Аварий было бы меньше, если бы столбы вели себя осторожней. |
Michela White & Aiden Pearce Небольшая авария, kоторая заkончилась большими проблемами. Оkоло полудня. |
OK.LAND |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Аварий было бы меньше, если бы столбы вели себя осторожней. |
Michela White & Aiden Pearce Небольшая авария, kоторая заkончилась большими проблемами. Оkоло полудня. |
Ох, иногда я так жалела, что гены водителя не передались мне от папы, так как брату. Мой братец гонял на машинах и преимущественно мотоциклах так, что я закрывала глаза, приходив на гонки,в которых он учавствовал. Я слишком осторожна для таких рискованных увлечений. Меня поражали умения девушек, что оказывалис в таких компаниях. оДной из таких была и девушка моего брата, что сейчас от него беременна и родила ему прекрасную дочку. Многие из моих подруг,а вот я за руль села не так давно. Раньше,в университете, желания особого не была, а потом, я работала стюардессой и смысла в машине не было никакого. Я почти не бывала дома и всё время занимал просто отдых, либо встречи с друзьями, времени на которых у меня не оставалось. У меня даже цветы вяли, что уж говорить об умениях водителя. Но брат всё же решился взяться за меня. Нет, водила я вполне сносно, но Двид говорил, что я не создана для этого. В вождении нужна уверенность, твёрдая рука и способность к неожиданным поворотам и быстрой реакции на них. И это не про меня! Я выучила все правила, знала теорию на зубок, но что такое теория без практики правда? Но благо аварий не бывало, машины я не царапала и была крайне осторожна. За рулём я пару месяцев. Сдав на права, как только произошло то увольнение, которое изменило мою жизнь на все возможные градусы бесчётное колличество раз. И сегодня у меня выходной. Блаженное слово, о котором я мечтаю всю рабочую неделю. К сожалению мой выходной не аргумент для Джейсона, у которого трудоголизм и уверенность, что без него, издательский дом развалится, как карточный. так что утроя провела с племянницей, а вот вечер планировала провести с девчонками, собрав их у себя в гостях. И для этого я отправилась в магазин. Около получаса я ходила по торговому центру с тележкой, набирая продукты и выбирая спиртное. Главное, что бы не вышло как в тот раз, когда Джейсону пришлось нас забирать из полицейского участка. Я вздыхаю, вспоминая тот случай и тут же мысленно смеюсь, вспоминая, как нам было весело в те часы. Складываю продукты в машину, закрываю багажник и выезжаю с парковки. Включаю музыку и выворачиваю на главную дорогу. Спокойно еду и останавливаюсь на светофоре. Слудущаая улица, поворот ко мне, к новой съёмной квартире и я трогаюсь при нужном сигнале и заворачивая, отвлекаюсь, буквально на секунду на звонящий мобильник и не замечаю пешехода, что переходит улицу. Я должна была его проропустить и только потом повернуть. Я резко жму на тормоз, чисто инстинктивно от испуга. Дрожащей рукой открываю дверь и забыв включить аварийку подбегаю к молодому человеку, что принял уже полусидячее положение сам.
Вот честно, я понятия не имела чт делается, меня жутко трясло и секунд 10 я и сама слова не могла сказать, задав лишь самый дурацкий вопрос для такой ситуации:
- Вы в порядке, я не сильно, вы... вам надо в больницу и вы можете встать? - спрашиваю я, чувствуя как мне самой бы не помешал врач, на глаза, едва не накатываются слёзы. Я так перепугалась, что могла нанести какие-то серьёзные травмы и вообще покалечить ни в чём не повинного человека.
- может 911 позвонить? - наперебой спрашиваю я, присаживаясь рядом и опираясь коленями на асфальт. Около нас столпились несколько прохожих,я слышу комментарии, но сейчас не до них. Плевать кто что думает, какой меня считает, главное что, я виновата и должна оказать любую помощь. Спустя несколько минут, я хоть внимательно могу рассмотреть молодого человека. что потирает затылок и как то странно и потерянно смотрит в мою сторону. Я не увидела сильных повреждений, по крайней мере переломов и других травм. да их быть и не должно...вроде как,я ехала не так быстро и просто не заметила даже, как он вышел на дорогу.