мнение о дизайне ищу для себябитва постовлотерея заданий
объявление

FAQ plot face job

OK.LAND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OK.LAND » Flashback » вдвоем проще сказать проблемам «нет»

вдвоем проще сказать проблемам «нет»

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ПРОБЛЕМЫ - ФИГНЯ, СПРАВИМСЯ БЕЗ ТРУДА!

--

Ингрид и Пейдж

вот так начинается дружба

несколько лет назад; первый курс

Отредактировано Paige Armstrong (2014-08-21 18:35:27)

+1

2

внешний вид

http://cs616626.vk.me/v616626912/1aa17/87zuJAKnJpw.jpg

- Ааааа, да гори все в аду, - я со всей злости пнула развалившийся стол, на котором как раз сломалась ножка, и все мои лекции перемешались на полу. Напокупают вечно дешевой мебели, а нам потом мучаться с этим барахлом. Решив забить вообще на все, и тупо пойти на пары, я еще раз пнула стол, собрала все свои лекции и вышла из комнаты. Стоящие рядом с  моей дверью, с удивлением посмотрели на меня, так еще бы... С комнаты раздавались просто душераздирающие звуки и крики, но пусть все идут к чертовой матери, и так сегодня придется тащиться в магазин и покупать новый стол. Но об этом я подумаю вечером, когда вернусь с занятий.
День проходил чертовски медленно, лекции тянулись целую вечность, а окружающие люди немного подбешивали, особенно одна курица, которая считалась самой популярной в нашей группе. Ржала, как тупая манда все время, причем этот отвратительно писклявый голос меня просто выводил из себя.
Обед. Вонючая каша, или это дерьмо размазанное по тарелке. Очередная лекция, тяжелая бошка, которая не переставая болит. Таблетка обезболивающего. Спать. Помню я уснула, сидя на последней парте, а проснулась от того, что меня вызывают к доске для доклада. Минута на то, чтобы сообразить, что вообще от меня хотят в этой жизни, а после предупреждение, что если я опять буду спать, то больше могу на занятия не приходить. Да больно надо, а.
Я даже не помню, как закончились занятия и я поплелась обратно в общагу, но отчетливо помню, как выкурила первую сигарету за весь этот день, болтая со своим другом. Понимаете ли курить на территории нельзя, а короткое врмя между занятиями не позволяют сбегать в специальное место, вот и приходится мучаться целый день. Главное, что после сигареты жизнь становится краше. Как будто черно-белый мир весь разукрашивается разноцветными красками, настроение поднимается моментально.
- Эй, че валяешься овощем? И где ты была с утра, я проснулась, а тебя уже нет, - проговорила я, как только зашла в комнату общаги. На кровати валялась моя соседка, которая за месяц стала хорошей подругой. Обведя взглядом комнату, я обранужила сломанный стол, о котором успешно забыла за весь день, и застонала в голос. Еще надо идти и покупать новую мебель, как будто и без того проблем мало в этой жизни.
- Пейдж, ну что за состояние? Пойдем пройдемся со мной до магазина, у нас стол сломался, а ты хоть проветришься.. Видок у тебя не ахти какой. Что-нибудь случилось?
Я села на кровать к подруге, почти заболиво посмотрев на нее. Выглядила она и правда не очень. Я с ней знакома целый месяц, а она постоянно в какой-то апатии, особо не принимает участие в жизни универа, а ведь она первокурсница. И сколько бы я не спрашивала - она ничего не отвечает.
- Ну давай женщина, вставай. Пойдем купим стол и тебе какие-нибудь шмотки, дабы не было так грустно.

Отредактировано Ingrid Olofsson (2014-08-21 18:39:03)

+1

3

внешний вид

http://ak2.polyvoreimg.com/cgi/img-set/cid/117514971/id/fsS9P_O14xGO-_pWh-Oa4g/size/y.jpg

Справляться с проблемами в одиночестве всегда трудно. Иногда хочется кому-то все рассказать, поплакаться на плече и получить в ответ какие-нибудь одобрительно-веселые слова, которые заставят тебя поверить в лучшее и вернут миру прежние краски. Иногда кому-то хочется... но не мне.
Воспоминания всегда были для меня чем-то личным, неприкосновенным и интимным. У меня никогда не было привычки ими с кем-то делится - ни с папой, ни с друзьями, для которых слово дружба - пустой звук, ни с кем-либо еще. Самое обидное, когда в эти моменты начинаешь понимать, что даже если бы ты очень хотел - все равно бы не рассказал. Потому-что некому.
С того дня, как мой мир пошатнулся, прошло уже четыре месяца, и с каждым последующим днем, с каждым последующим часом, с каждым последующим вращением секундной стрелки на часах, болото жалости к самой себе только увеличивалось в размерах. Но теперь, хотя бы, мне не приходилось отпираться от расспросов отца и психологов, к которым он меня постоянно водил, не нужно было оправдываться перед друзьями, почему я не могу пойти в клуб,не нужно было врать и пытаться изображать на своем лице подобие улыбки. Все, что требовалось - это просто существовать.
Теперь мой день всегда проходил одинаково - подъем, учеба, общага и сон. В выходные я читала. С девушкой, к которой меня подселили, мы иногда разговаривали и я даже считала, что если бы мы встретились пол-года назад, то могли бы стать хорошими подругами, но не сейчас. Не то время, не то место и не то состояние.
- Эй, че валяешься овощем? И где ты была с утра, я проснулась, а тебя уже нет.
- На учебе, - не отрывая лица от подушки, в которую я уткнулась носом, пробубнила я ей.
- Пейдж, ну что за состояние? Пойдем пройдемся со мной до магазина, у нас стол сломался, а ты хоть проветришься.. Видок у тебя не ахти какой. Что-нибудь случилось? - я почувствовала, как она села на кровать и положила свою ладонь на мое плечо. Сразу же захотелось расплакаться.
- Ну давай женщина, вставай. Пойдем купим стол и тебе какие-нибудь шмотки, дабы не было так грустно.
Мне не хотелось. Честно, очень не хотелось, но в глубине души я понимала, что отказывать не стоит хотя бы потому, чтобы не портить какие-никакие сложившиеся между нами отношения. Пришлось подняться. Заметив в руках Ингрид мобильник, по которому она, по всей видимости, собиралась вызвать такси, я, как какая-то психичка, бросилась к ней и буквально вырвала телефон из ее рук, в панике пытаясь выйти на главный экран и закрыть все программы.
- Только не такси, - дрожащими руками заправляю за ухо выбившийся на глаза локон волос, и, облизывая пересохшие от волнения губы, возвращаю телефон владелице,- Не люблю такси. Давай пешком. Прекрасная же погода.

Она пыталась болтать ни о чем. Я отвечала односложно, почти не проявляла никакой заинтересованности, и мне даже пришлось засунуть жвачку в рот, чтобы не уснуть на ходу. Нет, не потому, что с Ингрид было не интересно, наоборот даже, а потому, что я почти не спала и встала очень рано. Я вообще последние четыре месяца почти не сплю.
Мы дошли до первого светофора. Я все время шла с опушенной головой, смотря лишь себе под ноги, поэтому увидеть, что зеленый человечек еще не горит, никак не могла. Лишь гудок машины заставил меня поднять голову вверх и завертеть ею в разные стороны, а затем резко ринуться к противоположной стороне дороги под переливы сигналок машин. Да, прямо как смертник, на красный. Я не знаю, почему я не вернулась в начальную позицию, в ту сторону, где сейчас стояла Ингрид, ведь туда было намного ближе. Я не знаю. Сейчас я не знаю ничего, было лишь желание хотя бы не умереть так бездарно, оказавшись размазанной по асфальту.

Отредактировано Paige Armstrong (2014-08-21 19:34:21)

+1

4

Удивительно, она согласилась. Такое на моей памяти в первый раз, обычно ее вытащить из комнаты совершенно не возможно, какая-то слишком депрессивная мадам мне попалась. В прошлом году я жила с пятикурсницей, которая наоборот меня везде вытаскивала, а я далеко не из робких людей, который никогда не выходят на вечеринки. Наоборот за любой кипишь, но так была похлеще всех мне знакомых людей, а Пейдж... Она не понятно в каком состоянии, вечно грустит, ни с кем не общается и чуть ли не рыдает в подушку. Хотя нет, рыдает, ночью, когда думает, что я сплю. Сплю-то я сплю, но вот все равно просыпаюсь от ее слез. Если в первый раз я спросила, что случилось, то вот в последующие решила уже не трогать. Надо будет - сама расскажет, а это не мое дело.
Я взяла телефон, планируя вызвать такси, дабы не идти через весь город в магазин, но Пейдж соскочила с кровати и бросилась ко мне, вырывая телефон из рук. Я просто замерла в одной позе, с раскрытым ртом и глазами, как футбольные мячи и даже не знала, что сказать ей на это. Ко мне подселили психичку..
- Ну.. Ладно.. Эм. Пошли пешком, - все еще пребывая в шоке, я взяла свою сумку и вышла следом за девушкой из комнаты, закрыв ее за собой. Пару минут я шла в полной тишине, пытаясь осмыслить, что вообще только, что произошло, но так и не нашла этому объяснения, уж лучше не концентрировать на это внимания, а то вдруг станет только хуже, и она вообще тут закатит дикую истерику, уж лучше просто буду болтать, что у меня лучше всего получается..
- Как тебе первый месяц в универе? Я помню прошлый год, со мной жила девушка, у которой явно было шило в заднице, через чур активная и ненормальная. Я сама люблю погулять, но не до такой степени, как она. Каждый день Крис таскала меня на все возможные вечеринки, встречи и прочее. Знакомила меня со всеми, не понимаю, как меня не отчислили после этого месяца, ведь я на парах практически не появлялась, а для первокурсницы это не простительно....
Я шла всю дорогу и о чем-то болтала, пытаясь хоть как-то скрасить молчание между нами, и настолько сильно увлеклась рассказами, что не заметила, как Пейдж пошла на красный свет, я же автоматически остановилась, сказывался опыт водителя, и стала дальше говорить. Лишь, когда девушка была на середине дороге и раздался дикий сигнал машины, я поняла, что ее рядом нет, а она идет себе спокойно, точнее уже бежит, через дорогу! Да черт бы ее побрал, какого фига она себя так ведет? Я знаю ее месяц, за это время она постоянно в дикой аппатии, а сейчас чуть с собой не покончила. Сумасшедшая баба.
Зеленый, чуть ли не бегом я перехожу дорогу, и подхожу к Пейдж.
- Ты сумасшедшая? Какого черта ты пошла на красный свет? Тебе жить надоело? - налетела я на девушку, надеясь хоть немного привлечь себе внимания, но особой реакции я так и не дождалась. Схватив ее за руку, не желая быть виноватой в том, что она копыта откинет по дороге, я потащила ее в магазин, до которого мы уже дошли. Нам требовалось купить стол, а раз уж мы оказались в таком месте, то можно посмотреть и еще что-нибудь в нашу комнату.
- Пейдж, что вообще происходит? У тебя что-то ужасное случилось, что такое состояние? Не хочешь рассказать?

+1

5

Я ничего ей не ответила, лишь смущенно потупила глаза и с маниакальным пристрастием принялась рассматривать носы своих балеток. Мне нечего было ей сказать, и хорошо, что она это поняла, просто схватив меня за руку и потащив за собой, видимо, боясь, что следующая моя попытка покончить жизнь самоубийством точно увенчается успехом. Откуда ей было знать, что никакая я не самоубийца, просто внимательность и все чувства, кроме страдания и боли, потупились и никак не желали возвращаться на свои места. Я удивилась, когда поняла, что появилась еще и раздражительность на то, что она вечно что-то болтает, попрекает меня и пытается вернуть радость к жизни... Не надо меня учить и воспитывать! Не надо, не хочууу!
- Пейдж, что вообще происходит? У тебя что-то ужасное случилось, что такое состояние? Не хочешь рассказать?
- ЧТО  ВАМ ВСЕМ НАДО?! Почему вы все время у меня что-то спрашиваете!? - во мне будто что-то взорвалось, отодвинув стену плача куда-то на задний план. Я очень резко остановилась, дернув тащившую меня до этого за собой Ингрид, на себя так, что она, видимо, не ожидавшая такого, пошатнулась, намереваясь пропахать асфальт свои носом, но я ее удержала, вернув в горизонтальное положение. Сцепив зубы, я зло уставилась на нее с диким желанием доказать, что все у меня заебись. Мимо как раз проходила группка подростков, и я, напугав их так, что девчонки даже взвизгнули, деранула юбку одной вверх, показав на секунду прохожим не по годам откровенные для малолетки кружевные трусики, а потом, так же быстро отпустив подол, громко засмеялась, провожая взглядом испуганную компанию, которая уже очень быстро бежала в сторону жилых районов. Следующие мои действия опять не имели никакой логики: я, под взгляды удивленных моим поведением прохожих, подошла к автомобилю, припаркованному у обочины, и плюнула в открытое окно жвачку. Салон был пуст, жвачка угодила прямо на сиденье, и надо пожелать водителю, отлучившемуся к ларьку за выпивкой, удачи, чтобы он смог ее заметить и не сесть сверху жопой. Я все никак не могла остановить рвущийся наружу смех, да особо и не пыталась этого сделать. Подбежала к Ингрид, стоявшей истуканом, схватила ее за руку подобно тому, как она меня минуту назад, и потащила вперед с таким рвением, будто через секунду должна была начаться война и только я знала, где находиться бомбоубежище с консервами.
- Давай, давай быстрее, а то все столы раскупят! - злобно шипела я, продолжая тащить девушку за собой. Когда она вырвалась, я тоже остановилась. Я чувствовала спиной ее жгучий взгляд, и почему-то снова стало одиноко и больно. Я повернулась к ней со слезами на глазах и, не говоря ничего, бросилась в объятия, продолжая хлюпать и реветь уже в голос.
- Девушка, Вам не помочь?
- Пошел нахрен! - рявкнула я на старикашку, который заставил меня снова залиться слезами и лишь сильнее уткнуться в плечо соседки. Боже.... Я чувствовала себя разбитой. Убитой. Тупой. Психичкой.

+1

6

- ЧТО  ВАМ ВСЕМ НАДО?! Почему вы все время у меня что-то спрашиваете!?
Все. Пиздец. Я сейчас похожа на ебанутого истукана.. Нет. Я просто была ошарашенна всем происходящим. Я была в полнейшем шоке.   Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ!!!
Пейдж не просто наорала на меня, но и начала пугать незнакомых людей. Сначала наорала на каких-то проходящих девушек, потом просто подняла одной юбку. Шок. Подошла к машине и плюнула туда жвачку. ЕЩЕ БОЛЬШИЙ ШОК.  Ржет, как лошадь, у нее явно истерика, дикая истерика. Она смеется, как лошадь, просто заливаясь смехом, но при этом глаза, как будто она сейчас кого-нибудь убьет. Бежать! Мне срочно надо отсюда бежать! Как можно скорее. Прийти в общагу, собрать свои вещи и уматывать от нее подальше, для начала останусь у подруги, у нее как раз уехала соседка, а после напрошусь либо на другую комнату, либо сниму себе квартиру, лишь бы не жить с ней! Мне не нужна психически не здоровая соседка по комнате. Нахрена я ее вообще подняла с кровати и куда-то потащила. Лучше бы просто оставила там, где она есть. Сначала она вырывает мой телефон, потом чуть не попадает под машину, сейчас орет на всю улицу, поднимает девочке юбку, плюется в машину и ржет, как ненормальная. За, что мне такое наказание в жизни? Одна соседка была, как шило в жопе, другая психичка, что дальше будет!?
Бежать, срочно бежать. Я уже собиралась уходить, как она подошла ко мне, и схватив за руку, потащила за собой. Я от шока не могла ничего сказать, ничего сделать, я просто шла за ней, с охеревшими глазами и молилась, чтобы она меня ненароком не убила. Господи, помилуй!
Так мы прошли пару минут, пока мы уже не подошли к мебельному магазину, тут ко мне вновь вернулось нормальное мышление и я начала от нее вырываться. Мне нужно было, чтобы она меня отпустила, и я смогла сбежать отсюда. Благо хоть обувь нормальная, а не каблуки, смогу бежать быстро-быстро.
Наконец-то я вырвалась, и начала пилить Пейдж взглядом, проклиная всеми возможными словами, которые только есть на свете. Но дальше произошло то, что уже третий раз, за последние полчаса, вывело меня из равновесия. Я в очередной раз прибывала в диком шоке... Пейдж кинулась ко мне, и обняв, начала рыдать мне в плечо. Нет, не просто реветь, а заливаться крокодиловыми слезами! Пожалуйста, помогите мне. Спасите меня. Я сделаю все, что хотите, но спасите меня от нее. Отвезите ее в больницу, заприте в камере с белыми стенами. Сделайте так, чтобы она ко мне больше не приближалась..
Уж не знаю сколько мы так простояли с ней. Я не смела двигаться, не смела ничего говорить. Рука сама, автоматически, начала поглаживать ее по спине, но мои глаза все еще выдавали мой дикий шок, а в голове шел бурный мыслительный процесс.
Сначала она орет, как ненормальная, срывается на всех, после рыдает в моим объятиях.. И что прикажете тут думать? Я вот тоже не знаю, в голове у меня была полнейшая каша. Что же у нее случилось, что такого могло произойти, что у нее такое состояние. И лишь моя добрая душа или тупо интуиция, говорили о том, что ее сейчас оставлять никак нельзя.
- Пейдж, - ноль реакции, - ПЕЙДЖ! Успокойся и встань нормально! На твои перепады настроения у меня уже аллергия! Да стой говорю нормально и успокойся. Давай мы сейчас зайдем в магазин, я куплю этот чертов стол, а после мы с тобой где-нибудь сядем и поговорим, идет? Твое состояние меня уже выводит из себя, и уж если ты со мной не поговоришь, то я тебя прикончу на месте.
Более я ее просто не стала слушать, а вновь схватила за руку и повела в магазин мебели, где сразу же нашлись столы, которые мне так были нужны.
- Так пошли посмотрим. Тебе все-таки тоже надо стол и надо будет учиться, - я повела ее в другую сторону, где на выбор была масса столов на любой вкус и кошелек. Но вот только я засмотрелась на девушку, да так, что случайно уронила какой-то небольшой столик.. Гребанный столик из стекла, который тут же вдребезги разбился, давая о себе знать на весь магазин! Шикарно просто, ничего не скажешь..

Отредактировано Ingrid Olofsson (2014-08-22 22:22:53)

+1

7

После всплеска бурных эмоций я снова все время молчала, лишь изредка хлюпая носом и потирая опухшие от слез глаза. Я никогда не считала себя слабым человеком, так почему же сейчас я веду себя как тряпка? Может, и вправду послушать совета отца, поговорить с психологом, пить успокоительное и что-нибудь еще, чтобы вот так не пугать окружающих. А то так и в дурку попасть можно...
Я держалась Ингрид, стараясь ни на шаг от нее не отстать. На удивленно-хмурый взгляд продавца, которым тот одарил мою персону, я злобно сверкнула глазами и уже хотела было поинтересоваться, какого хрена он тут увидел, как...
- ОЙ, - от громкого звука я, буквально, подпрыгнула на месте, во все глаза уставившись на разбитое стекло. Да, стоило мне отвлечься, как неприятности снова возвращались. Ну что ж, хотя бы в этой ситуации я знаю, что нужно делать...
- Возьмите, - протягиваю я пластиковую карточку, врученную мне отцом перед отъездом,- Мы возьмем этот стол. И еще два. Я думаю вон те - деревянные, которые сборные. И сразу, пожалуйста, все шурупчики, гаечки, болтики, отвертки и молотки тоже положите в пакет.
На все возражения Ингрид я махнула рукой, искренне считая себя виноватой в том, что девушка утратила внимательность. Если бы я себя так не вела и мы бы дошли до магазина, как нормальные люди - ничего такого и не случилось бы. Я только сейчас себе представила, как сильно, наверное, она испугалась и хотела сбежать в тот момент, и я была искренне благодарна ей, что она этого не сделала, ибо тогда бы точно кто-нибудь скорую вызвал.
Став счастливыми обладательницами двух увесистых пакетов с ручками, мы, еще раз извинившись, двинулись к выходу. Предложение вызвать такси снова вызвало во мне уныние и я, с долей волнения и страха в голосе, попросила брюнетку больше никогда мне этого не предлагать. Слишком свежи воспоминания...
- Понимаешь, - мне нужно было с чего-то начать,- Я не люблю... машины на заказ, - язык не поворачивался называть вещи своими именами,- Во всяком случае... с недавних пор. И прости, если тебе было стыдно за меня. Я правда здорова. Не псих. Просто....
Говорить было трудно, а все слова мигом пропали, будто кассетную ленту зажевал магнитофон, который при этом продолжал пыхтеть и издавать какие-то звуки - именно это я сейчас из себя представляла, пытаясь снова и снова начать свой рассказ, все время начиная со слова «просто.» Меня спасло то, что мы уже подходили к общежитию.
- Просто..., - наверно, я повторила это слово подряд раз сто,- Просто мы уже пришли.
Дальше разговор не клеился. Добравшись до комнаты я, переодевшись в шорты и просторную майку, удобно расположилась на полу, предварительно вскрыв один пакет и разложив все детали перед собой. Да, работа предстояла трудная...

Отредактировано Paige Armstrong (2014-08-22 20:17:47)

+1

8

- Возьмите, - Ведь вроде я разбила все.. И стол сломала, и столик этот разбила, а Пейдж сама протянула кредитку. ,- Мы возьмем этот стол. И еще два. Я думаю вон те - деревянные, которые сборные. И сразу, пожалуйста, все шурупчики, гаечки, болтики, отвертки и молотки тоже положите в пакет.
- Эй, стоп, стоп. Во-первых, я все разбила, а во-вторых, я тоже могу заплатить, не страдаю бомжарством, - я вроде и пыталась, как-то за все сама заплатить, но все мои слова, как горох об стену. Пейдж совершенно не собиралась меня слушать, наоборот всячески игнорируя, выбирая какой купить стол. Да ну и ладно, раз уж ей так этого хочется, то пусть платит. Моя кредитка будет целее, при этом еще и не надо будет объяснять брату, куда я сняла кругленькую сумму. Он, конечно, не ограничивает меня в средствах, но все равно следит, чтобы я особо не тратилась. И я не швыряюсь деньгами, и ему спокойнее.. Это же главное. Стол мы выбрали быстро, мастер нам объяснил, как именно его собрать, даже положил более подробную инструкцию по сборке, и нас чуть ли не с счастливой улыбкой выпроводили из магазина. Им явно не понравилась битый столик. Ну и хер с ними, мы же заплатили черт возьми! Уроды блин!.
- Поймаем машину или опять пойдем пешком? Все-таки пакеты не особо легкие, а идти тоже не мало, - предложила я Пейдж, как только мы оказались на улице.
Увидев ее лицо, я поняла, что это бессмысленное предложение, она опять откажется.. И лучше бы я взяла свою машину, но я слишком ленива, чтобы идти до парковки, но зато мне не лень переться чуть ли не через весь город. Мозгов, как всегда очень много.
- Ладно, ладно. Пойдем уже обратно. В кафе мы не посидим с этими такетищами, так что сразу в общагу. Лучше закажем что-нибудь пожрать, а то я скоро сдохну с голоду.
Остаток пути мы провели в абсолютной тишине. Меня все-таки до сих пор пугала Пейдж своим поведениям, и я до конца не определилась, как к ней относится. Вроде и жалко, но в тоже время ее поведение безумно пугает , и общаться с этим человеко не особо хочется. Вот если она объяснит, что вообще происходит у нее, скажет, что же случилось - я пойму, даже помогу. Но сейчас я никак не могу с ней даже говорить.. Уж лучше вообще переехать в другую комнату, и пусть она тогда сама утопает в своей депрессии.
- Может пока закажешь пиццу, а я попробую собрать этот стол? - спросила я ее, когда мы зашли в нашу комнату. Я сразу же начала распаковывать стол, чтобы тут же его собрать. Совсем не хотелось наблюдать на развалины в углу комнаты, хотелось по скорее это заменить на ту красоту, которую мы купили.
Сев на пол, я начала детально изучать инструкцию, которую любезно мне дал консультант. Вот в магазине все было предельно понятно.. Этот болтик туда, гвоздик туда, а сюда это крючок, но вот стоило прийти домой, как в голове все запуталось, перепуталось и вообще черт знает, как это все собирать. Решила просто действовать по картинкам. Эту деревяшку сюда, а эту сюда.. Так соединили. Осталось 2 ножки. Еле закручиваю болты  и ставлю стол, решая узнать стоит, удержится ли он, или свалится, как и прошлый.
- Ты заказала пиццу? И не хочешь рассказать, что у тебя случилось? - спрашиваю я Пейдж, проверяя стол на прочность. Вроде стоит, но тут точно требуется мужская рука, чтобы, как следует все закрутить, к тому же я не совсем разобралась, как собрать выдвигающуюся часть стола. Ну к черту все. Вызову мастера.

+1

Вы здесь » OK.LAND » Flashback » вдвоем проще сказать проблемам «нет»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно