мнение о дизайне ищу для себябитва постовлотерея заданий
объявление

FAQ plot face job

OK.LAND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OK.LAND » Flashback » Tief in mir brennt Adrenalin

Tief in mir brennt Adrenalin

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Tief in mir brennt Adrenalin

http://se.uploads.ru/oCLNj.png
Eisbrecher - Adrenalin

Zeke Tell, Mulberry Wood

Что бывает, когда двое старых обезбашенных приятелей из одной тусовки, которые не виделись несколько лет, внезапно встречаются? Верно, ничего хорошего. Разрушение и хаос во всех их проявлениях.

Апрель 2014, тату-салон "Jolly Roger", улицы города

Отредактировано Mulberry Wood (2014-09-11 22:23:01)

0

2

Посадка прошла успешно, многие пассажиры заторопились на выход, только трое парней в парадно-выходной форме армии США неспешно встали, собрали вещи и были последними пассажирами покинувшими самолёт. Им некуда было спешить. Забрав багаж, троица распрощалась у выхода из аэропорта.
Зикки открыл глаза, стеклянные двери передним почти не закрывались, впуская и выпуская людей а здание аэропорта. Вот какой-то мужик наорал на него, вот тетка что-то пробубнила себе под нос, и вряд ли это был комплимент, а Зик продолжал стоять в дверях. Ещё один шаг и он абсолютно свободен. Один из тех десятков шагов за последние двое суток, шагов к свободе и обычной жизни. И этот шаг был последним из них. И вот он сделан.
- Пошло всё к чертям! Я живой, уроды! Мать вашу, я живой!
Конечно такой крик не остался незамеченным, но в лицо Зику никто не посмел ничего сказать, кто-то что-то пробубнил, кто-то помотал головой, но на всех них сапёру было плевать. Сейчас перед ним была свобода и Mazda RX-7 второго поколения. Так что немудрено дело, что Телл без малейших раздумий закинул сумку, прыгнул за руль и с пробуксовкой сорвал машину с места.
Квартал за кварталом проносились перед глазами, но никакая мало-мальски четкая мысль в голову к Зику не собиралась приходить. И вот он за чертой города, все мысли из головы вылетели моментом, осталось только наслаждение скоростью и свободой. Никаких офицеров, никаких приказов, никаких свистящих над головой пуль, только рёв мотора, свист ветра и какая-то дикая музыка. Но все хорошое рано или поздно заканчивается, в данном случае заканчивался бензин. А на заравке потихоньку спал и запал. В голову стали лезть планы. Желание напиться до потери пульса, подраться, что-нибудь безумное вытворить, вложиться в новую тачку, набить татуировку. Последние две мысли особо крепко зацепились. И если с тачкой пока можно было и подождать, то татуировки ждать не хотели. В армии он не стал ничего себе набивать, но идеей загорелся. И вот сейчас пришло эту идею воплощать.
Тату-салон "Веселый Роджер", Зик слышал много лестных отзывов об этом месте от старых знакомых. Первое, что Телл увидел за дверью в мир украшения тел, оказался живой холст, до боли знакомый живой холст. Минутное размышление и странное имя странного существа таки соизволило всплыть в памяти.
- Малбери, неужели это ты?! Помнишь меня? Я Зикки. Мы года три назад тусовались в одной компании. Когда я последний раз тебя видел ты хвалилась своей первой татушкой.
Радости Зика небыло предела, эта девчонка ему всегда нравилась, даже такой какой она стала, даже не смотря на то, что он не был любителем столь сильных изменений внешности.

+1

Вы здесь » OK.LAND » Flashback » Tief in mir brennt Adrenalin

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно