La fin du jour |
Когда слишком весело, чтобы отправится по домам, и когда слишком грустно, чтобы оставаться там, где ты сейчас находишься. июнь. вечер. |
OK.LAND |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
La fin du jour |
Когда слишком весело, чтобы отправится по домам, и когда слишком грустно, чтобы оставаться там, где ты сейчас находишься. июнь. вечер. |
Никогда бы не подумала,что я брошу колледж. Еще в школе я была уверена в том,что обязательно должна поступить и получить должное образование. И как то эта мысль засела в моей голове и я была уверена,что поступаю верно. Но после того,что со мной случилось за этот последний год я поняла,что не нужно идти по написанному шаблону. Ведь свою жизнь мы строим себе сами. И уж если ты хочешь как реализоваться, то одним колледжем или университетом тут не отделаешься. Наверное поэтому я решила все бросить, ну или еще тот факт, что журналистика стала меня меньше привлекать. Может быть в этом виновата та странная интрижка, что была между мной и тем директором издательства. Честно,я не знаю. Но в последнее время не было никакого вдохновения что то писать. Я все больше начинала зависать в клубе, либо гонять на байке, а порой просто встречаться с друзьями и творить что то сумасшедшее. И кажется,сегодня был именно такой день.
Когда я забрала все документы из колледжа,меня еще несколько раз переспросили,не передумала ли я, но мое решение было железно. Попрощавшись со всеми, я закрыла дверь и покинула здание. Мне не было грустно, но и какого то облегчения я тоже не чувствовала. Просто сейчас я стала находиться в подвешенном состоянии,когда не знаешь,что будет дальше. Хотя в одном я была уверена,что пришло время искать постоянную работу. Ну или хотя бы временную, на какой то срок.
Я не стала ловить такси, а решила пройтись пешком. К счастью я жила не слишком далеко,поэтому примерно через час я уже подошла к дому, не смеша в него заходить,присела на ступени,прислонившись головой к деревянным перилам. Кажется мое лицо было слишком кислым,будто я лимона объелась. Даже не представляю, как отреагируют мои друзья,когда узнают про мою выходку. Правда они уже привыкли к тому,что я периодически их удивляю. Думаю,что это время вновь настало.
Открыв сумку,ищу в нем свой телефон. Захожу в быстрый набор и набираю Кертиса. Наверное в этот момент мне нужен именно он. Наши отношения были слишком странными. Кто то мог посчитать нас за брата и сестру, кто то наоборот за влюбленную пару, но на самом деле мы были просто офигенными друзьями. Друг друга знаем с детства, а именно с того момента,когда я с бабушкой переехала в этот дом. Правда вначале мы часто ссорились и дрались,ну как и подобается мальчику и девочке. Ну а потом как то так получилось и мы стали чаще проводить время в одной компании. Одно время помню Уильям часто был у нас в гостях. Моя бабушка его обожала, даже не знаю почему. Ведь мы оба были сорванцы еще те. В средних классах я вообще в него влюбилась, правда я все сваливаю на всплеск гормонов и не более, но решила не признаваться в этом. Все таки отношения могут быть, а могут и пропасть, а вот дружба,это дело серьезная. А уж если она происходит между девушкой и парнем, то это самый верх серьезности. Правда после того времени у меня появилась странная привычка, при встречи целовать парня в губы. Да, я странная.... Кертис тоже какое то время шарахался от этого. Но потом все как то прижилось,это типо нашей фирменной фишки. Правда из за этого меня и начинали считать его девушкой, так что, теперь это проявление всплывает только когда мы одни или в кругу друзей, ну и при этом в хорошем духе. Явно не в таком как сейчас.
Набираю номер и жду. Как же я не люблю это ожидание, нервно постукиваю пальцем по коленке. И вот на том конце я слышу до боли знакомы голос.
-Мне кажется или ты запыхался?,- с удивлением поинтересовалась я у парня,- А...ясно. Слушай, я тут одну вещь сделала, ну... то есть не вещь, а поступок. Короче,бери что покрепче и приходи к крыльцу, я тут. И да,можешь бокалы захватить.....и да,ты прав, мне в лень заходить домой. Все я тебя жду,- мой голос звучал не слишком позитивно,хотя я не считаю,что произошла трагедия. Вновь прислонившись к перилам я стала ждать, закрыв глаза. И кажется немного задремала, потому,что я не видела, как Уил подходил к моему дому,лишь его голос заставил меня очнуться.
-А,это ты,- я улыбнулась,слегка прищурив глаза, было приятно увидеть этого парня,-Не смотри на меня так, да,сегодня без поцелуев,-с легкой усмешком проговорила я,- давай садись. Но не успел Кертис и шагу сделать, как я тут же выпалила.
-короче, я все таки просила колледж, зная,что Мия меня не поддержит, поэтому я позвала тебя.Уж ты точно не смеешь поднять на меня руку, -улыбнувшись я смотрела за реакцией друга. Я ведь точно знала,что ему не все равно,что и как у меня происходит.