на пустой дороге. Про себя Джейсон успел лишь отметить, что та машина несется на бешеной скорости.
Внезапно эта машина съезжает со свой полосы и летит прямо в лобовое Джея. От страха мужчина успел лишь вытянуть руку вперед. Он чувствовал, как трескается лобовое стекло и все осколки летят в него. Чувствовал, как его мотает по машине вместе с ремнем безопасности. Земля мешалась с небом. Машина слетела с трассы и остановилась лишь колесами вверх. Джей успел лишь издать короткий стон поглощающей его боли и отключился.
Когда он открыл глаза, то увидел перед собой старого знакомого Анте. В тот момент так хотелось улыбнуться. Ведь он знал, что тот его обязательно спасет, что будет бороться за его жизнь до победного конца. Но боль так сильно пульсировала в теле, что, казалось, все его мышцы, в том числе и лица, тупо отключились. От этого хотелось лить слезы ручьями. Но и те не шли.
С Анте они познакомились очень давно. Нельяза назвать их друзьями, но Джей, например, если  Анте попросит о помощи, всегда поможет. Он был из тех людей, которые не предавали, даже если и не связаны слишком сильно. Возможно, когда-нибудь они станут общаться в разы лучше, но это будет потом.
Казалось, что у Джея и тела вовсе нет. Есть только боль и она приняла форму его тела. Вкус крови во рту вызывал рвотные рефлексы, да и те не давали ему пошевелиться. С каждым движением докторов тело прорезала все новая и новая боль. Вот бережно берут его руку и боль начинает пульсировать.
О чем он думал в тот момент? О том, что рано или поздно его жизнь должна была оборваться. Но, видимо, сегодня и произойдет тот самый момент. Только вот в одно он не мог поверить. Что умрет не от старости и никогда не увидит своих снуков и правнуков. Что даже детей и жену он никогда не увидит.
Перед глазами проносились моменты, в которых он был на волосок от смерти, но тогда он как-будто знал, что ничего дурного не произойдет и он сможет выкарабкаться. Что он обязательно выживет и еще посмеется над этой ситуацией. А сейчас...
А сейчас он реально принимал тот факт, что последний раз он вдыхает воздух и также тяжело его выдыхает. Он осознавал, что с каждой секундой это делать становилось все тяжелее и тяжелее. Признаться, он уже смирился с тем, что все кончится также быстро, как и началось.
Он лежал и смутно понимал то, о чем говорят врачи. Одно он понял точно, что с минуты на минуту он может откинуться навсегда. От этой мысли помутнел рассудок, а сердце бешено колотилось. Какому человеку будет приятно думать о смерти? Точнее, знать, что она вот-вот придет к нему. Наконец, Эддингтон смог дернуть ресницами и по окровавленному лицу потекла скупая слеза, которая скорее предназначалась Богу. Не важно, есть он или нет. Небо должно увидеть этот знак и понять, что не готов он умирать в эту секунду. Или, наоборот, понять, что пора все закончить поскорее...

+1

4

Анте смотрел на слезу, катившуюся по щеке молодого человека, и поджал губы. Молодость. Ему было сорок. Он уже не был молод, но еще не считал себя старым. В молодости люди совершают множество ошибок, потом сетуют на это, когда проходит несколько лет. Порой должна пройти целая вечность, чтобы люди запомнили, что нужно дорожить каждым днем своей жизни, а не пытаться попробовать все и забыться в агонии истребления человечества.
- Давление падает
Анте остановился над его головой, положив руки в перчатках на шею парня.
- Инкубируйте, - приказал он, осторожно поворачивая голову Джейсона сначала вправо, потом влево. - Я знаю, что ты меня слышишь, Джейсон. Я вытащу тебя. Когда-нибудь, Эддингтон, ты обязательно умрешь, но не сегодня.
Джерард уступил место медсестре, которая пыталась вогнуть трубку в горло Эддингтону. Сам Анте в это время готовил свой хирургический набор. Блестящий и тонкий скальпель в его руках был самым опасным оружием, но в тоже время он спас не одну жизнь.
- Не могу попасть...
Анте бросил встревоженный и немного злобный взгляд в сторону медсестры ночной смены. Все-таки, кажется, в его время врачи были посмышленее, а медсестры по рукастее.
- Отойди, - Анте не хотел быть грубым, но наверняка, обидел своим жестом девушку. Позднее он обязательно извинится. Трубка и в его руках никак не хотела оказатьсяв горле Джейсона, а приборы уже предательски запищали, показывая, что в скором времени Эддингтон не сможет дышать самостоятельно. Анте просто необходимо собраться с мыслями, а главное поторопиться. Джерард запрокидывает голову Джейсона, сильно надавливает ему на подбородок, заставляя открыть рот. Его руки снова на шее у парня, но в этот раз он не ощупывает шейные позвонки. Одно неверное движение, и Анте сделает из него инвалида на всю оставшуюся жизнь. Джерард сильна надавливает на голову, оттягивая ее назад и вниз, открывая трахею. Теперь трубка входит без проблем. А с кислородной подушкой легко справится медсестра.
- Звоните родственникам, мне нужно согласие на операцию, - кто-то из персонала промокнул его лоб ватным тампоном. Анте не говорит слов благодарности, это их обязанность, это их работа.  - Задним числом, разумеется.
- Ты не можешь оперировать, не получив письменного согласия, - кто-то пытается остановить его, повиснув на руке.
- Если я не прооперирую его, он умрет. Прямо здесь, на столе, - Анте небрежно стряхивает медсестру с руки, берясь за скальпель. Ему нужно только дождаться когда стабилизируется его давление. И он уже мысленно считает мгновения до того, как сделает ровный надрез в брюшной полости. У него будут проблемы. Серьезные, но это будет потом. Первоначально, он должен спасти эту жизнь. Перед Джейсоном он извинится в личном порядке, когда будет его выписывать.
Знаки на темном экране показали, что можно начать операцию, и его ассистенты оттеснили медперсонал приемного отделения. Анте привык работать хорошо и в кампании лучших врачей, и тщательно подбирал себе команду хирургов.
Джерард сделал надрез передней стенки брюшной полости, после углубил его. Он не нервничал. Уже давно перестал. Его руки никогда не тряслись. Доктор Джерард делал то, что умеет делать лучше всего - спасал человеку жизнь.
- Эддингтон, с тебя бутылка отличного бурбона, - проворчал Анте себе под нос, раскрывая его. - Не вижу очаг.
Его ассистенты попытались увеличить разрез, улучшить ему обзор, а Анте продолжал искать источник кровотечения. - Есть, нашел. Зажим, - ловкими пальцами Джерард зажал кровоточащий канал. - Отсос.
Пока хирурги освобождали брюшную полость от скопившейся там крови, Анте удадил источник кровотечения, а заодно подивился, как повезло парню, что от удара такой силы не лопнул ни один внутренний орган.
- Слизистая цела, канал залатан, можно зашивать, - ему всегда было неловко находиться в чужой крови, а если это кровь своего знакомого....- Я сам, - Анте редко зашивал своих пациентов, предлагая эту часть работы ассистентам, но не сейчас. - Вколите еще ибупрофена, он должен снять боль, и добавьте немного морфия. Я оперировал, когда он был практически в сознании.
После того, как были выполнены все указания, Анте лично сопровождал Джейсона в палату, где и обнаружил конец рабочей смены. Подвинув стул ближе, Джерард устало рухнул на стул. Кое-где на его коже все еще остались пятна крови Эддингтона.

+++

я написал фигню

+1

5

Джейсон слышал о том, что нужно обязательно позвонить родственникам. В эту секунду хотелось воскрикнуть:  у меня никого нет! Разумеется, они звонили отцу, которого, не дай Бог, еще сердечный приступ хватит. Да любого бы хватил, если бы произнесли: ваш сын лежит окрававленный и с минуты на минуту его глаза закроются на веки вечные. Джей безмолвно кричал внутри себя, что не нужно никому звонить. Что он сам в ответе за свою жизнь и он соглашается. Увы, не в его силах было остановить весь тот хаос, который происходил вокруг.
Один лишь Анте оставался холоднокровным в эту минуту, что не могло не радовать. Его взгляд, его успокаивающие слова надавали малейшую надежду на то, что есть шанс. Пусть маленький, но есть.
Глаза Эддингтона глядели в одну точку на белом потолке. Кровь уже не вызывала таких ужасных эмоций, как пару минут назад, но до сих пор ее запах давал о себе знать.
В следующую секунду начало случаться то, чего Джейсон боялся больше всего: ему в горло начали пихать трубку. Да так, что она не запихивалась совсем. То ли медсестра была такой обузой, то ли реально сегодня просто все против Джейсона. Если бы он мог блевануть, то обязательно бы сделал это, а сейчас он молчал и молился о том, чтобы все поскорее закончилось.
Тут трубка оказалась в руках Анте, который пусть не с первого раза, но все-таки засунул эту идиотскую трубку в глотку мужчины. Мало сказать, что было неприятно. Было так противно, что еще секунда и Джей сошел бы с ума. Вот, как надо вызывать рвотные рефлексы после жуткого похмелья.
Но это еще полбеды. Тут в руках знакомого появился скальпель. Теперь больше всего на свете Эддингтон хотел упасть в обморок, чтобы не видеть этого ужасного маленького и сверкающего предмета. И снова боль, прорезающая его брюшную полость. Это была не пульсирующая, а режущая боль.
Джейсону все-таки удалось приоткрыть рот и безмолвно заорать от боли. Пусть он не видел, что творилось в его животе, но прекрасно слышал разговоры, из которых, кстати, он мало что понимал. Сейчас ему действительно хотелось окончания всего этого и побыстрее.
- Вколите еще ибупрофена, он должен снять боль, и добавьте немного морфия. Я оперировал, когда он был практически в сознании.
"Побыстрее, пожалуйста" и темнота. В этой темноте пронеслась его жизнь от рождения и до этого момента. Вот он играет со своей младшей сестренкой, учит ее говорить. А теперь развод отца и матери, переезд в Америку и куда подростковых проблем. Первая любовь, первый поцелуй и первый секс. Свадьба отца на молоденькой студентке. А вот сейчас он переезжает учиться в другой город и находит друзей, которые вроде бы навечно. Все бы ничего, но телефонный звонок. В нем грубым голосом говорит мужчина: Вы должны немедленно приехать в Окленд. Скончался Вам дядя, который оставил Вам в наследство свой издательский дом. И вот 20-летний парень, у которого на уме лишь девушки и вечеринки руководит огромным бизнесом, постепенно становится медиамагнатом. И все для него кончается на операционном столе. Под светом яркой лампы...
Эддингтон открыл глаза и увидел перед собой Анте. Уставшего, измотанного. Кое-где у него была кровь. Джейсон сжал руку в кулак и медленно заговорил:
- Ты только что спас мне жизнь, - он не верил своим словам, но чувствовал. Говорил он правду чистой воды. Еще бы пару секунд и смерть бы наступила. А сейчас он спокойно лежал на больничной койке и не мог поверить тому, что выжил. Боль, разумеется, не успокоилась. Но она уже не раздражала. Кровь не жгла его горло, да и трубки уже не было.
Эддингтон улыбнулся Джерарду. Хотел бы он сейчас рассмеяться и сказать что-то вроде " пойдем напьемся, все обошлось". Но на деле-то ничего не обошлось. Дело дошло до операционного стола. Сейчас стоило благодарить исключительно Анте. Наверное, другой бы дежурный понял, что случай потерянный и не стоит даже пытаться. А тут все так обернулось:
- С меня не бутылка, а ящик самого дорогого и отличного бурбона. А если серьезно, то проси все, что хочешь. Я теперь вечно у тебя в долгу, - почти шепотом сказал Джей и посмотрел на Анте

+1

6

Анте улыбнулся. Сегодня выдалась тяжелая ночь. Точнее ночь-то была спокойная, но случай Джейсона все перевернул. Джерард чувствовал себя измотанным и усталым. Он мог бы вернуться в свой кабинет, запереться там, и уснуть. Но вместо этого сидел в палате Эддингтона в ожидании, когда тот придет в себя. Врач знал, что это может занять не один час. Пациента по разному реагируют на морфий и ибупрофен в таком количестве.
- Боюсь тебя разочаровать, но я спасаю жизни несколько раз на дню, - он легко и быстро отозвался на тихий голос Джейсона, но тут же вскочил, проверить капельницу и другие приборы. Его давление давно стабилизировалось. Трубку Анте извлек буквально за полчаса до его прихода в себя. - И недавно удалил трубку из твоего горла. Разговоры могут доставлять неудобства. Это пройдет. Капельницу не сниму, пока не буду уверен, что все твои органы функционируют нормально.
Да, Анте был хирургом. Ведущим хирургом города, но он не забыл что такое быть лечащим врачом. Джерард прекрасно знал, что нужно делать, и как только появилась возможность, то тут же принял Эддингтона.
- Я позвонил твоим родителям, кажется, меня ожидает небольшое разбирательства, будем надеяться на то, что они примут во внимание, что я спасал твою жизнь, а не строил карьеру, - в его голосе не было и капли обиды. Он говорил ровно, не торопясь, делая пометки в больничной карте. - Да, Эддингтон, ты выбрал не лучшее время, чтобы умереть. Ты выбрал мое дежурство. И ящик бурбона - это меньшее, что ты можешь сделать. А если по-честному, то мне неважно, чем ты меня отблагодаришь. Правда.
Он сделал еще несколько пометок, подкрутил капельницу, и сел рядом с его кушеткой на стул.
- Думаю, с тобой захотят поговорить полицейские. Второму водителю повезло намного меньше. Врачи бились за него, но не смогли его спасти, - карие глаза Анте помутнели. В крови Джейсона не было и капли алкоголя, а сам он не был силен во всех производственных уголовного дела. может быть, стоило подключить к этому брата, но вряд ли Якоб захочет заниматься дорожным происшествием. - Он был пьян. Вероятно, не справился с управлением. У тебя было внутреннее кровотечение. Я его устранил. Несколько ушибов доставят тебе дискомфорт, но в целом, к концу недели я смогу тебя выписать.
Анте потер одну руку о другую.
-  Джейсон, я могу подтвердить, что ты был абсолютно трезв, но я слышал разговоры этих людей, они хотя свалить все на тебя, - Джерард был против такого ведения дела. Если один погиб, то это не значит, что виноват другой. Кроме того, Эддингтон не из тех, кто бы сел за руль не в состоянии управлять машиной.

+1

7

Эддингтон чуть ли вскочил с кровати, когда услышал о смерти второго водителя. Мужчина тяжело вздохнул и стал прокручивать в голове, что он может сделать с этим. Как доказать свою невиновность и прочее. Пачкать репутацию разбирательствами с полицией не было в его интересах. От такого можно и работу потреять. А что будет, когда крупные журналы узнают, что издательским домом управляет какой-то уголовник? Нет, это совсем не дело. Этого никак нельзя допустить.
Нет, разумеется, можно заплатить огромную сумму денег, но хотелось хоть раз в жизни доказать свои невиновность обыкновенным и честным путем.
- Не волнуйся. Насчет отца. Никакого разбирательства не будет, это я тебе обещаю, а вот что с полицией делать...- Эддингтон заткнулся на пару секунд, прокручивая различные варианты в голове. Он отчетливо помнил, что это та машина влетела в него на бешеной скорости. Что она слетела со своей полосы и впечаталась в машину Эддингтона. Мысли беспорядочно крутились в голове и вдруг он воскрикнул:
- Где моя машина?! Где все мои вещи? Где телефон? - можно было бы снять видео с видеорегистратора и предоставить его полиции, а вообще до Джея дошло, что у него есть связи в полиции, да и те рядовые полицейские даже и не представляют скорее всего, с чем сталкиваются.
- Я буду тебе благодарен, если ты официально подтвердишь насчет отсутствия алкоголя в крови, - тихо произнес Джейсон и прикрыл глаза, - хуже уже точно не будет. А когда все это кончится, то мы еще посмеемся с тобой. Джерард, улыбнись хоть. Все обошлось, - он вспомнил про парня, - ну, почти. Могло бы быть и хуже, - под нос себе добавил Джейсон, а в голове все еще крутилась мысль о полиции. Вот надо же так. Ищут виновного. И правильно ли сваливать все на человека, который был на волоске от смерти? Джейсон не удивился бы, если бы видео с регистратора "пропало", а ему бы приплели еще парочку грехов, подделав документы. Просто надавили бы на него морально, а закончилось бы все фразой: "Признайтесь. Если признаетесь, то получите меньше". Ну да, прямо одно лучше другого. Тем не менее легче не становилось. Сейчас хотя бы телефон бы нашелся. можно было бы позвонить знакомым  и договориться или хотя бы узнать подробности.
- Анте, а если я поем, у меня шов не разойдется? - это был внезапный вопрос, который сам возник в голове. Хоть и не сильно волновал. Куда сильнее волновало то, что происходит в полиции и в издательском доме. Там еще только произойдет, но нужно было хотя бы своих предупредить о своей пропаже. Желательно бы, конечно, вообще никому не говорить о произошедшем, а то за пару секунд ведь Окленд узнает о страшной аварии на трассе. Тогда уже трудно будет замять ситуацию с полицией, а это следовало бы сделать как можно скорее.
Ну, а вообще, Джей и правда хотел кушать. Ведь он так надеялся поужинать дома. Только вот сейчас то ли трубка давала о себе знать, то ли стало противно от проглоченной крови, но к горлу подкатывался комочек с рвотным рефлексом, мечтающий поскорее выбраться наружу.

0

8

Анте со спокойной улыбкой смотрел на приятеля. Наверно,  не стоило так говорить ему о сложившейся ситуации, но Джерард не хотел говорить с Джейсоном,  как с ребенком.  Для этого у него есть отец.
- Это хорошо, кроме того, он сказал, что пока не может приехать, - Анте не к чему лишние разбирательства. В его личном деле и без того достаточно выговоров.  Не будь он потрясающим хирургом, давно бы вылетел из больницы. - Твоя машина,  точнее то, что от нее осталось,  находится у полиции. На всякий случай, я связался со  своим братом,  он обещал проконтролировать. Я дам освидетельствование. Кроме того, я сделаю заявление о характере травм. По ним видно,  что таранил тебя,  а не ты. Другое дело, что за рулем второй тачки была богатая шишка.
Джерард уже разговаривал с полицейским, кроме того Якоб заверил,  что все будет хорошо. Анте покрутил капельницу.
- Расслабься, Джейсон, все обойдется. Я своих не бросаю, - Анте подошел к тумбочке возле кушетки. В ящике лежал прозрачный пакет с вещами Эддингтона. - Это все, что было при тебе. Одежду,  увы, не верну.
Обернувшись,  Анте расхохотался в голос.
- Джей, восемнадцать часов назад ты умирал на операционном столе, но все о чем ты думаешь - это еда? - Ему было смешно, и никак не остановиться. - Боюсь,  тебе не понравится. Сегодня на обед в больнице свекольное пюре для тех, кто после операции. А от свинины придется отказаться на ближайшие  две.
Анте подошел к дверям и взял папку из кармашка на стене.
- О, еще есть салат из вареной моркови и полстакана чая, - Джерард вслух прочитал меню. - Вот только не жди, что я составлю тебе кампанию. Никогда не любил больничный еду.
Анте открыл дверь в коридор и позвал медсестру,  сказав ей, что Джейсон хочет обедать.

+1

9

- Он не приедет, - попытался рассмеялся Джей, но боль в животе дала о себе знать слишком отчетливо, поэтому пришлось перейти на небольшую улыбочку. Он прекрасно знал своего отца. В такой город, как Окленд, тот приедет разве что из-за смерти сына, не более. Он не будет открывать свой магазин из-за низкой посещаемости. Не царское это дело, в конце концов. Уж слишком самолюбив Эддингтон старший.
- Боже мой, я так любил ее, - уже и без тени улыбки сказал Джейсон почти шепотом. Машина, как ни странно, заменяла ему все. Он мог просто покататься по вечерам и наверняка знал, что та ему никогда не откажет. Удобные сидения, шикарный звук и прекрасный цвет. В голове даже созрел план по покупке точно такой же. Но прежде всего стоило бы позвонить своему страховому агенту.
- Знаешь что, как только смогу встать с этой кровати, я им покажу, кто тут шишка, а кто нет, - эта фраза заставила вяло посмеяться. Согласитесь, звучит смешно, - а вообще, плевал я на эту полицию. Мне все равно, моя совесть чиста, как никогда, - "сам не верю, что так говорю" мысленно добавил Джейсон, но это так и было на самом деле. Никогда в жизни совесть не была настолько чиста. Он и правда не выпил и капли алкоголя, не превышал скорость и не нарушал правила вообще.
Джей быстро взял пакетик и открыл его. Слава Богу, все документы были целы, хоть и запачканы то ли в грязи, то ли в крови. В любом случае, не придется их восстанавливать, а вот телефон, хоть и был в рабочем состоянии, но пострадал серьезно. Экран был разбит почти вдребезги, корпус поцарапан, а центральная кнопка мигала без дела. Мужчина дрожащими руками открыл пропущенные вызовы и огорчился. Ему совсем никто не звонил. Стоило бы радоваться. Никто не знал об этом, но с другой стороны, было так грусто. Он почти умер, а никто даже не в курсе. Сейчас мужчина был не в силе звонить страховому агенту, в издательский дом или отцу. Поэтому, он лишь вздохнул и отложил телефон на тумбочку. Помимо всего этого, в пакетике еще лежали визитки, зажигалка и маленькие мятные конфетки. Все это Джейсон отложил и услышал смех. Все-таки у Анте он был заразительным. Что и заставило улыбнуться самого пострадавшего:
- Фууу, - он скривился, но тут же проглотил предательскую слюнку от разговоров о мясе, - морковный салат я, возможно, и попробую, но от свекольного пюре точно откажусь! - громко сказал Джей, чтобы Анте услышал его из коридора.
Эддингтон откинулся головой назад. Сейчас его многое волновало и нужно было решать проблемы, но так не хотелось. Весь тот груз после аварии до сих пор давил на него. Девушка бы наверняка заплакала, а мужчинам, вот подстава, приходится держать в себе все эмоции и оставаться хладнокровными. Когда Джерард вернулся, Джей прокручивал в голове все его слова:
- Погоди, хочешь сказать, что я восемнадцать часов был в отключке? - цифра, а не отключка, пугала больше всего. Он никогда в жизни не спал столько. Максимум часов 8-9, а тут 18!

+1

10

Анте тоже привязывался к вещам. Многие вещи вызывают воспоминания, напоминают о кому-то, они дороги, как подарки, как ценные вещи. Джерард любил наручные часы, которые у него остались от отца. Если с ними что-нибудь случится, он не знает, как будет реагировать. Но, конечно, ни одна драгоценность не стоит, чтобы из-за нее убиваться, но пострадать можно.
Его отношение к машине было намного сильнее отношений к отцу. Да, Джерард слышал его по телефону, слышал его взволнованный голос, и удивился, почему получил категоричный отказ приехать, когда он услышал, что сын его жив.
- Купишь себе новую, такую же, тебе же это под силу, - Анте вернулся в палату, держа в руках поднос с едой. Он принюхался и поморщился. Больничная еда вызывала в нем жалость к пациентам, которым приходилось это есть. Нет, продукты все первой свежести, но вот строгая диета, от которой невозможно отвертеться. - Придется тебе есть эту гадость. И если ты не съешь ее, то вряд ли сможешь встать с кровати в ближайшее время.
Джерард поставил поднос на колени Джейсона и сам сел рядышком на кушетку.
- Не заставляй меня себя кормить. Я отбил тебя у врачей, захотел лично вести тебя. Так вот, и головой я тоже за тебя отвечаю. От твердой пищи придется отказаться, если не хочешь, чтобы я надругался над тобой ректально. Ты же понимаешь, что любые нагрузки в области живота могут вызвать боли, а так же швы могут разойтись, - добродушно пожурил его Анте, широко улыбнувшись. - А что тебя удивляет? Если бы ты пришел в себя сразу после операции, я бы насильно тебя вырубил и отправил в кому на большее количество времени.
Анте снова поправил капельницу, перекрыв канал. Сейчас Джейсону нужно перебороть себя и все-таки поесть. Лекарства и вспомогательные вещества это хорошо, но здоровая пища необходима ему как никогда.
- Восемнадцать часов это еще мало после таких повреждений. Скажи спасибо, что я не стал колоть тебе снотворное. - Анте скрестил руки на груди, понимая, что будет совсем подло, если он закажет себе что-нибудь из столовой больницы. Особенно, если оно будет сильно отличаться от диеты Эддингтона. - Не будешь спать ночами, придется тебя усыплять.
Анте безмятежно закатил глаза. У него было такое настроение, что хорват легко мог пообещать Джею провести с ним все дни в больнице, отлучаясь только на операции.

+1

11

Эддингтон скривился при виде больничной еды. На вид она была еще хуже, чем на слух. Свекольное мало напоминало съедобное. Скорее детскую неожиданность. Тоже самое можно смело сказать и про морковное. Один чай был более менее приличным. И то его количество было ничтожно мало. Эддингтон взял вилку и зачерпнул немного морковного салата. Запах уж точно не внушал доверия. Мужчина задержал дыхание и запустил в рот то, что было на вилке. Сказать, что это были простые рвотные позывы- ничего не сказать. Боже, как хотелось нормальной и человеческой еды.
- Анте, выруби меня. Я лучше буду спать, - он уже попытался отодвинуть поднос, как услышал слова о том, что может вообще не встать. Джейсон просверлил взглядом Джерарда, зажмурился, закрыл нос рукой и быстро-быстро стал есть то, что было на тарелке. Каждый новый проглоченный кусок вызывал внутри его рвотный порыв сильнее предыдущего. Наконец, все закончилось. Мужчина поставил поднос на столик, выпил залпом стакан чая и убрал руку от носа. Все вкусы смешались в его горле, и он тяжело откашлялся, - до чего противная еда. А ты чего не ешь? Закажи себе что-нибудь поприличнее, я все понимаю, - понимающе улыбнулся Джейсон, посмотрев на знакомого.
-Погоди, а как я усну-то? Я же проспал свою недельную норму, - по сути, так и было. Долгие вечера и короткие ночи частенько давали о себе знать. Работы огромное количество и так мало времени на нее. Джейсон и правда не мог поверить, что проспал столько. Наверное, Джерард ему что-то сильное вколол. Быть может, это и было снотворное. Но Это, признаться, ничуть не огорчало. Он - самый известный врач в городе. И если он взялся лично за Джея, то наверняка знает, что делает. Ему лучше и не перечить.
- Ты может отдохнешь пойдешь? А то свалишься от усталости, и что я делать буду? Я даже встать не могу, - рассмеялся Джей и снова откашлялся. Смеяться было больно до сих пор, что не могло не огорчать. Джейсон был на самом деле хорошим и добрым человеком. Те, кто знал его лично, видели, что он очень веселый, улыбчивый и всегда готов прийти на помощь. Плохое растрепали злые языки, которые толком и не знают настоящего Джея. В числе этих языков конкуренты и неблагодарные подчиненные, которые знают лишь сурового начальника мистера Эддингтона.
А вот Анте знал Джейсона. Сегодня врач поднялся в глазах медиамагната. Чертовски приятно осозновать, что в числе твоих знакомых есть такие преданные люди, как этот!
- Я позвоню, - зачем-то отчитался Джей перед своим лечащим врачом. Хотя, это было сделано на случай, если тот не хочет слышать телефонного звонка мужчины. Джей позвонил своему другу из издательского дома. Он быстро и кратко рассказал ему историю с аварией, объяснил, что в больнице и пусть ему оформят отпуск. И что никто, ни одна живая душа, не должна знать о том, что произошло. Также Джей быстро набрал Трою, сказал тому, чтобы привез ему одежду. Дело оставалось за самым большим- полицией и страховкой. Джейсон два раза набрал номера, но оба раза быстро скинул. Наверное, он боялся.

+1

12

- Я не голоден, правда, - Анте умиленно смотрел, как Джейсон уплетает еду за обе щеки, и едва сдерживал смех. Все-таки, парень был молодцом, понимал, что надо делать, даже если очень не хочется. Это пойдет ему на пользу. - В этой еде много витаминов.
Анте снова открыл канал, и из капельницы по прозрачной трубке потекла жидкость через иглу в тело Эддингтона.
- Глюкоза, - пояснил мужчина. - Для того, чтобы ты набирался сил. А уснуть...Ты сам не заметишь, как уснешь. Тебе только кажется, что ты выспался и полон сил. Твой организм испытал жутчайший стресс. Когда перестанет действовать морфий ты будешь чувствовать себя ужасно, от каждого полудвижения будет болеть все тело. Вот тогда ты сам захочешь спать. Вероятно, вырубишься самостоятельно, если нет, я оставил указания дать тебе снотворное. Будешь на режиме. Спать не меньше десяти часов, и тогда думаю, что к концу недели я точно освобожу эту палату.
Поделился своими задумками хорват. Он посмотрел на часы. До дежурства еще было пару часов. А Джейсон хоть и хорохорился, но, видимо, хотел побыть один.
- У меня дежурство через два часа. Перед окончанием, я зайду к тебе, вколю снотворное, на всякий случай, - согласно кивнул хорват. Он бы вздремнул оставшиеся часы перед тем, как снова окажется в операционной. Анте поднялся, легко коснулся его плеча рукой и покинул палату. Но совсем ненадолго. Он вернулся как раз в тот момент, когда Эддингтон разговаривал по телефону.
- Не заставляй меня отнимать эту игрушку, - достаточно грозно Анте посмотрел на мобильный телефон. - И вот еще...Чтоб ты не скучал, я оставлю тебе ноутбук. Но если старшая медсестра найдет его у тебя, я понятия не имею, как он тут оказался. Ах да...и еще самое постыдно и обидное...когда тебе нужно будет вынести утку, нажми на красную кнопку на стенке. Придет дежурная медсестра. Или свяжись со мной. Даже не знаю, какой из вариантов заставит тебя покраснеть сильнее.
Анте положил ноутбук на колени Эддингтона, забрал поднос и оберрнулся в самых дверях.
- Веди себя хорошо и по порно-сайтам не лазай, - усмехнулся доктор Джерард прежде, чем выйти из палаты. Анте направился в свой кабинет. Стянув больничный халат, мужчина ослабил узел галстука, скомкал пиджак, висящий на спинке кресла и уронил его на диван. Растянувшись на диване, Анте положил свой мобильный на журнальный столик рядом. Если Эддингтон захочет с ним связаться или ему что-то понадобится, Анте рисковал не услышать звонок сквозь сон, если бы мобильный оказался где-то в кармане. Закинув руки за голову, Джерард провалился в небытие.

+1

13

- Хоть бы чаю попил, - Джейсон тихо произнес и задумался, что он не видел, как Анте есл. Если с операции прошло 18 часов, примерно чая они уже сидят, или лежат, тут, плюс сколько длилась сама операция...
- Знаешь, может в ней и много витаминов, но вот вкуса вообще нет, соли, кстати, тоже. Передай там своим, неужели нельзя ничего повкуснее сделать? - рассмеялся Джей, взглянув на Анте. Он, разумеется, знал, что тот ничего не передаст, да и Джей не будет протестовать, ибо это как никак больница и надо вообще молиться, что жив остался. Если больничная еда - это плата жизнь, то можно и всю жизнь прожить на такой безвкусной пище.
Фраза о том, что все будет болеть, пугала. На самом деле Джей хоть и был уже большим мальчиком, боли боялся, как младенец. Он никогда этого не покажет, никому не скажет, но душевно его так рвать на части будет эта отвратительная боль, что хоть на стену лезь в поисках спасения. А тут и на стену не залезешь, встать-то не можешь...
Все бы ничего, но вот мысль о том, что придется справлять свою нужду в утку, а потом просить кого-то это вынести. Ладно, если это будет страшная дежурная медсестра, а если это будет молодая и красивая девочка, которая вот-вот утроилась? Да и Анте просить как-то особо не хотелось. Но это лишь сейчас беспокоило мужчину. Он был уверен, что когда захочет, то ему будет совершенно наплевать. не первый раз лежит в больнице и не первый раз находится на волоске от смерти.
В конце разговора Джея все-таки ждал приятный сюрприз - ноутбук. Сейчас это было просто необходимо, чтобы перестать думать о том, что происходило вокруг и о том, что уже успело произойти всего лишь за секундную аварию. Поэтому, Джей поблагодарил врача, посмеялся над фразой про порно-сайты и откинулся головой назад, когда дверь за Анте закрылась.
Мужчина оказался прав. Уже спустя час боль начала медленно пульсировать в тебе. Джейсон чувствовал, как болел живот. Он вспоминал, как налетел именно животом на руль. Болели, руки, которые изо всех сил пытались смягчить удар. И, наконец, самая сильная боль была в ногах, когда они буквально свернулись всмятку вместе с машиной. Джейсон старался медленно дышать, не двигаться, чтобы не спровоцировать еще более сильную боль, но получалось не очень-то и сильно.
Все пришло к тому, что Джей откладывает ноутбук на стол, закрывает глаза и чувствует, как боль разрывает его изнутри. Терпеть он это смог не долго. С дрожью в руках мужчина дотягивается до телефона и набирает номер Анте:
- Я не могу, - почти шипит он в трубку и связь прерывается. Джейсон выругался и искренне понадеялся, что врач его услышал и сию секунду придет сюда, ведь это было невыносимо.
Эддингтон хотел поспать, но и это у него не вышло. Когда он старался ни о чем не думать, то думал только сильнее о боли. Сейчас он до мельчайшей детали вспоминал аварию и то, что он почувствовал в тот момент. Он вспоминал, как руки Анте ковырялись в его животе, практически чувствовал, как скальпель разрезает его кожу, как кровь льется из его тела.
Джейсон крепко сжал зубы и прогнулся всем телом вверх...

0

14

Анте показалось, что он проспал целую вечность. У него всегда был крепкий, здоровый сон, во всяком случае, мужчина всегда казался свежим и выспавшимся. Но это не мешало ему спать очень чутко, особенно, если он оставался на дежурстве в больнице. В больнице, правда, спать вообще не рекомендовалось, но иногда случалось, что приходилось работать сутками, который шли несколько дней подряд.
Раздражающий звук вибрации телефона о стеклянную поверхность стола, вырвал его из лап очередного кошмара из его прошлого. Тот, кто хотя бы один раз был на войне, никогда не сможет смотреть на жизнь прежними глазами. Как бы Джерард не хотел забыть, он никогда не смог бы этого сделать. Время от времени он снова оказывается в Косово, где борется за интересы не своей страны. В прочем, это не так важно. Он боролся за себя и за людей, которых знал.
Протерев глаза, Анте резко сел на кровати, от чего голова слегка закружилась. На мониторе телефона высвечивалось имя Джейсона. Неужели что-то случилось? Джерард снял трубку и услышал всего одну фразу.
- Я не могу,
Анте сразу же нажал на отбой и сорвался с места. Впереди он прекрасно видел, как дежурная медсестра уже вбегала в палату Эддингтона.
- Я не знаю, что случилось, - лепетала девушка, когда Анте ворвался следом за ней. Тело Джейсона выгибало от боли, и Анте пришлось приложить не мало усилий, чтобы удержать того на месте, пока медсестра делала укол. Конвульсии молодого человека продолжались еще буквально с минуту, а потом он замер в руках Анте. Джерард бережно обнимал его плечи, и отпустил Эддингтона на койку.
Добавьте морфия, - приказал доктор, скинув покрывало с Джейсона. Он бегло осмотрел его тело, повязки, и убедился, что не открылось кровотечение. - Ты как?
Прошло ровно столько времени, чтобы лекарство начало действовать. Боль должна отступить на второй план. Болеть будет...это необходимость, от которой не избавиться. К сожалению, если бы существовало лекарство, которое может разом вылечить все болезни и заживить все раны, то отпала бы надобность в больницах и клиниках. А пока врачи стараюсь сделать все возможное, чтобы облегчить жизнь своих пациентов.
- Я увеличу дозу обезбаливающего. Утром отправлю тебя на рентген, - Анте потер переносицу, - Может быть я что-то упустил, но не должно было быть таких приступов.
Он не выглядел растерянным, скорее подавленным. Анте относился к тому числу людей, который знают, что они не идеальны, и знают, что они могут ошибаться. Когда медсестра вышла, Анте присел рядом с кушеткой.
- И еще я так понимаю, у тебя неотложное дело?

+1

15

Я даже толком не помню, что происходило. Во мне была боль, страшная боль, пульсирующая во всем теле. Каждую секунду мне казалось, что это мой последний миг жизни. Пусть я и не доктор, но все равно понимал, что это ненормально. Что боль должна быть, но не такая сильная. Хотя что я говорю? Я ничего не понимал. Ни о чем не думал. Ничего не хотел. Пустота была в голове полнейшая. А ведь еще пару часов назад я мечтал о том, что со дня на день встану на ноги и пойду пешочком до работы. Но не тут-то было...
Казалось, что шов аккуратно расходится, вываливаются кишки, кровь из глаз, ушей и конец. Но, благо, все оказалось не так драматично. Судорожно дотянувшись до кнопки экстренного вызова, я давлю на нее. Не проходит и минуты, как в палату заходит медсестра с недовольным видом. Да еще таким, будто я ее воды попросил принести. Но видя мои конвульсии, она, возможно, тут же вспомнила о своем предназначении в данном заведении и подбежала, начиная тыкать какие-то кнопочки на приборах. Вот честно, мне от этого ни лучше, ни хуже. Я хотел сказать ей, что я либо сдохну здесь и сейчас, либо она реально что-то важное сделает. Но я не мог. Точнее, мог, но знал, что на это потрачу уйму сил. Сейчас было куда их тратить и без разговоров. Я вот как-будто чувствовал, что она ждет, когда я откинусь, чтобы зафиксировать точное время смерти, а сейчас эта дамочка просто тянула время, давая мне спокойно умереть от боли. Вот какие бессердечные эти врачи!
Помощь пришла оттуда, откуда ее совсем не ждали. Снова. Вот Анте стоит на пороге палаты и вот уже мчится на всех порах ко мне. Сейчас я вижу испуганный взгляд медсестры, она оправдывается. Значит он для нее что-то значит. Скорее всего просто начальник, которой ее убьет, если я тут откинусь в ее присутствии. Сама мысль о том, что я в руках Джерарда вселяла в меня какое-то невероятное воодушевление. Я знал, что он меня спасет, по уши в каком дерьме я бы ни был. Просто не может быть иначе! И сейчас я мог расслабиться, расслабить свои мышцы по максимуму. Точнее убедить себя сделать это. Поэтому, в руках врача мое тело резко просто стало недвижимым и я опустился на белую простыню, сдерживая боли из последних сил
Игла. Я уже не чувствовал морфий, который должен был начать действовать. Меня словно парализовало. Если тогда это касалось только нижней части тела, то сейчас и верхняя была без движения. Я с опаской немного приподнял свою руку и выдохнул с облегчением. Показалось. Самое интересное, что я и почувствовать не успел, что боль отошла на второй план!
- Спасибо, - почти одними губами сказал я врачу и еще раз громко выдохнул, - я вроде прихожу в норму, - теперь говорю чуть громче, - быть может снотворного мне вколишь? С такими болями я не усну даже если сильно захочу.
Все это время дамочка стола в дверях, прислони руку ко рту, чем раздражала меня все сильнее и сильнее, но я терпел. Еще не время, да и не самый подходящий случай вымещать свои эмоции. Наконец она закрыла за собой дверь. Я уже сейчас смотрел на Джерарда:
- Я вообще не понимаю, о чем ты говоришь.

0

16

Его благодарность Анте пропустил мимо ушей. К слову, он слышал это банальное слово "спасибо" столько раз, что уже перестал его чувствовать и принимать на свой счет. Гораздо сильнее его волновало то, что происходит с его пациентами, и может ли хорват оказать им помощь. И всегда радовался, если мог.
- Да, думаю, что снотворное будет выходом, - признался мужчина, хотя хотел избежать этого. Анте был уверен, что вся химия убивает человека, но увы, из этой химии состоят большинство лекарств. Они отравляли организм, но сию минутно делали пациентов счастливыми, снимая боль, излечивая недуги. - Хорошо, объясню тебе , как маленькому. Когда ты поступил, мне пришлось тебя разрезать, у тебя было внутреннее кровотечение, так что представь, что мои руки по локоть были в тебе. Хотя нет, не представляй, а то я буду сниться тебе в кошмарах.
Отмахнулся Анте, удобнее усаживаясь рядом с Джейсоном.
- Потом ты провалялся без сознания, я подкармливал тебя только глюкозой, то есть вообще ничем не кормил. А потом ты поел, помнишь то ужасное пюре, которые ты даже нюхать не хотел. Так вот остатки пищи скопились в твоем кишечнике. Часть шлаков, вероятно, закупорило несколько сосудов. Обычно у человека это вызывает легкие дискомфорт, типа вздутия живота, однако после операции это вызывает адскую боль. Понимаешь, тебе необходимо совершить естественную нужду, иначе переваренные отходы попадут в кровь, и это может вызывать заражение и кучу недугов, - пояснил доктор Джерард, потом принял более серьезное выражение лица. - Если сам не готов к этому, то я могу предложить клизму...Хотя это, вероятно, испортит нашу дружбу...
Наверно, нет ничего хуже лечить своих друзей, а может, наоборот, нет ничего лучше. Пациенты чувствуют себя в надежных руках, чувствуют близость и плечо рядом. Но порой получается вот такая неловкость, когда просто необходимо забыть о дружеских отношениях, вспомнив о том, что у врача есть свой долг.
- Хотя по времени у тебя еще есть два часа, чтобы осуществить все самостоятельно, а после я вколю снотворное. Ты как раз проснешься к рентгену, - рассудил Анте. - А я успею съездить домой и переодеться. Вообще, моя смена закончилась еще пять часов назад, но я не брошу тебя здесь одного.

+1

17

Не люблю, когда мне говорят "как маленькому", сразу чувствую себя каким-то недоразвитым, но эта речь друга повлияла скорее положительно, чем отрицательно. Если еще пару мгновений назад я отказывался верить в то, что он действительно во мне "ковырялся", то сейчас это отчетливо дошло до моего сознания. Я скривился, представляя эту картину. Признаться, такого лютого отвращения, как в начале это уже не вызывало. Да подумаешь, как будто каждый день меня разрезают.
- Ладно, ладно, я понял, - чуть вытягиваю руку перед мужчину, как бы притормаживая его с подробным рассказам о том, как я выгляжу изнутри. Наверняка паршиво, но не хочу, чтобы он это озвучил, мне будет не комфортно уж точно, скажи он это.
- Естественную нужду, - протягиваю я и тут же мысленно утверждаю, что клизма точно испортит нашу дружбу. Да, я понимаю, что он врач, тыры-пыры, но будь он незнакомым врачом, я бы еще задумался, а сейчас даже и мысли стараюсь такой не допускать.
- Давай так, ты сейчас уйдешь, - я улыбаюсь, - я все эти дела сделаю и позову медсестру, а не тебя, - сейчас меня прорывает на смех. Все равно ниже пояса совсем ничего не чувствую, поэтому можно и сделать то, о чем мечтал весь день. Никогда не думал, что об этом буду вообще с кем-либо говорить. А тут еще и с другом. Кажется, с каждым моментом я все меньше и меньше радуюсь тому, что Анте приютил меня у себя под крылышком.
Дождавшись ухода Джерарда, я постарался сосредоточиться с взял в руки утку, покрутив ее немного в руках. После я все же поставил ее на столик и залился смехом. Вот надо же! Никогда бы не подумал, что однажды окажусь в ситуации, которая будет хотя бы чуть-чуть похожа на эту. Просто невероятно, что это случилось именно сейчас. Мне-таки пришлось пристроить эту утку, ибо меня не забавляла перспектива продолжения болей, которые мне пришлось испытать.
Сделав все дела, я нажал на кнопку, вызвав медсестру. зашла, как ни странно, та, которая не понравилась мне с первого взгляда. Я молча протянул ей. Она с безразличием берет и уходит. Я же немного в шоке, но все же выдыхаю с облегчением и вижу Анте с иглой в руках
- Приходи поскорее, - говорю я и чувствую, как игла впивается в мою кожу. Я не почувствовал изменений. даже хотел возразить, что это слишком маленькая доза, но не успел. Я и не чувствовал, как уснул. Видимо, дозы было более, чем достаточно, ведь мне даже не снились сны. Просто темнота. Чернота.

0

Вы здесь » OK.LAND » Flashback » Спаси меня и мою душу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно