мнение о дизайне ищу для себябитва постовлотерея заданий
объявление

FAQ plot face job

OK.LAND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OK.LAND » Flashback » # прочь из моей головы, наугад - в пустоту

# прочь из моей головы, наугад - в пустоту

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

прочь из моей головы, наугад - в пустоту

https://33.media.tumblr.com/731bb56667d6d2d93528f06bb2f13f31/tumblr_myhuo6pa6I1r27q6zo1_500.png

Уильям & Ноэль

случайная встреча у одного небольшого особняка. ноэль ждет свою невесту, уильям проходит мимо, ну как же здесь не перекинуться парой фраз? первое знакомство, которое заканчивается не совсем обычно.

15 - 40, будни.

Отредактировано Noel Xavier (2014-08-30 20:05:49)

+1

2

Дурацкая погода, которая пугает, бесит, но все-таки гонит из дома, просто так, действительно просто так, чтобы пройтись, подышать свежим воздухом. Уилл ненавидел бессмысленные прогулки, хотя это было частью какой-то лжи, потому что он на самом деле любил парки, от чего воспринимал себя, как бездействующего маньяка, он там таскался, но никого не убивал, может пока что.. В голове была пустота, впрочем, как обычно. Мысли загонялись в его голову только в самые критические ситуации, ну или знаете, когда слишком повышен гормон счастья, потому что нужно было это счастье оспорить, переосмыслить и понять, что это счастье не счастье все-таки, а просто желание побыть с кем-либо, не чувствовать одиночество, не более того. Передвигая лениво ногами, парень подпинывал листочки, чтобы хоть чем-то занять себя, похлопав по карманам, он с горечью осознает, что забыл зажигалку на столе, но возвращаться глупо, и как назло ни одного магазина по близости, наверное это намек на то, что пора бросать курить, ведь это зло и прочая херотень. Действительно, мысли были по этому поводу, но лишь изредка, когда его настигал кашель, и улетучивались вместе с этим кашлем. Осмотревшись, Уилльям замечает парня, который выглядел и без того странным, со своим щенячьим взглядом, но делать было нечего. Желание никотина пересилило все этическое, и культурное, заставив его тревожить незнакомцев, точнее одного незнакомца. Нацепив на рожу миловидную улыбку, чтоб конечно не спугнуть человека, парень подошел к человеку, легонько качнув головой, мол привет от старых штиблет. - Привет, приятель! - проговорил Кертис, зажимая шею к плечам, что создавалось впечатление будто она отсутствует. - Не найдется прикурить? А то зажигалку дома оставил, - продолжил он, достав пачку сигарет, и вытащив одну из пачки.

+1

3

Я стоял на остановке и разглядывал свои ботинки, наверное я был настолько пьян, что это ожидание давалось мне с трудом. Погода была замечательной, а может быть мне просто казалось, ведь когда ты пьян - любые нюансы уходят из виду. Моя невеста не особо торопилась, прощалась со всеми, махала им руками и посылала воздушные поцелуи, меня давно уже не трогает это. Вместе три года.. Что дальше? Большее счастье и куча детей, может быть. Ведь она самая замечательная женщина, которая смогла бы полюбить меня, и которой я смог бы подарить свое сердце. Конечно сейчас нужно брать выше, какое нахер сердце, кому нужен мой кровный орган, который даже продать без проблем нельзя.. Финансы. Я неплохо обеспечен, может быть сей принцип ее прельщает, хотя теперь какая уже разница? Мы будем вместе до скончания веков, и пока смерть не разлучит нас. А она нас разлучит. Я слышал эти слова в дешевой мелодраме. Когда живешь с женщиной, ты уже не хозяин пульта, такие мелочи решает она.
- Привет, приятель! - голос как из тоннеля, достаточно жесткий, видимо парень старался сбавить свой баритон, но это бы и не вышло, коли тональность настоящего мужика. Зато я мог пищать, как старая кашолка, и это всегда слышалось бы мило и эстетично. Я поднял глаза и пошатнулся, блондин практически одного роста со мной пытался допроситься у меня что то.
- Не найдется прикурить? А то зажигалку дома оставил. - по моему он повторил дважды, я взглянул в его глаза и расточительно пожал губами, пытаясь найти в карманах то, что ему нужно. Достал я зажигалку не особо быстро, но однако нашел. Когда ты пьян руки не слушаются, и очень жаль.
- Держи. - я протянул байкерскую вещь, старый приятель подарил мне ее по пьяне. Я редко курил, чаще пил или дул маленькие кальянчики. Не знаю как этот оппонент подкурит, весь сучный ветер явно будет вредителем. Не понимаю, как он вылез на остановку, повсюду нет не единого человека, странная тишина..

+1

4

Похоже этот чувак был изрядно пьян, знаете, когда видишь пьяных людей не стоит ждать удачи или вообще чего-либо хорошего. Но можно обокрасть таких людей, только этот конечно не тянул на Лорда Табингтона, увы и ах. Уилл усмехнулся своим мыслям, когда все таки этот странноватый брюнет услышал его просьбу, то протянул ему странноватую зажигалку, и конечно же начал поддувать ветер, будто сученыш только этого и ждал.
Кертис резкими движениями выхватил зажигалку, и отвернулся от брюнета в надежде подкурить. Немного помучавшись, ему все-таки удалось это сделать.
- Спасибо, - с улыбкой ответил Уилльям, протянув чужую вещь обратно ее хозяину. - Я Уилл, если тебя конечно не смущают знакомства на пустынных остановках, - продолжил Кертис, выдыхая сигаретный дым из-за рта. Наверное создавалось впечатление, что он скопытится через пару десятков лет от туберкулеза, ну или может от рака легких, все-таки такое тоже возможно. Глупо было начинать этот разговор, но Уиллу нечем было заняться, может и этому парню тоже нечем, раз он тут стоит, как одинокий столб, че зря время то терять. Я хочу спать..  Подумал парень, и вновь оглядел этого незадачливого незнакомца, который похож был на дядюшку Тому, который только что оприходывал свою рабыню Изауру. - Я тебя тут раньше не видел, тут обычно шатается миссис Керри, ну.. такая старушка, которая вечно ходит с трубкой.. - продолжил изливать всякую хуйню Уилл, просто, чтобы занять чем-либо это время.

+1

5

Парень вернул мне зажигалку, пока мы стояли я уже успел и забыть про нее. Эти карусели кружили меня, создавалось впечатление полета, самое лучшее что могло быть, плюс, меня даже не тошнило. Отлично..
- Я Уилл, если тебя конечно не смущают знакомства на пустынных остановках. - меня смущают знакомства любые, особенно в таких неприметных местах. Хотя на самом деле, парки могут быть куда опаснее, этого богом забытого места.
- Мило. - повторил я еле слышно и оглянулся по сторонам. Я надеялся что придет Карла, и напугает его своей речью и общительностью, но увы, ее на горизонте не было. Видимо она зацепилась с кем то, языками. Я стою и думаю о разных неприятностях, а еще и о том, что этот вполне обычный блондин не отойдет просто так.
- У меня нет с собой денег. - говорю я в надежде, что он не повалит меня на асфальт и не начнет избивать прямо здесь. Я не верю в добро, я не верю в честных людей, я не верю даже в социальную терпимость. Все это дерьмо, навязанное с телеэкранов.
- Я тебя тут раньше не видел, тут обычно шатается миссис Керри, ну.. такая старушка, которая вечно ходит с трубкой.. - я поднял взгляд и закрыл рот. Я не сводил с него взгляда, не походил он на хулигана, но и на хиппи не тянул. Обычный такой мужик, которому скучно. На одинокой остановке.
- Я не здешний. Я живу в центральном районе. Просто, эти гости.. - я пошатнулся и схватился за голову, потом меня отпустило. Это как припадок. Словно я резко повернулся - а Мир не успел загрузиться до конца. Графика лажанула.
- Ты один здесь? - спрашиваю чтобы убедиться в том, что он реально странный. Хотя, может странный и придуркотваый я, так как некоторые люди общительны и тактильным, и это не считается нарушением каких то прав человека.

+1

6

Действительно, стоило бы Уиллу сбежать пока было время, потому что этот парень иногда походил на припадошного, наверное всему виной стойкий запах алкоголя, видимо он был пьян, или Кертис вновь себе навыдумывал хуеву тучу всякой херни. Да, глупо пиздеть с людьми, который хуй на тебя ложить, но иногда полезно заводить знакомых, ну так, чтобы потом можно было сообщить после смерти, что ты поимел кучу людей в своей телефонной книге, ну не праздник ли?
- У меня нет с собой денег. - прошипел брюнет, именно прошипел, и никак иначе. Кертис усмехнулся, но тут же сморщился, вспомнив диву дивную Александру, действительно зря порой память не может отсечь всякую херню, просто так, за ненадобностью, чтоб меньше было проблем и рвоты в округе.
- Жаааааль! - воскликнул блондин, и рассмеялся, так как не ожидал, что его воспримут за вора, или за поберушку. - Да, ладно.. мне не нужны твои деньги, которых даже нет.. - слегка успокоившись, договорил Кертис, выкинув окурок на дорогу, или что-то похожее на дорогу, не ясно конечно, что это была за тропа.- Как тебя зовут? - Уилл решил доебать бедолагу в край, ну а почему бы нет собственно говоря?
- Ты один здесь? - - походу этому парнишке не нужны были знакомые, при чем такие, как Кертис точно. Но было плевать, особенно сейчас, в столь холодное время, когда нужно искать новых друзей/знакомых, чтобы потаскаться по клубам и распить значительное количество алкоголяю
- Один, а что? - Он оглянулся кругом, чтобы подтвердить свои слова, хотя иногда ему казалось, что вот-вот из за угла выпрыгнет какое-нибудь чудовище и утащит его куда-нибудь в колодец, где сожрет, не оставив ничего. Наверное это было глупым, и да, это реально было глупым. - Так, что ты здесь делаешь, если ты не здешний?

Отредактировано Willem Curtis (2014-08-31 17:50:14)

+1

7

- Да, ладно.. мне не нужны твои деньги, которых даже нет.. - вранье, всем нужны мои деньги. И они у меня есть. Это как идеальное преступление, я скрыл факт богатства. Хотя, что за бред, меня нет в журнале форбс, значит какой я богач? Никакой. Я нашел лазейку, нет правил для: никого, а я никто. Достаю из кармана маленькую бутылку виски и делаю глоток.
- Ты пьешь? - черт возьми, конечно он пьет. Все пьют, или делают вид трезвенников. Не пьют те, кто склонен к запоям. Они стараются придерживаться рамок. Я не я если не напьюсь. Напиваюсь везде, где можно и нельзя, всегда потом жалею, как истинный правильный перебравший человек. Правда сейчас меня все устраивало. И пусть я шатался, зато буквально мог обхватить весь мир ладонями и зацеловать, до смерти. Добрый люди, солнце на блюде едят.
- Как тебя зовут? - я улыбнулся и одернул Уилла пальцем.
- Ты уже спрашивал, я помню. - мол какой я молодец, не сильно алкаш, коли что то еще могу держать в голове.
- Я Ноэль. - протягиваю руку, так принято. Теперь мы будем знакомы, но зачем? Для каких таких утех? Выпивать? А стоит ли.
- Один, а что? - убираю руки в карман, слежу за парнем взглядом, что за невидимая братва позади него.
- Просто. Как то же тебя занесло сюда. - словно вопросом на вопрос. У всех своя тактика вести беседу, и мою - ничем не сломишь.
- Так, что ты здесь делаешь, если ты не здешний? - показываю рукой на дальний дом, да и единственный.
- Мы с моей невестой отдыхали здесь. Две недели. Здесь плохая связь. Зато поля. Мы доили коров и обливались водой. А еще.. Хотя ладно, просто было весело. - Карлы не было, и теперь это казалось подозрительным, словно она где то стояла за кустами и следила за нами. На протяжении трех лет, я ощущаю ее рядом. Где бы она не была. Это как внутренние убеждения того, что ты кому то нужен. Глупое дело, не думайте пробовать.

+1

8

Жалко, что нет семечек.. Призадумался Уилл, осматривая парня, который легкими движениями достал из кармана бутылек виски, именно бутылек, и никак иначе.
- Ты пьешь? - Ох уж эти провокационные вопросы, ну куда деваться, если их не задать? Конечно же к черту! Кертис улыбнулся, но покачал головой, мол нет конечно, я дева девственная, ничо не пью, никого не ебу.
- Редко, хотя.. ну как сказать, днем наверное нет, потому что работаю с детьми.. - пожав плечами ответил Кертис, конечно это была легкая ложь, взрослых он тоже порой учил, конечно детей было больше.. наверное это как-то связано с демографией населения, или может просто взрослым плевать на какие-то боевые искусства, ведь сразу же они не станут Брюсом Ли, а стараться.. у них нет этого в крови. - А ты видимо часто.. да? - еле слышно спросил он, вновь оглядевшись вокруг. Тишина тишинская, даже было как-то грустновато, ну и холодновато. Лето так странно заканчивалось.
- Я Ноэль. - Наконец Уилльям узрел имя этого тайного незнакомца, и тоже протянул ему руку, скрепив свое знакомство рукопожатием. Что поделать, культура она такая.. живет в инстинктах.
- Мило, приятно познакомится... я помню девушку из Франции.. ее тоже зовут Ноэль, - наверное это было лишним, но какая разница, хотя Уилл откашлялся, будто бы ничего и не говорил.
Мы с моей невестой отдыхали здесь. Две недели. Здесь плохая связь. Зато поля. Мы доили коров и обливались водой. А еще.. Хотя ладно, просто было весело. - Такие вещи наверное незнакомым людям не рассказывают, хотя они ведь уже были знакомы, как непродуманно. Кертис покачал головой, хотя ничего не понял, что только что выкатилось из за рта Ноэля, который не был похож на сыночка богатеньких родителей, да и взгляд у него был какой-то слишком умоляющий, даже становилось не по себе. Такое обычно бывает у людей, которые живут лишь бы отъебались.
- ммм.. коровы.. здорово наверное, я ни разу не доил коров.. ну и как? Интересно? Сколько уже со своей невестой встречаетесь? - спросил невзначай Уилл, - Надеюсь, что не лезу слишком далеко?

+1

9

- Редко, хотя.. ну как сказать, днем наверное нет, потому что работаю с детьми.. - я чуть было не дал ебу, дети.. Дети это слишком сложно, видимо этот парень умеет найти к ним подход, это забавно. И даже черт возьми, мило, мне странно от своих мыслей. Может быть я созрел уже и до такого, что согласен, а точнее хочу иметь ребенка. Странная путаница.. Да и зачем сейчас подобные мысли? Разбираться здесь на дороге как то и не хочется. Копаться в себе, идеализировать, потом разочаровываться, к черту.
- Вау, ты прям.. жертвуешь собой. Дети, лучше взрослых? - вопрос на миллион, только передо мной стояла не кудряшка Сью, а миловидный блондин, он стал таковым от еще дополнительного глотка виски. Вообще, я редко пью подобные напитки, сейчас же, мне кажется это лишь простым коктейлем, который я обязан выпить. Ну а почему бы и нет?
- Мило, приятно познакомится... я помню девушку из Франции.. ее тоже зовут Ноэль. - я ухмыльнулся и сделал вид, что горд.
- Она хотя бы красавица? - от подступающего комка в горло, мне стало так жарко, ужасное чувство, видимо смеяться мне противопоказано.
- ммм.. коровы.. здорово наверное, я ни разу не доил коров.. ну и как? Интересно? Сколько уже со своей невестой встречаетесь? - странно было воспринимать эту информацию, в которой путались слова: корова, невеста, доить.
- Это круто. По истине шикарно. А вообще то, я проиграл спор и должен был это сделать. Но все равно. - думаю о сигаретах этого парня, но просить совсем уж не тактично.
- А с невестой, больше трех лет. Это очень много. Она замечательная.. - обязательные слова, которые стоить изречь из себя.
- А ты, с кем то встречаешься, живешь? - кажется и мое любопытство набирало оборот. В конце концов, пока ты ждешь - нужно занять тебя хоть чем то, или кем то. У меня темнеет в глазах, и надеюсь я не отключусь прям здесь. Дохожу чуть ближе к старому, заржавевшему столбу и облокачиваюсь на него, становится более менее терпимо. Достаю маленькую бутылку виски и отдаю этому парню, умоляющим взглядом намекая: мол забери, иначе мне станет еще хуже, а останавливаться я все не соберусь.
- Пей, это отличный напиток. И на утро не болит голова, и не тошнит. И все помнишь. Хотя, это минус. У тебя были постыдные  моменты связанные с алкоголем? Допустим член не встал, или сказал, все что о ком то думаешь, и зря? - эти моменты были у всех, вопрос в другом, согласен ли он рассказать мне хоть что то. Я для него чужой человек, некоторые любят открывать душу малознакомым.

+1

Вы здесь » OK.LAND » Flashback » # прочь из моей головы, наугад - в пустоту

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно