мнение о дизайне ищу для себябитва постовлотерея заданий
объявление

FAQ plot face job

OK.LAND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OK.LAND » Flashback » #привет со дна

#привет со дна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

#привет со дна

https://38.media.tumblr.com/435e3e92ddc42d7ca59a1664a62df07e/tumblr_nbrsgvJBCp1s92yxpo8_250.gif

https://33.media.tumblr.com/48ca1039f3684ee8c25fffe2af7eeed6/tumblr_nbrsgvJBCp1s92yxpo6_250.gif

"Мне нужен свежий воздух
И мне не страшно
Билет на поезд куда не важно
Я не боюсь потерять все
Начать заново
От туда куда занесет"

Лидия Конорс | Стоун Мартин

Могли бы вы поверить в любовь которая несется через года?
Так произошло с Лидией Конорс - успешной выпускницей университета, актрисой с контрактом на новый фильм молодого режиссера. В её руках было все, но один лишний диалог с другом из прошлого который случайно оказался в Амстердаме прерывает все в её жизни. Девушка бросает все, карьеру, работу и контракты и направляется в родной город Окленд. Она приехала с одним чемоданом, она обрубила с собой все связи. Зачем она делает это? Вот она уже стоит у порога.
Она бросила все и всех, ради этой встречи. Что ей движет? Почему она так резко перечеркнула всю свою жизнь и приехала вновь в тот город куда клялась не возвращаться, но однако ради одного человека вернулась.
Она вернулась навсегда. Ради кого? Смотрим.

Середина августа. Квартира Мартина.

Отредактировано Lydia Conors (2014-09-14 20:30:27)

+1

2

http://cs618317.vk.me/v618317725/15e8c/z4tFgUakeO8.jpg
domino – dominowood

В жизни главное найти свое и своих, после чего можно успокоится. Почему ты так обеспокоена, Лиди? Это ведь прошлое. Слова друга детства прокручивались вновь и вновь в голове у рыжеволосой девушки насчет одного знакомого нами паренька который один единственный любил её так, как никто не смог повторить. Её глаза впервые загорелись после такой долгой разлуки длинной в года. Да только огонь в этих глаза и вовсе напоминал две противоположности друг для друга - в них была бесконечная вина и безумное желание оказаться рядом с этим человеком. Быть кому-то нужной. Только рядом с ним она чувствовала что необходима кому-то. А нужна ли она вообще этому человеку сейчас? Слишком много боли причинила она своим молчание, но если все те года когда ещё она жила в Окленде, когда они ещё были беззаботными детьми были правдой, то он сможет понять её, или хотя бы выслушать. Она поняла в один момент, что нужна этому человеку.
Было шоком узнать новости, о том что когда Лиди бесследно пропала, Стоун метался из угла в угол, надеялся выйти на связь любыми средствами, искал хоть что-то чтобы узнать где находиться его рыжеволосая Конорс, он надеялся что она рано или поздно вернется, но надежды умирают последними - спустя какое-то время, вроде около года спустя его надежды сошлись на ноль. Искал её, но все безрезультатно.
Продолжая разговор, в голове девушки рушился её Капитолий из прочных холоднокровных стен разрушался узнав как Мартин отчаялся и пошел "ко дну". Беспорядочные связи с заменителями когда-то нашего мира, прожигание жизни алкоголем и никотиновой дымкой - все понятно, однако есть болезнь от которой нет лекарства. Больница. Два года. Серьезно? Он уже вышел от туда, а Лиди только сейчас с ошарашенными глазами и растерянным взглядом оглядывается вокруг словно пытаясь поверить что это лишь сон. Что на самом деле у него все хорошо, а это лишь дурной кошмар который прекратиться с наступлением утра. Однако девочка, придется вернуться с небес на землю. Посмотри правде в глаза. Её не было рядом, когда ему было тяжело. Её вина. Теряем контроль. В душе чувствуется ком, это все вина засела внутри рыжеволосой девушки. Она от части в этом виновата. Виновата перед недосказанными словами парню который верил ей целиком и полностью. Когда девушка узнала о том что он лежал в больнице на лечении, она бесповоротно поняла одно. Она нужна ему. Она решила бросить все что так долго стоила - работу и карьеру. Впервые в жизни она поступает так спонтанно, а все ради кого? Стоуна Мартина.
Не оглянувшись даже вслед рассказчику этих жизненных драм прошлой жизни в которой уже не было Конорс, девушка же первым рейсом направляется обратно в свой родной городок Окленд. Однако когда она была все ближе к этому городу, страх в глубине её души нарастал. Она боялась что все это слишком поздно, что сейчас он лишь её прогонит без причин оправдаться. Она хотела рассказать ему все. Что произошло, почему она уехала так и ничего не сказав, не объяснившись. Слишком много слов накопилось за эти года молчания.
Мысли переплетались натягивая нервы, в руках чувствуется дрожь, в глаза виднеется отчаянье. Во всем опять я виновата. Конорс продолжала твердить себе, обдумывая как-же все таки найдет этого человека. Ведь столько лет прошло, все сменили места проживания. Как и он сам. Однако останавливаться на такой мелочи как недостаток информации она не собиралась, только именно сейчас она осознала как ей необходим этот человек. Как она необходима ему. Она бросила всю свою прошлую и беззаботную жизнь и только с одним чемоданом приехала обратно в этот город, куда ещё несколько лет назад клялась не возвращаться. Сейчас ей было не важно - что будет дальше, как она будет выживать. Сейчас главная цель - найти его.
Через странные и авантюрные связи из её прошлого которых было не мало, она заключает некий договор с одним из влиятельных авантюристов-хакеров, заплатив почти все свои имеющиеся наличные деньги при себе - она узнала адрес по которому проживает Стоун.
Приехав на нужное место, она ещё долго не могла решиться на эту встречу. Что сказать? Как он среагирует? Стоит ли так забивать голову ненужными словами? Поднявшись на нужный этаж, в её глазах застыли слезы. Страх? Все возможно, однако сейчас должна состояться встреча которую она обдумывала уже несколько лет, только в её душе камень - камень виновного, ведь она поступила с ним слишком жестоко, от чего совесть разрывала её на части. На самом деле он ей необходим был намного больше, чем наверняка она ему за столько лет. Если людям суждено встретиться вновь, то даже спустя много лет их пути вновь сойдутся. Лидия приехала сюда ради Стоуна, сейчас она была готова пообещать себе что больше не совершит этих ошибок, что больше не оставит его одного. Если он пожелает, она останется с ним. От чего такие жертвы? Не уже ли внутри этой холодной леди все ещё остались былые чувства? Сейчас в её голове было слишком много волнения и страха.
Встав напротив двери нужной квартиры, Конорс смотрела на неё около двух минут. Спустя недолгую паузу девушка вытащила из сумки тетрадку и вырвала от туда лист, после чего ручкой написала простые слова: "Потому что я люблю тебя". Эти слова можно сказать и завязали между ними те самые чувства много лет назад, ту связь что была между ними все то время пока Лидия не совершила некий "побег" со своей семьей из этого города. Было через чур глупо, даже по детски, однако от части напуганные глаза вновь разглядели эти небрежно написанные буквы от чего листок она просунула в дверную щель. Её шорох можно было бы услышать, ведь она даже не удивилась услышав шаги по ту сторону двери, от чего Лиди сделала небольшой шаг назад. В голове все ещё метались сомнения. Она не знала готова ли к этой встрече, или же нет. Сейчас она боялась всего нового, боялась что все может быть слишком поздно.

Отредактировано Lydia Conors (2014-09-13 23:56:11)

+1

3

hold my hand inside your hands, i need someone who understands.
i need someone, someone who hears, for you I've waited all these years.

Сложилось так, что мне приходится раз в неделю рассказывать о своих "болячках" одному недомозгоправу, приятному мужичку сорока, кажется, семи лет, психотерапевту высшей, как он любит говорить, категории. На одном из своих сеансов мистер Гриффин узнал в чем (точнее в ком) моя проблема и вцепился в нее своими пальцами. Да, до него дошло быстрее чем до меня в чем (опять-таки в ком) все-таки дело. Все мои проблемы, по словам недомозгоправа, от чувств к Лидии. Он предложил мне провести эксперимент, если мне полегчает - продолжать в том же духе, если нет, то забросить эту затею. Идея мистера "я психотерапевт высшей категории" заключалась в простой и как мне показалось весьма неэффективной фигне - писать письма своей ушедшей любви и прятать их в коробку, в каком-нибудь укромном месте. Я не стал отпираться и решил написать хотя бы одно письмо, а за ним последовало еще пара сотен. До сих пор я не могу остановиться, все время пишу и пишу; в итоге, в моем шкафу стоит четыре коробки с не отправленными письмами. Кажется я еще и уверовал в то, что подобным образом могу общаться с тобой, думал что эти письма дойдут до тебя каким-нибудь волшебным путем и ты мне ответишь. Когда-нибудь.

—06/april/2013—
«Привет, родная.
Надеюсь ты скучаешь по мне, потому что я дико по тебе скучаю и не могу, чёрт возьми, нормально прожить хотя бы один день без тебя. Всё это время думаю лишь о тебе, порой ты приходишь ко мне во сне и я не желаю просыпаться. Потому что знаю, если проснусь - ты исчезнешь, а значит, мне придется вернуться в реальный мир полный одиночества и ненужных для меня людей. <...>
Совсем забыл, недавно я попал в больницу, где, кажется, совсем из ума выжил. Лишь одно меня там успокаивало - уколы с лошадиными дозами успокоительного. Я их получал нарочно, специально вел себя как безумец - орал, кидался на санитаров, даже пару раз пришлось пристать к суровому доку в юбке. Можешь не ревновать, ей около пятидесяти и она далеко не ты. Совсем не ты. Во всем мире мне не найти второй тебя. <...> Знаешь, заснуть своим сном в моем отделении было настоящей пыткой. Со всех сторон доносятся крики, плач или что особенно стремно ночью - смех. Именно поэтому мне и приходилось "сходить с ума", дабы что-нибудь вкололи и я окунулся в искусственные руки Морфея  в лучшем случае часа на три. Знаю что бы ты сейчас сказала "ты у меня смышленый парень". <...> Знаешь из-за чего все произошло? Я дурак. Принял свои долбанные колеса. Вспомнил о тебе. Решил убить внутреннюю боль алкоголем, а про свои уже поглощенные таблетки умудрился напрочь забыть. Через какое-то время меня находит отец и вызывает скорую. И, вуаля, я снова в лечебнице. Проторчал там месяцев семь, хотя мог бы потратить их на твои поиски. <...>
У меня столько вопросов. И ни одного ответа.
Почему ты уехала, Лидия?
Где мне искать тебя?
Ответь хоть что-нибудь. Пошли мне хоть какую-нибудь весточку.
У М О Л Я Ю
».

Мотаю головой, вот же идиот. Такие сопли развел, а ведь мог хоть каким-нибудь образом отыскать тебя, сделать хоть что-нибудь, да хоть письмо это отправить по адресу, где ты возможно проживаешь. Во времена высоких технологий можно отыскать любого человека, нужны лишь желание и деньги. Я одновременно хотел и не хотел тебя найти. Быть может я сделал что-либо не то и, увидев меня снова, ты просто зарядишь мне смачную пощечину с криками "ты испортил мне жизнь"; добьешься моей депортации из страны в которой сейчас проживаешь в надежде больше не увидеть меня или придумаешь еще что похуже? Да, фантазия у меня, то бишь у мистера Мартина, просто нереальная. Таких страстей нафантазирую, что даже стыдно становится из-за собственных абсурдных мыслей. <...> А не случилось ли с тобой каких-либо бед? Ведь я постоянно был рядом с тобой. Оберегал, был твоей тенью, провожал из школы домой и наоборот, забирал поздней ночью от подруг и готов был дать отпор дюжине ребят, которые смели повернуться тебе вслед или взглянуть на тебя хоть каким-нибудь непростойно-заинтересованным взглядом. Я не знаю где ты, я не знаю кто окружает тебя сейчас, в безопасности ли ты. Я ничего не знаю, Лидия.

Моё внимание привлекает подозрительный шум у входной двери. Поднимаюсь с паркета, не забыв убрать свое письмо, предназначенное для мисс Конорс, куда подальше; будет печально, если маньяк найдет мои сопливые рукописи. Медленно приближаюсь к двери, стараюсь двигаться как ниндзя, издавать минимум звука; скажу одно - ниндзя из меня получился бы совсем неудачный. Стоп. Бумажка? Напряжение растет и в голове возникают самые нехорошие мысли Что там написано? Через три минуты ты умрешь? Обернись? Возьми трубку и умри через семь дней? Какой твой любимый фильм ужасов? Брр. Ежусь от пробираемой до костей дрожи и собрав всю волю в кулак нагибаюсь за скомканной запиской; беру в руки бумажку и с осторожностью разворачиваю ее. «Потому что я люблю тебя». Да, вот такого я точно не ожидал, я бы скорее поверил в послание с текстом: «На самом деле ты кит», чем в то, что сейчас вижу перед своими глазами. Делаю глубокий вдох и снова читаю записку. За ним следует еще три вдоха и снова перечитывание уже заученных слов. Делаю шаг в сторону и медленно отворяю дверь. Передо мной стоишь ты, Лидия, та самая девушка из моего прошлого. Сбежавшая. Убившая во мне меня. Все еще любимая Лидия Конорс. Не могу подобрать слов, поэтому просто стою и смотрю на тебя застывшим от удивления и одновременно восхищения взглядом. - Лидия? ..Нет, я должно быть.. - правой рукой нащупываю свое левое предплечье и с силой щипаю за кожу_чувствую неприятную боль. - Лидия? - не скрываю своего удивления, стараясь все шире распахнуть глаза, будто бы данный жесть поможет мне понять - настоящая ты или нет, сон ли это или явь. Должно быть, то что сейчас происходит лишь чья-то злая шутка и у тебя, Лидс, объявился двойник или может ты себя клонировала, а непригодную копию прекрасной себя отправила обратно в Окленд ко мне? Что за бред, Стоун Мартин? Остановись. Хватит. С такими домыслами и версиями мне лишь одна дорога - обратно в психушку. Не отрывая глаз от все-еще-любимой-девушки сжимаю ладонь в кулак как можно сильнее; во-первых, снова убедиться что я не сплю и во-вторых, придержать свои эмоции на случай, если это всё-таки правда. Нет, не сон. Совсем не сон. Делаю осторожный шаг к тебе навстречу и медленно протягиваю к тебе свою подрагивающую от волнения руку. Последний этап, дабы развеять последние сомнения. Если я почувствую тепло, присущее лишь твоей белоснежно-нежной коже, значит, это действительно не сон и моя малышка на самом деле стоит сейчас перед моими глазами. Касаюсь твоей щеки. Тысячи, нет, миллионы острых иголок протыкают мою кожу, но мне совсем не больно, скорее, наоборот, приятно, ведь это знак того что ты реальна. Губы непроизвольно изгибаются в облегченной улыбке; не произнося каких-либо слов, провожу рукой от твоей шеи к запястью, от предплечья к локтю и пальцами перебираюсь на талию. Сначала обвиваю одной, затем второй рукой, притягиваю к себе, вдыхаю запах твоих волос и аромата сладких, пьянящих мой разум, духов. Прижимаю тебя к себе как можно сильнее, словно боясь лишь одного, если ослаблю хватку - ты снова от меня сбежишь и я никогда не смогу найти тебя в этом долбанном мире.

+1

4

https://33.media.tumblr.com/42435e9b75ad950528e0f601099b185b/tumblr_nbujqdiXyl1rsc3z0o4_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/a5d17b31a717230b87ffb474586c2a0e/tumblr_nbuk10ihC51sf5s9ho1_250.gif
She keeps on running, running, running from this crazy life
She keeps on running, running, running, never sees the light.

(kallay saunders andras – running)

Я не верю в судьбу, однако в одно я поверить вполне могла - Нам суждено быть вместе. Нам суждено было вновь встретиться. Рано или поздно - это не важно. Вот дверь открывается и я вижу перед собой тебя - Стоун Мартин, это ты, это действительно ты - моя душа и опора. В разуме сейчас игра времени и реальности, а в глазах растерянность и страх которые я так и не смогла скрыть от тебя даже с моим дипломом факультета актерского мастерства. Только не перед тобой. Сейчас словно парадокс сознания, словно не было этой разлуки, не было того побега и молчания которое длилось около восьми лет. Все восемь лет словно прошли одним страшным сном. Нет, не правда. Начнем с начала. Сейчас друг перед другом стояли взрослые люди с детскими травмами которые они сами себе и прописали. Я их нам прописала по большей части, ведь из-за своей семьи я уехала из родного Окленда. Из-за меня ты скитался в поисках и надежде моего возвращения. Мы сами творцы своей судьбы. Наша не отличалась особо радужным приемом. Однако они здесь и сейчас. Друг перед другом, словно порог этой квартиры это разделяющая пропасть. Я стараюсь скрыть слезы, однако дрожь что прошлась по телу можно было заметить. Особенно под твоим пристальным взглядом. Повторяя мое имя, я в душе радовалась - не забыл ведь, не обрываешь громким хлопком двери мое присутствие. Ты в шоке, я в растерянности. Что говорить? Что делать? Я не отличалась во многом с тобой, сейчас во мне тоже переизбыток чувств. Нам никогда не скрыть от этого. Тогда ещё в школе, это было сразу понятно. Когда я бесилась от того что не подпускаешь ко мне парней, как ты со всей своей наглостью и упорством всегда был рядом и оберегал меня. Я долго тогда это не ценила, но все же рано или поздно все мы понимаем - что вот, это моя судьба, совсем рядом. Мы не можем быть другими. Только не мы. Даже спустя годы, мы остаемся теми же Лиди и Стоуном из старших классов, влюбленные и безумно упрямые друг для друга.
- Я для... Я тебя ... Я не знаю с чего начать ... Глаза начали метаться из стороны в сторону словно ища ответа в этих стенах. Почему бы не начать с банального "Привет"? Наверное в нашем случае это было бы как раз ненормальным действием. Руки дрожали, а когда твоя рука коснулась моей щеки и вовсе мысли рассыпались во все стороны. Слишком много недосказанных слов, слишком много мне надо было рассказать тебе, сказать тебе. С губ срываются слова в последствии чего слезы начали идти словно сами по себе. - Прости меня. Умоляю, просто прости меня. Дрожащий голос не давал отчета в моей адекватности на данный момент, внутри все закипало, это напоминало немую истерику, приступ необоснованной паники которую я пыталась всеми силами удержать в себе. Я все ещё перематываю тот момент когда мне сообщили что ты оказался в больнице на лечении. Вновь эта вина что разъедает все внутри. Главное - не терять свое самообладание, но это было через чур тяжело в данный момент. Твои прикосновения рук по моей коже, они вызывали мурашки которые словно только ты контролировать был в праве. Давно я такого не ощущала, с тех пор как уехала от сюда ещё будучи школьницей. А что было после этого? Бездушное общение, безразличные связи, все ведь потому что никто не запрещал, никто не защищал как это делал Мартин, когда оборвалась наша связь святого в моем мире осталось мало. Сейчас нет отчета что происходит с этими двоими, что происходит внутри этих двоих, но когда я оказалась в крепких твоих объятиях, словно камень с души рухнул и разбился вдребезги об этот пол. Легкость, ощущение легкости и слабая улыбка появилась на лице. Внутри объявилась ощущение теплоты, той теплоты от которой ты невольно осознаешь - что не надо никуда бежать, не надо чего-то добиваться. Ты тот кто ты есть, а все что по ту сторону тебя - не умеет значения. Я дома. Подняв свою голову с твоего плеча чтобы вновь всмотреться в твои глаза, я прикусывая губу поспешно разглядывала твое лицо, так словно это сон который вскоре прекратиться. Я хотела запомнить каждую деталь. Я не хотела верить что это может прекратиться.  Сейчас я отказывалась вновь принимать это как очередной кошмар. Да, именно кошмар, потому что каждый раз когда сон заканчивался внутри царила безумная пустота. Мои руки вцепились в твою спину. Вновь страх что это может быть "не правдой"? Мы слишком себя накручиваем. Эта встреча спустя годы только началась, а когда она закончиться? Решать только нам, мистер Мартин.

Отредактировано Lydia Conors (2014-09-14 15:53:51)

+1

5

no one sees what it's like. you and me, you and i
never go, never hide. you and me, you and i

Окленд и весь окружающий мир кипит жизнью, лишь здесь и сейчас, у порога моего дома, время остановилось и причина этому необъяснимому явлению ты, родная. Мне казалось, что моя прекрасная Лиди ушла навсегда и больше никогда не порадует этот городок своей красотой, развевающимися на ветру янтарными волосами, прекрасными зелёными глазами и  самой любимой, нежной улыбкой. Благодаря которой тоска на моем сердце вмиг улетучивается в неизвестные для меня далекие края; я лишь надеюсь на то, что она (тоска) никогда не вернется и не отнимет тебя у меня. Мне был дарован второй шанс и я его не упущу. Знай это, Лидия. Теперь куда бы ты ни пошла, я буду следовать за тобой по пятам и если ты решишь оставить наш Окленд, я не раздумывая брошу всех и вся, лишь бы находиться рядом с тобой, милая.

Сколько секунд прошло? Минут? Часов? Без понятия. Будь моя воля, я бы вечно стоял у порога своего дома вот так_в обнимку, лишь бы не выпускать свою девочку из рук. Поток мыслей в моей голове резко обрывается, когда ты поднимаешь голову с моего плеча и смотришь на меня. До сих пор не могу поверить, ведь каких-то пару минут назад я сидел в комнате и думал, что потерял тебя навсегда. Но теперь ты здесь, прямо передо мной_в моих руках, настолько близко  что в голове по-новой начинают крутиться мысли и неустанно повторять одни и те же слова - это сон, Стоун, сон. Если сделаю хотя бы одно неверное движение или просто моргну, то всё испорчу и ты снова исчезнешь. / Около пятнадцати секунд не могу оторвать от тебя своего взгляда, вот они, истинные мы - как и раньше стоим в обнимку, заглядывая друг другу в глаза, в них всё еще можно разглядеть любовь и счастье (и я совсем не удивлен нашим неугаснувшим чувствам). До сих пор меня не отпускает ощущение что это все нереально - ведь не может быть все так просто_нашего расстояния длиною в восемь лет будто бы и вовсе не было. / Не удивлюсь, если ты чувствуешь_слышишь какой бешеный ритм отстукивает мое сердце, как оно разгоняет кровь_тепло по моему телу. Касаюсь кончиком носа твоего, чувствую обжигающее мою кожу дыхание; нежно целую тебя в щеку, нарочно коснувшись краешка твоих неповторимых губ. На самом деле я хотел бы вспомнить вкус твоих губ, хотел бы целовать и целовать свою прекрасную Лидию, но пока, увы, не время; знаешь в чем проблема? я боюсь поторопить события и отпугнуть тебя. Для начала нам нужно разобраться в том что было, что все-таки произошло и.. Нет, знаешь, мне плевать почему ты так внезапно пропала, не важно почему ты уехала; главное то, что происходит с нами сейчас. Лидия, мы снова начинаем нашу историю, пусть и не с чистого листа. Я попросту не готов расстаться только с  н а ш и м и  днями вместе, лишь с   н а ш и м и драгоценными воспоминаниями. / Полушепотом твержу тебе - Не извиняйся, Лиди, всё в порядке. - не могу прекратить повторять твое имя вслух, оно для меня словно молитва, благодарность большому боссу сверху за этот момент, за то, что ты вернулась ко мне. Но надолго ли? Сомнения снова начинают терзать мою и без того измученную душу. Снова прижимаю тебя к себе, вторая рука плавно поднимается к тебе на плечо, медленно, с трепетом глажу его, стараясь каждым участком кожи на своей ладони ухватить твое тепло, почувствовать каждый изгиб. Зарываюсь носом в твои волосы, улавливая их тонкий персиковый аромат; сердце уже не выпрыгивает из груди, оно уже не отбивает неестественный для него ритм, теперь я спокоен. Больше нет сомнений. Ты абсолютно реальна. Мы реальны. / Думаю ты и без меня знаешь, что я готов ждать тебя вечно. Целых два года я наблюдал за тобой_твоим окружением, но в итоге познакомился лишь с твоим школьным приятелем; прождал еще один, чтобы втереться к последнему в доверие и ненавязчиво попросить его о знакомстве с тобой. Это единственное, что я хорошо умею делать - ждать, выжидать. Мне не жалко потраченного времени, ведь мои цели всегда осуществляются благодаря моей суперспособности - ожидать энное количество времени идеальный момент и лишь потом действовать. Еще два года я потратил на то, чтобы стать ближе к тебе как друг_советчик_защитник, только после всех этих лет я смог  своими поступками_усилиями_подходящими моментами завоевать твое сердце, доверие. И, как видишь, я не зря прождал целых восемь лет, чтобы наконец увидеть тебя и больше никогда не отпускать. / Смахиваю подкатившие к скулам слезы, затем вторые, третьи; стараюсь делать всё так, чтобы ты не заметила моей слабости. Наконец собираюсь выпустить тебя из своих рук, которые накрепко, без моего ведома решили больше не отпускать тебя. Делаю над собой усилие и возвращаю  власть над своим телом. Вдох. Выдох. Пришло время ослабить объятия. С большой неохотой убираю голову с твоей шеи, расслабляю руки и делаю небольшой шаг назад - Прости, у меня из-за.. - запинаюсь не договорив предложение до конца. Знаешь ли ты где я был и какой ересью страдал в твое отсутствие? Буквально за секунду взвесив всё за и против, принимаю решение не говорить о больнице и своих проблемах. Делаю неглубокий_едва заметный вдох, - ..в последнее время у меня проблемы с эмоциональностью. - киваю головой, стараясь придать своим словам большей правдивости. Хотя и в них есть своя доля правды, но лишь пара-тройка процентов из целых ста. Не дожидаясь ответа, стараюсь сразу же перескочить на другую тему, дабы не отвечать на вопросы, которые ты, родная, можешь мне задать. Несильно толкаю дверь и, как подобает истинному джентльмену, рукой указываю вглубь дома, этим незатейливым жестом пропуская свою леди вперед - Забегай внутрь, расскажешь что у тебя нового - на самом деле я хотел бы сказать кто, уверен, что за эти восемь лет ты как и я не смогла сдержать своих чувств_гормоны и очаровала кого-нибудь. Меньше всего на свете мне хотелось бы услышать, что сейчас ты состоишь с кем-либо в отношениях. Такого я точно не переживу. А вот послушать о твоем бывшем предмете воздыхания (возможно бывших?) я не против, ведь это всего лишь прошлое и ему нет места в настоящем или будущем. Кроме нас с тобой. Пусть мы и являемся яркими представителями "призраков прошлого", смею сказать, что Стоун Мартин и Лидия Конорс другие. В отличие от остальных, именно у нас с тобой есть (по крайней мере должно быть) будущее.

+1

6

"It needs to be someone who can pull you back, someone that has a strong connection to you, a kind of emotional tether"

На раз ослабить бы хватку, на счет два - успокоить бы нервы. Восемь лет, а ощущение словно все это был лишь страшный сон. Разлуки не было и вовсе, они как всегда смотрят друг другу в глаза. Хотя кого мы обманываем? Всмотрись в глаза родной, что ты видишь там? Насчет себя и не знаю, но твоих глазах я вижу то, чего так не хватало мне на протяжении многих лет. Ты здесь, сейчас рядом, за это и жизни не жалко. Мне одного жалко, того что я тебя погубила. Почему я не могу сказать все вслух? "Ломать не стоить" - знаешь я боюсь присвоить. Что стоит моя совесть? Ни гроша, ведь я поступила не правильно и как-то жила с этим решением до сегодняшнего дня. Может я надеялась что ты как и все парни, забудешь/отпустишь, а после двух недель молчания и вовсе найдешь заменитель получше. Ты ни как все, ты упрямый, ты настойчивый, ты совершенно не видишь границ и добиваешься своего рано или поздно. Такие как ты, не стираются временем, бэкспейсами, ластиком, deletами даже. Научилась ненавидеть людей с твоим именем кстати, носят как вещь, совестно засыпая. Ну а ты. Как там ты? Снова на afterparty? Или закрываешь себя от общества чтобы так же не разрушили случайно сердце как это я умудрилась сделать. Я разрушала самое дорогое что у меня было, сама, своими же руками и молчанием. Эти грабли по жизни всегда меня преследовали.
Твое тепло, твой запах - это настоящая ностальгия, ведь за столько времени мы не особо и изменились. Я не удивлена. Однако именно этого мне и не хватало что бы жить, а не просто существовать, там, в Амстердаме. Твои руки по моей коже проводили вновь волну колких иголок по телу. Ты стараешься убрать слезы с моего лица, отчего я решаюсь взять все таки себя в руки и перестать угнетать ситуацию. Этот поцелуй словно вернул меня в реальность, я чувствую легкое прикосновение твоих губ на моих. Такое незаметное. Такое по своему детское. Глаза мои широко раскрылись, а на лице наконец появилась какая-никакая, но все таки искренняя улыбка. Глубокий вдох, я чувствую как ты ослабляешь хватку. Не желая, но все таки и я убираю свои руки. " Проблемы с эмоциональностью?" - Не желаешь говорить о больнице, а может и вовсе не знаешь почему я тут оказалась. Сейчас не было сомнений - моя вина, и это твоё "из-за" мне предназначается. Лучше промолчать. Сейчас не тот момент чтобы устраивать суд "кто прав/ кто виноват"
Пройдя в квартиру, я медленно шагала к другому концу комнаты так и не оборачиваясь к тебе. Я не знаю что сейчас внутри, а твой такой на первый взгляд простой вопрос и вовсе выбил из колеи. А что мне рассказать? Все восемь лет? Один от другого дня и не отличался: Остывший чай, бутерброды, прогноз погоды - дожди до субботы. Вода, балкон, свет, окна, нижний на два оборота. Путь на работу - столбы, остановки, билборды, второй зелёный вправо и пробка на годы. Пробка в восемь лет. Может рассказать тебе кто тебя заменял все это время? Толпы идущих, летящих, ненастоящих, бегущих, скользящих - игра "найди себя в этом списке шипящих". Пустые манекены, явные заменители тебя были бракованы, оно и видно, как я могла и подумать о том чтобы заменить тебя кем-то. Старалась/думала/искала - все безрезультатно, оно и к лучшему.  Ты самое лучшее что было в жизни. От тебя всегда исходил свет, ты никогда не сдавался. Почему когда меня не стало, ты все таки сдался? Зачем ты ограничил на мне свою жизнь? Ты бы знал всей правды да не надо бы, ведь мысли о "простом выходе" были и у меня, но оставлять мать после одной тяжелой трагедии я не была намерена. Я хочу знать все. Я хочу знать лично от тебя из-за меня ли ты попал в больницу? По рассказам сторонних лиц, ты начал отчаиваться когда меня не стало, а значит я и есть тот "корень зла" на этом поле.  Почему я считаю что нужна тебе? Может из-за моей необходимости в тебе. Я чертова эгоистка, но если верить прошлому? Помнишь? Единственная любовь, помнишь все те обещания и поступки? Стоун, я знаю тебя так давно, а сейчас мне страшно даже сделать лишние движение. Восемь лет. Все могло измениться. На столе вижу твои ещё привычные со школы сигареты Marlboro. Такие детали я все ещё помню даже, словно и действительно этих долгих лет разлуки и вовсе не было. Скажи мне, расскажи о себе для чего ты живёшь, для кого ты печалишься? К чему все твои партитуры?  А до сих пор куришь? Не кури, ну пожалуйста. Счастливые люди не курят. А ты счастлив? Так многое хотелось узнать, но ты преуспел в этом раньше меня. Хорошо. Вновь в голове то, что же все таки сказать. Сказать что нового у меня именно сейчас? Сейчас я готова перевернуть свою жизнь с ног на голову только ради тебя. Почему я думаю о прошлом? Если и стоит говорить, то только о настоящем.
- Я вернулась ради тебя. Я вернулась навсегда. Сейчас голос отражал серьезность и от части врожденный во мне девичий эгоизм который так с годами и не исчезал, однако то в каком я состоянии и не назовешь тембр решительного действия, скорее было похоже что "какая-то ненормальная девушка вновь сейчас погрузиться в безмолвную истерику". Чувства на самом деле намного сложны чем кажется, ведь у меня тоже именно сейчас были проблемы с этой "эмоциональностью". А может вновь страх? Когда я стала так бояться? Чувствуя со спины твой взгляд, мои глаза вновь в панике. Сейчас в голову приходят разнообразные явно не вдохновляющие мысли. А может у тебя своя жизнь, семья, дети, работа, щенок терьер? Я эгоистка, я уже убивала тебя когда исчезла, а тут вновь врываюсь в твою жизнь словно ураган и вполне возможно рушу все твои планы будущего. А может нет? Я тебя знаю, родной. Я знаю, то что сидит во мне внутри и тебя так же гложет. Уже столько лет.  А мы все на той же ноте. Почему я знаю это? Просто когда ты обнял меня, я чувствовала твое сердцебиение. Оно такое же, как и тогда. Восемь лет назад.

Отредактировано Lydia Conors (2014-09-17 11:38:35)

+1

Вы здесь » OK.LAND » Flashback » #привет со дна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно