мнение о дизайне ищу для себябитва постовлотерея заданий
объявление

FAQ plot face job

OK.LAND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OK.LAND » Flashback » thank you for all you've done

thank you for all you've done

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

thank you for all you've done

http://images6.fanpop.com/image/photos/35900000/hayley-marshall-hayley-35955354-245-180.gifhttps://31.media.tumblr.com/84ca09d53ccd7201b078da7008b64ab3/tumblr_n249uil6oC1s7qjm3o6_250.gif

Cassandra Montgomery vs Peter Carter

описание сюжета
Никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь. Эта ситуация как нельзя кстати повествует об этом. Страшная авария, несколько переломов, миллион боли, разбитая жизнь и депрессия затягивающая в себя все сильнее и сильнее накануне дня рождения, который она проведет в больничной палате пялясь в белый потолок. Но Кассандре сильно везет, что среди этой темноты появляется луч света и надежды - Питер.

Больница города, 17 мая 2014 г.

Отредактировано Cassandra Montgomery (2014-09-14 19:22:09)

+1

2

Что такое судьба? Раньше я никогда не задумывалась об этом, но в этот раз мне пришлось. Все ли зависит от нас в этом мире? Или мы оказываемся просто глупыми марионетками в кукольном театре? Только кто этот кукольник и как он решает, что одних он любит, а других не особо? Почему эти события происходят именно с нами, а не с кем-то другим? Мы не задумываемся об этом в обычной жизни, что оказывается весьма печальным. Почему с утра мы пересечемся именно с этими людьми, когда идем на работу, или окажемся по дороге домой именно с этими людьми в автобусе? Почему при затоплении титаника именно эти люди собрались на корабле? Нет ли здесь чего-то предопределенного? Мы рождаемся и узнаем дату своего рождения, но не предопределена ли нам и дата смерти? Мне кажется, что мы просто её не знаем, и творим свои дела в этом мире, пока нам дают отмашку свыше. Когда же наша миссия оказывается выполнена, то мы оказываемся не нужным пешками в грандиозно разыгранной партии шахмат и нас просто выкидываю с игровой доски, съедая конем.

Но ты же знаешь, трудность – это огранка алмаза,
Долгими веками вьётся мира веретено.

Мои глаза уставлены в потолок. Я проснулась совсем недавно, но тяжелые мысли уже успели захватить меня в свои цепкие руки и практически начать душить в этой хватке. Несколько переломов, многочисленные ушибы, синяки и царапины не позволяли мне пошевелиться, заставляя сохранять неподвижность и спокойствие на этой больничной койке. Я сама себе казалась не более, чем просто овощем. завтра мне стукнет двадцать шесть, и я рада, что никто об этом не узнает. Осознание того, что я не могу сходить даже умыться огорчало меня намного сильнее. чем тот факт, что свой праздник я проведу здесь в тихом одиночестве.
Вчерашний день я запомню навсегда, когда мы попали ночью в аварию, когда визг от скорой помощи окружил меня со всех сторон, и когда мужские руки пытались поднять мое тело с земли. В один момент по мановению волшебной палочки я утратила возможность встать на ноги, но я успела оглянуться по сторонам и увидеть море крови. Водителя…людей, с которым мы не так давно вместе веселились на корпоративе ходя меж вкусных закусок. Боль окружила меня и пронзила мое тело. Не то чтобы я не привыкла её чувствовать…но настолько сильной она была впервые. Я не рыдала, не кричала, не билась в отчаянии, я молча лежала, пока врачи пытались что-то сделать со мной до приезда в больницу. Мне говорили, что все будет хорошо, а мне было все равно. Я не видела их четко перед собой, мой разум был затуманен. Голова сильно болела, кружилась, все немного плыло и утратило четкость. Когда мы прибыли в больницу, то ничего не менялось, мою голову ломило от дикой боли, веки казались ужасно тяжелыми, и я их прикрыла, только иногда поджимая нервно губы от слишком резких движений врачей. Но что-то мне подсказывало, что собрать тело не так сложно, как мне будет сложно собрать душу в единое целое.
Когда я наконец-то уснула, то помню лишь мужской голос, который сказал, что мне нужно отдохнуть. Я лишь кивнула слегка головой, давая понять, что я услышала и погрузилась в беспокойный сон. Любое движение или метание отдавалось адом во всех частях моего тела. Я и не знаю, что у меня сломано там больше всего. Но явно меня хорошенько помяло.
Утром я распахнула глаза довольно рано. За окном только начинало светать, но первые робкие лучи солнца уже пробирались смущенно на мою постель, затрагивая своим теплом мои лежащие ноги. Картинка перед глазами получила свою четкость обратно, хоть голова и побаливала, правда только когда я шевелилась. На какое-то мгновение я показалась себе мумией, которую обмотали бинтами с ног до головы. Но готова признаться, что сей костюмчик мне шел, в белом я неотразима.
Я не знаю, сколько я так пролежала, наверное часа полтора точно, если не больше, но в конце концов дверь распахнулась и на пороге возник молодой мужчина. Я перевела на него глаза, но ничего не сказала. Взглядом обвела его внимательно глазами, делая вывод, что должно быть это мой врач. Сосредоточенное лицо, бесстрастное к моим бинтам. Естественно, он видит это каждый день. Мужчины, женщины, дети, пожилые люди. Для него мы всего лишь работа, которая приносит доход. Я уважала хороших врачей, хотя не имела счастья ранее сталкиваться хоть с какими-то, слава Богу, со здоровьем проблем не было.
- Доброе утро, - севшим голосом вежливо произнесла я, столкнувшись с ним взглядом и отвернула лицо обратно. Лучи становились все более настойчивыми и охватывали поверхность моего одеяла все сильнее и сильнее, и это было весьма увлекательным. Прежде я не имела возможности полежать просто ничего не делая. Я всегда куда-то бежала, будь то работа или учеба, а сейчас, я абсолютно никуда не спешила, да и некуда было. Мне некуда вернуться, когда эти больничные стены выпустят меня из своего плена отпуская в вольную жизнь…впрочем, если выпустят.

Заглядываю в бездну, пытаюсь её коснуться,
И даже если жизнь идёт на нас войной,
Знай, это голос Бога, и он просит нас проснуться

+1

Вы здесь » OK.LAND » Flashback » thank you for all you've done

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно