Ну да,конечно,только меня там и не хватает. Сам же говорил,что бы и ноги моей там больше не было, что в принципе я и сделала. На следующий же день всего случившегося, я забрала все документы,оставив нужные бумаги в отделе кадров,которые должны были передать на подпись Джейсону,ну а затем,я просто их забрала,без лишних нерв и проблем. Хотя,может быть он имеет виду,что то конкретное, кажется я начала копаться более глубже,что бы понять слова парня, но мысль тут же оборвалась. Мое состояние отказывалось работать с логикой,оно лишь требовало веселья и отдыха.
-Да ты врунишка,-я засмеялась,-Откуда ты мог знать,что случайно встретишь меня? Нее.... скорее всего первый вариант.,-кивнула головой,словно подтверждая свои слова - Правда такое скопление пьяных и возбужденных девушек,я еще нигде не встречала. Кажется ты мастер удивлять,-мой взгляд был направлен на Джейсона, который казался таким расслабленным и довольным,что это начинала пугать. Под его взглядом, я чувствовала себя словно жертва,которую вот-вот должны съесть. Странное ощущение, но все это меня забавляло, не возникало страха или какой-то опасности. Да,это пугает,но в то же время разжигает интерес и желание узнать,что будет дальше.
Он внимает галстук,пиджак, расстегивает верх рубашки.... С нервной улыбкой на губах я наблюдаю за всем этим, стараясь отвлечься,я вновь беру коктейль и закрыв глаза,делаю последние глотки,затем ставлю пустой бокал на стол. Вновь поправляю платье,когда замечаю тот поглощающий взгляд Джейсона.
-А...со мной все нормально, вот сейчас пока отдыхаю, очень скоро учеба начнется.-я старалась быть естественной, не думаю,что сейчас самое время включать наивную недотрогу,которая и слова сказать не может,- Да, с друзьями. Правда я уже не знаю где они,может быть уже ушли. -я и правда этого не знала, да и большими друзьями тех людей я назвать не могу. Вот понятное дело Мия или Джейн, этих бабенек я с радостью в сестра записать могу, а с одногруппниками все по другому. Мы просто учимся вместе,посещаем одни и те же предметы,да и все. Ну вот иногда куда-то выбираемся, ну а что бы так просто посидеть и поболтать,да никогда. В принципе меня все устраивает, тут жаловаться нечему.
Джейсон улыбается мне, ну а я ему в ответ и тут же ловлю себя на мысли, что в моей голове уже возникли развратные идеи,которые становились более красочными. Это нужно как то прекратить,но мне тяжело соображать,тут душно,да и дыхание становится более глубоким. Кажется Эддингтон был прав,когда говорил про жару. Еще немного и мне самой придется раздеться, я достаю из сумочки резинку для волос, а затем забираю волосы в высокий хвост. Моя шея теперь открыта,и так кажется лучше. Закрываю глаза и наклонив немного голову, провожу кончиками пальцев по шее,затрагивая плечо и ключицу. Хм....кажется так на много лучше, я улыбаюсь, на мгновенье забывая,что рядом со мной находится горячий парень,взгляд которого меня мог возбудить. Открыв глаза я посмотрела на Джейсона.
-Кажется ты был прав,когда говорил про жару,может быть у них тут проблемы с кондиционерами. ,-да что за чушь, мне себя вести нужно по спокойнее,тогда все нормально будет. А то я словно уж на сковородке,мне то и дело хочется вскочить с места и повалив Джейсона на диван, заняться с ним сексом. Прямо тут и сейчас. И наплевать,что кто то увидит,я просто хочу. И да, выпивка с алкоголем лишь поддали в этот костер жару. Если еще вчера я могла себя поймать на такой мысли,но тут же о ней забыть, то сейчас я великом трудом сдерживала это желания, стараясь здраво мыслить. Но с каждой минутой рассудок становился туманнее, поэтому боюсь,что вскоре,что то должно случится.
-Может быть принесешь что-нибудь холодненькое,м?- облокотилась одной рукой на столик - Кстати,лед тоже подойдет,-добавила я и улыбнувшись немного рассмеялась.