мнение о дизайне ищу для себябитва постовлотерея заданий
объявление

FAQ plot face job

OK.LAND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OK.LAND » Flashback » Don't worry, I know what to do.

Don't worry, I know what to do.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Don't worry, I know what to do.

https://31.media.tumblr.com/6e1c298dd93ccc620c8fc0bdc4f5d9e1/tumblr_n97670V7Th1qbxa5so3_500.gif
https://38.media.tumblr.com/a889ef47e0d8eaffeea2257531ab2692/tumblr_namb1dvzM31ql6ewao1_500.gif

Thomas and Lillian Armstrong

Когда родители уехали куда-то далеко, а сводная сестра плескается в ванной - этим грех не воспользоваться.

дом Армстронгов, вечер

+1

2

Томас поссорился с Пейдж с утра, и домой ему совершено не хотелось возвращаться. Он не хотел ее видеть. Ему нужно было остыть, иначе он придушит ее собственными руками. Рабочий день давно был окончен и он придумывал все новые и новые предлоги, чтобы задержаться. Потом ему это надоело, и он решил поехать в гости к отцу. На днях они созванивались, и он звал Тома на ужин. Мужчина решил воспользоваться приглашением. Предупреждать он не стал, решил сделать сюрприз. По дороге Армстронг заехал в магазин взял торт, цветы для жены отца и пару бутылок коллекционного коньяка, который так любил его отец. Он собирался провести вечер в семейном кругу, ну почти семейном. Поговорить с отцом как раньше, распить пару бутылок коньячка. Обсудить последние новости. От этих мыслей у Томаса даже поднялось настроение. Они редко собирались вместе, особенно после того как мужчина женился. У него была своя семья, у отца своя.
До дома он доехал медленней, чем планировал. По дороге попал в пробку. Хотя городок у них был не такой уж и большой, но все куда-то торопились. Припарковавшись у входа, он открыл своими ключами дом и вошел внутрь.
- Ей, кто-нибудь есть дома? – но ему никто не ответил.
Неужели никого нет? Сделал сюрприз, называется.
Томас решил поставить цветы в воду, пока они не завяли. Найдя вазу и набрав воды на кухне, он поставил букет роз в воду. Торт убрал в холодильник, а коньяк поставил в мини-бар отца. Хотя мини его назвать очень сложно. Ехать домой он не собирался. Побыть одному было самое оно. Тем более он уже сто лет не был дома. У него была тут своя комната. Армстронг поднялся наверх в комнату. Там ничего не изменилось, с тех пор как он переехал в свою квартиру. Все стояло на своих местах. Он плюхнулся на кровать и достал из тумбочки плеер с наушниками и включил его. Заиграла знакомая песня, он помнил, что она ему очень нравилась, когда учился в университете, но кто ее исполнял, он уже не помнил. Повалявшись немного, он решил принять душ. Том скинул костюм и, достав из шкафа полотенце, в одних трусах направился в большую ванную, где было джакузи. Мужчина собирался набрать ванную, полежать, подумать. Все как следует взвесить. Войдя в ванную, он швырнул полотенце на стиральную машинку и уже собирался снимать трусы, когда заметил лежащую в джакузи Лилиан. Это дочь второй жены его отца. Она не так давно вернулась назад. Кажется, она даже была замужем за музыкантом. Видимо у них что-то не срослось, и девушка сбежала домой. Томас с Лил никогда не общались. Все их разговоры ограничивались фразами привет-пока, как дела, что нового. И то если повезет, чаще всего они ограничивались одним привет.
- Ааа… что ты тут делаешь? – Томаса застали врасплох. Он не ожидал ничего того. И не знал как себя вести с сестрой. С одной стороны она была его сестрой, правда не родной, а с другой красивой девушкой, и они были совершенно одни дома. Практические голые. В небольшом помещении. Армстронг отогнал пошлые мысли от себя и подошел к джакузи, в котором лежала Лилиан. Он сел на край и посмотрел на девушку.
- Пустишь к себе? – спросил дружелюбно мужчина.

Отредактировано Thomas Armstrong (2014-08-26 07:46:13)

+1

3

http://media.tumblr.com/edbeea20ae7f5bf346f8ef356cb7f5cf/tumblr_muh0slsDZK1qh2toro6_250.gifhttp://media.tumblr.com/52bf773cda06e903400dfc6ffc2c77d1/tumblr_muh112Jfmg1qh2toro2_250.gif

Как же все-таки здорово жить почти так же беззаботно как в детстве. Не смотря на то, что Лилиан пыталась найти себе жилье подешевле и как можно побыстрее, жить в родительском доме ей нравилось, учитывая, что дом был довольно таки большим, и со своим отчимом и мамой Лил встречалась не часто. Она уходила на работу, возвращалась с нее, брала на кухне что-нибудь поесть и шла в свою комнату, в которую кроме нее и ее друзей никто и не заходил никогда. Можно было даже предположить, что Армстронги вообще не знали, что у них кто-то живет. Шутки шутками, но ведь Хвала Небесам, что они вообще приняли блудливую доченьку обратно. Сбежать никому не сказать при этом ни слова, а после вернуться с чемоданами и заявить, что она пока будет жить тут - вверх наглости. Лилиан правда не знала, как они отреагируют на такой выкидон, но отчиму как обычно было плевать, а мама так сильно соскучилась по Лилз, что и сомнений не оставалось - Лилиан нашла временное пристанище. А вот своему родному отцу Лили точно на глаза бы не попадалась. Не этого он хотел для своей дочери, не этого.
Но время назад уже не вернуть, да и Лилиан ничуть не жалела о своем прошлом. Шутите? Ей 24 года, а она успела повеселиться в университете, проколесить пол США, выйти замуж, так и не развестись, стать юристом будучи женой известного рок-музыканта. Это же круто! В конце концов она не в тюрьме все эти годы провела, а могла бы, если бы не сбежала тогда из родительского дома и не закатила родителям скандал. Единственное, что волновало блондинку на данный момент так это то, что они с мужем не развелись, о чем естественно никто не знает, все думают, что они разбежались и с концами, но почеркушка в паспорте то есть. А если Лил снова соберется замуж? Потом ищи-сыщи эту знаменитость по всему миру. Нет, такую проблему нужно было решать немедленно.
В общем, Лили было о чем подумать на досуге. Поэтому когда ее мать и отчим уехали за город, в другой свой особняк, и Лилиан осталась дома совершенно одна, она тут же решила устроить себе релакс-вечер. Набрала джакузи, сделав при этом кучу пены, налила туда кучу разных масел, включила расслабляющую музыку, но самое главное она притащила себе шампанское из запасов бара своего отчима. Положив телефон и поставив бокал с шампанским и саму бутылку на расстоянии вытянутой руки, блондинка забралась в джакузи, прикрыв глаза.
И ничего не предвещало беды, если бы дверь в ванную резко не открылась. Естественно сначала у Лилиан сердце в пятки ушло, ведь она даже шагов не слышала! Но слава Богу Лил сразу узнала в своем непрошенном госте Томаса, сводного брата. Самое интересное, что он даже сначала ее не заметил, Лили молчала... До момента, когда он стал снимать с себя трусы.
- Прошу, избавь меня от этого зрелища, - медленно проговорила Лилиан, прикрыв обратно глаза. Видимо Томас тоже не ожидал увидеть Лили здесь, иначе бы не ворвался сюда вот так вот просто.
- Ммм...я здесь решила плитку новую покласть, - идиот...я сюда первая пришла. Проваливай прошу. Лилиан решила, что он свалит отсюда. Все-таки насколько ей было известно он женатый человек и смотреть на голых девушек в ванной ему как-то не гоже, но не тут то было. Он наоборот присел на край джакузи, ничуть не стесняясь своего полуголого вида. Лилиан с непониманием посмотрела на сводного брата и чуть приподняла левую бровь.
- Нет, - просто ответила девушка, - Я сюда первая пришла...
Лил прекрасно поняла, что он имел ввиду другое, но она включила дурочку, потому что все это попахивает каким-то дуратским и ненужным никому инцестом. Очередные проблемы блондинке не нужны.
- Хорошо, - сказала девушка допивая шампанское, - Уступлю место старшим. Ты выйди, я оденусь, а после можешь валяться здесь сколько захочешь.

Отредактировано Lillian Armstrong (2014-08-23 00:35:24)

+1

4

- Прошу, избавь меня от этого зрелища, - попросила Лилиан. Томас взглянул недоумевающее на сестру.
А что так? Неужели тебе не нравиться? Я вроде в отличной форме, пока край мере никто никогда не жаловался. Что ты вообще о себе возомнила, блондинка? Попутала ты родная.
Армстронг продал сидеть на краю джакузи, хотя ему и было неудобно. 
- Нет, - ответила девушка, - Я сюда первая пришла...
Детский сад… Я сюда первая пришла. Еще скажи, что это твоя ванная, а вообще-то это мой дом. И первый я тут в любом случае.
- Ты что выгонишь любимого брата? – Томас сделал обиженное лицо. И скрестив руки на груди, отвернулся от девушки.
- Хорошо, - сдалась Лилиан, - Уступлю место старшим. Ты выйди, я оденусь, а после можешь валяться здесь сколько захочешь.
Нее, ну так не интересно... Можно подумать я увижу там что-то новое. Честно говоря, Том видел Лилиан голой, когда ей было лет 18. Это было случайно. Он не подсматривал. Правда. Просто приходил мимо ее комнаты, когда она переодевалась. Конечно, он не стал ей сейчас об этом рассказывать, она бы его прибила нафиг.
- Ты бросишь меня тут одного? – Томас повернулся к сестре, - А вдруг я утону? – он невинно посмотрел на Лилиан.
Нет, так не пойдет. Я не хочу тут один сидеть, когда по дому ходит такая красота. Армстронг ели сдерживал себя, чтобы не заржать. Его забавляло происходящее.  Он пытался развести сводную сестру на секс. Том не воспринимал ее как женщину никогда. А сейчас он взглянул на девушку по-другому. А почему бы и нет? Она красивая, все при ней. Никого дома нет кроме них. Все условия для этого.
Он взял пустой бокал у Лил  и налил ей еще шампанского. А сам сделал несколько больших глотков прямо из бутылки. Поставив шампанское на место, Армстронг встал и аккуратно залез в джакузи к блондинке. Он сначала хотел полностью раздеться, но потом решил не травмировать детскую психику раньше времени. Комплексов у мужчины не было, он вообще любил по дому голышом ходить. А девушек он в принципе никогда не стеснялся. Но торопиться не стоило.
- Двигайся, - он улыбнулся. Мужчина улегся рядом с Лилиан и приобнял ее за плечи.
Он собирался провести незабываемый вечер в компании красивой девушки. Забыть обо всех проблемах. Ни о чем не думать. Давно он не отдыхал так. С женой у них не такие отношения были, чтобы они так время проводили. Она вообще не хотела с ним спать, и ему приходилось брать ее силой. Так было чаще всего, за редким исключением. Это порой надоедало. Хотелось какой-то нежности что ли. Томас хотел чувствовать, что женщина его хочет.
- Ты надолго решила остаться у родителей? - мужчина поцеловал Лилиан в плечо. Он смотрел ей в глаза и пытался понять, что она сейчас чувствует. Хочет она его или нет. Или она относится к нему как брату? Томас придвинулся к девушке вплотную. Его рука скользнула по ее ноге вверх. Он нежно коснулся языком ее мочки уха. Он хотел спровоцировать девушку. В нем просыпалось желание овладеть ею. И обратной дороги уже не было. Она будет его. Добровольно или нет, это уже ей решать. Но Томас всегда получает все, что захочет. А ее он хотел...

*

http://sd.uploads.ru/t/aktj3.jpg

Отредактировано Thomas Armstrong (2014-08-26 07:46:56)

+1

5

Лилиан и Томас никогда не вели себя как настоящие брат и сестра. Они не ссорились по пустякам, она не выгоняла его из своей комнаты, а он ее из своей, они не бились подушками, не устраивали домашние баталии, не выливали друг на друга борщи и даже не пугали друг друга по ночам! Они не смотрели вместе ужастики, Лилиан не приводила в дом подружек, которых бы трахал Томас, и наоборот: он не приводил домой своих дружков, которые подсматривали бы за Лил в ванной. Они не дрались за пульт от телевизора, за право первым поиграть в видео-приставку. Он не защищал ее от дворовых парней, она не отпугивала его подружек. Ничего этого не было потому что ей было 15, когда они впервые встретились, а ему уже 20. Том уже строил карьеру, когда Лилиан только пошла в старшие классы. Они даже никогда толком нормально не общались, не разговаривали. Томас понятия не имел, где училась Лил, кто был ее мужем, и куда она вообще пропадала на год! Блондинка же в свою очередь даже не знала имени его жены, да и видела ее всего один раз и то издалека. Этих двоих можно было бы назвать дальними родственниками, но уж точно не братом и сестрой. Ведь брат и сестра в их возрасте должны дружить как Гарри и Гермиона. А они наверняка иногда с трудом вспоминают имена друг друга. Поэтому не было ничего удивительного в том, что не только Томас на данный момент рассматривает Лилиан просто как...симпатичную девушку, но и Лил смотрит на полуголого брата, как на полуголого, богатого и симпатичного мужчину в самом расцвете сил. И останавливало ее сейчас от пошлых мыслей только одно - он был женат.
- Утонешь? - Лил усмехнулась, - Ну тебе уже будет тогда все равно, а я долго горевать не буду, прости.
Девушка пожала плечами. Все-таки было у них в поведении что-то братско-сестринское, причем сразу чувствовалось, что он ее сводный брат. Какая-то непонятная неприязнь была у Лилиан к Томасу. Может быть, потому, что из-за его отца развелись ее родители? Или может быть, потому, что когда блондинка только переехала в этот дом, когда ей было 15, Том закатил отцу такую истерику, которую Лилиан прекрасно слышала в своей комнаты и в которой были не сказаны не самые лестные слова в сторону ее матери. А может быть, Лили была просто слишком вредная.
Задумавшись об этом, Армстронг даже не сразу поняла, как они оказались вместе в джакузи. Но когда заметила этот факт назад дороги уже не было и Томаса было не остановить. Девушка закатила глаза. Ей казалось, что это не она только что выпила почти всю бутылку шампанского, а ее сводный брат, который явно позволял себе слишком много лишнего. О чем она его и оповестила, когда его руки обвили ее плечи.
- Ты перебарщиваешь, братец, - Лилиан без страха взглянула на своего брата. - Родители могут вернуться так же неожиданно.
Видимо и этот факт его сильно не напугал, если его рука скользнула по ее ноге. Лили даже в лице не изменилась, сделала вид, что ей по барабану и это ее ни чуть не возбуждает. Но мы то с вами знаем правду. И тем не менее Армстронг вновь решила, что это лишнее. Хотя если он хочет поиграть..
- А что? - Лили повернулась к нему лицом: одна рукой она приобняла его за шею, а другой нащупала рычажок от душа, - Не хочешь, чтобы я уезжала, оставив тебя тут одного?
После этих слов, она дернула за рычажок (от душа) и включила холодную воду, которая тут же облила ее брата, немного задев саму Лилиан. Но ей то пофиг, она это ожидала, а он нет. Воспользовавшись моментов, Лилиан вылезла из джакузи и накинула на себя полотенце.
- Я не собираюсь спать с тобой, Томас, - Лилиан повернулась к нему лицом, завязывая полотенце на груди, - Ты женат. Я не сплю с женатыми мужчинами. Принципиально. Ведь узнай я, что мой бывший муж изменял мне, я бы вырвала этой суке волосы, а ему бы кое-что другое.
Лилиан невинно улыбнулась брату.

+1

Вы здесь » OK.LAND » Flashback » Don't worry, I know what to do.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно