Парень, видимо не рассчитывал на то, что я соглашусь на все его предложения, и поэтому был крайне рад моему положительному ответу.
- Зик Зак Телл. - Представился он и широко улыбнулся, я улыбнулась в ответ, - очень приятно, - проговорила я, Зак продолжил:
- Да. Так что вовремя ты вышла погулять. Кстати, я один из участников, и если хочешь, могу прокатить. Вдруг ты станешь моей счастливой звездой. - Сказал парень, и не успела я дать свой ответ, как тот осторожно подхватил меня под руку и потащил за собой к машине. Я же сопротивляться не стала, мой ответ и так был бы положительным. Не то чтобы мне хотелось найти себя приключение на одно не мало важное место, а хотелось "очистить" свою голову от всяческих не приятных мыслей, которые так и клубились в моем мозгу, да и парен не вызывал опасений, по крайне мере на первый взгляд. Машиной его была достаточно не молодая Camaro, выпущенная где-то в начале девяностых, скорее всего. В автомобилях я разбиралась достаточно поверхностно и то благодаря знакомым "коллекционерам", которые по большей мере просто скупали различные машины, от того что денег моря и девать их куда то надо, а яхт и самолётов уже хватает...
Я села в машину, краем глаза замечая, что новый знакомый достаточно внимательно меня рассматривает, я повернулась в его сторону и улыбнулась, Зак был симпатичным парнем с запоминающейся внешностью, он был добрым в душе и, казалось, что в прошлом он пережил тяжелые времена. Я не была уверена в своих суждениях на сто процентов, но всё равно что-то подсказывало мне, что я хоть в чём-то, но права.
К месту назначения мы прибыли быстро, так как расстояние было не большим. Едва заглушив двигатель, Зак выскочил из машины и открыл пассажирскую дверь, подавая мне руку и помогая выйти.
Громкая музыка, вечерний мрак, разрезаемый светом фар и неона, визг прогреваемых покрышек и бешеный рык двигателей спорткаров. В таком месте я была впервые, поэтому глаза мои бегали из стороны в сторону, стараясь рассмотреть всё вокруг. Здесь была своя атмосфера, не то, что на напыщенных приёмах с кучей лживых лицемеров, которые рассыпаются перед тобой в сотне слюнявых комплиментов и, что противнее всего, тебе приходиться делать то же самое, дабы не потерять нужные связи. Раньше мне нравились подобные мероприятия и то, наверное, потому что я не до конца понимала смысла, и меня это не сильно касалось, а чем старше я становилась, тем больше открывались мои глаза на мир, и тем чаще мне приходилось бывать на различных приёмах... Теперь же я просто вынуждена там появляться, ведь у меня теперь "долг"... А здесь, хотя я не думаю, что люди здесь "святые", но другие... И иногда нужно и, наверное, полезно спуститься с миллионного пьедестала на землю и взглянуть на людей у которых этих миллионов нет..хотя... Кто знает... Кто знает...
- Ну что подруга? Рискнёшь прокатиться на этом зверьке? - Ехидно ухмыльнулся Зак и взглядом указал на ещё одну машину.
- А рискну! - Выдала я и подошла к автомобилю.
Отредактировано Kira Lender (2014-09-25 20:51:17)