мнение о дизайне ищу для себябитва постовлотерея заданий
объявление

FAQ plot face job

OK.LAND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OK.LAND » Flashback » La fin du jour

La fin du jour

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

La fin du jour

http://www.scannain.com/media/good-bad.jpg

Willem Curtis / Alexis Belfort

Когда слишком весело, чтобы отправится по домам, и когда слишком грустно, чтобы оставаться там, где ты сейчас находишься.
Алексис бросила учебу, наверное ей грустно, или может ей плевать? Она звонит Уильяму, просто так, чтобы скоротать время, может немного выпить, но к чему приводит изрядное количество алкоголя в крови? Ни к чему хорошему.. уж точно.

июнь. вечер.

0

2

Никогда бы не подумала,что я брошу колледж. Еще в школе я была уверена в том,что обязательно должна поступить и получить должное образование. И как то эта мысль засела в моей голове и я была уверена,что  поступаю верно. Но после того,что со мной случилось за этот последний год я поняла,что не нужно идти по написанному шаблону. Ведь свою жизнь мы строим себе сами. И уж если ты хочешь как реализоваться, то одним колледжем или университетом тут не отделаешься. Наверное поэтому я решила все бросить, ну или еще тот факт, что журналистика стала меня меньше привлекать. Может быть в этом виновата та странная интрижка, что была между мной и тем директором издательства. Честно,я не знаю. Но в последнее время не было никакого вдохновения что то писать. Я все больше начинала зависать в клубе, либо гонять на байке, а порой просто встречаться с друзьями и творить что то сумасшедшее. И кажется,сегодня был именно такой день.
Когда я забрала все документы из колледжа,меня еще несколько раз переспросили,не передумала ли я, но мое решение было железно. Попрощавшись со всеми, я закрыла дверь и покинула здание. Мне не было грустно, но и какого то облегчения я тоже не чувствовала. Просто сейчас я стала находиться в подвешенном состоянии,когда не знаешь,что будет дальше. Хотя в одном я была уверена,что пришло время искать постоянную работу. Ну или хотя бы временную, на какой то срок.
Я не стала ловить такси, а решила пройтись пешком. К счастью я жила не слишком далеко,поэтому примерно через час я уже подошла к дому, не смеша в него заходить,присела на ступени,прислонившись головой к деревянным перилам. Кажется мое лицо было слишком кислым,будто я лимона объелась. Даже не представляю, как отреагируют мои друзья,когда узнают про мою выходку. Правда они уже привыкли к тому,что я периодически их удивляю. Думаю,что это время вновь настало.
Открыв сумку,ищу в нем свой телефон. Захожу в быстрый набор и набираю Кертиса. Наверное в этот момент мне нужен именно он. Наши отношения были слишком странными. Кто то мог посчитать нас за брата и сестру, кто то наоборот за влюбленную пару, но на самом деле мы были просто офигенными друзьями. Друг друга знаем с детства, а именно с того момента,когда я с бабушкой переехала в этот дом. Правда вначале мы часто ссорились и дрались,ну как и подобается мальчику и девочке. Ну а потом как то так получилось и мы стали чаще проводить время в одной компании. Одно время помню Уильям часто был у нас в гостях. Моя бабушка его обожала, даже не знаю почему. Ведь мы оба были сорванцы еще те. В средних классах я вообще в него влюбилась, правда я все сваливаю на всплеск гормонов и не более, но решила не признаваться в этом. Все таки отношения могут быть, а могут и пропасть, а вот дружба,это дело серьезная. А уж если она происходит между девушкой и парнем, то это самый верх серьезности. Правда после того времени у меня появилась странная привычка, при встречи целовать парня в губы. Да, я странная.... Кертис тоже какое то время шарахался от этого. Но потом все как то прижилось,это типо нашей фирменной фишки. Правда из за этого меня и начинали считать его девушкой, так что, теперь это проявление всплывает только когда мы одни или в кругу друзей, ну и при этом в хорошем духе. Явно не в таком как сейчас.
Набираю номер и жду. Как же я не люблю это ожидание, нервно постукиваю пальцем по коленке. И вот на том конце я слышу до боли знакомы голос.
-Мне кажется или ты запыхался?,- с удивлением поинтересовалась я у парня,- А...ясно. Слушай, я тут одну вещь сделала, ну... то есть не вещь, а поступок. Короче,бери что покрепче и приходи к крыльцу, я тут. И да,можешь бокалы захватить.....и да,ты прав, мне в лень заходить домой. Все я тебя жду,- мой голос звучал не слишком позитивно,хотя я не считаю,что произошла трагедия. Вновь прислонившись к перилам я стала ждать, закрыв глаза. И кажется немного задремала, потому,что я не видела, как Уил подходил к моему дому,лишь его голос заставил меня очнуться.
-А,это ты,- я улыбнулась,слегка прищурив глаза, было приятно увидеть этого парня,-Не смотри на меня так, да,сегодня без поцелуев,-с легкой усмешком проговорила я,- давай садись. Но не успел Кертис и шагу сделать, как я тут же выпалила.
-короче, я все таки просила колледж, зная,что Мия меня не поддержит, поэтому я позвала тебя.Уж ты точно не смеешь поднять на меня руку, -улыбнувшись я смотрела за реакцией друга. Я ведь точно знала,что ему не все равно,что и как у меня происходит.

0

Вы здесь » OK.LAND » Flashback » La fin du jour

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно