мнение о дизайне ищу для себябитва постовлотерея заданий
объявление

FAQ plot face job

OK.LAND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OK.LAND » Flashback » больше всего я хочу знать, что у нас есть завтра

больше всего я хочу знать, что у нас есть завтра

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

больше всего я хочу знать, что у нас есть завтра

http://savepic.org/5814049.gifhttp://savepic.org/5793569.gif

Maximilian Henderson, Stefane Henderson

история любви Макса и Стеф. Сначала знакомство, потом начало их отношение и не знаю до чего дойдём хд

абстрактно

+2

2

Внешний вид

http://iv1.lisimg.com/image/2459655/600full-sebastian-stan.jpg

День шел по незапланированному сценарию, и если бы Максимилиан верил в потусторонние силы, духов, гороскопы или еще какую-то ересь, то сказал бы, что просто звезды стоят не так, Марс в Венере, что неблагоприятно для львов, а магнитные поля особо неустойчивы в эти дни. Но он во всем этом не смыслил ни бельмеса, а потому мог лишь сетовать на сотрудников и их неорганизованность. Началось все с того, что с утра он заскочил на производство, где, как выяснилось, были обнаружены неполадки с оборудованием, а потому новая коллекция вряд ли будет готова к назначенному сроку. Пришлось связываться с поставщиками и запрашивать обмен на новое оборудование по гарантии, те в свою очередь выслали специалиста, который (кто бы сомневался!) подвел итог, что причина в неправильном эксплуатировании, а потому производители не примут возврата товара. А когда Стивен, который отвечал за работу производственного отдела, принялся оправдываться и списывать все на недостаточную проф.пригодность персонала, лишь бы снять с себя ответственность, Максимилиан не выдержал, пообещав уволить всех и каждого, если не поспеют с коллекцией в срок.
   Вернувшись в свою кабинет, Хендерсон связался с юристами из адвокатской конторы, которые помогали решать спорные вопросы и оказывали консультации. Конечно, иметь собственного юриста в компании было намного дешевле и выгоднее, так как человек уже был бы ознакомлен со всеми нюансами, работая на постоянной основе. К слову, это был еще один вопрос на повестке дня. Неделю назад он вышел на связь с давнишним приятелем отца, который и порекомендовал ему какого-то молодого специалиста с большим потенциалом. Вообще, Макс старался брать на работу более молодых сотрудников, так как их можно было многому обучить и подготовить к работе в компании на долгие годы. Решив, что надежнее брать рекомендованных людей, он дал кадровику координаты приятеля, доверив тому провести первое собеседование, составить анкету, а уже после доложить ему о результатах. Но сегодняшним утром выяснилось, что мистер Макензи слег в больницу с вирусом, а потому назначенное на обед собеседование будет проводить непосредственно сам Макс. И это при том, что у него день расписан до 9 вечера чуть ли не поминутно.
   До собеседования оставалось десять минут, Максимилиан накинул пиджак, который с утра в ходе работы оказался на спинке кресла и застегнул пуговицы на рубашке, в папке на краю стола лежали последние отчеты с различных точек продаж, и ближе к вечеру планировалось собрание начальников отделов, так как они выходили на новый уровень. Вообще, он был даже рад, что с молодым человеком (а он не сомневался, что новый юрист будет парнем) он познакомится лично и задаст все необходимые вопросы, так как стоящий и знающий толк в работе специалист им сейчас требуется как никогда.
   Допивая горьковатый и уже порядком остывший кофе, Макс откинулся в кресле и взял в руки плюшевого бегемота фиолетового цвета, который до этого одиноко лежал на полке. Нет, страсти к игрушкам он не испытывал, да и вообще был не склонен к умилению от одного только вида какой-нибудь романтической вещички. Но медведь был обнаружен в его кабинете, когда он вернулся с производства, рядом же лежала открыточка в форме сердечка:
Он принесет тебе удачу. С любовью, Д.
   Это уже был третий подарок от таинственной сотрудницы по имени "Д.", и такое внимание начало порядком утомлять. Он в конце концов президент крупной компании, а не мальчик из университета. Конечно, он соврал бы, если бы сказал, что симпатия со стороны представительниц женского пола не была ему приятной. Он, еще будучи подростком, вечно гнался за трофеями, желая покорять сердца. Ему нравились девушки, нравилось проводить с ними время, он даже был как-то раз сильно влюблен, но романы на работе в его планы не входили, хоть слухи о его похождениях за пределами компании были и внутри коллектива, где он считался ловеласом и закоренелым холостяком. При этом многие девушки рассчитывали и надеялись, что именно она станет для него той самой, ради которой он забудет о других.
   -Ну что, бегемотище? - Макс прижал игрушку к груди. -Принесешь мне удачу? Коллекция выйдет вовремя?
   -Что я делаю? - он рассмеялся, поставив бегемотика на стол, и гадая, до чего человека могут довести трудности на работе. -Спятил, Макс, совсем. Еще чуть-чуть, и начнешь разговорить не только со мной - твоим внутренним "я", но и с окружающими тебя неодушевленными предметами.
   Раздался телефонный звонок, и секретарша предупредили о появлении кандидата на место юриста.
   -Да, пусть заходит, я свободен и жду, - Хендерсон положил трубку, в последний момент убирая бегемотика на дальнюю полку.
   Дверь открылась, представив вниманию мужчины очаровательную девушку. То, что он был потрясен, еще мягко сказано. Во-первых, юрист оказалась женского пола, во-вторых, на редкость привлекательным его представителем, в-третьих, весь ее вид может и был напускным, но источал уверенность и силу.
   -Добрый день, - Макс быстро взял себя в руки, не выдавая удивления. -Андерсон? М, мисс Андерсон? Проходите, присаживайтесь.

Отредактировано Maximilian Henderson (2014-07-20 00:06:18)

+1

3

ты продала свою душу дьяволу, когда в первый раз
надела туфли от jimmy choo, я видела.

внешний вид
Я даже никогда не мечтала, о том что стану кем-то значимым в юридической сфере. Да и я не представляла о том. что доживу вообще до восемнадцати лет. Забавно, не так ли? Хотя сейчас я прекрасно представляю кто я и что могу. На меня стали  заглядываться мужчины, да и к тому же у меня появилось чувство стиля. Наконец-таки у меня получилось, я стала девушка с обложки глянцевого журнала. Я утёрла нос всем, даже королеве нашей школы: она сидит с двумя детьми, а я преуспеваю в обществе, так как муж сам ко мне придёт. И  не думаю, что он пройдёт мимо, ибо я стала богиней, а все остальные ничтожество. Во всяком случае так было в нашей конторе, в которую приходили не последние люди Окленда. Я работала с женщинами бальзаковского возраста и мужчинами от двадцати восьми лет. Не знаю, как я попала сюда в двадцать три года, так как была одном из молодых. Как не странно, я успела собрать самых влиятельных людей города вокруг себя. Мне нравилось разгребаться в делах крупных компаний, но были и разводы, которые я терпеть не могла, хотя с легкостью решала их. Несколько раз выступала даже в роли адвоката  и выигрывала дело. Спасибо за то. что я была жирной и учила всё, а затем привычка не покинула меня в университете. Позже стала все свои знания применять на практики, ходить на развивающие тренинги, изучала психологию и всегда могла ударить в самое больное. Наверное, поэтому так всё получилось.
Ещё вчера вечером мне пришло на почту интересное письмо, в котором говорилось о том, что требуется юрист в компанию модной одежды, при этом письмо было отправлено, как я поняла, от лица главного директора. Что же, интересное предложение. Тем более это всегда было престижно работать в компании, которая шьёт одежду и чьи коллекции мелькают в модных глянцевых журналах. Почему бы нет? Я этого достойна. Стоило попробовать. Тем более у меня было всё для этого: стиль, красота и ум.
Я открыла глаза. На часах уже было десять часов. Как хорошо, что я взяла отгул сегодня. Подумала я и встала с кровати. Утренняя пробежка не удалась: все эти полтора часа я думала что и как мне говорить, так как я не проходила никогда по собеседованию. На мою нынешнюю работу меня взяли по резюме и по рекомендациям университета. Мне было страшно, я была в растерянности. Стоило собрать все мозги в кучу и пойти на собеседование. Но даже на пробежке мне в голову не била музыка для фитнеса, а прокручивались мысли о предстоящей речи.
Когда я пришла домой, сразу же направилась в душ. Конечно, потом последовал завтрак, состоящий из овсяной каши и чая. Но мысли о предстоящем собеседования всё равно мучили меня. Да, мне не было страшно, но волков бояться - в лес не ходить. Я решила, что для уверенности мне стоит выглядеть хорошо, прям как звёзды на ковровой дорожке. Я закрутила волосы, надела на себя чёрную блузку и серый костюм, приколола брошку и выбрала бордовые туфли на шпильке. Смотрелась я убедительно.
Наконец-таки пришло время идти. Я вышла на улицу и поймала первую машину такси. Что ж, удача. Назвав адрес, я протянула несколько долларов  водителю. После чего я достала из сумки свой мобильный телефон и набрала номер отца.
- Привет, пап, - тихо проговорила я, - меня пригласили на собеседование в компанию модной одежды, пожелай мне удачи, - услышав ответ своего любимого отца, я улыбнулась, - Пап, спасибо, что со мной. Ближе тебя у меня никого нет. Я тебя люблю. До звонка, - я положила трубку и стала смотреть в окно. Слова отца всегда поддерживали меня и я стала на много увереннее. Тут же я вспомнила о маме, которая была бы счастлива, если у меня сё сложится. Я решила, что любой ценой должна заполучить это место и плевать как, лишь бы получить и удержаться до конца.
Наконец-таки машина остановилась возле огромного офис-центра, где находилась компания K&H. Всё внутри сразу же задрожало, но я попыталась успокоиться. Я зашла внутрь. Что же, впечатляет. Я подошла к охране и спросила как же мне пройти в офис директора компании модной одежды. Тот же ответил. Я подошла к лифту, он тут же открылся и я нажала нужный мне этаж. Через несколько секунд я уже была на нужном этаже. Девушка,сидевшая на ресепшене, немного опешила.
- Мне к мистеру Хендерсону, - сухо сказала я. Та тут же спросила назначено мне или нет. Я кивнула головой, а затем последовала по указанию этой особы. Я пришла в приёмную главного директора. Там сидела длинноволосая блондинка с миловидным личиком. Она спросила кто я и что мне надо таким тоном, что мне стало мерзко от её самоуверенности. Господи, секретарша, а уже так с высока смотрит на меня. Отличная компания. Подумала я и проговорила, - Я Мисс Андерсон. Мне назначено на два часа. У меня собеседование, - гордо проговорила я и едкий взгляд бросила на эту мисс самоуверенность. Девушка с надменным ворожением лица позвонила кому-то и сказала, что можно входить.
Я смогу. Проговорила тихо я и вошла в кабинет. Там сидел молодо и очень даже симпатичный мужчина. Сразу видно, что чувство стиля у него на высшем уровне. Он поздоровался и предложил присесть.
- Здравствуйте, - уверенным голосом проговорила я и присела на стул, - Благодарю, - протянув чёрную папку мистеру Хендерсону, я немного улыбнулась, - Моё резюме. Я, на данный момент, работаю с крупнейшими компаниями города. Выигрывала несколько судов, - проговорила гордо я, - Есть вопросы? - с улыбкой я посмотрев в глаза очаровательному директору компании.

+1

4

Максимилиану за свои двадцать восемь лет жизни доводилось общаться с разными людьми. С кем-то пути пересекались единожды, но оставляли глубокий след в памяти, с другими связь проходила строго по касательной, и лишь с небольшим количеством людей дороги переплетались и шли в одном направлении. Судьба? Глупости, он не верил в то, что его жизнь заранее предопределена, что имеется некий штрих-код, который отвечает за его будущее, и что ничего невозможно поменять. Но с первой встречи он всегда отчетливо понимал, стоит ли тратить силы и время на этого человека. Возможно, это звучало слишком самонадеянно, слишком расчетливо, слишком меркантильно, но он столь сильно дорожил близкими людьми, что считал чем-то грязным тратить себя на тех, кому с ним не по пути. Некоторые умники могли бы опровергнуть его слова и назвать двуликим, ткнув носом в его непостоянные и одноразовые связи с женским полом. В свою очередь для Макса это был один из видов отдыха, способ отвлечься от работы и почувствовать себя свободно, и ничего предосудительного, учитывая его холостяцкий образ жизни, он в этом не видел. И даже при всем этом он всегда выбирал не только красивых девушек, но и наделенных умом.
   Макс взял протянутую черную папку, задержав на секунду взгляд на лице Стэфани Андерсон. Она была воплощением женственности, грации и красоты, завораживала и манила, излучала какую-то магнетическую силу, и Хендерсон просто не мог не оценить всех достоинств этой юной особы. Сейчас он смотрел не только как мужчина с развитым чувством прекрасного и склонностью к получению эстетического удовольствия, но и как человек, который провел большую часть своей жизни в сфере моды. У девушки был замечательный вкус, чувство стиля и умение нести красоту в массы. К сожалению, слишком часто наделенные необычайной внешностью женщины прятали себя в скафандре из комплексов, не понимая, что надо просто полюбить свою внешность и с гордостью радовать глаз окружающих. Андерсон, наоборот, понимала свое преимущество и использовала его, она знала, что красива, и, Макс был более чем уверен, ради одного ее взгляда мужчины были готовы пожертвовать многим.
   -Столь молоды, а уже такие рекомендации? Впечатляет, головокружительная карьера, однако, - Хендерсон оставался невозмутимым и досконально изучал резюме девушки. -Работали с серьезными людьми и фирмами, что же, это несомненный плюс, так как нам требуется человек, который имеет представление о масштабах деятельности компаний вроде нашей.
   Конечно, он изначально не сомневался, что столь опытный юрист, как старый друг отца, никогда бы не посоветовал ему никудышного специалиста, но в действительности картина оказалась даже лучше, чем он того ожидал. Он отложил папку на край стола, скрестив пальцы рук в замок и вновь подняв взгляд на Стэфани.
   -Хотел бы поинтересоваться, насколько хорошо Вы осведомлены о работе в сфере моды? Ваши обязанности хоть и связаны напрямую с законодательством, но все-таки общие знания в данной области были бы полезны, особенно если возникнут какие-то проблемы с судом. Хотя... надеюсь, что такой радости на мой век не выпадет, - на лице Макса появилась легкая улыбка, он знал, что уже принял окончательное решение, но игра в то, выдержит ли девушка натиск, была слишком заманчивой, к тому же грех было отпускать столь симпатичную особу так быстро. -Я просто привык подходить к подбору персонала серьезно и желаю быть уверенным, что семейный бизнес и моя собственная шкура в руках надежного юриста. Также интересует, планируете ли увольнение с нынешнего места работы и устройство в "K&H" на полную ставку? И чем Вас привлекает работа в нашей компании? Какие возможности для личного роста Вы здесь видите? И что послужило мотивацией для соглашения на собеседование?
   -Как там говорилось в одной из статей в утренней газете? Всегда ожидайте худшего из возможных вариантов развития событий и готовьтесь к нему. Потому что ожидание либо себя оправдает, а вы уже подстелите маты и подготовите подушку безопасности, либо не оправдает, но тогда и переживать нечего, раз сложится лучше, чем вы думали. Не люблю все эти статейки с намеком на психоанализ, но толк в словах есть. Надо бы запомнить.
   Максимилиан усмехнулся собственным мыслям. Он никогда не пасовал перед трудностями, всегда был готов идти на риск и бороться до конца, но все-таки предпочитал знать, что есть пути отступления. Одним из таких путей был личный юрист в компании, но вместе с тем появилось ощущение, что эта девушка может не только стать необходимым сотрудником, но и человеком, который принесет с собой перемены.

0

5

Что же, он отметил мою работоспособность. Отлично, ничего не скажешь. Практически завоевать доверие у начальника строило трудов. Да. Но я практически это сделала, просто зайдя в комнату. Я красива, умна и мудра. Все эти качества переплетаются в одной лишь стойкой блондинке. Хочу сказать, что это даже не плохо, для меня. Да и для этого джентльмена тоже. Мне показалось, что я с ним останусь на долго. У меня была хорошая интуиция, особенно на мужчин которые думали, что от меня можно что-то скрыть. На данный момент я видела, что привлекла внимание Хендерсона своей внешностью и подвешенным языком. Это  и было отлично. Ведь какой плохой юрист будет тут сидеть и выслушивать от начальства такие слова? Конечно, только я. Это моё место и я никому его не отдам. А зачем? Мне хочется тут работать, быль лучшей и успешной. Вот почему именно я.
- Я молода, но это не означает, что я буду глупышкой. Могу сознаться: у меня были причины стать умной, - с легкой улыбкой на лице проговорила я. Конечно, мне стоило благодарить судьбу, за то что когда-то я страдала из-за своих комплексов, зато ещё в школе была умнее других. Сейчас я успешна, благородна и чертовски привлекательна. Никто не смог сравниться со мной из моих одноклассниц. Даже королева школы раскабанела. А я... Я что я? Одно лишь совершенство, - Конечно, представляю. И готова нести ответственность за все дела этой компании, - с улыбкой проговорила я.
Теперь последовал вопрос о том, как я знаю моду. Смешной и очень даже милый директор этой компании. Мне кажется, что у него очень очаровательная улыбка. Надо же, я ещё не принята на работу, как уже меня этот красавец привлекает. Стоп, Стеф, надо держать себя в руках. Тем более я поклялась Джеймсу дожить с ним до старости. Хотя это странно, что я не чувствовала какой-то головокружительной любви от этих отношений. Ну да, он был очень даже не плохим парнем, от которого девки сходили с ума и сейчас он был моим. Но почему-то я готова была сейчас приблизиться к этому милому директору и слушать этот бархатный баритон часами. В работу нельзя смешивать какие-либо отношения. Надо вбить обратно в голову Джеймса и представлять думать об этих голубых глазах моего собеседника.
- Что я знаю о моде? - невозмутимо проговорила я, не показывая своих мыслей. Я смотрела на Максимилиана даже с какой-то дерзостью. Почему нет? Я королева и могу себе это позволить смотреть даже на своего начальника, уже моего начальника, так, - Вам конкретно о том что модно? Вам надо взглянут на весь мой внешний вид и задать уже себе вопрос, что же я знаю о моде, - с ухмылкой на лице, проговорила я, - На данный момент идут коллекции осень-зима 2011-2012, - начала я, - И, кстати, у Вас уже она выпущена, - продолжила я, - На счёт цветов? Традиционно для осенне-зимнего сезона дизайнеры используют темные цвета. Однако на этот раз они сделали исключение. Конечно, это не может не радовать, ведь так хочется в холодное время года «согреться» в лучах теплых цветов. Итак, непревзойденный тренд сезона – синий, а также все его многообразные оттенки. Этот цвет по праву может претендовать на гордое звание «классический», разумеется, после белого и черного. Следует отметить, что многие дизайнеры представили не скучный строгий синий, а его мажорные оттенки. Не менее актуальным будет цвет страсти – красный. Именно он лег в основу Вашей коллекции. Стилисты предупреждают, что этот цвет идеально подходит для смелых, сексуальных девушек, роковых дам. Модные цвета осень-зима 2011-2012 – золотистый и серебристый. Зимой так хочется роскоши. Блеск золота и серебра позволяют выделиться из толпы, привлечь к себе внимание, а самое главное, благодаря этим цветам женщина чувствует себя настоящей царицей. Цвет кофейного ликера (кофе с молоком), непременно, должен присутствовать в гардеробе современных модниц. В предстоящем сезоне дизайнеры облюбовали также зеленый цвет. Он служит олицетворением радости и надежды. Дизайнеры щедро используют различные оттенки, но в основном – сдержанные тона: милитари, цвет ели, морской глубины.  Среди модных цветов осень-зима 2011-2012 по - прежнему популярными остаются – черный и белый, а также их гармоничный союз. акие образы выглядят просто, но с другой стороны необыкновенно роскошно и стильно. Оранжевый – цвет солнца и хорошего настроения – актуальный тренд осенне-зимнего сезона 2011-2012! Стоит отметить, что он на протяжении нескольких сезонов не утрачивает своей популярности. Не секрет, что для создания своих коллекций великие модельеры активно применяют нежное кружево. С его помощью одежда выглядит утонченной, изящной и сексуальной. Модные цвета кружева осень-зима 2011-2012 – классические (серый, белый, черный). Иногда кружево может быть выполнено в нежных голубых, желтых, розовых тонах. Многие дизайнеры не выделяют для себя определенных фаворитов, а используют гармоничное сочетание цветов, которые встречаются в живой природе.  Так, например, необыкновенной популярностью в предстоящем сезоне будут леопардовые, тигровые принты, крупные и мелкие звезды, печатные принты. Выделяя модные цвета осень-зима 2011-2012, следует отметить, что помимо однотонных вариантов, великие кутюрье сделали ставку на разноцветные принты. Традиционные зимние и осенние цвета были разбавлены сочными яркими оттенками. - с умным выражением лица, проговорила я, - Так же знаю, что Вашу компанию организовал Ваш дедушка для того, чтоб исполнить мечту Вашей бабушки, - усмехнувшись, проговорила я, - Образована она была в 1954 году, хочу заметить, что первая буква К - это именно первая буква имени Вашей бабушки, вторая Н - конечно же, Ваша фамилия, - уверенна говорила я, - Одна из первых коллекций в 1962 году взорвала неделю моды в Париже - закончила я, - Могу отметить, что Ваш дедушка настоящий мужчина - ради любимой женщины готов на всё, - задумавшись, я поднесла кончик красного ноготка указательного пальца к нижней губе и отвела немного  сторону взгляд, а через несколько секунд вернулась в реальность, это был некий ход, - Ещё будут вопросы по поводу моды? - приподняв одну бровь, вымолвила я.
Позже Максимилан стал оправдываться и снова задавать каверзные вопросы, что же, я отвечу... Я так на них отвечу. Я усмехнулась, и ещё больше подтянула свою осанку.
- Уволюсь ли я и перейду на полную ставку? Это зависит только от Вас. Сами представьте, у меня куча клиентов, так же я являюсь хорошим адвокатом, смогу ли я ради Вас отказаться от этого? - набивая себе цену, проговаривала я. Побегай за мной. Подумала я. Почему нет, когда да? Поэтому да, я такая, великолепна и не только, - Чем меня привлекает Ваше предложение? Сменой обстановки, остальное останется моей тайной, которую Вам не стоит знать, - мило улыбнувшись, проговорила я, - На остальные два вопроса я уже ответила. Будут ли ещё вопросы? - серьёзно сказала я, - Или это какого-то рода допрос? - усмехнувшись, вымолвила я, взглянув своему начальнику прямо в его безумно красивые голубые глаза.

0

Вы здесь » OK.LAND » Flashback » больше всего я хочу знать, что у нас есть завтра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно