мнение о дизайне ищу для себябитва постовлотерея заданий
объявление

FAQ plot face job

OK.LAND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OK.LAND » Flashback » wires

wires

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

wires

http://savepic.org/5966235.gifhttp://savepic.org/5989787.gif
The Neighbourhood – Wires ♪

Roman sisters

Неудачные розыгрыши Гейл, которые она часто устраивала вначале своей карьеры и которые рано или поздно должны были выйти боком одной из сестер, в конечном итоге вылились в очередное задержание Рене. Старшая Роман до последнего была уверена, что это снова проделки сестры, однако при фразе: "Да ладно вам, ребят. Я знаю кто вас прислал!", - в адрес офицеров полиции, она получила в ответ лишь скрученные наручниками запястья и дорогу до ближайшего участка.

Вечер. Полицейский департамент Окленда.

+1

2

Пятничный вечер постепенно обволакивал городок, позволяя сумраку грядущей ночи запустить свои изящные пальцы во все уголки Окленда, забирая все яркие тона, преображая их в более глубокие и насыщенные. Редкие прохожие даже по вечерам куда-то спешат, лишь несколько парочек могут позволить себе пройтись прогулочным шагом вдоль улиц, я же отбиваю пальцами по рулю ритм песни, игравшей в моей голове уже второй день, но воспроизвести вслух я ее не могу, как не могу и назвать. Неприятное ощущение. На светофоре я оборачиваюсь на засыпающего напарника и ухмыляюсь, когда чувствую вибрацию телефона, достав который, я обнаруживаю одно новое голосовое сообщение от сестры. Лишь раздраженно выдохнув, я возвращаю телефон в карман, не желая даже знать, что же случилось.
После переезда Рене словно обижена на меня за все перемены. Тихоня Джо стала слишком проблемной, может, так повлиял на нее выход из-под бдительной опеки родителей? Или это я таю обиды на себя? Ссоры, скандалы, вечные обиды стали постоянными составляющими нашего общения. Например, сегодня утром поссорились из-за последнего батончика мюсли, и, честно говоря, я до сих пор злилась, если не на сестру, то на постоянство таких идиотских ситуаций. Я покачиваю головой, отгоняя неприятные воспоминания утра, и снова сосредотачиваюсь на дороге.
Направо, сто метров прямо, припарковаться на стоянке участка, растолкать напарника и повесить на него отчет о безумной старушке, мешающей соседям, четырнадцать ступенек крыльца и стойка дежурного сержанта, сдать ключи от патрульной машины, получить свои и домой. Боги, скорее бы оказаться дома, забраться в горячую ванну с воздушной ароматной пеной и расслабиться. Мои планы казались настолько легко осуществимыми, что я немало удивляюсь, когда, отдавая ключи от машины, я слышу не очередное прощание, а какую-то фразу, где фигурирует имя сестры. Видимо, я настолько предалась мечтам об отдыхе, что не слышу всей фразы. Хмурюсь и переспрашиваю.
–Тут твою сестру привели в участок. Наехала на офицера, да и к тому же от нее разило алкоголем… Она сейчас в камере,– повторяет сержант, как будто обсуждает новостную колонку вчерашнего дня. – Она пыталась до тебя дозвониться, но ты не брала трубку…
Я не слушаю окончания речи и, тихо выругавшись, спешу к сестре. Сержант неопределенно пожимает плечами и возвращается к газете, которую читала. Платт – отличный коп, женщина-коп. После ранения, она была прикована к бумагам, но не оставляла участок. Сколько ей лет было невозможно определить, да и узнать, что за личность скрывается за безразличным спокойствием и постоянной иронией, было столь же нереально. Я всегда боялась, что и меня может настичь такая же участь.
Не знаю, почему, но Рене оказывается в комнате для допросов, учитывая, что звонила она мне далеко не пять минут тому назад. Останавливаюсь в дверях и с прищуром смотрю на сестру.
–Тебе идет этот антураж, – не в силах удержаться от сарказма, произношу я и подхожу ближе, со скрипом отодвинув стул, стоящий по эту сторону стола. –Ну и? Куда ты вляпалась, дорогая сестренка? – Перекидываю ногу на ногу и сцепляю на коленях руки в замке и чуть наклоняю голову, поджав губы. Несмотря на всю непринужденную иронию, меня бесил факт пребывания Рене здесь в наручниках.

+1

3

Наконец, мое дежурство, длившееся почти около двадцати четырех часов, закончилось. Вместе с еще несколькими медсестрами, я не торопясь переоделась в раздевалке, заменяя свою синюю форму на черные джинсы и футболку. Уже выйдя оттуда я поспешила к выходу, чтобы кому-нибудь из докторов не пришло в голову назначить мне еще парочку рабочих часов. «Лишними не будут», - все как один, твердили они. К счастью, на моем пути ни один врач не возник. Я уже приготовилась через пару минут почувствовать свежий воздух, заполняющий мои легкие, как в этот же самый момент на меня налетела медсестра и почувствовала я лишь то, как нечто разливается на футболку и это нечто имеет резкий запах спирта. Спустя пару секунд, когда шок от неожиданного столкновения прошел моя коллега начала извиняться передо мной. Для чего ей понадобился спирт и почему баночка была открыта я выяснять не стала и, так как была уже совсем недалеко от выхода, решила, что чуть мокрую футболку под кожаной курткой никто не заметит. Только сейчас, сидя в комнате для допросов уже около часа, я пожалела о том, что не переодела футболку.
Я была почти на полдороги домой, когда меня вдруг остановила патрульная машина, из которой, на мое, тут же отразившееся в чертах лица, удивление, вышла вовсе не сестра. Это оказались совсем незнакомые мне офицеры, которые пожелали увидеть мои водительские права и документы на мотоцикл. Стандартная проверка, которая, казалось бы, ни у кого не должна вызывать никаких неодобрений и прочего. Однако с той частотой, с которой у меня обычно проверяли документы, можно было подумать, что я особа, очень любящая нарушать правда дорожного движения. После непродолжительного диалога, офицеры попросили меня пройти с ними для «выяснения некоторых обстоятельств». Сомнений не было – это опять подстроила Гейл. Кому еще в голову могла прийти мысль потребовать пройти алкотест, и даже когда прибор выдал значение чуть меньше нормы, все равно пытаться произвести задержание. Однако ситуация и вовсе вышла из-под контроля, когда я, со все еще не покидающими мою голову мыслями о том, что сестра снова решила разыграть меня лжезадержанием, и чтобы это выглядело реалистично прислала вместо себя других офицеров, отказалась ехать в участок, чтобы в очередной раз убедиться в том, что никаких штрафов на мне нет. Все мои попытки объяснить офицерам, что розыгрыш сестры удался и им нет надобности терять их драгоценное время на меня, чтобы выполнить просьбу своей подруги, а также мое нежелание сесть в полицейскую машину были расценены как сопротивление при аресте. Безо всяких церемонии меня опустили грудью на капот, сцепили руки сзади и довольно грубо запихнули на заднее сидение.
Меня завели в отдел, как какого-то закоренелого преступника, провели до обезьянника и оставили там, пока не придет моя очередь. Честно говоря, я даже почувствовала, что некоторые из прибывающих там людей посмотрели на меня кто-то с подозрением, кто-то с опаской, а кто-то даже с уважением. И хотя они не знали кто я и что сделала от их взглядов по моей спине пробежали мурашки. Это был первый раз, когда меня арестовала не моя сестра и обычно я сразу же оказывалась перед ее столом. Именно поэтому я незамедлительно решила воспользоваться возможностью позвонить своему адвокату или близкому родственнику. После долгих уговоров одного из офицеров, который все-таки удосужился вручить мне телефон я решила позвонить Гейл, но к сожалению, она и не думала отвечать на мой звонок. У меня был всего один шанс и вместо того чтобы позвонить адвокату я истратила свой звонок на сестру, которая даже не подняла трубку. Я пыталась привлечь к себе как можно больше внимания, выкрикивая фразы о том, что произошла какая-то ошибка и что моя сестра работает в этом участке, и они должны пригласить ее сюда. Увы, но никто на мои призывы так и не отреагировал. Сидя на лавочке, я размышляла о том, что за подобные обвинения мне может грозить либо штраф в крупном размере, либо и того хуже лишение прав. Еще чуть-чуть и я от скуки и безнадежности начала бы разговор с каким-то бомжом, если бы перед решеткой камеры не появилось знакомое мне лицо. Холстед работал с Гейл в одном отделе и уж точно знал кто я такая и какие у меня отношения с полицией. Обменявшись несколькими фразами с офицером Никсоном, который меня задержал и начал оформлять на мое имя какие-то бумаги, Холстед добился перевода моего дела в его отдел, хотя обычно они таким не занимаются. Холстед в сопровождении мистера Никсона, так сказать под пристальным присмотром, проводили меня до комнаты для допросов убойного отдела, чтобы именно там я могла дождаться приезда сестры.
По моим меркам не прошло и года, как дверь комнаты открылась и все еще одетая в свою форму вошла офицер Роман. Я закатила глаза и откинулась на спинку стула, насколько это вообще было возможно с пристегнутой к столу левой рукой.
Гейл как обычно не удержалась от комментирования того, как же мне идет находиться в наручниках.
– Что бы это ни было, Гейл, это совершенно не смешно. – раздраженно отвечаю я, –  Твои шуточки уже не актуальны в этом сезоне, - внезапно я почувствовала, как затылок зачесался и поспешила удовлетворить свою потребность, - мне кажется я успела подцепить вшей за то время, что провела в обезьяннике.

Отредактировано Renée Roman (2014-09-01 22:34:09)

+1

4

Каждый день и каждую минуту мы пишем книгу своей жизни. Не задумываясь, не всегда осознавая действительность и отрицая сам факт какой-то предсказуемости, говоря себе, что каждый из нас особенный и, соответственно, каждого ждет своя судьба. У кого-то эта книга настолько интересна, что захватывает дух от одного лишь пересказа, у кого-то, наоборот, полна однообразия и рутины, которая вгоняет в скуку уже с первой минуты повествования. Но каждому из нас становится чертовски обидно, когда мы осознаем скоротечность времени. Казалось бы, только вчера нам было лет по пять, и самой большой проблемой была разбитая так не вовремя коленка. Обычно сезон ссадин открывался где-то в конце мая, когда родители вывозили нас куда-нибудь подальше от большого города, где шум машин, суета улиц и серость повседневности не омрачили бы наше детское сознание, жаждущее приключений. И обычно этот сезон открывала я, спотыкаясь на ровном месте во время игры в салки. Я помню, как тогда заходилась в рыданиях не столько от боли, сколько от обиды на глупость ситуации и ненависти к стерильным повязкам на ране, так мешавшим творить детские безрассудства. Рене, в свою очередь, так боялась в детстве крови, что, стоило мне только вмешаться в какую-то игру, сулившую очередные ссадины, так она заходилась в крике, что все расскажет маме. В голове не укладывается, как она спустя годы решилась пойти в медики.
Да, каждый пишет свою собственную «книгу». И пусть некоторые называют эту точку зрения глупостью или утверждают, что все давно предсказано по гороскопу, который будет утверждать, что все предопределено не нами, а расположением звезд или планет, или по линии ладоней, или по еще какому-нибудь критерию, который кто-нибудь, но оспорит. Я не знаю, какими чернилами и на какой бумаге пишется этот промежуток времени, но что-то мне подсказывает, что воля случая не пропустит мой вариант событий без своей редактуры.
Раньше все было проще: проблем просто не существовало, а если и появлялись, то так же скоро терялись в череде событий. Я скучаю по тому времени. Как бы это ни звучало глупо, но, да, я скучаю по прошлому, не в силах иногда поверить в то, как легко и как скоротечно всё может измениться. Как ты можешь измениться. Сумасшествие.
Ненормальным сейчас было и то, что моя старшая-на-целых-пять-минут-сестра сейчас сидела в наручниках в полицейском участке. Выскажи мне кто-нибудь подобный вариант развития событий год-два назад, я бы посмеялась и обвинила собеседника в его безумии. Сегодня же я была лишь удивлена тому, что задержана Рене не из-за очередной идеи подшутить над ней. И, судя по наручникам на ее запястьях, она явно не нарушила правила парковки.
Роман старшая называет меня Гейл, что, как и в любой другой раз, выводит из равновесия, подобно красной тряпки для быка. Она знает, как я ненавижу это ее идиотское сокращение, но каждый раз называет именно так, придавая голосу какой-то оттенок с ноткой издевки, что еще больше нервировало. Или я утрирую? Одно только её «Гейл» было темой далеко не одного пререкания. Нам уже не по пять лет, к тому же и в пять лет такая вариация имени не вызывала особого восторга. Иногда мне кажется, что моя реакция лишь забавляет Джо, побуждая все чаще и чаще называть ненавистным сокращением. Я раздраженно провожу пальцем по правой брови, поджимаю губы и мысленно пытаюсь уговорить себя не устраивать скандал в участке. Проходит несколько секунд, когда я понимаю, что взяла себя в руки и не устрою кровавых зрелищ на работе с сестрой.
– Хватит фиглярствовать, Рене. – Отвечаю я, не скрывая своего ответного раздражения. – Будь это моей очередной шуткой, ты бы продолжила свое свидание в обезьяннике с каким-нибудь карманником.
Я резко встаю и выхожу из комнаты для допроса, тихо прикрывая за собой двери. Шутки шутками, а видеть сестру, прикованную наручниками к столу в участке было как-то дико. Захожу в комнату для наблюдения, беру нужные ключи и возвращаюсь обратно. Молча отстегиваю наручники и присаживаюсь на краешек стола рядом с ЭрДжей.
– Ну и? Может быть, все же поведаешь причину твоего пребывания здесь? – Я стараюсь произнести это ровно, даже с некоторым безразличием, скрывающим любопытство и возмущение. По сути, я не знала ни подробностей, ни сути причины присутствия Джо здесь.
Не успеваю я закончить фразу, как слышу, что дверь снова открывается. Нахмурившись, я оборачиваюсь, предполагая различные варианты, вплоть до прибытия адвоката сестры. Какого мое удивление, когда, вместо надменного адвокатишки вижу детектива Холстеда, который молча приглашает выйти кивком головы. С каждым моментом ситуация нравится мне все меньше. Холстед протягивает мне какую-то папку, на которой я замечаю имя сестры и не успеваю спросить, когда слышу, объяснение о том, что, пока меня не было, все уже уладилось из-за неоправданности обвинений. Пытаюсь выяснить у него, насколько эти обвинения были недостоверны, но лишь слышу, что с меня выпивка. Закатываю глаза и возвращаюсь к Рене, на ходу заглядывая в папку.
– Если ты не соблазнилась на времяпровождение в камере, подписывай документы и иди забирай конфискованные вещи. – Небрежно бросаю нужную бумажку и ручку перед Роман и продолжаю листать папку. В очередной раз за вечер раздраженно поджимаю губы, когда пробегаюсь глазами по причине ареста и резким движением закрываю папку, будто бы этот жест может выплеснуть все недовольство.
–Жду внизу. – С расстановкой произношу я, беру документы и быстрым шагом удаляюсь из комнаты. Сдаю папку, спускаюсь в раздевалку, быстро меняю форму на любимые джинсы и футболку, хватаю сумку и спешу к машине. Забросив сумку на заднее сиденье автомобиля, я облокачиваюсь на капот. Складываю руки на груди, прикрываю глаза и подставляю лицо очередному порыву прохладного ветра, который так кстати приводил мысли в порядок.

+1

5

Сестра расстегнула наручники и я, поморщившись, принялась растирать затекшую руку. На запястьях завтра скорее всего появятся синяки, которые придется скрывать часами или браслетом. То, что я частый гость в полицейском участке, и вовсе не в качестве того, кто по доброй воле принес сестре ланч, который она забыла дома, никому знать не обязательно. Вряд ли кто-либо из пациентов захочет иметь дело с медсестрой, у которой явные проблемы с законом. Как говорится, никогда не знаешь, что может случиться. Я не без труда могла представить сестру адвокатом, но никак не офицером полиции и уж точно не служащей в убойном отделе. Мое выражение лица, когда я увидела ее в форме, скорее всего было равноценным тому, как выглядело лицо Гейл, когда она узнала, что я поступила в медицинский. Но на мое удивление в участке она вела себя словно рыба в воде и даже пистолет на ее боку, который поначалу смотрелся нелепо, сейчас казался мне как нельзя к месту. Хотя в моей голове не раз промелькали мысли о том, что однажды, в порыве ярости, сестра прикончит меня я не теряла надежды, что в трудную минуту именно. Мы не могли найти общий язык с самого детства и если тогда это выражалось просто игнорированием друг друга, то сейчас это выливалось в огромного размера скандалы.
Сейчас ты выбрала тактику полного игнорирования ее замечаний, так как по меньшей мере именно Эбигейл была виновата в том, что номер на моей мотоцикле, на котором меня уже не раз задерживали, показался дорожному патрулю подозрительным.
Подписав бумаги, жду пока мне вернут мою сумку и все ее содержимое. Единственное, что я сегодня не смогу забрать, так это свой байк, который всю ночь простоит на штрафной стоянке.
Застегнув молнию на куртке, я выхожу из полицейского участка и направляюсь к черному БМВ. Подойдя к автомобилю со стороны пассажирского сидения, ты тянешь за ручку, но обнаруживаешь, что дверь заперта.
- Предлагаешь мне вызвать такси? - засунув руки в карманы и подняв плечи, спасаясь от проникающего за ворот прохладного вечернего ветра, произношу я. Если честно, то я была уверенна на все сто процентов, что сестра скорее предпочла бы запихнуть меня в свой багажник, чем позволить ехать рядом с ней. Однако послышался щелчок, подтверждающий то, что сестра все-таки открыла мне дверь, и я тут же залезла в автомобиль.
- Разве в полиции могут работать те, чьи родственники имеют проблемы с законом? - в голове возникает сюжет какой-то криминальной драмы, которую ты смотрела по телевизору на выходных.
- Это зашло слишком далеко, Гейл. - раздраженно выдыхаю, - Меня теперь будут останавливать всякий раз, когда я поздно буду возвращаться с работы? И из-за чего? Из-за того, что благодаря родной сестре у меня приводов в полицию больше, чем у самого закоренелого преступника! - облокачиваюсь на ручку двери и закрываю ладонью глаза.
Мы наконец-то выбрались из-под опеки родителей, постепенно стараемся наладить свою жизнь, правда отношения между нами с каждым днем словно становятся все хуже и хуже. Началось все именно из-за переезда, я не могла позволить себе, чтобы Гейл уехала в незнакомый город одна, как никак мы ведь с ней двойняшки. К тому же, родители меньше переживают если мы вместе. Я не могла поверить, что переезд в Окленд так кардинально изменит мою жизнь, однако уезжать отсюда я все же не хотела. Иногда я даже не могла понять каким образом мы опять начали ругаться и кричать, хотя минуту назад кто-то просто попросил передать чистую вилку. Как кто-нибудь из нас не выколол другой глаз этой самой вилкой для меня до сих пор остается загадкой. У меня никогда не было сомнений в том, что она единственный человек, который всегда меня поймет. Это по-прежнему так, но несколько иначе. Мы словно не слышим друг друга или по крайней мере делаем вид, что не слышим, а может даже и не хотим слышать. Я почти все свое время провожу в больнице, в те дни, когда не хожу в университет, а Эбигейл будто прописалась в участке, домой мы приходим только лишь чтобы переодеться, выспаться и нормально поесть. Однако, когда родители звонят нам по скайпу, мы усаживаемся рядом на кровати, на наших лицах появляется улыбка до ушей и мы, с железной уверенностью в голосе, заверяем их, что у нас все круто, и никакая помощь нам не нужна.
Сестра останавливается на светофоре и я, не до конца осознавая, что делаю, открываю дверь и выскакиваю из машины.
- Все-таки, я лучше вызову себе такси, - хмуро сообщаю я и отхожу на обочину дороги. Я просто не могла более находиться рядом с Эбигейл. Довольно долго я размышляла об этом и наконец поняла, что сержусь на сестру вовсе не из-за переезда. Во всем этом виноват кое-кто другой и, к сожалению, я больше не в состоянии держать это все в себе. Каждый раз глядя на сестру я вспоминала ее бывшего парня, выражение его лица и то, с какой угрозой, отражающейся в его глазах он проговорил: «Только попробуй рассказать кому-нибудь об этом». Этот психопат был не только ревнивым ублюдком и преследователем…

+1

6

Не хочу открывать глаза и видеть образ сегодняшнего сумасшествия в виде полицейского участка. Не хочу возвращаться в реальность, разрешая насущные проблемы, сталкиваясь с очередными скандалами и недопониманиями. Боги, как же я не хочу возвращаться домой… Вернуться сейчас в свою квартиру означало начать очередную ссору, где каждая будет обвинять другую. Я не могла понять одного, сколько бы не пыталась: почему Рене отправилась со мной в Окленд, ведь она не пыталась сбежать от жизни. Да, она переехала сюда, чтобы поддержать меня, но, если эта поддержка обращается в немой укор, насколько она действительна? У сестры были все шансы вернуться в Чикаго, стоило ей только захотеть. Но больше поразило мое сознание обвинение Роман-старшей в том, что она в состоянии алкогольного опьянения села за руль. Эти слова даже не складывались в одно предложении в моем понимании. И, вообще, все эти ее кардинальные изменения в жизни и во взглядах меня пугали.
Не вижу-слышу, как Рене спускается по ступенькам, отпускает очередную шутку, на которую я лишь молча открываю машину одним нажатием на кнопку. Слышу, как Джо садится в машину, а я в очередной раз вдыхаю полной грудью прохладу ночного воздуха, открываю глаза и обращаю взгляд к небу.
Говорят, в звездах можно найти ответы на все вопросы. Но что делать, если ты житель большого города, и твои звезды скрыты за пеленой смога и дыма, которые забивают легкие и разум каждый чертов день. Что делать, если ты не знаешь, что случится в следующее мгновение, уже не говоря о следующем дне.
Я нехотя отталкиваюсь от машины и обхожу ее, наконец, решившись сесть за руль, рядом с сестрой, с которой мы сегодня обязательно поссоримся. Даже готова поставить на это сотню.
ЭрДжей высказывает свое недовольство, приплетая и меня в то, к чему я не имела и малейшего отношения, параллельно разбавляя неуместной колкой иронией. Я лишь сильнее сжимаю руль.
– Я уже говорила, что это не мой розыгрыш. – Бросаю я пытаясь говорить спокойно и размеренно, но эмоции самым взрывоопасным коктейлем смешивались, припоминая самые старые обиды и недосказанности.
Осознаю, что давно не было такого назойливого чувства усталости, не физической – моральной. Того самого чувства полнейшей утомленности, которая со временем вызывает отвращение ко всему происходящему, из-за которой я все чаще и чаще пыталась найти успокоение в работе, проводя с каждым днем все больше и больше времени, будто бы надеясь оттянуть тот самый момент встречи с сестрой. Момент, который, если и не начнется с очередного крика на самую абсурдную тему, так будет наполнен косым взглядами и недомолвками.
Резко сворачиваю на обочину и останавливаюсь там, где я сама бы себе выписала штраф, тихо клокоча от злости, рывком глушу машину и выхожу из нее, настолько громко хлопнув дверями, что на миг сама поворачиваю голову, чтобы посмотреть на автомобиль. До боли сжимаю ключи и широкими шагами направляюсь к сестре.
–Рене, мать твою, Роман! – На фамилии голос срывается чуть ли не на визг, который эхом отдается от стен и окон окружающих домов. Я давно не брала такие высокие ноты в приступах гнева, стараясь вести себя более-менее рассудительно в ссорах с сестрой, и не суть важно, что хватало такого здравомыслия ненадолго. – Немедленно вернись в машину или я тебя насильно затолкаю в багажник!
Топая по асфальту, подобно маленькой обиженной девочке, я сжимаю ладони в кулаки, будто бы этот жест мог меня спасти от того, чего я не хотела испытывать. Я ненавидела злиться на Рене, мне было противно чувство неприязни к родной сестре. Что с нами случилось после этого чертового переезда? Я видела, что Жозефин что-то скрывает, видела, что она злится, но молчит о сути, будто бы наслаждаясь вкусом этой тайны, которая разрушала наши, некогда теплые отношения. Нет, я не волновалась не о содержании тайны, а о ее наличии. Мы с сестрой были одними из тех, кто, несмотря на все детские и пустые ссоры и обиды, оставались близкими подругами, способными услышать, помочь, поддержать. А что сейчас? Сейчас мы словно чужие люди, обозлившиеся на весь мир и друг друга, способные поссориться из-за пустяка, которые не заметят даже самые скандальные личности.
Не вижу какой-то реакции сестры на свои слова, подхожу ближе, хватаю за локоть, останавливая, и становлюсь прямо перед ней.
–Черт возьми, да что с тобой происходит, Джо? – Это было отчаянье. Плохо скрываемое и необъяснимое. В последнее время было вообще что-то объяснить…

Отредактировано Abigail Roman (2014-09-07 03:22:58)

+1

Вы здесь » OK.LAND » Flashback » wires

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно